5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彩湖・道満グリーンパークについて語るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 04:38:17 ID:yQ+3zYgp0

埼玉県の憩いの場である、彩湖・道満グリーンパークについて語るスレです。


彩湖・道満グリーンパーク
ttp://www.toda-greenpark.or.jp/douman.html

平成16年10月1日より、駐車場が有料になりました。
ttp://www.toda-greenpark.or.jp/access.html#tool


Q.開園時間は、何時からですか?
A. 入り口のゲートを、午前7時30分に開けます。
また、閉園は午後6時30分にゲートを閉めます。
なお、11月〜3月は午後5時30分にゲートを閉めます。


Q.公園へのアクセス方法を教えてください。
A.車の場合 : 国道298号の幸魂大橋の途中から進入路がございます。
電車、バスの場合 :JR埼京線武蔵浦和駅からバスが出ています。
最寄りのバス停『彩湖・道満グリーンパーク入口』から徒歩約5分です。

FAQコーナー
ttp://www.toda-greenpark.or.jp/FAQ.html


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 08:40:17 ID:E4vMFw4F0
2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 00:13:29 ID:3V8MEsqG0
>>2
おめ

自動車も置けますし、バーベキューが出来る場所もあります。
春になったら、小さいお子さんと一緒にどうぞ。

自転車用の道路もありますので、サイクリングも出来ます。
彩湖は、自転車板の人に人気の場所です。


だいぶ歩きますが、春になれば桜草公園もお勧めの場所です。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 00:14:59 ID:3V8MEsqG0
そうそう、今の時期だと土手から富士山が見られるかもしれません。
曇っていると見られませんけどね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 10:11:17 ID:F9VLBzVQ0
今日遊んでこようかなぁ。う〜ん。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 16:17:37 ID:fdue7BNP0
冬の道満から見た富士山に沈む夕日

ttp://bike2ch.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboardNoRes/img-box/img20060115161516.jpg

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 08:18:19 ID:bkfBDo810
>>6
(・∀・)イイ!!
うまいこと撮れましたね。美しい写真をありがとう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 02:07:27 ID:+WzC5Y7Y0
雪の彩湖もステキなんだろうな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 22:32:07 ID:dEnPoYq40
ライトに照らされる、幸魂橋もとってもキレイです。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 00:37:36 ID:B9j6fEtk0
虹鱒の管理釣り場にでもして欲しいな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 11:41:00 ID:xC8XgSan0
水門で釣りしてる奴ら死ね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 04:28:05 ID:qNNh5XWb0
>>11
なんかヤなコトでもあったのか?

彩湖のほとりで夕日をまったり見送ると癒されるぞ。
チョット今週末は天気悪そうなのが残念だが。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 10:35:23 ID:LFhxRE920
>>12
立ち入り禁止区域に立ち入り

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 13:22:40 ID:4ObNgkJ90
>>12
TBSで、彩湖で釣りをしている人の放送があったそうです。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 03:29:13 ID:fA+9ALSjO
あれはワカサギ釣ってる椰子だよ。湖岸でみるのはバス釣ってる奴らね。俺もその一人。詳しくはバス釣り板みるといいよ
とりあえずその板のスレでは馴染みのあるコピペだから読んどけや

「釣りダメ」と明言することを条件に彩湖を認めた人と、「釣りOK」を条件に彩湖を認めた人がいる。そういう歴史の中で行政がとった方法は「釣りダメ」と明言しつつ取り締まらない

彩湖が出来る以前は、砂利穴といって良い釣り場でした。
彩湖を作るときに、反対があり完成時の釣りに関して、玉虫色の回答しかなかった。 それが、行政側も強く言えない理由

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 03:38:22 ID:fA+9ALSjO
ついでにこれバス釣り板の彩湖スレね

http://c-au.2ch.net/test/-/bass/1136806077/i#b

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 15:43:09 ID:fA+9ALSjO
大人の事情わかんない人多いねえ。ここの書き込みは子供がおおいのかな?

