5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここって

1 :ナナシズム:2005/03/23(水) 04:32:42 ID:gia0uOeB
なんかすごいね

2 :ナナシズム:2005/03/23(水) 15:44:16 ID:tNLYSHzc
こんな俺でも 2ゲト

3 :ナナシズム:2005/03/23(水) 15:56:38 ID:???
保守ですから〜!!残念!!

4 :ナナシズム:2005/03/24(木) 00:29:07 ID:WIJIXeqB
ヘンだよな〜。他スレであれだけ主義主張する人いるのに、この板はあんまり動かない。

5 :ナナシズム:2005/03/24(木) 02:43:53 ID:???
こんな板、誰も知らないから

6 : ◆gHXHBEmTOU :2005/04/05(火) 06:44:31 ID:???
てす

7 :ナナシズム:2005/04/10(日) 10:56:06 ID:???
ちょっと懐疑派

ttp://skeptic.jp/

8 :ナナシズム:2005/04/13(水) 12:43:43 ID:???
演技性人格障害
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1067270188/

回避性人格障害 その9
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1108389637/

境界例(ボーダー)被害者友の会Part33
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1111486914/

9 :ナナシズム:2005/04/23(土) 01:13:25 ID:???
メンヘル板は妄想板と名前を変えた方が良いよ。馬鹿すぎ。

10 :ナナシズム:2005/05/11(水) 05:07:06 ID:???
回復を願う自己愛性人格障害被害者スレ@カルテ8
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1114243032/

女の子の意地悪は3歳から始まる=米調査
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1115629121/

「毒になる親」2人目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1112588242/


11 :ナナシズム:2005/08/12(金) 11:51:48 ID:???
すごすご

12 : ◆szaSCgsrO2 :2005/08/13(土) 06:50:19 ID:???
このスレまだあったんか。

ザイナスティアの真実

ttp://zynekiller.hp.infoseek.co.jp/

13 :ナナシズム:2005/12/04(日) 03:14:32 ID:???


14 :ナナシズム:2005/12/04(日) 06:25:06 ID:???
自殺促す仕事に関与した私の懺悔
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1132661755/

15 :ナナシズム:2005/12/05(月) 11:58:16 ID:???
【秘密結社】クークルックスクランについて語るスレ【KKK】
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/whis/1105772723/

16 :執権ルピアβ ◆2Yp6pOBClc :2005/12/17(土) 10:56:25 ID:EoKda52M
どうも執権です。
 ただいまVIPから全板単独踏破の旅決行中です。
 板汚しすみません。
 とりあえず足跡まで。

17 : 【大吉】 【1169円】 :2006/01/01(日) 21:00:39 ID:???
てす

18 : 【大吉】 【1549円】 :2006/01/01(日) 21:02:27 ID:???
もっかい

19 : 【ぴょん吉】 【372円】 :2006/01/01(日) 21:04:59 ID:???
更に

20 : 【大吉】 【1438円】 :2006/01/01(日) 21:06:44 ID:???
どうだ

21 : 【だん吉】 【420円】 :2006/01/01(日) 21:10:13 ID:???
てすてす

22 : 【豚】 【408円】 :2006/01/01(日) 21:10:53 ID:???
てすと

23 : 【だん吉】 【1658円】 :2006/01/01(日) 21:15:03 ID:???
おりゃあ

24 : 【大吉】 【1920円】 :2006/01/01(日) 21:16:40 ID:???
うりゃあ

25 : 【大凶】 【1609円】 :2006/01/01(日) 21:18:22 ID:???
どりゃあ

26 : 【大吉】 【320円】 :2006/01/01(日) 21:19:52 ID:???
だぁ〜!

27 : 【大吉】 【724円】 :2006/01/01(日) 21:22:12 ID:???
どうかな

28 : 【だん吉】 【1629円】 :2006/01/01(日) 21:22:59 ID:???
ラスト

29 :ナナシズム:2006/03/12(日) 01:30:05 ID:???
おりゃ

30 ::2006/06/09(金) 21:32:23 ID:???
私、例の人には全く興味ない

ただ、無害だから、会ってエッチしたら脳内麻薬でラリッていられて
いろんな事がまぎれるから、会いたいと思うだけで
それ意外、食事とかしたいと思わない
ただ、甘えたいだけ

