5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちの会社 8

1 :とてちん:2007/02/13(火) 23:22:54
警察のような立派な会社になりたいな。

2 :名無しピーポ君:2007/02/13(火) 23:43:42
こりないオッサンだな、しかし。

3 :名無しピーポ君:2007/02/13(火) 23:45:14
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=552018716&tid=7ybba1itbembbva4nho32bcta4n2q&sid=552018716&mid=487

4 :とてちん:2007/02/14(水) 01:01:50
ウチの会社は、訪問販売の会社と同じで、嫌がる客でもとことん追跡して契約を迫るのが得意なんだ。
死ぬほどひつこいんだ。

5 :チャンネル桜を応援しよう!日本の未来のため:2007/02/14(水) 04:47:52
チャンネル桜に皆が加入し彼らの愛国運動を応援しよう!
http://bb.ch-sakura.jp/
※ Youtube (http://www.youtube.com/) で「チャンネル桜」を検索してみよう!

■「南京の真実」製作を発表
保守系の有志らが「南京大虐殺はなかった」との立場から ドキュメンタリー映画「南京の真実」を製作 する
ことになり、24日、東京都内で製作発表の記者会見が行われた。 超党派の国会議員や有識者ら約200人が
参加。 衛星放送テレビ局「日本文化チャンネル桜」の社長、水島総さん(57)が製作指揮。

■製作委員会((電)03・5464・1937)は、■製作資金の協力を一般に求めている■
■振込先 三菱東京UFJ銀行 渋谷明治通支店 普通口座3999924
■口座名義 南京の真実製作委員会

韓国は「なぜ」反日か?:ttp://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html
併合前後の写真館:ttp://photo.jijisama.org/index.html
漁火:ttp://www2.odn.ne.jp/~aab28300/backnumber/04_12/tokusyu.htm

韓国人は、アルゼンチンでは『追放したい民族1位』に選ばれ、メキシコでは『共存できない民族』と呼ばれ、
タイのマスコミは『韓国には絶対に行くな』と、その危険性を再三に渡り警告し、 フィリピンでは人身売買で
政府に訴えられ、『韓国人警戒令』まで出された。 米外務省も1999年10月29日には、 『世界中の国々で
韓国に対してのみレイプ警告』を出している。
日本国内の外国人犯罪の1位と2位は16年連続で中国人と韓国人。(警察庁調べ)
お人よしな日本は日韓友好を唱え、2006年3月1日から韓国人のビザを恒久的に免除。
中国人と韓国人に最もレイプされているのは日本人女性だというのに。

6 :とてちん:2007/02/14(水) 10:55:42
俺は南京豆が大好きなんだ。
うー、ひー。東京支社の奴が客を面接会場に案内する日を間違って家に帰してるんだ。
そいで、支店長と重機操作課長と探偵係長が火置換狂って怒ってるんだ。糞バカ大バカ間抜けバカ。
それにしても、今はなんでも報道されるんだ。昔は、工具でもなくさない限り報道されなかったんだど。

7 :とてちん:2007/02/14(水) 11:09:49
ウチの会社も裏金を飲み食いと施苦酢だけに使ってたらいけない時代になったんだ。
枡ゴミにも分けてやらないといけない時代になったんだ。ウチの社員は何でも独り占めする癖があるんだ。
妬み心が山ほど大きいんだ。

8 :とてちん:2007/02/14(水) 12:00:40
夜盗集団馬賊組合に貢ぎ物を山ほどすることで万国連合が妥協したそうじゃないか。糞バカ大バカ間抜けバカ。
強盗に追い銭やってどうするんだー。糞バカ大バカ間抜けバカ。

9 :とてちん:2007/02/14(水) 12:08:53
もう、火置換狂ったんだ。アメリカ海兵隊に特攻志願するんだ!
あ、韓国の白骨部隊に志願してもいいんだ。