「釣りダメ」と明言することを条件に彩湖を認めた人と、「釣りOK」を条件に彩湖を認めた人がいる。そういう歴史の中で行政がとった方法は「釣りダメ」と明言しつつ取り締まらない

彩湖が出来る以前は、砂利穴といって良い釣り場でした。
彩湖を作るときに、反対があり完成時の釣りに関して、玉虫色の回答しかなかった。 それが、行政側も強く言えない理由

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 15:44:14 ID:fA+9ALSjO
大人の事情わかんない人多いねえ。ここの書き込みは子供がおおいのかな?

「釣りダメ」と明言することを条件に彩湖を認めた人と、「釣りOK」を条件に彩湖を認めた人がいる。そういう歴史の中で行政がとった方法は「釣りダメ」と明言しつつ取り締まらない

彩湖が出来る以前は、砂利穴といって良い釣り場でした。
彩湖を作るときに、反対があり完成時の釣りに関して、玉虫色の回答しかなかった。 それが、行政側も強く言えない理由

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 16:13:31 ID:kRe/uBoA0
砂利穴を返せ!ヽ(`Д´)ノ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 18:51:41 ID:UCvlcNtr0
彩湖って、いわゆる遊水池??

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 22:43:31 ID:JXAwnx0F0
>>20
違いますよ。

詳しくはこちらをどうぞ。
ttp://www2.arajo.ktr.mlit.go.jp/saiko/html/1.html

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 20:04:56 ID:OBNRts/+0
満湖

23 :川の名無しのように:2006/02/04(土) 23:37:13 ID:WxOQ/ERI0
休日の暖かい日だと、人がいっぱい。

24 :川の名無しのように:2006/02/18(土) 00:58:05 ID:AhDzvzgf0
ここは、冬はとても寒い。
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

25 :川の名無しのように:2006/02/23(木) 00:57:00 ID:CV17v1i70
明日、散歩でもしてくるかなぁ。

26 :川の名無しのように:2006/02/26(日) 14:25:29 ID:NvZv0fGh0
利用時間5:30までだけどそれ以降って入っちゃだめなのかな。
一回自転車で門は閉まってて端から通って行って出るときもそういうふうにしたんだが
やっぱだめかな。
夜中にそこでジョギングしている人っている?

27 :川の名無しのように:2006/02/26(日) 21:18:54 ID:zrPQHWVY0
>>26
内緒でマラソンしている人が居たよ。
でも何か起きた場合、自己責任になってしまうかも。

28 :川の名無しのように:2006/03/01(水) 23:44:05 ID:G07NH27A0
ところで彩湖で人が泳いでる人いる?さすがにねー。

トラックのところってあまり人がいないね。何するんだろう。やってるところ見たことがない。
あとローラーブレードなんだが大人でヘルメットつけてやってる人いる?
スマン質問ばかりで。

29 :川の名無しのように:2006/03/02(木) 02:23:21 ID:ENwQfrsS0
>>28
泳いでいる人は見たことが無いです。

ローラーブレードはヘルメットつけてやってる人が多いよ。
下がアスファルトだからね。

30 :川の名無しのように:2006/03/02(木) 13:25:01 ID:X+Yqm/8A0
大人用のローラーブレードとプロテクターとヘルメット売ってるお店誰か知ってる?
どこ探しても見つからないんだけど。

31 :川の名無しのように:2006/03/04(土) 05:35:28 ID:1jD22R110
>>30
ここで聞いてみるとか?

スポーツサロン
http://sports9.2ch.net/sposaloon/

32 :川の名無しのように:2006/03/05(日) 19:59:49 ID:P9i2zfnH0
今日行って来ました。
いい陽気ですが、小さな虫が飛んでいて
ちょっとマスクが必要かも。

33 :川の名無しのように:2006/03/05(日) 22:51:02 ID:G70DYYaH0
夏になるとそこで泳ぐ人いるんだよね。あんまりよく知らないんだけど。
夏になったら夜中そこで泳ごうかなー。
夜中まずいかな?でもフツーに夜中ジョギングしたり自転車こいでる人もいるから
いってみよう。っと。

34 :川の名無しのように:2006/03/07(火) 00:40:45 ID:ltFFH/1FO
駐車場、有料になっちゃったんだよなー。


35 :川の名無しのように:2006/03/10(金) 20:51:02 ID:paUeuA780
ひと昔前は橋の上で釣りしてる奴たくさん。
禁止されてからは釣りしてる奴、全く見なくなったけど
ニュースの特集なんか見ると違反して釣りしてる奴いるんだな...

