5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰にも相手にされなくても五十川卓司は書き続ける1

1 :808:05/03/17 20:47:06 ID:dGIfMm/b
「五十川卓司と語ろう5」を追い出された五十川卓司氏が
同じ事務系として近親憎悪に燃え、NTT関連会社の総人労
(業務系、共通系)関係者の弊害を除去することに全く
つながらない愚痴を単に書き連ねて、うっぷんを晴らす。

注意:必ず sage るように。

2 :2ゲトズザ:05/03/17 20:48:29 ID:798s9+ij
2

3 :ごじゅうがわたくじ:05/03/18 01:09:32 ID:qwOHjfo1

   ┏━━━━━[郵政は民営化]━━━━━━
   ┃
   ┃  ・郵政の免税額(=補助金)は毎年1兆円!
   ┃    →国民一人約1万円も!       
   ┃         
   ┃  ・特定郵便局長は世襲。仕事は選挙運動!
   。  。   →高祖憲治の選挙違反では逮捕者続出!
  ハ,,ハ   /   
 ≧,,゚ー゚≦/━━━━━━━━━━━━━━━━━
  ( 〒)つ
  (__,,)_,,)


4 :鯉沼孝昌:2005/03/22(火) 01:01:15 ID:n2c+suet
ここに書いてないってことは、いまいる五十川卓司は騙りってことだな。

5 :鯉沼孝昌:2005/03/23(水) 00:51:16 ID:ezHY1oIV
本当にそうみたいだな。

昔から何を頼んでもマトモにできなかったし、屁理屈は人一倍こぼす割に、
ここ一番になるとビビって尻込みしちゃうから、似てるといえば似てるん
だけどなあ。

6 :808:2005/03/26(土) 11:11:30 ID:za5CGYla
こちらもよろしくな。

7 :808:2005/03/28(月) 23:55:10 ID:q0UwZTq6
イソタク氏の間違い探しをするスレはここですか?あっ違った。こっちか。

http://blogs.yahoo.co.jp/takuji_isogawa/

他所でくだらないことを書き散らしてる間に本拠地の草むしりをしないと、メッキがはげてることにまだ気づいてない新入りの人にもそっぽ向かれちゃうよ。

反論こそできないにしても、間違いを認める殊勝な態度をとることをお勧めするよ。人として。恥ずかしい。

8 :808:2005/03/29(火) 11:10:21 ID:Xreo1/1g
いつになったらイソタク氏は会計を勉強してくれるんだろうねぇ。

減価償却も知らない(=財務諸表も読めない)不勉強な会計音痴に
数字も出さずに根拠レスに財務体質批判されても、議論自体は
ミスリードされるし、風説の流布以上のものにならないのだけど。

会計音痴な証拠はこちら:
http://blogs.yahoo.co.jp/takuji_isogawa/709760.html
(知らないだけでなく誤りを指摘されても一切勉強しない証拠でもある)

仮定:イソタク氏はNTTをしこたま売りこんだポジションをとってていま必死?

9 :808:2005/03/29(火) 11:23:15 ID:Xreo1/1g
>>8
「仮定」じゃないや、「仮説」だ。

まぁもしそうじゃないなら引越しの準備もしないで、会社のことを考えてくれて
一面ではありがたくはあるんだけど、、、


やっぱり迷惑だな。

10 :名無しさん:2005/03/29(火) 16:44:50 ID:6gDOT98F
いやね、だいぶ前に 63S スレでいちおう理詰めで間違ってることを
認めさせようと追い詰める努力をしてみたり、
スレ違いであることを別スレに誘導してまで説明してみたこともあったけど、
丸っきり無駄だったんだよね。

せめてみんなで無視し通す程度の忍耐力があればいいんだけど、
みんな煽り耐性が弱いからすぐ釣られるんだよね...