はぁ…本音を言えば、言う程醜いの知られてさ
優しいって言ってもらえてるのになぁ…

自分の幸せ…
私はキスケさんと一緒の時間を過ごしてみたい
くっついたり、抱きしめ合ったりして、お喋りしたい
食事だけでもいい

でも、会って、どうも違う…って思うかもしれない…


キスケさんが言ってた事分かる
お互いが、お互いに縛られず、いろんな人と出会い、
エッチしたり、心傾けたりしてもいい

何も、ひとりの相手に決める必要はないって言うか

前にキスケさん書いてた
引用できないけど、いろんな人と関わってみなきゃ、誰が自分に合うのか
判断できっこない

複数の異性と関わり合う事は、本当は悪い事じゃない
でも、植え付けられた常識から、1人としか向き合っちゃダメ
付き合っちゃダメ

人はそう思う
罪悪感とかを覚える

うまく言えないなぁ…

31 ::2006/06/09(金) 21:39:03 ID:???
キスケさん
私は例の人と、またエッチするかもしれない

でも、キスケさんに嫌われたくない
重く思われたくもないから

今は、多くを望まず
ただ、楽しくメールしてようかな…って思ったり
真剣に考えると、会えない事とか、いろいろ

寂しすぎて、夜とか、それ意外でも
すぐポロポロ涙出たり


だから、キスケさんの事は
ただ、楽しく好き好き(>_<)
って思ってる事にする

例の人には、キスケさんが好きだって事話してる
例の人と、付き合うとかは絶対ないw

火遊びの相手になってきてるから、すぐ飽きると思う
失礼な話しだけど
それが本音


嫌いにならないで(>_<)

32 ::2006/06/09(金) 21:44:33 ID:???
寂しいとか、そういう感情じゃなくて
嬉しかったりで、涙ポロポロ出たりもするw

プククッてよく笑う

「今は」好きでしょうがない
でも、すぐ飽きちゃうかもしんないw

だって、恋愛とか信じてないもん

でも、「今は」好きだから、
今は楽しく、好き好き!(>_<)言って
楽しみたい

33 :ナナシズム:2006/06/09(金) 22:15:05 ID:???
事の顛末は9月にあいましょうスレにて

34 :ナナシズム:2006/06/12(月) 20:02:13 ID:pGsp6WIE


35 :ナナシズム:2006/06/13(火) 23:56:07 ID:aGx/IrDf


36 :ナナシズム:2006/06/14(水) 20:30:21 ID:jsmJvnxx



37 :ナナシズム:2006/06/17(土) 18:10:47 ID:u20qwstK



38 :ナナシズム:2006/06/20(火) 23:59:02 ID:???
 ぎゅーーーーーーーーーーーーっ
      . ∧ ∧∧ ∧ 
      (*^ー^)゚Д゚* )  
       | つと   |   
     〜、   |  |〜  
       ∪∪U^U    
    

39 :ナナシズム:2006/06/23(金) 03:03:11 ID:8t24DLs8
近年急速に、優しさが不足してきています。
現在では全国的な規模で優しさが不足してきており、十年後には
国民一人当たりの優しさが0.01ポイントを切る見込みとなっています。
これはOECD加盟国の中でも韓国に次いでワースト二位という低水準です。

この発表を受けて「全国優しさ研究所」は新たなガイドラインを作成。
人に優しいだけでは多様化する社会のニーズに応えることができないと、
これまでのKtoP(Kind to Person)からKtoS(Kind to Society)への
大幅な転換を決めました。
また、KtoSの先駆者でもある大原副代表が新代表へ就任することが決まりました。

この問題では、
先月大阪で優しさ交差点での衝突事故が起こっていて、市民の間から
不満の声が噴出した経緯があります。

40 :ナナシズム:2006/06/23(金) 04:07:53 ID:???
>>39
それはいけない、バファリンの増産が急務だな

41 :ナナシズム:2006/06/28(水) 00:16:05 ID:???
おはおー^^

一応、

那覇市ROCK級?



42 :ナナシズム:2006/06/28(水) 00:21:49 ID:???
いい女は死む

救急










無理なのばっかりw

43 :ナナシズム:2006/06/28(水) 00:22:49 ID:???
 

44 :ナナシズム:2006/06/28(水) 00:26:00 ID:???
まずこの男は、自分から行動を起こすということは絶対にしないへタレであるということを
ゆめゆめ忘るることなきよう。


45 :ナナシズム:2006/07/09(日) 00:26:13 ID:???

