5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

婦人警官は宮本氏みたいに助けてくれるのかい?

1 :名無しピーポ君:2007/02/13(火) 14:21:41
例えば俺が線路で自殺しようとしていたとする。
そこに婦人警官が通りかかった。
もちろん宮本巡査部長みたいに助けてくれるんだろうな?
「いやーん、怖いわ・・」「どうしよう・・・」
とか逃げるんじゃねーのか?

口だけうるさい女=婦人警官=給料泥棒=税金泥棒

関連スレ
女のせいでお巡りさんが重体・・・・・
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1170853708/l50


2 :名無しピーポ君:2007/02/13(火) 14:48:33
女警と一緒に心中したいな〜

3 :名無しピーポ君:2007/02/13(火) 14:59:06
逃げるやろ

4 :名無しピーポ君:2007/02/13(火) 15:08:38
権利は主張で、義務は女だからで済ませて逃げる


5 :名無しピーポ君:2007/02/13(火) 15:09:33
婦人警察官って言い方はもうしないよ。

現在は女性警察官という。

6 :名無しピーポ君:2007/02/13(火) 15:12:20
>>1
死にたくなくても病気で死ななければならない人間もいる。
不快! くだらない例えをするな! ボケ!

7 :名無しピーポ君:2007/02/13(火) 15:15:06
ぉまぃ、ひとりで逝けや

8 :名無しピーポ君:2007/02/13(火) 15:28:02
昼間から2chにいるような奴らは
俺も含めて全員死んだ方が良いよ。

9 :名無しピーポ君:2007/02/13(火) 15:32:22
昼間に2chいる奴が死んだ方がいいなんて初めて知ったなぁ…。ずいぶん世間が狭いようで同情申し上げます…。

10 :名無しピーポ君:2007/02/13(火) 15:45:44
女性警察官は声かけてくれるよ。
安全地帯から「やめなさぁーい」って。

11 :名無しピーポ君:2007/02/13(火) 15:56:31
随分馬鹿にしてくれるのね

12 :名無しピーポ君:2007/02/13(火) 15:57:04
>>8
お前ひとりで死んでろ

13 :名無しピーポ君:2007/02/13(火) 16:01:49
みんなニートなの?

14 :名無しピーポ君:2007/02/13(火) 16:21:12
>>2
相手ほしいよね。

15 :名無しピーポ君:2007/02/13(火) 16:24:54
          ___
          ヽ(警)/           
         /( ;゚;ё;゚;))
〔ノ二二,___ ・  |  ・ __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ    /::::::::::::::::::::::::::/
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::::/  (u)  ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/


16 :名無しピーポ君:2007/02/13(火) 17:37:45
>>13
ニートと勤務中にサボって2ちゃんやってる警官。

17 :名無しピーポ君:2007/02/13(火) 17:54:42

童貞だから「死んでやる・・・」と言ったら

  どぅ... 助けてくれますか???



18 :名無しピーポ君:2007/02/13(火) 17:57:32
>>17
勝手に死ねば?と言われそうw

19 :名無しピーポ君:2007/02/13(火) 18:14:36
助けてくれる人は正直かなり少ないと思うよ。でも権利だけ尊重するのが女さ

20 :名無しピーポ君:2007/02/13(火) 18:23:02
2chやってない奴は全員死んだ方が良いよ。

21 :名無しピーポ君:2007/02/13(火) 18:26:38
男が線路に入っていく

女警「お、おやめなさい」後を追う

女警、線路で転ぶ

男「大丈夫か?」

男、女警を助けに行く

なんとか女警を線路から押し出す

男は結局ひかれる

翌日の新聞「女警さんの勇気に感動した!!」


仮に頑張って助けに行ってもこんなとこじゃね?