11 :808:2005/03/29(火) 17:08:54 ID:Xreo1/1g
基本的には、外で煽ってイソタク氏にS63スレ以外に出てもらう方がいいかなと。

ただあの言説は一部の耐性のない人間にはあまりに有害すぎるので、S63スレでけなげな若人がだまされない程度にフックを掛けておかないと、ということで要所でリンクだけは貼り付けざるを得なかったし、今後もそうだと思う。

イソタクブログは我々が追い詰めるのにはいいんだけど、そのうちイヤになってやめちゃうだろうね、きっと。論点ごとの議論が整理されるために、勝ち負けがあまりに歴然にみえちゃって全然面白くないだろうから。

でもイソタクの有害さは総人労以上だよな。自分が無策だからって、まだマジメにやろうとしてる人間のやる気までそぐなというか。

会社側に汲みする気は毛頭ないが、それでも彼自身は社宅も大分も追い出されて、ネットワーク環境のない奥地に押し込められて欲しいと本気で思う。

12 :名無しさん:2005/03/29(火) 17:48:45 ID:6gDOT98F
>>11
> 基本的には、外で煽ってイソタク氏にS63スレ以外に出てもらう方がいいかなと。
それもやったけど、わざわざ別スレで煽ったコメントを本スレに貼ってコメント
をつけるという暴挙に出られて無駄に終わりましたとさ。

社員であんなのに騙されるのは、騙される奴が悪いと思う。彼が書いたら、
黙殺して敢えて違う話題を盛り上げるほうが建設的。


13 :名無しさん:2005/03/29(火) 20:58:14 ID:VrNaHt+6
無視カウンタとかもやったけどムダだったよな。

卓司は基本的には構ってクンではなく、外部の状況には依存せず(ここのスレタイどおり)狂ったバカ犬の遠吠えのようにひたすら「書き続ける」こと自体が目的なので、反論しようが無視しようが全くお構いなし。
また、メンヘル板の時みたいに「映画注意報」が出ても釣られる奴が後を絶たず、結局のところ野放しになってしまっているのが現状。

敗訴でさらにストレスを加算して「本格的に壊れて」ネットどころぢゃなくなるのを待つしかないのかも?

14 :808:2005/03/29(火) 21:01:02 ID:Xreo1/1g
とりあえず削除依頼は出しておいた。

15 :名無しさん:2005/03/29(火) 21:51:02 ID:dl9nDZzy
↑乙

・・・以前、却下されたような・・・・・・気のせいかな?

16 :808:2005/03/29(火) 22:03:30 ID:Xreo1/1g
そのために >>1 に明に書いたつもりなのだけど。

17 :名無しさん:2005/03/29(火) 22:57:56 ID:dl9nDZzy
>>1
>注意:必ず sage るように。

1がageてどーする!

18 :808:2005/03/29(火) 23:18:46 ID:Xreo1/1g
失礼。イソタクが書くごとに一々あがったら目障りなので
>>1 でしばっておいた。

19 :名無しさん:2005/03/30(水) 09:57:05 ID:Ttbgrzg2
S63はイソタクいなかったら割といいスレだ。
だからイソタクは空気にしてる。

20 :名無しさん:2005/03/30(水) 13:15:50 ID:uCI2KftZ
みんな英文のミスとかに釣られるなよ!


21 :名無しさん:2005/03/31(木) 15:05:21 ID:RaquqQ9z
判決キター!

これって追い出しの強制執行はしないということかね。
http://groups.yahoo.co.jp/group/nanashi-no-gonbei-08-05/files/


22 :808:2005/03/31(木) 20:57:45 ID:pl1QBp8O
ブリーフケースの判決、よめなくなったね。

読めてたときざっと読んだ感じだと、明け渡しと裁判費用の請求は確定するまでまったげる。でも家賃の踏み倒しはすぐ払いな、社会人としての常識もないんだからもう!というようなことを書いてた気がした。