 愛してるぜ(マジw


46 :ナナシズム:2006/07/09(日) 00:29:36 ID:???

今回の敵は強力すぎてかなり本気で凹んだ

こんなときずっとそばにいてくれる人がいると本当に心強い

いつもの仲間がそろって消えたってのもまたあれだな
一人は最初はいたんだけどさ
そりゃあ、みんながみんな俺みたいな2ちゃん中毒じゃないから、それぞれの生活とか仕事とかあるんだから、
いつでも来れるわけじゃないのはわかるけどさー、
こんなかんじんなときに誰もフォローしてくれないってのは寂しいよなぁ。

なんていうんですかね、
照れ屋さんだからはっきりとは言えないんだけど
そう、自分にとって本当に大切な人は誰なのか?

思い知らせていただきましたとも。

かしこ。


47 :ナナシズム:2006/07/09(日) 02:31:10 ID:???
好きだ
愛してる
愛してる

もうこの気持ちを押さえきれない!

愛してるよ
今すぐにでも逢いたい!

48 :ナナシズム:2006/07/13(木) 22:34:59 ID:???
                   ,-'''‐,,、
            : :     : │:   `'i、:
          _,_: : : : :    : |: : : :   ‘-,:
         : │`~''ー、、: :  .|: :   : :   `'i、:
         : : |: :    `-、.,,,,.!:  : : : : :   `i、
         :  |、   .,/″         : `'i、   
             :゙l、.,/             : `'i、  
           : : :,:'′               : :ヽ
          : : /:                  : .│  
         : : /:                    :│どうしてるかなぁ 
         : : │        、__ノ        .:|:
          : :;            ''"´      ;   
         : .."_、__ノ__: : :'"`: : : "'-、      ゙l: :  
        ../゙″: :  ̄^''''‐.、:      : i,,,,,、: : :   ヽ、  
        ,:'  :         `ヽ、:  : : ゙l: `゙゙'''‐    \、
        l゙            : ‘-,,,,―'":         `'、 
        ヽ,:               : :           `ヽ:
        ,:''ー-,,,,,,,,_: : :                      `'、
       ,:' : : : `'''丶:,:' :``'‐.、:                 : :  :


49 :ナナシズム:2006/07/13(木) 22:37:52 ID:???
ここにいるよ

50 :ナナシズム:2006/07/13(木) 22:43:13 ID:???


            ,、
     !ヽ、     / ヽ,
     |.  \-─''"´   'i.
    l           `、
    /              _ 'i,
    |     _ 、_,,.. -イ  ` ,|   おにゃしゅみ〜
    'l   * ´  ヽ  ノ   ,/
   /´ヽ、     ゙´ _,,...-‐''⌒ヽ
   ヾ、,,_             ノ
     〉        _,,.. -‐''´
  (( /γ⌒ヽ      /
    i' ヽ,,_,,.ノ      (
    ヽ   、      'i,
     ,ゝ  ,>      ノ
     (   /     〈
      ヽ,_,i      )
         `''ー-─''"



51 :ナナシズム:2006/07/13(木) 22:43:15 ID:???
いつもそばにいるよ

52 :ナナシズム:2006/07/13(木) 22:44:03 ID:???
かける言葉が見つからないんだよ・・・

53 :ナナシズム:2006/07/14(金) 06:46:58 ID:???
もうちょっと待っててね(^^

54 :ナナシズム:2006/07/14(金) 13:46:08 ID:???
おちつくお

55 :ナナシズム:2006/07/14(金) 15:17:30 ID:???
ひみつのかくれがモニョ

56 :ナナシズム:2006/07/14(金) 15:25:03 ID:???
本当は寂しいんだにょモ

でも、でも、

57 :ナナシズム:2006/07/14(金) 18:26:24 ID:???
でもなんだお?

58 :ナナシズム:2006/07/14(金) 19:00:30 ID:???
また、俺ばかりが甘えてるパターンになっちゃったら。

本当は、本当は、

59 :ナナシズム:2006/07/14(金) 19:09:16 ID:???
本当は?