10 :とてちん:2007/02/14(水) 15:42:34
ウチの会社が火置換狂っているんだ。
早速、俺のPCに「人大杉」を植え付けやがったんだ。架空の非科学小説を書いて何が気に入らないんだ。

11 :とてちん:2007/02/14(水) 18:44:29
いーもーん!
三重支社の主任が本屋で万引きしやがったんだ。重機操作課、探偵係の主任なんだぞ。ウチの会社なんで潰れないんだ。
亀猫はもう俺を刺し殺すって町内中でわめき倒しているんだ。どうしてくれるんだ。
誰か亀猫から酒を取り上げてくれー。

12 :とてちん:2007/02/15(木) 05:04:32
亀猫が夜遅くまでウチの会社の悪態をわめいていたんだ。俺は恥ずかしい目にあったんだ。
今日は亀猫に「チョコレート、ロッテ」を買ってもって行くんだ。

13 :とてちん:2007/02/15(木) 07:46:51
亀猫に渡すチョコレートは、ちやんと包装したものを渡すんだ。
万引きしたと思われたら刺し殺されるからな。

14 :とてちん:2007/02/15(木) 11:25:47
亀猫に「チョコレート、ロッテ」を渡したんだけど受け取らないんだ。
しかたがないから海岸猫に渡したら受け取ってくれたんだ。

15 :とてちん:2007/02/15(木) 13:13:57
太っ猫がブンブクレなんだ。「チョコレート、ロッテ」を太っ猫にやらなかったからなんだ。
阪急百貨店の地下売り場に走るんだー。
鹿児島支社の考通課の奴が契約書をでっち揚げたんだ。ま、いいか、とにかく阪急の地下に走らないと。

16 :とてちん:2007/02/15(木) 15:36:56
太っ猫、機嫌が良くなったんだ。
怪物は機嫌が悪いんだ。叩き出した奴がまだくたばらいって、スパイからの報告なんだ。

17 :とてちん:2007/02/15(木) 15:42:37
俺も定年ニなったら暗前教会に行くんだ。平の姨捨山なんだ。白猫と行くんだ。

18 :とてちん:2007/02/15(木) 16:30:36
ウチの怪物がいつも言っているんだ。「上司の私欲を満たすのを面倒くさがる奴は、いびり倒してつまみ出すんだ」って。それが大阪支店のやりかたなんだ。
ウチの支社も妬みはすごいんだ。

19 :とてちん:2007/02/15(木) 17:18:15
ウチの会社はもう、ぐちゃぐちゃのボロボロなんだ。警察はいいな、高尚で紳士が揃っているから。

20 :とてちん:2007/02/15(木) 18:44:38
太っ猫と猫小隊が土曜日に神戸の生田神社に行くらしいんだ。
縁結びの神社なんだ。ウチの猫はなかなか縁が無いからな。

21 :とてちん:2007/02/15(木) 21:51:34
明日は不祥事がありませんように。
なんまいだぶつ。

22 :名無しピーポ君:2007/02/15(木) 22:07:35
高尚で紳士だと勘違いしている(洗脳されている?)人間は、、、職権を濫用して人に危害を加えることだけを考えているのではないでしょうか?

だから、悪事を(行為を?)庇い合うだけにorz

23 :名無しピーポ君:2007/02/15(木) 22:09:56
>>22
もうちょっと勉強してからおいで

24 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/15(木) 23:05:08
おいらの場合はどうかな?誰も新聞とかに出とらんが。

25 :とてちん:2007/02/16(金) 08:11:43
ウチの会社は今日もがんがるんだ。
会社はボロボロでも餌はグッスリ入ってくるんだ。
不祥事大量生産会社の汚名払拭に東奔西走するんだ。猫とがんがるんだ。

26 :とてちん:2007/02/16(金) 10:57:56
明日、猫小隊のお供で神戸の生田神社に行くんだ。写真班なんだ。
ニコンのデジカメ持ってるのを白猫がちくったんだ。