36 :川の名無しのように:2006/03/25(土) 22:59:58 ID:kZv51pA30
さくらそう水門の周辺が舗装されてました。

37 :川の名無しのように:2006/03/31(金) 00:55:38 ID:cCwg1sO60
日曜日晴れたら、人がたくさん来るだろうなぁ。

近場の人なら、飲み物とお弁当、おやつのお菓子などを持っていけば
十分間に合います。

ご家族でどうぞ。

38 :川の名無しのように:2006/04/03(月) 04:24:18 ID:/jEPyr08O
あげ

39 :川の名無しのように:2006/04/06(木) 01:36:11 ID:prtIgWcIO
テレビ局が取材で狙うのはワカサギ釣ってるじいさんたちでしょ?あいつら簡単に興奮してくれるからいい局の人たちもいいネタつくれるんだろうね
バス釣ってる俺らには見向きもしないよ

40 :川の名無しのように:2006/04/25(火) 15:15:20 ID:9xxl9dkY0
彩湖で泳いだことがある人いない?

41 :川の名無しのように:2006/04/26(水) 02:07:45 ID:LTAbNoE8O
夏になると学生がよう泳いではるやん。
犬なら季節問わず泳いどるで。

42 :川の名無しのように:2006/04/26(水) 23:26:35 ID:6MmHMVJ90
これからの季節は、首つり、排ガス、投身で命を落とす方が増えることでしょう。


43 :川の名無しのように:2006/04/28(金) 16:54:29 ID:h4aPL62cQ


44 :川の名無しのように:2006/05/14(日) 00:17:19 ID:z3FQeEGH0
明日は陸上のとこでスポーツするぞ

45 :川の名無しのように:2006/05/15(月) 02:22:19 ID:XpsQewHB0
>>44
彩湖は広いですから、のびのびとスポーツが楽しめますね。

46 :川の名無しのように:2006/05/22(月) 18:42:09 ID:Y4pFfTRs0
健康保険組合のフットサル場を良く利用します。
私営より半額以上安いので、練習などで重宝します。

欠点といえば、土手という性質上コートの水はけが悪いので
前日の雨でもグランドが使えないことがあるのと、管理人の
おじさんの話が長いことかなw でもいい人ですよ。


47 :川の名無しのように:2006/05/30(火) 01:59:45 ID:q+FdMT8HO
懐かしい小学校の徒歩遠足でいったな
もう10年以上前か

48 :川の名無しのように:2006/06/06(火) 01:53:29 ID:LrL4hzk80
そうですか。

49 :川の名無しのように:2006/06/13(火) 10:09:38 ID:T0qz/Q/30
大型犬を連れて遊びに来る人が、結構多いですね。

50 :川の名無しのように:2006/06/13(火) 15:53:00 ID:9+Prt8uTO
>>47
手つないで行かなかった?
おれ中学、高校のマラソン大会両方ここだったな。

51 :川の名無しのように:2006/07/10(月) 09:55:02 ID:jaDZZZeG0
駐車場が有料になったのは不正利用排除のためだろうな。


52 :川の名無しのように:2006/07/29(土) 00:21:15 ID:XtEcZCZDO
なんか過疎ってるからage
まだ行ったことないんですが、ダイエットをかねて女一人でサイクリングしてても不審者扱いされませんかねー?
彼氏が戸田市民で、しかもけっこう近い場所みたい。
電気店の先の方ですよね?

