5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NTTを提訴汁!!!

1 :名無しさん:2006/03/13(月) 15:00:37 ID:7lz8PHc4
田舎にブロードバンド普及させないのは
明らかな違法行為!!
今すぐNTTを提訴汁

2 :名無しさん:2006/03/14(火) 07:52:14 ID:kQ3FQEnr
んな妄言吐くことしか出来ない低脳だからいつまでたっても来ないんだよ。
頭使えよw

3 :名無しさん:2006/03/15(水) 16:54:41 ID:92AYUYxs
爺婆にもPCできりゃ今ごろ光も来てるんだろうな。

4 :名無しさん:2006/03/15(水) 22:46:56 ID:dZ2gKiam
都会に引っ越せ!
完全民間なんだから利益追求当たり前。

5 :名無しさん:2006/03/15(水) 23:05:12 ID:c592dti7
>>4同意

6 :名無しさん:2006/03/16(木) 01:13:58 ID:IeIen90p
NTT法って、普及義務はないだろ。
おじいちゃん村議会議員を炊きつけるとか、
選挙のタイミングでしか帰ってこない先生に
陳情するとか・・・

もしくはマゴに言ってみれば?
駅前でモデム配ってくれるかもよ・・・


7 :名無しさん:2006/03/27(月) 03:12:37 ID:LgAHvI9Q
http://avidol.xcity.jp/japan/info.html?aid=187
涼川あんな

http://www.rekuyell.com/venture-interview/vi-alcel.htm
大野聡子


どうもありがとうございました。

8 :名無しさん:2006/03/27(月) 04:46:47 ID:RarO58j5
>>1 ひっこめ

9 :名無しさん:2006/03/32(土) 22:44:43 ID:1exHGKKa
その割には、天下りやら労働能力が低い高給取りが多いんだが、この会社。
オマケに実質的に有価券のような扱いをしていた加入権も無価値にしてしまった。
(本当は負担金だが、社員自身買い取りできるとPRしていた[一種の詐欺])
さらに、光の工事金の不透明さ。

10 :名無しさん:2006/04/03(月) 13:44:28 ID:zeim1rkF
>>1 提訴?したの?それでさー

11 :名無しさん:2006/04/07(金) 04:14:56 ID:8SYFpQ+/
やる気もないんだな>>1

12 :名無しさん:2006/08/23(水) 23:15:43 ID:COiHs6mf
人大杉でソープ板アクセス不可能
エイズ万延むりもない




13 :名無しさん:2006/11/08(水) 20:01:29 ID:l3xH7TBM
http://www.youtube.com/watch?v=YaYGeonZcjA&eurl=

14 :名無しさん:2006/11/09(木) 18:46:08 ID:23Nkjzmc
>>1
NTT法で義務づけられてるのは電話線についてだろ。

>>9
有価券であったとしても実情が将来キャッシュフローを生み出さないと看做されるであろうから廃止せざるを得ない。無価値の資産を計上するのは間違っている。
本来電話加入権は質権を設定できないものであったが、中小企業などからの要望が多かったために「電話加入権質に関する臨時特例法」が制定され、いくつかの条件の下で質権を設定できるようになった。
そのため、借入金の担保や税金の滞納時の差し押さえ物件とされるようになった。もともと権利ではないものを諸所の事情で権利の如くされてしまっているだけのものだからNTTに返せというのは無茶苦茶だ。

15 :名無しさん:2006/11/11(土) 21:19:30 ID:ZzavBUrI
なんかウンコする時に痛い。
切れてる感じじゃないけど、鈍痛というかすげー痛い。
ウンコ出すのがすげ苦しい


16 :名無しさん:2006/11/11(土) 23:58:29 ID:V5ExELvG
>15
排便は3分以内で終わらせないと
肛門に負担がかかるよ。

肛門科に早く行った方がいい。
恥ずかしくないよ、若い子や女の人たくさんきてるから。
あ、私は痔じゃないよ。旦那が痔w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)