27 :とてちん:2007/02/16(金) 12:08:24
怪物は相変わらず口舌の徒に電話をしまくってるんだ。
よく飽きないもんだ。

28 :とてちん:2007/02/16(金) 15:41:04
子豚が支配する夜盗集団馬賊組合は奴隷軍の祝賀会をやったらしいんだ。
こいつらはローマ時代を生きているんだ。
ウチの会社は江戸時代だから、ウチの勝ちなんだ。

29 :とてちん:2007/02/16(金) 18:58:45
「人大杉」でせんちん詰めにされているんだ。ウチの会社の常套手段なんだ。
でも何でそんなことをするんだろう。架空の物語りを書いて誰がこまるんだろう。
ウチの会社はやっぱり妬みがすごいし、超卑しいんだ。

30 :とてちん:2007/02/16(金) 19:21:05
明日は不祥事がありませんように。
なんまいだぶつ。

31 :とてちん:2007/02/16(金) 19:43:56
ウチの支社は嫌がらせとかイジメが大好きなんだ。

32 :名無しピーポ君:2007/02/16(金) 19:58:06
>>1
警察のどこが立派なんだ。不祥事起こすところは立派とは言えない。


33 :名無しピーポ君:2007/02/16(金) 20:37:40
警察の不祥事それも悪質変態行為は増すばかりであるが、表沙汰になってるのはほんの氷山の一角だってな。裏は汚れきってるらしいよ。そりゃーそうだわ、おまわりが何気ない恨みから鍵開けて室内進入ゴミを物色するんだから。

34 :名無しピーポ君:2007/02/16(金) 20:42:25
同僚の女のアパートの合鍵なんかどんなルートで作るのかな。それを使いベットに横になる中年か。願望は分からんでもないが、実際にやっちゃうからな。しかし、左も右も腐りきってるな。それでも関係者は警察側の方が腐りきってると言うが、やはり僕は甲乙付けられんと思うぞ。

35 :名無しピーポ君:2007/02/16(金) 20:49:11
左も嫌だが、警察関係者の上下関係派閥なんて本当に幼稚だと実感するよ。子供の砂場の争いとこのスレで見たがまさにその通りだと思うね。それに、本当にクダラナイ事で特殊団体ネットワークを利用し変な付き纏いしてるのな左右共に。

36 :名無しピーポ君:2007/02/16(金) 20:54:30
最近の警察関係は驚くほど特殊団体系に類似した左右の行動が其の侭取り入れ行動してるのな。何故かこいつら出世しリーダー格になってるのが何て多い事か。まともな奴は巡査長ドマリだよ。何なんだこの世の中は、猿の方が偉くなったんか。

37 :とてちん:2007/02/16(金) 20:58:03
ウチの会社も付き纏いや嫌がらせ、盗聴、口舌の徒をつかっての噂のまきちらしなんかが大好きなんだ。
とくに大阪支社はね。

38 :名無しピーポ君:2007/02/16(金) 21:00:57
こいつらに税金垂れ流しなんだよな。特殊な奴は何にもせずあくびしながら何十年も勤め結構良い給料貰ってるんだよな。でも、金が無い、家が買えない、贅沢出来ないとほざく。こいつらなんて警察やその関係筋やめても一般じゃ使えない能力の持ち主ばかりだぞ。

39 :名無しピーポ君:2007/02/16(金) 21:07:52
警察関係者に言いたい奴が出るのは当たり前の事であり、いや、ほとんどの庶民が、この実態を現実と思い込めないでいるだろう。何が何だか分からない侭死ぬ奴もいるだろう。本当に腐りきった日本に成った事さえ気が付かないで頭が狂う奴も多いだろう。

40 :名無しピーポ君:2007/02/16(金) 21:53:30
結局は、我が国を転覆させない様に監視する機関が幾つか存在するが、それが駄目に成ってると言う事だね。だから合点がいかない、納得出来ない、何かおかしいぞとなる訳だな。何かを見据えてサジでも投げたか能無しだけが増えてしまったのか。