おしえて、エロい人。

53 :川の名無しのように:2006/07/29(土) 21:38:10 ID:HdEqTwXX0
問題ない

54 :川の名無しのように:2006/07/29(土) 22:00:23 ID:XtEcZCZDO
レスdくす>>53さん。

近々行ってきます。

必死な顔でチャリ漕ぎまくってる女を見かけたら、間違いなく私ですね W

55 :川の名無しのように:2006/08/02(水) 13:58:43 ID:m7QCX0S20
不審者扱いは無いと思うけど女一人で行く場所ではない。
と思うよ。

56 :川の名無しのように:2006/08/06(日) 21:49:12 ID:vqgXzTmK0
最近泳いでる人や夜中にジョギングしてる人って見ないね。

57 :川の名無しのように:2006/08/07(月) 22:11:54 ID:4qFSIMFO0
なんか今日ロボットみたいなかっこしてた人いた。

58 :川の名無しのように:2006/08/08(火) 04:58:52 ID:suL9ge0Q0
外環下の辺りやその近くの自動昇降式のチェーンバリアの近辺の
クルマ止めの柵をやたらと隙間を潰してきたね。
自転車すら一旦持ち上げないと入れない感じ。

場内でスクーターとか好き勝手に走って歩行者引っ掛けた香具師でも出たかな。

59 :川の名無しのように:2006/09/12(火) 12:30:37 ID:7IqI2Ddg0
先週の日曜日の彩湖は家族づれが多かったです。
バーベキューもできる所があるので、レジャーには最適。

60 :川の名無しのように:2006/09/16(土) 22:35:15 ID:JCuvqw/i0
明日行ってみます。
ちょっと寒いかな

61 :川の名無しのように:2006/09/20(水) 22:35:45 ID:bcigCH410
晴れのときは、とてもいい所なんですけどね。
連休は雨続きでしたので、今度の連休こそ晴れるといいですね。

62 :川の名無しのように:2006/09/25(月) 00:12:50 ID:AbEVzIQW0
来週も晴れるといいですね。
お弁当もっていけば、それなりに遊べるところなので、散歩、スポーツ、サイクリングなどが
楽しめる場です。
ご家族が多い人も、バーベキュー出来る場所があるので、お勧めですよ。


*自転車乗りの人はスピードに注意してください。
これから歩行者が多い季節になるので。

63 :川の名無しのように:2006/09/29(金) 21:35:22 ID:FhqDtDTN0
駐車場がいっぱいになる時間って大体何時ごろかね?
土曜日に行く予定

64 :川の名無しのように:2006/09/30(土) 19:34:23 ID:eMBSoEFd0
俺彩湖で泳いだことあるよ。


65 :川の名無しのように:2006/10/06(金) 16:26:12 ID:tqQ98aAG0
>>63
遅レスですみません。

電話して聞いてみました。
午前中のほうがいいみたいです。
でも、時期によっては午前中でもいっぱいになるそうです。

あと、自転車に気をつけてください。

66 :川の名無しのように:2006/10/08(日) 02:07:04 ID:Nu9cmcB00

雨上がりの日は公園に行かない方が良いね
靴がドロだらけになりまする・・・

67 :川の名無しのように:2006/10/09(月) 13:19:45 ID:67ZXRg+10
>>65
わざわざ電話までしてもらってかたじけない
9時、10時とかにいっぱいになるのかと思ってた
意外と大丈夫そうでよかった

自転車に気をつけろってのは 轢くなってことだよね
気をつけます


68 :川の名無しのように:2006/10/11(水) 01:28:03 ID:n0Omqpzv0
>>67
歩行者が多いのと、自転車乗りの人も居るので
注意してください。

あと、お隣の秋ヶ瀬公園もかなりいいですよ。

行きかたは

自転車があるのなら、さくらそう水門を目指してください。
さくらそう水門の近くに上り坂あるので、その道を進み直ぐに下り坂があるので
坂を下ります。
道づたいに、まっすぐ進むと、やがて行き止まりになるので右に橋が見えます。
橋を渡ると、そこが秋ヶ瀬公園になります。