まぁ反論が

1.復職させろ。だから住み続けるんだ。
2.復職なんて身の毛もよだつ。社宅は出るから損害賠償他を払え。

ならまだわかるんだけど、

3.復職はやだけど社宅は出ないよ。損害賠償してね。

だと理解されようがないよね。自分が不幸だからって、裁判官、裁判所書記官、弁護士にまでクソ仕事をさせて不幸にしてるんじゃないって。
そのせいで他の事件の解決が遅れて関係ない人まで巻き込んで不幸にしてる。写真みても犯罪者みたいな顔してるもんなぁ。

23 :名無しさん:2005/04/01(金) 00:15:37 ID:jEaF89dl
>>1
きちがいひっしだな

24 :名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 01:43:46 ID:4rAb+cpL
裁判所の認定より

> 被告は平成5年頃から勤務状況に問題点が確認されるようになり、平成10年
> 頃から統合失調症(当時精神分裂病)との疾病により、精神科医による治療を
> 開始し、−中略− 被告が就業中に職場内を意味もなく徘徊したり、再三注意
> しても業務とは関係のないことを大声で議論する、急に笑い出す等、来客の多
> い場所を被告の自席とすることが困難な状況であった −以下略−

というわけで、みんなほどほどにな。事件起こされても後味悪いだろ。


25 :名無しさん:2005/04/04(月) 12:42:34 ID:hcidk7m4
ここにもイソタクブログにもほとんど何にも書いてない。堪え性のない厨房だなw
ちやほやしてもらえないと文章も書けないのかよ。

お前はまるで泣きわめいてオムツを取り替えてもらうオシメっ子だなw

26 :名無しさん:2005/04/04(月) 18:46:18 ID:CI5opaQk
控訴って何日以内に行わなければならないの?

27 :名無しさん:2005/04/04(月) 22:25:01 ID:vfYjAaGE
14

28 :五十川卓司:2005/05/04(水) 15:13:11 ID:oj/1cNX+
そろそろこの電掲の存在意義が出て来たのかな?>>1

29 :みかか川柳:2005/05/04(水) 17:12:41 ID:dZmbOxsZ
大勢で 一人をイジメ ウサ晴らす

30 :五十川卓司:2005/05/05(木) 01:52:26 ID:84bh8laG
無視されないだけ大温情だ、と感覚します。

31 :名無しさん:2005/05/05(木) 16:38:18 ID:mkOCyxi5
>>29
磯宅ブログを見ればイジメではないことは、すぐわかるはずだが・・・


32 :名無しさん:2005/05/05(木) 20:09:38 ID:aVOiyCtr
川柳厨面白くない。


33 :名無しさん:2005/05/05(木) 20:21:04 ID:9Q0WI7Zh
↑禿げしく同意。卓司以下・・・・

34 :五十川卓司:2005/05/05(木) 20:29:31 ID:CkUmR2FU
私の記述ではありません。>>30

私自身、苛めだとは思っておりません。
愚民の嫉妬としか感覚できません。>>31


35 :五十川卓司:2005/05/06(金) 00:25:18 ID:UBxNxrb3
私の記述ではありません。>>30>>34

36 :五十川卓司:2005/05/06(金) 00:26:14 ID:qeJPKSJL
私は痴漢ではありません。>>35

37 :美香 ◆RQ0Spv3q06 :2005/05/06(金) 00:38:24 ID:cmeZyedW
☆ヽ(o_ _)oポテッ

38 :五十川卓司:2005/05/07(土) 17:24:34 ID:kgQ3E+JK
そうです。私は痴女ですもん。うっふん。>>36

39 :五十川卓司:2005/05/14(土) 10:16:50 ID:g4ECgvHs
私の記述ではありません。>>38

40 :五十川卓司:2005/06/04(土) 04:34:51 ID:rUkFOVT3
私の記述ではありません。>>28-39

私の姓名を偽装する行為には、以下の法令に抵触している危険が
ありますので注意しましょう。

刑法 第二百三十三条

虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又
はその業務を妨害した者は、三年以下の懲役又は五十万円以下の
罰金に処する。

http://groups.yahoo.co.jp/group/nanashi-no-gonbei-11/files/
2005-05-23_TokyoEvening05-A_neighbor.jpg

