5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川に流したもの・流れてきたもの★

1 :川の名無しのように:2006/07/02(日) 13:51:01 ID:lCzmsaMs0
うちの地方では○○とかを流してたとか。こっそりおしえて。

2 :川の名無しのように:2006/07/02(日) 14:38:01 ID:zSRL10120
2どざえもんさん

3 :川の名無しのように:2006/07/02(日) 14:39:52 ID:zSRL10120
3死んだ猫

4 :川の名無しのように:2006/07/03(月) 01:02:59 ID:6cJu9c9Y0
カッパ

5 :川の名無しのように:2006/07/03(月) 09:35:48 ID:PVfpGmoF0
工場排水、垂れ流し

6 :川の名無しのように:2006/07/03(月) 17:29:29 ID:8zcoGjnKO
あの人との思ひ出

7 :掛川 ◆sHiMiN68Eo :2006/07/04(火) 23:47:01 ID:qHWo6O8M0
ウチの地方では昔は犬が死んだら土に埋め、猫が死んだら川に流していたらしい。

8 :川の名無しのように:2006/07/05(水) 14:42:17 ID:owS5VBXc0
スリッパ

9 :川の名無しのように:2006/07/05(水) 22:32:39 ID:gHPJ2J00O
エロDVDの、パッケージだけが流れてきた。

10 :川の名無しのように:2006/07/06(木) 00:47:04 ID:yJwRSVgq0
食べ切れなかった闇鍋の中身

11 :川の名無しのように:2006/07/06(木) 23:05:58 ID:UZs8rzZs0
相模川の中流域には養豚場が沢山あって、病死した子豚を川に捨てるもんだからウチの近所の寝固めブロックには豚の死骸が沢山あった。

12 :川の名無しのように:2006/07/07(金) 18:42:16 ID:aL2fJNqZO


13 :川の名無しのように:2006/07/07(金) 19:54:12 ID:OFCZibpe0
死体

14 :川の名無しのように:2006/07/07(金) 19:55:34 ID:OFCZibpe0
なんてな

15 :川の名無しのように:2006/07/08(土) 06:20:25 ID:aKhVnpbf0
利根川でも群馬あたりのト殺場からも大量の血を流す
死体を洗った水も流す
その時川面の色が変わる。批判が多いので夜中に流すようになった。
それを知った下流の子供たちは河で泳がなくなった。
どうしてかな栄養たっぷりなんだが

16 :川の名無しのように:2006/07/09(日) 11:11:43 ID:x0sfOu//0


17 :川の名無しのように:2006/07/09(日) 15:17:17 ID:GoVr+IF20
イチジク浣腸
ttp://www.enema-museum.org/tkm/JP/enemas/D-store/oldfig20.html

18 :川の名無しのように:2006/07/10(月) 20:43:13 ID:o5QFgXUP0


19 :川の名無しのように:2006/07/10(月) 21:30:59 ID:zKLfmWZc0
小学生のころ川原であそんでたら、しっかり梱包された箱がながれてきた。
気になってあけてみたら、中身は子猫4匹。
目つぶって寝てるみたいだった。
その場で凍り付いてしばらく動けなかった。

20 :川の名無しのように:2006/07/11(火) 09:46:17 ID:w2pbLrvv0
>>13
死体は流すんじゃなくて、河川敷に埋めるもの。


21 :川の名無しのように:2006/07/11(火) 19:07:22 ID:Yks7OTcU0
ヤオチュー牌

22 :川の名無しのように:2006/07/11(火) 20:47:04 ID:HH3sjQVO0
前の台風の時、川の中をトラックが流れてるの見た人がいるといううわさがたった。
確かに一台、トラックがきれいに行方知れずになってたらしいんだが。