秋ヶ瀬公園は、車の通りが多いので車に注意してください。
あと、秋ヶ瀬公園はとても広いので、注意したほうがいいです。
日が落ちると、真っ暗ですから。((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

69 :川の名無しのように:2006/10/11(水) 01:32:52 ID:n0Omqpzv0
さくらそう水門は、以下のような感じです。

水門
ttp://www.ktr.mlit.go.jp/arajo/how/flood_con/business/floodgate.html

70 :川の名無しのように:2006/10/12(木) 23:03:47 ID:6Gaf8mhq0
こんなサイトを見つけた。

秋ヶ瀬公園
ttp://www.parks.or.jp/koen_main/akigase.html

71 :川の名無しのように:2006/10/12(木) 23:17:08 ID:6Gaf8mhq0
子供がいるご家庭には、こんなのはいかが?

新・彩湖自然学習センタートップページ
ttp://www.city.toda.saitama.jp/433/432448.html

日本の科学館めぐり 科学館検索 彩湖自然学習センター
ttp://museum-dir.tokyo.jst.go.jp/11-402/11-402.htm
以下引用

館分野: 恐竜・生物学/ 環境/ 動物園・水族館・植物園

開館時間: 午前10時から午後4時30分

●休 館 日:
第2・第4・第5月曜日(この日が祝日、振替休日の場合は開館)
月末 館内整理日(この日が土・日曜日、休日の場合は開館)
12月29日から翌年の1月4日まで

※詳しくは、館のホームページの休館日カレンダーをご覧ください。


●入 館 料: 無 料


72 :川の名無しのように:2006/10/14(土) 11:21:30 ID:4NmxRopg0
いい天気ですね。
散歩日和です。みなさんも、出かけて見てはどうですか?

73 :川の名無しのように:2006/10/14(土) 23:38:18 ID:xOKFoHA10
私の同級生は10年前、秋ヶ瀬公園で排ガス自殺しました…

74 :川の名無しのように:2006/10/15(日) 01:18:30 ID:voTP+kCy0
・・・んで?

75 :川の名無しのように:2006/10/15(日) 01:18:57 ID:m4FqUq440
>>73
それはとても残念ですね。
その方のご冥福をお祈りします。

76 :川の名無しのように:2006/10/16(月) 01:03:10 ID:XTr/Kmo/0
ケコーンw

77 :川の名無しのように:2006/10/16(月) 19:14:14 ID:P9umJXO50
秋ヶ瀬公園の落ち葉がキレイに掃除されていました。
公園管理者の方お疲れ様です。

78 :川の名無しのように:2006/10/17(火) 01:19:46 ID:0cu70uuZ0
落ち葉ってそのままにしておいた方が良いと思う。
踏みしめて歩くのが気持ち良いのだけど・・・

79 :川の名無しのように:2006/10/17(火) 19:07:34 ID:ygs09el90
>>78
掃除されていたのは、歩道のところだけでしたよ。
あと、トイレが増えてました。

80 :川の名無しのように:2006/10/18(水) 10:16:35 ID:rQ0OO3Ko0
>>78
ふつうの公園ならそうかもしれんけど
あそこは管理されてる水利用地を開放してるんだから
仕方ないと思う。
土の上を歩きたかったら別の公園に行ったほうがよいのではないかと。

81 :川の名無しのように:2006/10/20(金) 03:09:50 ID:reZHHil+0
秋ヶ瀬公園も休日になると、人がたくさんですね。
缶ジュースの自販機も増えてきましたし、車があれば家族で遊ぶにはいい場所ですね。
自転車で、サイクリングを楽しむ人も居ますし。


あと、秋ヶ瀬公園も、少しずつ改善されていくといいな。

さくらそう水門がある秋ヶ瀬公園の入り口側から見て、左側の雑草は
掃除できないのかなぁ?管轄が違うのかな?
雑草で、やや荒れてますし。
もし、関係者の方が見ていたら、改善をお願いいたします。