22 :名無しピーポ君:2007/02/13(火) 18:29:01
まあそもそもびびっていけないだろうけどw
仮に行ったとしてね。

23 :名無しピーポ君:2007/02/13(火) 18:31:13
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)
  / つつ
〜(__)

24 :名無しピーポ君:2007/02/13(火) 18:33:31
1.5日働いて1.5日休みだなんて思ってる奴は警察にならない方が良い。
当直日は朝5時半起きで
先輩上司が来る前に午前7時には職場にいて準備開始。
前日の係と交代して交番に就くのは午前9時半くらいから。

暇そうに見える交番勤務員だが、なって初めて分かるのが
実に下らないことで出動しなければならない数の多いこと。
道案内や遺失・拾得は良いとして、つまり常習のクレーマーや110番マニア、
被害妄想者の相手から(これ等が一番多く、警察業務を圧迫している)、
事故・駐車苦情・自転車盗難・万引き・空き巣・ひったくり・酔っ払い等などを
処理していたらいつの間にか深夜0時を回っているなんてことはザラだ。

0時を回ると事故等は減るが、酔っ払いや喧嘩が増える。
何だかんだで午前3時くらいになると今度は事務所やら閉店後の店舗からの
侵入者感知アラームからの110番がガンガン入ってくる。殆どが誤作動だ。
そうこうしているといつの間にやら朝5時近くになり空も明るくなってくる。
そろそろ1時間くらい寝ようかと先輩は寝るが、新人は書類整理に
掃除・後片付け等をしなければならない為、殆ど寝れない。

朝7時には交番前に立って警戒しなければならないのだが、朝は事故が多い。
夜やられて朝発覚する事務所荒しや車上荒しの処理をしつつ、
交代の為、署に戻れるのが午前10時過ぎ。その後、作成した書類を引き継いだり
残務処理をしたりして、更衣室に行けるのが午後1時頃。家に着くのは午後3時過ぎ。

くたくたで御飯も抜いているから帰宅後は寝ることしかできない。寝たら起きるのは次の日の昼過ぎ。
何処かに出掛けるにも中途半端だし、明日にはまた30時間起きっ放しの当直があるため
動く気がしないし、それに備えて早く寝ないと体が持たない。夕御飯を食べて風呂入って23時に寝る。
それでも当直の朝まで6時間も寝れない。
またDQN先輩と下らない事案相手の勤務が始まる。

25 :名無しピーポ君:2007/02/13(火) 19:43:02
女は子供を産む機械

26 :名無しピーポ君:2007/02/13(火) 21:27:48
婦人警官は産んだ子供を冷蔵庫に隠す機械

27 :名無しピーポ君:2007/02/14(水) 16:13:05
>>11
そんな事はもういいからAAのチョコよこせよ。

28 :名無しピーポ君:2007/02/14(水) 18:03:55
婦人警官はイメージだけ美人婦警(何故かこち亀でも警察HPなどでもそればかり)でも実際はメス豚かメスゴリラ

29 :名無しピーポ君:2007/02/14(水) 18:36:04
どうでもいいけど、チョコもらったか?
俺は義理含めたら10個だよん♪妄想じゃなくマジで☆

30 :名無しピーポ君:2007/02/16(金) 22:15:49
婦警は役立たず

31 :名無しピーポ君:2007/02/16(金) 23:18:24
銀座ホステス殺害・遺体遺棄事件の犯人は、
駐車違反取締りの婦警さんを脅していたらしい。
(ソースは報道ステーション)

32 :名無しピーポ君:2007/02/17(土) 09:51:44
見るからに弱々しい奴が居るからな。

33 :名無しピーポ君:2007/02/17(土) 09:59:07
女警官イラネ。全員男にしてほしい!!!

34 :名無しピーポ君:2007/02/17(土) 10:00:57
これも根性悪いんだ。ブスだしな。

35 :名無しピーポ君:2007/02/17(土) 16:54:26
婦警は態度悪いの大杉。男の警官も大杉だがそれよらも割合が多い

36 :名無しピーポ君:2007/02/17(土) 19:17:22
>>35
婦警は署に帰ったら男の警察官の性欲処理の仕事もしないといけないのでストレスが溜まるのよ。
警部補なんかすれ違うたびにお尻を触ってくるし・・・
ペイペイの巡査程度ならティムポをくわえてやるだけでいいけど
署長クラスになると生で中田氏させてやらないと満足してくれない。
赤ちゃん生まれたら隠す冷蔵庫もいっぱいだし困ったな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)