41 :とてちん:2007/02/16(金) 21:58:03
ウチの会社なんかもうグズグズのドロドロのズタズタなんだ。どうにもこうにもならないんだ。
痔映怠から来た奴なんかもどうにもならないんだ。あそこはもうゴミ貯めだな。あんな連中では、馬賊組合にやられるな。

42 :名無しピーポ君:2007/02/16(金) 22:13:16
何年か前、どっかの定年近く思われるオマワリが、1999年に世界が滅亡する等真剣でイカレタ表情で熱心に述べていたが、確かに思想は自由だが、あんな奴が人の自由や身体を拘束出来る権限を与えられているのかと思ったら情けなくなって来た思い出がある。

43 :名無しピーポ君:2007/02/16(金) 22:16:24
左右共に批判したい内容が絶えないが、今回は警察系だけの差障り無い内容でやめとくわ。

44 :とてちん:2007/02/17(土) 04:50:25
ウチの会社は馬賊組合のローマ時代ほどじゃないけど、江戸時代に生きているんだ。
したがって、民法知識ゼロ、人権への配慮は皆無なんだ。
だから、上司の私欲を満たせない者を片輸者として、いびり倒してつまみ出し口舌の徒を使って責める殺すなんてことが平気でできるんだ。
大阪支社でやるんだ。ウチの会社は日本一強いだろう。

45 :とてちん:2007/02/17(土) 05:09:34
日本が美しい国で無くなろうが、住みにくい国になろうが自分たちの取り分が変わらなければそれでよし。
建前と本音がこれほど違う組織も珍しい。その格差が大量の不祥事となって現れているんだ。
大阪支社なんか完全に腐り切っている。
でも、俺の取り分は変わらない。太っ猫の走り使いをしているだけで毎月餌代をグッスリもらえるんだ。

46 :とてちん:2007/02/17(土) 05:26:36
俺達の会社にはどこの会社も指図できないという思い上がりが全ての不祥事の原因であるのに誰も気付かないんだ。
2次元世界の住人が3次元世界に気付かないのと同じなんだ。

47 :とてちん:2007/02/17(土) 06:59:41
ローマ時代に生きている夜盗集団馬賊組合に貢ぎ物を一杯山盛りしやがって、糞バカ大バカ間抜けバカ。
向こうは祝賀行事をやっているじゃないか。
一杯喰わせて、一儲けしてやったってほくそ笑んでるのも知らないで。
糞バカ大バカ間抜けバカ。

48 :とてちん:2007/02/17(土) 07:11:13
猫小隊に一杯喰わされたんだ。
今日の神戸行きは芸能人の結婚式観覧に付き合わされるんだ。
どうせ、神戸貿易センターで昼飯か南京町で昼飯なんだ。
太っ猫が行くから仕方なしに行くんだ。

49 :名無しピーポ君:2007/02/17(土) 07:25:54
うちの会社は不祥事ばかりで怪物幹部が涙ぐんでいるけど、実は確実に刷新会議以前より良くなっているんだ。信賞必罰ができてきたんだ。もみもみ消しゴムが減ったんだペコちゃんも顔を横に振って大喜びなんだ。

50 :とてちん:2007/02/17(土) 07:49:05
ウチの会社が民法知識ゼロだったって証明された記事が新聞に出てたな。
ペコちゃん、親会社がばい菌を放し飼いにしたケーキを食べて入院してただろ。
もう退院したのかな。

51 :とてちん:2007/02/17(土) 20:21:32
また亀猫がわめくんだ。
ウチの岐阜支社の平社員が自治会の銭10万円を盗ったんだ。
ふんと、自分がどこに勤めてるか考えろよな。
腐りバカ大バカ間抜けバカ大賞あげる。
ウチの社員はいつもキチガイになっているんだ。キチガイでなかったら毎日口舌の徒に電話できないよ。
半年で281件の不祥事もキチガイでなきゃ達成できないよ。