82 :川の名無しのように:2006/10/20(金) 03:12:35 ID:reZHHil+0
そうそう、自転車乗りの方は、
「さくらそう水門を背にして、秋ヶ瀬公園の入り口側の右側を走りましょう」
でないと、左側だと行き止まりになってしまうので。

83 :川の名無しのように:2006/10/20(金) 10:23:18 ID:8ggTsfWx0
道満グリーンパークはたしかに広いしイイ公園だけど、もうちょっと
緑が多いといいなぁ 秋ケ瀬公園は鬱蒼とした木々があるけどベンチが少ない。


84 :川の名無しのように:2006/10/20(金) 23:10:22 ID:+A9OYU5a0
>>83
国土交通省にお願いしてみるとか?

85 :川の名無しのように:2006/10/25(水) 19:38:10 ID:WBqwnlSe0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 晴天!晴天!
 ⊂彡

土日に晴れれば、お散歩日和になると思いますので、
みなさんも少し早い紅葉を楽しんで見ては、いかがでしょうか?

自転車があれば、彩湖→秋ヶ瀬公園をサイクリングするのも
いいと思います。

徒歩の方は、彩湖→さくら草公園を散策するのもいいですね。


*日が落ちると寒くなりますので、上着を準備されるといいと思います。

86 :川の名無しのように:2006/10/25(水) 19:43:18 ID:WBqwnlSe0
そうそう、みなさんゴミは必ず持ち帰ってください。
次に使う人が気分が悪いですしね。お願いします。

87 :川の名無しのように:2006/10/27(金) 01:53:56 ID:msFMo85R0

今時はトイレにハチの巣があるので要注意ですな!

88 :川の名無しのように:2006/10/30(月) 03:00:47 ID:ed7yuB9/0
昨日、彩湖や秋ヶ瀬公園を楽しんだ皆さん、紅葉はいかがでしたでしょか?

89 :川の名無しのように:2006/11/07(火) 00:03:51 ID:EH17jZCz0
保守

90 :川の名無しのように:2006/11/11(土) 11:06:30 ID:B0F5SDdT0
>>30
すごく亀レスで申し訳ないけど。。。

インラインスケートの大人用のプロテクターとヘルメット売ってるよ。
昨日ネットで見つけたんだ。。。

ttp://store.yahoo.co.jp/asobitai/a5d7a5eda5.html

91 :川の名無しのように:2006/11/14(火) 17:36:26 ID:ufZZkafx0
日が落ちた秋ヶ瀬公園の中に入ると、怖いーーー。。
白色LEDライトでは、役に立たない事が分った。
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

92 :川の名無しのように:2006/11/15(水) 02:08:26 ID:fmya4dI10
変態は忘れた頃にやって来る

93 :川の名無しのように:2006/11/16(木) 01:38:20 ID:PxCVkVoE0
一般の人が多いから止めて。il||li(つω-`。)il||li

94 :川の名無しのように:2006/11/20(月) 01:02:14 ID:LTjyUAKA0
      〜〜〜〜〜(m--)m

95 :川の名無しのように:2006/11/20(月) 19:17:37 ID:Ghd8d8+R0
(><)おばけなのです。怖いのです。

96 :川の名無しのように:2006/11/24(金) 00:00:52 ID:Z+nCiB2H0
秋ヶ瀬公園には、猫がたくさん居るね。
捨て猫なのかなぁ?

97 :川の名無しのように:2006/11/24(金) 01:19:18 ID:I5vOpm2w0

   ヘ(^エ^=) ニャァー

98 :川の名無しのように:2006/11/25(土) 20:45:30 ID:JGAv+njj0
秋ヶ瀬公園の紅葉は素敵でした。
明日、出かけてみてはどうですか?

*道路を渡るとき、車に注意してください。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 13:43:08 ID:78E76MAZ0
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%ba%cc%b8%d0%a1%a6%c6%bb%cb%fe%a5%b0%a5%ea%a1%bc%a5%f3%a5%d1%a1%bc%a5%af%a4%cb%a4%c4%a4%a4%a4%c6%b8%ec%a4%eb%a5%b9%a5%ec


100 :川の名無しのように:2006/11/26(日) 17:44:52 ID:lmYYAkPY0
>>99
お疲れさまです。
そこは、写真は掲載可能なんでしょうか?