41 :五十川卓司:2005/07/06(水) 22:10:48 ID:OUntJ4AJ
私の記述ではありません。>>40

私の姓名を偽装する行為には、以下の法令に抵触している危険が
ありますので注意しましょう。

刑法 第二百三十三条

虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又
はその業務を妨害した者は、三年以下の懲役又は五十万円以下の
罰金に処する。

http://groups.yahoo.co.jp/group/nanashi-no-gonbei-11/files/
2005-05-23_TokyoEvening05-A_neighbor.jpg


42 :五十川卓司:2005/07/12(火) 03:11:16 ID:xUetZpBQ
私はニートではありません。>>41

私の姓名を偽装する行為には、以下の法令に抵触している危険が
ありますので注意しましょう。

刑法 第二百三十三条

虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又
はその業務を妨害した者は、三年以下の懲役又は五十万円以下の
罰金に処する。

http://groups.yahoo.co.jp/group/nanashi-no-gonbei-11/files/
2005-05-23_TokyoEvening05-A_neighbor.jpg

43 :ごじゅうがわたくじ:2005/09/23(金) 01:42:29 ID:C+RJwEFm
毎日自慰している卓司。

卓司が自慰。

略して卓自慰。

これからは卓自慰と呼ぼう。

御礼ー、御ー礼ー、五十卓産婆
御礼ー、御ー礼ー、五十卓産婆!


44 :ごじゅうがわたくじ:2005/10/02(日) 22:13:33 ID:ggf+OXsM
メンヘル板の五十川卓司の無意味な自慰的記述に、喝ダー
(大沢親分、張本勲)

45 :ごじゅうがわたくじ:2005/10/05(水) 01:19:46 ID:894v/jqj
私はニートではありません。>>42

私がニートでないことを偽装する行為には、以下の法令に抵触している危険が
ありますので注意しましょう。

刑法 第二百三十三条

虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又
はその業務を妨害した者は、三年以下の懲役又は五十万円以下の
罰金に処する。

http://groups.yahoo.co.jp/group/nanashi-no-gonbei-11/files/
2005-05-23_TokyoEvening05-A_neighbor.jpg


46 :まさし(悪):2005/10/05(水) 20:23:26 ID:MRwuFcYr
仕事をしないで2chにカキコし続けるだけの毎日
これをニートといわずになんというのか?
通信料金/食事代
は誰がまかなっているの?

47 :名無しさん:2005/10/05(水) 20:34:08 ID:z8gclfWY
NTT天下り企業群。確かにNTTは悪だわな、五十川卓司がいうな!>>46

48 :名無しさん:2005/10/21(金) 09:43:40 ID:hBx9jRcp
ようやく書き続けなくなりました。日本に平和がおとずれました。おしまい。

49 :ごじゅうがわたくじ:2005/11/04(金) 01:14:58 ID:FISF+b3w
毎日自慰している卓司。

卓司が自慰。

略して卓自慰。

これからは卓自慰と呼ぼう。

御礼ー、御ー礼ー、五十卓産婆
御礼ー、御ー礼ー、五十卓産婆!



50 :ごじゅうがわたくじ:2005/11/09(水) 21:11:41 ID:BPqRS8P2
毎日自慰している卓司。

卓司が自慰。

略して卓自慰。

これからは卓自慰と呼ぼう。

御礼ー、御ー礼ー、五十卓産婆
御礼ー、御ー礼ー、五十卓産婆!


