5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

河口から源流まで遡ってみるスレ

1 :川の名無しのように:2006/05/26(金) 10:25:51 ID:OlSm15HC0
湘南に住んでるから相模川でも遡ってみっかなぁ〜。
源流ってドコよ?高尾山あたり?

2 :川の名無しのように:2006/05/26(金) 12:57:41 ID:O7n5DSlK0
2げt
相模湖?

3 :川の名無しのように:2006/05/30(火) 17:04:15 ID:qASrsy3t0
信濃川ならやったことあるぜ。
ヒマさえあれば結構簡単。

4 :川の名無しのように:2006/06/09(金) 21:10:21 ID:x32/8Gz40
相模川の源流

平塚→厚木→津久井湖→相模湖(この先、桂川)
→大月→都留→富士吉田→忍野→山中湖


5 :TEST ◆F1f2q9rrC2 :2006/07/09(日) 03:21:59 ID:IV+5rudw0
てすと

6 :川の名無しのように:2006/07/18(火) 11:14:24 ID:9pN0EChP0
やってくれましたね、みなさん…
よくわたしの2ゲットへの夢を見事に打ち砕いてくれました…
既に6レスですね…あなたたちがカキコしたんですか?
どうやったのかは知りませんが、これはちょっと意外でしたよ…
それにしても、あと一息のところで7ゲットになってしまうとは…
みなさんには残念でしたが、わたしはもっとでしょうか…

はじめてですよ…
このわたしをここまでコケにしたおバカさん達は……
まさかこんな結果になろうとは思いませんでした…

ゆ…
ゆるさん…

ぜったいゆるさんぞ虫ケラども!!!!!
じわじわとなぶり殺しにしてくれる!!!!!
ひとりたりとも逃がさんぞ覚悟しろ!!!


7 : ◆Vakav8x6DQ :2006/07/18(火) 19:22:16 ID:xcZPPj760
a

8 :川の名無しのように:2006/07/26(水) 23:54:28 ID:IADx1m8v0
源流って複数あるんじゃないの

9 :川の名無しのように:2006/08/02(水) 22:01:14 ID:iwoiMBeO0
遡遡遡

10 :川の名無しのように:2006/08/08(火) 21:10:03 ID:CG/Njny10
そば

11 :川の名無しのように:2006/08/24(木) 19:13:17 ID:OrMh7cyB0
遡ると溯るってどう違うの?

12 :川の名無しのように:2006/08/25(金) 14:55:55 ID:7LJEW7th0
解説と解脱くらい違う

13 :川の名無しのように:2006/12/15(金) 15:07:52 ID:clY1vMdK0
まなみが住人にパンチラうpをねだられる!
345 名前:困った時の名無しさん[sage] 投稿日:2006/12/12(火) 20:55:25
>>まなみ
本当にスタイルいいの?顔はいいからさ、スカート前にめくってパンツ見せてよ。

→言われるままパンチラ写メをあpろーだにうp
366 名前:まなみ[sage] 投稿日:2006/12/12(火) 21:34:16
ウソじゃないでしょ?信じてくれましたか?

→騙されたことに気がつく
459 名前:まなみ[] 投稿日:2006/12/13(水) 07:10:23
ウワーン・゜゜・(/□\*)・゜゜・消し方教えて〜!

パンチラうp会場
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1145963882/

14 :川の名無しのように:2006/12/18(月) 18:32:00 ID:/oUTEifl0
>>8 一番長いのが本流なんじゃないの?

15 :川の名無しのように:2006/12/19(火) 01:56:10 ID:aHtbn1fc0
俺もそう思っていたけど、実際どうなんだろ

16 :川の名無しのように:2007/01/11(木) 20:31:18 ID:4mipRVVN0
>>14
アマゾン川は本流より断然長い支流があるらしいよ
厳密な取り決めはないんじゃね?

17 :川の名無しのように:2007/01/13(土) 03:31:20 ID:QsXUqnCj0
基本は一番長いので、あとは例外で地元で名前つけてるとかそういうやつかな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)