5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察に不適当なやつは辞めちまえ

1 :名無しピーポ君:2007/02/11(日) 13:43:47
自分のことしか考えていないバカ
お前の頭の悪い取調べのせいで被害者が二次災害にあったんだ
お前の能力なんか大した事ねえのに過信するなバカ
俺の送った手紙もほかの人間に読ませないようにしてたのか
まるで犯罪者ですね

2 :名無しピーポ君:2007/02/11(日) 14:03:48
二次被害という

3 :名無しピーポ君:2007/02/11(日) 14:50:16
ああそうか
とりあえず首だ

4 :名無しピーポ君:2007/02/11(日) 15:00:51
>>1
日本中から警察官が消えちまうだろうが!

5 :名無しピーポ君:2007/02/11(日) 18:47:29
今の日本に正義のために仕事してる警察官っているの?

6 :名無しピーポ君:2007/02/11(日) 18:53:51
俺16っすけど、マジまっぽうぜぇ。
制服で歩いててなんもしてねぇのに呼び止められて。
生まれつき耳悪いから呼び止められたの聞こえなくて。
「ほんとに聞こえてなかったのか?」の連発から
「俺にはわかる」の一言で持ち物検査へ。もちろんタバコ目当てだろーが。
何もないのにダラダラダラダラ。ポケットに手突っ込んでたら
急ににらんで「目上の人と話すのにポケットに手つっこんでていいのか」と。

なんだこいつ。


7 :名無しピーポ君:2007/02/11(日) 18:54:13
損害賠償でペナルティ?
ブラックリストで管理


8 :名無しピーポ君:2007/02/11(日) 19:05:03
警察官は犯罪抑止のために仕事していません。
自分の成績のために善良な市民を落とし入れ犯罪を作り書類を作成し
生活の糧としています。
一般市民は警察官の「格好の獲物」です。

9 :名無しピーポ君:2007/02/12(月) 23:55:24
警察は何かやらかした後、隠蔽する体質のようですね
その後反省も何もしない
自分がその罪から逃れたいだけ
そういう人は捜査にかかわっちゃだめだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)