51 :名無しさん:2005/11/30(水) 21:50:52 ID:31rWUWq+
格の高潔と、相手の過失による交通事故とは無関係でしょう。
馬鹿の一つ覚えですね。

それから、姦淫と高潔とは両立しそうにありません。

昨日(2005年11月26日)に、映画CUBE ZEROを
観ましたが、神や国の名義で、人々を殺人する、自称「高潔」な
人格低俗で品性下劣な男性が、看守囚人関係での殺人行為を命令
している様子が表現されていました。

やはり、戦争という組織的な殺傷行為や破壊行為を犯罪する連中
には、「国家の大義」なんていう免罪符を欲望する傾向があるの
でしょう。中曽根康弘氏なども、そのような連中の一部であると
言えそうです。


52 :五十卓司朗:2005/12/04(日) 10:44:37 ID:KCeypsYv
格の高潔と、相手の過失による交通事故とは無関係でしょう。
馬鹿の一つ覚えですね。

それから、姦淫と高潔とは両立しそうにありません。

昨日(2005年11月26日)に、映画CUBE ZEROを
観ましたが、神や国の名義で、人々を殺人する、自称「高潔」な
人格低俗で品性下劣な男性が、看守囚人関係での殺人行為を命令
している様子が表現されていました。

やはり、戦争という組織的な殺傷行為や破壊行為を犯罪する連中
には、「国家の大義」なんていう免罪符を欲望する傾向があるの
でしょう。中曽根康弘氏なども、そのような連中の一部であると
言えそうです。


53 :五十卓司朗:2005/12/04(日) 16:50:42 ID:KCeypsYv
毎日自慰している卓司。

卓司が自慰。

略して卓自慰。

これからは卓自慰と呼ぼう。

御礼ー、御ー礼ー、五十卓産婆
御礼ー、御ー礼ー、五十卓産婆!


54 :名無しさん:2006/05/09(火) 22:53:08 ID:oL3F4DoB
五十川卓司



55 :名無しさん:2006/05/12(金) 23:54:17 ID:BbzEmmwR
シャ乱Q

56 :五十川卓司:2006/05/21(日) 04:24:13 ID:3DmHK4Le
チャンチャンカチャンチャン、チャチャチャチャンチャン
チャンチャンカチャンチャン、チャチャチャチャンチャン

NTTの通話明細の漏洩で裁判をしたら〜
控訴も上告も敗訴して醜態を晒しました〜。

チキショ〜!




57 :名無しさん:2006/05/25(木) 22:36:33 ID:2Adtbyc9
私はニートではありません。>>56

私がニートでないことを偽装する行為には、以下の法令に抵触している危険が
ありますので注意しましょう。

刑法 第二百三十三条

虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又
はその業務を妨害した者は、三年以下の懲役又は五十万円以下の
罰金に処する。

http://groups.yahoo.co.jp/group/nanashi-no-gonbei-11/files/
2005-05-23_TokyoEvening05-A_neighbor.jpg



58 :五十川卓司:2006/06/21(水) 23:22:48 ID:VaUAWf+Y
今日(2006年6月15日)は、東京國際展示場で開催されて
いたCATV2006を視察訪問しました。東京や大阪を中心と
する大都市圏で放送される番組を日本全域で同時に視聴したいと
いう視聴者の視聴権を、地方で、中枢TV会社が製作した番組を
再放送している事業者が、権利侵害している問題や弊害について、
末端TV会社の経営構造が、地域企業が支出する宣伝広告費用を、
中枢TV会社に吸上させているだけでは無いかとの疑問が浮上を
することになるでしょう。

数値式放送やFTTH型CATVが、今後普及をしていく状況に
おいては、地方TV会社は、地方独自の密着型番組の製作により、
独自性を確保獲得していくことが重要であるとの方向性が提示を
されていました。

VOD(Video On Demand)については、製作や
管理を主業とする企業と、放送や配信を主業とする企業との連携
において、事業者間でのVODが現在の主流であるようでした。
今後の課題は、もちろん、視聴者にVODを役務提供する仕組を、
FTTH型CATVで、どのように提供していくかとなると言え
そうです。

有線放送とCATVと高速通信をFTTHとを、同一の光繊線路
で提供するにおいては、災害対策や停電対策が必須であるところ
から、通信装置や電脳装置に電源を三日程度供給する必要があり、
燃料電池や高性能蓄電池や小型発電機械の適用分野となっている
ところでした。


