5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

wwwww宮元wwwww

1 :名無しピーポ君:2007/02/16(金) 08:27:33
宮元m9(^Д^)プギャー!
馬鹿女なんぞほっとけばいんだよ、バーカ!

2 :名無しピーポ君:2007/02/16(金) 09:03:01
宮本じゃなかったっけ?
まあ死んだ奴なんかどうでもいいけどwwwww

3 :名無しピーポ君:2007/02/16(金) 11:17:48
くそスレたてんな!!携帯のくせに意気がんな

4 :名無しピーポ君:2007/02/16(金) 11:41:59










  糸冬 了

5 :名無しピーポ君:2007/02/16(金) 12:57:40
おまわりさんもひがんでいないで仕事しようよ。

6 :名無しピーポ君:2007/02/16(金) 14:04:58
↑↑ニート発見↑↑

7 :名無しピーポ君:2007/02/16(金) 14:42:28
↑↑勤務時間中なのにサボっている警察官発見↑↑

8 :名無しピーポ君:2007/02/16(金) 14:49:05

一警官の死をこれ幸いとばかり、煽ってたの殆どが現役警官だろw

この種のスレの乱立にはほんとうんざりするな。


9 :名無しピーポ君:2007/02/16(金) 16:49:39
まあマジレスすると警察板荒らしてるのは共産党前科もの。逆恨みが殆どだよな。俺も含めて。まあこれからも荒らすけど。警察嫌い

10 :名無しピーポ君:2007/02/16(金) 20:06:48
>>1そうやって自分が助ける勇気がないからごまかしているやつ発見

11 :名無しピーポ君:2007/02/16(金) 20:20:48
>>1
宮本さんが幽霊になって、お前が寝てるときにそばに来るぞ。

12 :名無しピーポ君:2007/02/16(金) 20:35:36
犬死になのは事実なわけで

13 :名無しピーポ君:2007/02/16(金) 21:50:38
【宮元警部の命を賭けた努力をさっそく帳消しにしてくれた警察官が発生した模様】
http://www.chunichi.co.jp/00/sya/20070216/eve_____sya_____013.shtml
警察官が拳銃誤射 愛知・設楽、駐在所の壁に一発
愛知県警設楽署津具西駐在所(同県設楽町津具)勤務の巡査部長(59)が十五日、
拳銃の弾一発を誤って発射していたことが分かった。けが人はなかった。
同署などによると、巡査部長は十六日に県警察学校(春日井市)で行われる射撃訓練に参加する予定だった。
巡査部長が十五日午後三時ごろ、訓練に向けて口径九・六ミリの回転式拳銃を駐在所住宅部分のコンクリート壁に向け構えていたところ、一発が暴発し壁に当たった。
巡査部長は「何となく拳銃を構えてみた」と話しているという。
同署では、なぜ弾が発射したのか詳しい原因を調べている。
■愛知県警監察官室の話 銃の取り扱いに何らかの違反があったことは間違いない。
具体的な違反内容を調査して、それに応じて処分を検討する。

14 :名無しピーポ君:2007/02/16(金) 22:09:27
>>1
宮元って誰よwwwwwwwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)