52 :とてちん:2007/02/18(日) 00:06:42
今日は猫小隊のお供でおもしろかったよ。

53 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/18(日) 00:33:35
kwsk

54 :とてちん:2007/02/18(日) 05:38:22
今日は、ウチの社員が量販店で万引きしてる夢をみたんだ。
亀猫の警備員が、俺に万引きした奴を捕まえろって言うんだ。怪物が万引きしてたんだ。

55 :とてちん:2007/02/18(日) 06:57:02
ウチの会社はセコいな。
まだ「人大杉」を貼り付けたままなんだ。
被害者意識が旺盛だな。

56 :とてちん:2007/02/18(日) 07:25:18
不祥事満載の加害者集団が被害者意識を持ってどうするんだ。
架空の会社の物語りだから気にしなくていいんだ。

57 :とてちん:2007/02/18(日) 21:01:43
ウチの会社はもう、だめなんだ。

58 :とてちん:2007/02/18(日) 21:48:41
と、あきらめかけたころに再起するのがウチの会社なんだ。
美談が発生するんだ。次の美談の段取りはもうついているんだ。
神戸港で人命救助しようとした社員が溺死するんだ。
俺なんだ。

59 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/18(日) 21:55:24
その場合助けに行くのはレスキューか海難救助隊だと思うよ、君がその場に居なければ。

60 :とてちん:2007/02/18(日) 22:17:55
俺は太っ猫のおつかいでよく神戸に行くんだ。
ついでに神戸港で詩を詠むのが好きなんだ。
そこにつけこんで海に引きずりこまれるんだ。
俺は溺死するんだが、それは美談として語られるんだ。
全部陰謀なんだ。

61 :とてちん:2007/02/18(日) 23:32:17
代人は俺のことを良く調べているんだ。
長野支社の陸の孤島支店の準社員が未成年の猫を銭で買って何年もやりまくっていたんだ。
支社の感札感室はお決まりの答弁なんだ。「ウチの社員としてあるまじき行為」なんだ。
こいつにも腐りバカ大バカ卑しいバカ大賞あげる。

62 :とてちん:2007/02/19(月) 02:19:48
代人なんてものは元から存在しないんだ。
全部俺の妄想なんだ。
埼玉支社で不眠症に悩んでいた係長が首をくくっただろう。
俺もその手の病気なんだ。

63 :とてちん:2007/02/19(月) 04:58:12
不祥事を山のように積み上げて、海より深い恥じをかいてもいいんだ。
このままどこまでも行くんだ。ウチの社員は自分だけ利益になればいいんだ。3悪に強欲になれない片輪者は排斥されるんだ。
だから、みんな強欲競争に走るんだ。銭、酒、色に卑しく、浅ましく、執念深く、狂い倒すんだ。

64 :とてちん:2007/02/19(月) 05:08:42
上司の私欲を満たせない奴は、面と向かって首にできないんだ。
ウチの支社ではこういう奴は、外部の口舌の徒を使って辞表を書くまで精神的に責め上げるんだ。ウチの支社がやると何でも善に見えるんだ。
不祥事でさえやむにやまれず善に見えるんだ。

65 :とてちん:2007/02/19(月) 10:05:59
ウチの会社は、色と酒と銭と盗みに火置換狂ってもう、ふにゃふにゃのぐりぐりなんだ。
痔映怠あがりのどうにもこうにもならない奴を有り難たがって飼っているんだ。不良のポン太郎なんだ。

66 :とてちん:2007/02/19(月) 10:32:39
怪物が火置換狂っているんだ。叩き出した奴がピンピンしてるって、スパイから報告があったんだ。

67 :名無しピーポ君:2007/02/19(月) 10:34:03
うわー謎すぎ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)