101 :川の名無しのように:2006/11/28(火) 22:29:31 ID:Je6mCLsT0
>>96
捨て猫犬結構いるよ。
鹿も出たことがある。

102 :川の名無しのように:2006/12/01(金) 18:46:33 ID:fN2mOkmD0
鹿についてもそっと詳しく。
犬に懐かれたら連れてきてしまうかも。


103 :川の名無しのように:2006/12/01(金) 23:46:47 ID:4twlyyM/0
鹿は見た事がないんですが?
本当に居るのでしょうか?

104 :川の名無しのように:2006/12/02(土) 00:42:42 ID:NK13hIQR0
・・・馬鹿???

105 :川の名無しのように:2006/12/13(水) 01:02:51 ID:HIJ5maxQ0
河馬?

106 :川の名無しのように:2006/12/18(月) 03:03:10 ID:5wy25hDd0
(?_?)

107 :川の名無しのように:2006/12/19(火) 01:01:30 ID:XazopASQ0
(;´Д`)

108 :川の名無しのように:2006/12/21(木) 17:32:08 ID:DcrgHk9P0
http://atq.ck.valuecommerce.com/servlet/atq/referral?sid=2219441&pid=874592602&vcptn=blog%2Fp%2FTnDfrymP_qG1rDRAbomjiA--

109 :川の名無しのように:2006/12/25(月) 23:39:46 ID:kt5vflLk0
自転車板見ていたら、秋ヶ瀬公園で亡くなった方が居たそうです。orz

110 :川の名無しのように:2006/12/26(火) 01:00:11 ID:ZiVCYV9o0
突然死?
冬場は気を付けましょう

111 :川の名無しのように:2006/12/27(水) 00:18:44 ID:cESXdobs0
>>110
これです。

【社会】女子高生と無職男性が練炭自殺? さいたま秋ケ瀬公園
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167118008/

112 :川の名無しのように:2006/12/29(金) 00:33:14 ID:mQioMJKj0
出るかもね?

   〜〜〜〜〜(m--)m


113 :川の名無しのように:2006/12/29(金) 02:41:48 ID:EWaexnh20
荒川の右岸とかで工事してますね。
朝霞水門でも、なんか工事が行われてました。

あと、さくらそう水門の所も、来年に工事が行われるらしいです。
どんな工事が行われるんだろう?

114 :川の名無しのように:2007/01/12(金) 18:29:42 ID:44vaqwO10
2ちゃんねるが閉鎖とか騒がれてますけど、このスレどうしよう。

115 :川の名無しのように:2007/01/13(土) 01:07:40 ID:Irq+FKyQO
>>113
朝霞貯水池とR254和光・富士見バイパスの朝霞大橋の建設工事

116 :川の名無しのように:2007/01/13(土) 13:22:06 ID:LIqyckDg0
>>115
情報ありがとう。

117 :川の名無しのように:2007/01/13(土) 13:22:49 ID:LIqyckDg0
ニュース速報+見てたら、閉鎖はネタだったのね。
よかった。

118 :川の名無しのように:2007/01/15(月) 22:08:56 ID:17YAZ8lv0
昨日で、一周年だったのか。
あれから人が増えた気もするし、これからもみなさんよろしくお願いします。

119 :川の名無しのように:2007/01/30(火) 07:39:27 ID:crcUJ5XN0
休日の彩湖では、自転車乗りの方は気をつけて運転してください。
また、秋ヶ瀬公園に行く場合は、工事車両が増えてますので
車に気をつけてください。

よろしくお願いします。

120 :川の名無しのように:2007/02/13(火) 02:11:12 ID:XkdcZc9/0
ここの所、暖かい日が続いてますが、みなさんは楽しめたでしょうか?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)