23 :川の名無しのように:2006/07/12(水) 22:29:41 ID:8lSMyjYQ0
草刈りの季節なので、刈られた草が。

24 :川の名無しのように:2006/07/13(木) 10:36:07 ID:a62V92Ox0
うんこ


25 :川の名無しのように:2006/07/13(木) 12:38:13 ID:swspSKno0
ライダースナック

26 :川の名無しのように:2006/07/14(金) 23:50:37 ID:MCPE2j7sO
よくダッチワイフが流れ着いてたな@信濃川

27 :川の名無しのように:2006/07/17(月) 07:08:26 ID:Kb1R/Is+0
ミイラを流したがすぐ沈んでしまった

28 :川の名無しのように:2006/07/17(月) 08:10:12 ID:5917Fra+0
えろほんは良くある

29 :川の名無しのように:2006/07/17(月) 08:23:03 ID:vG+g4oU+0
アヤカタン

30 :川の名無しのように:2006/07/17(月) 12:19:03 ID:Ewi+hguz0
カワウソ

31 :川の名無しのように:2006/07/18(火) 08:20:46 ID:KyCSy+giO
僕ん家の 可燃ゴミの日に出し忘れた 生ゴミとかを良く流してます・・・
ごめんなさい
σ(^◇^;)。。。

32 :川の名無しのように:2006/07/18(火) 23:41:00 ID:XAxErVti0
生ゴミは下水道に・・・

33 :川の名無しのように:2006/07/18(火) 23:44:05 ID:2SNOIPjp0
DQN

34 :川の名無しのように:2006/07/19(水) 01:16:04 ID:asCsNAdqO
小さい頃、「ごめんね」と言う名前のジュースを持ったまま爆走してたら転んで川に勢い良くダイビングさせてしまいました

35 :川の名無しのように:2006/07/19(水) 03:06:24 ID:r6ZzYwE30
この間京都の疎水でおばぁちゃん流れてた

36 :川の名無しのように:2006/07/21(金) 12:06:47 ID:F9NQmBpLO
すみませんm(__)m彼女できたんでダンボール二箱分のエロ本川に流しました

37 :川の名無しのように:2006/07/21(金) 13:57:47 ID:0s8hMmSQ0
ヒドス!



25 名前:川の名無しのように 投稿日:2006/07/20(木) 17:28:15 ID:McKbKqeo0
宮津のガソリン流しは由良川であってる?

【伝統?】宮津・金引の滝火祭り 「川にガソリンぶちまけて火柱」に疑問の声
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1153118305/l50

38 :枚方市民:2006/07/22(土) 00:11:46 ID:SdabfKQO0
屋形船が流れてきました。

39 :川の名無しのように:2006/07/22(土) 11:58:46 ID:GvUIVGzJO
元彼前彼今彼

40 :川の名無しのように:2006/07/23(日) 12:35:59 ID:EbpL96/70
通報しまs

41 :椅子 ◆bZVi43mQsE :2006/07/24(月) 21:55:57 ID:65tGIqiEO
今日、帰る途中で大量の使用済み生理ナプキンが川を流れてるのを目撃
なんで流れてたのか気になる

42 :川の名無しのように:2006/08/21(月) 22:10:16 ID:04RwIH3j0
何か100円ショップで買ったビンでメッセージボトル流したww


43 :川の名無しのように :2006/09/04(月) 10:33:59 ID:oHbpeGQX0
ぐえむる

44 :川の名無しのように:2006/09/04(月) 11:55:47 ID:dLYHGyPN0
以前あるバイク雑誌のツーリング特集で、
「雨の日は橋の下にテントを張ると濡れない」とか書いてあったナー。

45 :川の名無しのように:2006/09/05(火) 00:22:34 ID:h6cBp/5/0
テントを張る必要もないよ。
そこに永住してブルーシートの小屋に住めば家賃取られないから、
一生安泰に過ごせる。

46 :川の名無しのように:2006/09/06(水) 23:29:18 ID:BSAXGnrKO
台風の時、生きたままの黒い牛が流れてきて橋の欄干付近で巻いていた泣き声とともに渦に飲み込まれていった。


定番では茄子や胡瓜に割り箸で手足をつけたry

47 :川の名無しのように:2006/09/06(水) 23:36:33 ID:FP/GApVY0
>>46
何県なの?
首都圏じゃ・・・ありえないから想像に余る。
それともネタ?

