5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NTT光サポートセンター PART1

1 :名無しさん:2007/01/27(土) 11:07:23 ID:0hTS9jWb
西葛西ひかり受付センタースレッドの姉妹編です。
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/regulate/1155212587/

光サポートセンターに関して感じること、ご意見、要望があればどうぞ。

守秘義務垂れ流し・センター批判は自己責任でね♪

場所は東京都江東区(ゆりかもめテレコムセンター駅)にあります。

ちなみに、ググってみたら、こんな情報が公開されていました。
http://www.ntt-east.co.jp/release/0601/060131.html
http://221.114.78.235/l_jisseki.html

2 :名無しさん:2007/01/27(土) 22:46:46 ID:/IIIyE/C
2

3 :名無しさん:2007/01/30(火) 23:41:34 ID:vUrgn3NO
「フレッツの故障受付」じゃ、光電話以外のユーザーも電話してくるわな。
つーか、場所は客に伝えるなって言われてるけど、リリースに「江東区」って書いてるのね。
あげく、求人には「光電話のユーザーサポート」ってしっかり書いてあるうえに、
勤務場所書いてあれば、非公開の意味ないね。

4 :名無しさん:2007/01/30(火) 23:48:38 ID:3J+wwlqk
どっちが何やんのかさっぱりわかりません

5 :名無しさん:2007/02/04(日) 21:21:52 ID:nvc8uN+l
ジャンバー、ハズカシス

6 :名無しさん:2007/02/08(木) 15:07:48 ID:a2ouBwnS
過疎ってますな

7 :名無しさん:2007/02/12(月) 02:55:17 ID:2I3+Yt8G
なんでこの板に建てたんだ?

8 :名無しさん:2007/02/12(月) 08:29:54 ID:xWTMESnx
だな。働いてるのは派遣しかおらんよ。社員どもは偉そうに威張ってるだけで
ネットサーフィンして遊んで自由に有休取って優雅なもんだよ。


9 :名無しさん:2007/02/13(火) 16:51:44 ID:4ZofpVFq
そもそも、センターではなく、センタだ。

10 :名無しさん:2007/02/13(火) 22:45:08 ID:Ky80yGPZ
このセンタって関東だけなの?

11 :名無しさん:2007/02/14(水) 00:48:41 ID:7LcaOx44
東日本管内全域が対象エリアだよ

12 :名無しさん:2007/02/15(木) 06:07:55 ID:6l/uy/bz
こんなぐちゃぐちゃなところ社員だけでやればよし!

13 :名無しさん:2007/02/15(木) 14:03:53 ID:P/TA+KYU
とても開設して一年たつとは思えないほど
運用ルールは決まってないし、何もかもが
行き当たりばったりだよね。

14 :名無しさん:2007/02/15(木) 21:43:38 ID:P/TA+KYU
派遣板にスレ立ってた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)