59 :名無しさん:2006/06/21(水) 23:32:03 ID:Qcqp+89O
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1142850221/629-630

今日び
「スカパーよりも割高なチャンネル代で選択肢少なく」
「ADSLより割高な料金で工事費も馬鹿高!(怒」
FLETS ADSL 光プレミアム に 太刀打ちできない。
さらに市民の血税で山奥まで配線、ブースター工事
(難視聴地域ってことににしちゃえば工事利権拡大)


ここで一句

シコチューの 空に架かった 銅のゴミ

(よみひとしらず

60 :名無しさん:2006/07/12(水) 00:32:34 ID:VHbvuZBf
格の高潔と、相手の過失による交通事故とは無関係でしょう。
馬鹿の一つ覚えですね。

それから、姦淫と高潔とは両立しそうにありません。

昨日(2005年11月26日)に、映画CUBE ZEROを
観ましたが、神や国の名義で、人々を殺人する、自称「高潔」な
人格低俗で品性下劣な男性が、看守囚人関係での殺人行為を命令
している様子が表現されていました。

やはり、戦争という組織的な殺傷行為や破壊行為を犯罪する連中
には、「国家の大義」なんていう免罪符を欲望する傾向があるの
でしょう。中曽根康弘氏なども、そのような連中の一部であると
言えそうです。



61 :五十川卓司:2006/07/26(水) 00:57:39 ID:6HKFynFW
卓司は素行不良

62 :名無しさん:2006/08/09(水) 23:24:27 ID:SQWesJY/
私の好きな言葉

光繊線路
小野剛
大内俊身
小川浩
大野和明
滝井繁男
今井功
中川了滋
古田佑紀
通話明細の蓄積漏洩
暴力団体の組織犯罪
旧郵政省の行政職員の利権
総人労と交換屋との愚劣な権力闘争
再就職先を確保するという利権争奪
小野寺正
児島仁
大星公二
西村守正
北海道人脈による旧郵政省関係者との対立を偽装した癒着
警察組織や検察組織までが、関与している
祷雅和、
小寺広哲、
佐田敦彦、
早苗慶太、
田中敏晶、
平木伸幸、
吉田俊宏

63 :名無しさん:2006/12/06(水) 17:18:59 ID:JjjhJt/P
通信行政板=五十川卓司板

64 :名無しさん:2006/12/08(金) 19:20:35 ID:NpMGewWb
通信行政板=五十川卓司板

65 :名無しさん:2006/12/08(金) 19:23:26 ID:NpMGewWb
通信行政板=五十川卓司板

66 :age:2006/12/09(土) 18:49:04 ID:IBIVYBhv
通信行政板=五十川卓司板

67 :age:2006/12/11(月) 22:59:26 ID:6VJvxABm
通信行政板=五十川卓司板

68 :age:2006/12/13(水) 14:18:10 ID:8LvQFJQE
通信行政板=五十川卓司板

69 :age:2006/12/14(木) 17:17:35 ID:yuduODDP
通信行政板=五十川卓司板

70 :名無しさん:2006/12/14(木) 18:58:07 ID:qV7Wvacj
あのバ課長死ねや
今度実名で書いてやる

71 :age:2006/12/15(金) 14:19:21 ID:Tlx4oyvV
通信行政板=五十川卓司板

72 :名無しさん:2006/12/16(土) 11:03:44 ID:7/h22L1i
omae maji gomi sayo nakama to

73 :age:2006/12/16(土) 19:12:15 ID:rPFpteO9
オームの皆さん、卓司に死なない程度にサリンを投与してください。
後遺症で一生苦しませてあげてください。
これで卓司にも不満を述べる理由が出来ます。