48 :川の名無しのように:2006/09/08(金) 02:12:53 ID:nTY1PZoD0
中国の美しい川
http://blog.livedoor/safe_food_of_asia/

49 :川の名無しのように:2006/09/08(金) 16:06:03 ID:7GnIFH3+0
大深沢ダム
1 :川の名無しのように :2006/09/07(木) 21:02:11 ID:nLpFFAfW0
下を流れる日橋川をせき止めた堰堤に怒濤でおちてくる水!
旧道はわざわざそこをかすめて橋をかけていた!
ダムを離れりゃちょろちょろ小川・・
子供恐怖の東電第四発電所!


http://society3.2ch.net/test/read.cgi/river/1157630531/l50

50 :川の名無しのように:2006/09/11(月) 12:39:07 ID:bYOSD1qX0
アメリカンバイクが流れてきますた

51 :川の名無しのように:2006/09/12(火) 11:08:29 ID:qpb9W3550
うんこ


52 :川の名無しのように:2006/09/12(火) 11:41:58 ID:J+7ODnt/0
いつだったか100kmほど上流の消防車両が河川敷に埋まっていたことがあったな。
利根川の話。

53 :川の名無しのように:2006/09/12(火) 14:27:12 ID:GeDWQoBK0
石鹸

54 :川の名無しのように:2006/09/12(火) 14:39:43 ID:Y84TBCHP0
ヽ(´ー`)ノ 天皇が生まれたって何がおめでたいのさ〜
(___)   五体不満足な俺の気持ちも汲み取れよ〜
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ころころ〜

55 :川の名無しのように:2006/09/13(水) 04:14:10 ID:FJjMX+5+0
↑最低!

56 :川の名無しのように:2006/09/13(水) 19:00:40 ID:1cw8CP/g0
(^^)

57 :川の名無しのように:2006/09/27(水) 10:33:55 ID:vZiqLZfM0
ガンジス川には人や牛の死体が流れてきたお

58 :川の名無しのように:2006/09/27(水) 15:09:26 ID:OgKLwWJG0
田舎は豚多いよ〜パンパンに張ったのが洪水後によく流れてる。養豚場だろな、多分。

59 :川の名無しのように:2006/10/01(日) 00:46:22 ID:uMor47920
秘伝のタレ

60 :超自然 ◆FUCHIfrxEo :2006/10/07(土) 12:54:45 ID:rHTM9q6P0
ノリスケ

61 :川の名無しのように:2006/10/08(日) 11:35:07 ID:ziPBGy7d0
クレカの請求書

62 :川の名無しのように:2006/10/19(木) 22:10:16 ID:8DUQoX3k0
こんにちは、今回非常に重要な事を書き込みさせて下さい。どこにメールを出しても相手してくれません。
山梨県甲府市の下水処理場は、下水を処理せずに川に放流しています。全部では無いですが、一日に何万トン単位です。
浄化センター長とその下の役人達と水処理担当の業者が結託してます。
以前甲府市市議会委員の人のホームページに書き込みしたのですが、調べもせずにそんな事は無いと返答がありました。私はその現場にいたのに
私の力では同にもならないのです。

63 :川の名無しのように:2007/01/15(月) 22:46:06 ID:lK3izXXk0
ダム板の底力見せるときだな(棒

64 :川の名無しのように:2007/01/30(火) 17:31:46 ID:7/dLRhCV0
バンパーだけが流れてきますた。
沿川住民が車が落ちた!と騒いで警察沙汰になりますた。
流れていたのはバンパーだけですた。
ダイバーさん可哀想なのら。

65 :川の名無しのように:2007/01/30(火) 17:48:20 ID:QU+k2hD+0
宮崎県の土呂久川にはホントにいまでも砒素が流れてて
生き物がすめない川なんですか?
もしそうだとしたら、下流の延岡市の海はダイジョブなんでしょか?

66 :川の名無しのように:2007/01/31(水) 23:59:09 ID:N20AsOFpO
漏れの精液

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)