5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公務執行妨害で強引逮捕

1 :名無しピーポ君:2007/02/11(日) 18:18:39
http://www.youtube.com/watch?v=pImUSOhmpFo

2 :名無しピーポ君:2007/02/11(日) 18:23:19
内容を書け。

3 :名無しピーポ君:2007/02/11(日) 18:28:12
>>2
職質で相手を押し倒しといて公務執行妨害で強引逮捕

 http://www.youtube.com/watch?v=pImUSOhmpFo

あ〜やって、無理やり捕るんですね!
どう見たって、白ワイシャツの方が押し倒してるじゃん。
・・・で、一旦離れて、痛くもない左足擦って、さも痛そうにして「公防」って、あんた!
あの様な場合は、他の人の通行の邪魔にならない様に
道路の端っこに座り込んで、手は後ろで組んで、通行人にお願いして ・・・


やはり座り込んで具合が悪くなったといいつつ(職質執行法によれば
具合の悪い者は適切な対処をしなければならないということになっている
)119を呼んでもらおう。また手はポケットに入れておこう。
後は排泄に行きたいと


345 :名無しピーポ君:2007/01/21(日) 13:40:20
何だあのビデオ。
つきまとって、逃げたら押し倒しておいて頭ぶつけてといて公務執行妨害で倒れた奴を逮捕とか言ってるけど。
あれって特別公務員暴行陵辱罪じゃないの。まるで暴力団のやりかただね。

全く。最低は暴行傷害罪。反対にその場で逮捕。引き倒したと
いうのは因縁つけているのも同然。頭ぶつけた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)