74 :age:2006/12/17(日) 14:57:06 ID:usIoFnkm
私、五十川卓司であります

75 :age:2006/12/18(月) 09:05:24 ID:ukX6+Az/
いくらしごいても勃起せず

76 :age:2006/12/19(火) 11:20:41 ID:XrMIL135
この世に

77 :五十川卓司:2006/12/19(火) 12:21:04 ID:iXKScspp
東大在学中、エイズに感染したのがキチガイになったきっかけだと思います

78 :五十川卓司:2006/12/19(火) 15:02:41 ID:XdOFDtFx


79 :五十川卓司:2006/12/20(水) 09:04:05 ID:OVYeVvrT
この世で五十川卓司ほど精神医学と通信分野に詳しい人間はいません。

80 :五十川卓司:2006/12/21(木) 21:33:15 ID:jjc+NdXv
見て

81 :五十川卓司:2006/12/23(土) 09:39:18 ID:hDFoqPos


82 :五十川卓司:2006/12/23(土) 15:57:56 ID:zjQRTrzt
ですが

83 :五十川卓司:2006/12/23(土) 20:47:01 ID:3pG3SNzq
ですよの最近は あやまることいっぱーい

84 :五十川卓司:2006/12/25(月) 20:35:34 ID:nLGv818Q
かけましては

85 :五十川卓司:2006/12/26(火) 20:14:28 ID:XVuUUnQW
AV男優が適職です

86 :五十川卓司:2006/12/27(水) 19:49:29 ID:tYLgXl7e
食堂の調味料として売り込んだところ

87 :五十川卓司:2006/12/30(土) 13:28:53 ID:q6qqIpAR
まったく反省の無い

88 :五十川卓司:2006/12/31(日) 09:48:28 ID:GTlSxOLj
赤球が出て

89 :五十川卓司:2006/12/31(日) 09:49:35 ID:GTlSxOLj
キンタマが

90 :五十川卓司:2007/01/04(木) 14:51:26 ID:Fv9gzPml
キンタマ

91 :五十川卓司:2007/01/06(土) 15:16:53 ID:vT+/Celi
総人労

92 :名無しさん:2007/01/10(水) 23:49:47 ID:/gFTdfoI
どうしたんだよ、続けろよ。あきたのかよ。
始めたなら中途半端に終らすんじゃねえ。


93 :五十川卓司:2007/01/15(月) 21:53:55 ID:B3ZOKnsM
総人労

94 :総人労:2007/01/18(木) 08:46:03 ID:5kd3GJe5
総人労

95 :総人労:2007/01/22(月) 04:42:34 ID:XR0FnsFF
そして(´・ω・`)ショボーン

96 :総人労:2007/01/24(水) 08:13:32 ID:rsrkx30a
総人労

97 :総人労:2007/01/26(金) 16:52:55 ID:oMY7ivFd
総人労

98 :総人労:2007/01/27(土) 18:34:06 ID:s2TCeoGe
age

99 :総人労:2007/01/31(水) 12:01:26 ID:th01mOso
妄想狂人

100 :総人労:2007/02/01(木) 18:00:16 ID:jl/BGqHn
卓司の精子で妊娠すると100%キチガイが生まれます。

101 :総人労:2007/02/05(月) 12:24:50 ID:472N4/Pj
卓司のトリバレマダー?

102 :総人労:2007/02/06(火) 18:22:37 ID:wwbj+1Oa
良いアイディアがあっても部下としての意見を上司に実行させられない部下は無能。
卓司の場合は「卓司以外には理解できない」意見を理解できない上司をバカ呼ばわり。

103 :総人労:2007/02/07(水) 21:43:43 ID:orMnxHNN
60歳までニートやってても親の財産だけで食っていけるだろ?

104 :名無しさん:2007/02/10(土) 17:19:02 ID:qbUrJRfd
□■メンタルヘルス板総合案内所・相談所■□Vol.48
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/utu/1166359032/730

730 名前:五十川卓司 ◆soalaRO1Zo [isogawa_takuji@yahoo.co.jp] 投稿日:2007/02/09(金) 19:29:15 ID:kmSs21Yu
今日(2007年2月9日)には、映画愛の流刑地を観ました。
他者から抑圧されていた人間は、男性でも女性でも、自分で自身
を自制する制御をすることができず、欲暴でしかない性欲や性交
への煽情や煽動に、容易に動作させられてしまう危険が表現され
ていたように思われました。

http://movie.goo.ne.jp/contents/movies/MOVCSTD9990/

この作品では、村尾菊治(豊川悦司氏)が、入江冬香(寺島忍氏
)を殺人したと裁判で認定されますが、その殺人認定は、女性の
官能を狂気させて、正常な社会生活を不能にさせ、自分で自身を
殺人する衝動を心理状態にさせた行為について、殺人行為に該当
するとしている認定であるように思われました。

そのような心理状態に女性をさせる「知識」や「技能」があると
いうことを認識しておくと、そのような恋愛を偽装した性的犯罪
の被害者にされることを防止することができるでしょう。



105 :名無しさん:2007/02/12(月) 17:52:47 ID:gvSNBkNy
□■メンタルヘルス板総合案内所・相談所■□Vol.48
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/utu/1166359032/198

198 名前:五十川卓司 ◆soalaRO1Zo [isogawa_takuji@yahoo.co.jp] 投稿日:2007/01/06(土) 07:56:51 ID:S5GydwNP
戦災孤児であった父親や母親が、継父や継母に育児されていると、
その継親や継子から、「死ね」とか「殺す」とか、言動や行為に
よる虐待をされるため、無意識に、結婚して以後の自身の子に、
そのような言動や行為をしてしまうことがあるようです。

母親が父親との結婚に不満である場合に、「この子さえ居なけれ
ば」というような感情で、「なんで、私だけが育児をしなければ
いけないんだよ。協力しろよ。」とか、そういう暴言を、育児の
密室でしてしまうこともあるやに聞いています。

実際、子に虐待をして殺人してしまう事件も多発してきています
ので、そういう衝動は有り得るのでしょう。特に、父親が無責任
で、育児放棄をして母親が孤立していたり、父親が逃亡して離婚
しているような場合には、母親を捨てた父親に容貌が類似をする
子に、父親への怨恨や怨嗟を、憤怒として発散してしまう類型が、
惹起されるのでしょう。

本人が被害者である場合と、その親が被害者である場合と有ると
思われるので、父母や祖父母に質問してはと思いますが、実際は
難しいようですね。>>190



106 :名無しさん:2007/02/13(火) 19:45:56 ID:JR8dgKAR
□■メンタルヘルス板総合案内所・相談所■□Vol.48
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/utu/1166359032/238

238 名前:五十川卓司 ◆soalaRO1Zo [isogawa_takuji@yahoo.co.jp] 投稿日:2007/01/09(火) 19:55:19 ID:Q2IGOnEi
医療関係者でも無いのに、勝手に他人を診断していたのですか?
そういう素人医療は止めましょう。

医師免許があっても、素人診断や素人治療をしている医師が多く、
精神薬物での薬害汚染を拡大している問題や弊害が蔓延している
のです。>>227


NTTという電話会社で、通話明細の蓄積漏洩という組織犯罪を
内部告発したら、成城墨岡医院の院長である墨岡孝から、医学的
に根拠が無い「診断」と「治療」とをされたことがあります。

http://www.geocities.jp/isotaku503/doc/False_diagnosis_from_TakashiSumioka.htm

要するに、私が聴取や目撃したNTT内部の組織犯罪が、私の「
妄想」や「幻覚」であるとしたかった、旧内務省(警察、公安)
の関係者が、暴力団体と癒着した経済事犯や社会事犯を隠蔽した
いがために、そのような組織犯罪としての「精神分裂病」を冤病
しての隠蔽工作を犯行していたのでした。>>232

107 :名無しさん:2007/02/16(金) 10:32:01 ID:cT8C0Mxs
今回の解雇あるいは退職理由を説明してください

108 :名無しさん:2007/02/17(土) 19:44:05 ID:lILjx8a9
成人後に異常行動を発症する卓司遺伝子が注目されています。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)