60 :ナナシズム:2006/07/14(金) 19:12:39 ID:???
そう言えば、最強スレを今日見て、
また疑ってて、がっかりしちゃったお

ってのの思いを、ブログに書こうかと思ったけど、
今回はやめとくお
これ以上いじめても、萎縮していきそだから

逆に、パーン!ってはちきれて
新しいの生まれるかとも思ったけど、今回はやめとくお

61 :ナナシズム:2006/07/14(金) 19:18:05 ID:???
あれは、ギャグ(笑)

何をどう間違うとしても、
アレと「いっしょにする」なんてありえないから!(笑)

62 :ナナシズム:2006/07/14(金) 19:29:47 ID:???
ギャグ…へんなギャグだにゃ

で、本当はなんだにょろ

63 :ナナシズム:2006/07/14(金) 19:35:47 ID:???
いっぱいあったんだけどなんか、

もうちょっとゆっくりアタマの中で整理してからにするのの猶予をください。

らめら

64 :ナナシズム:2006/07/14(金) 19:40:52 ID:???
あう

65 :ナナシズム:2006/07/14(金) 19:48:46 ID:???
沖縄タンカン&シークァサー

66 :ナナシズム:2006/07/14(金) 19:52:37 ID:???
あい
了解したにょろ

67 :ナナシズム:2006/07/14(金) 20:07:00 ID:???
よし・・・・

68 :ナナシズム:2006/07/14(金) 20:13:41 ID:???
ストレスでも痩せるれる

わざといぢめてストレスまみれにしちゃるぐへへへへ・・・・・・

(無理。逆襲されてこっちが死亡)


69 :ナナシズム:2006/07/14(金) 20:17:31 ID:???
う〜〜〜
やっぱり我慢するのやめるか、
やめるのやめるか、
やめるのやめるのやめるのやめるか、

どうしよぉぅ〜〜う〜〜ぅ=〜〜〜^^〜^^〜^^〜^^^^^〜〜〜〜〜〜



70 :ナナシズム:2006/07/14(金) 20:20:27 ID:???
だめだ。
今のままのこんなへタレなままじゃ、イライラさせてキレられて、
でもヘタにキレるとまたへコむだろこのへタレは!と気をつかわせて余計な心理的負担を与えてしまい、
よけいにあれになっちゃうから我慢しなくちゃだめだ。

俺ごときにできることなんて限られてるんで、そりゎもっとはっぴーになろうよ!てことくらいで、
しかし、自分がはっぴーじゃないときにそれを無理しても無理してることはすぐ見抜かれてしまうんで、
精神状態が良好なときのみにかぎってにしないと、
またあああやってはっぴーとは逆の結果にしてしまう。

それは避けたい。


71 :ナナシズム:2006/07/14(金) 20:21:09 ID:???
なんだお
はっきりしろお
私は飯食うからな

ストレス太りもするお

72 :ナナシズム:2006/07/14(金) 20:22:26 ID:???
ロト6とかそういうのが出始めてからは、サマージャンボとかああいう普通の宝くじは買ってない
高いから

73 :ナナシズム:2006/07/14(金) 20:24:26 ID:???
とうぶんわここお使おうかにゃ・・・


>>48をみつけたときはほんとに涙が出そうになったにょろ

>>50でついにぶわぁ〜ってあふれ出してしまったにぇ

いつもわしの言うことは大幅に脚色されとるけんね


74 :ナナシズム:2006/07/14(金) 20:40:11 ID:???
うちの親はロトも買うしジャンボも買うお

75 :ナナシズム:2006/07/14(金) 20:41:00 ID:???
ジャンボて
ジャンボ!ハバリ!
じゃないお

76 :ナナシズム:2006/07/14(金) 20:44:01 ID:???
メールはにぇ
何だか、今、送るの勇気がいるんだニョロ

何だかにぇ
今日も、朝、おはおーて、ここ使おうと思ったけど
またアクセスできなかったから
メールしたニョロ

メールは、相手の心の都合も関係なしに、届くけど
ここなら、気が進めば開くかな…て

77 :ナナシズム:2006/07/14(金) 20:46:27 ID:???
おいらは、>>49みて、うれしかったニョロ

78 :ナナシズム:2006/07/14(金) 20:47:01 ID:???
いつもそばにいるから。

79 :ナナシズム:2006/07/14(金) 20:48:25 ID:???
あんたがたヨソ逝けよ。ここは俺がROMするスレ貼るのに使ってるんだよ。
つうかお気に入り登録がそろそろ一杯なんで、また使うし。

80 :ナナシズム:2006/07/14(金) 20:48:39 ID:???
そんなコトバは信じないのだニョロ

81 :ナナシズム:2006/07/14(金) 20:49:19 ID:???
へんなのきたニョロ

82 :ナナシズム:2006/07/14(金) 20:50:31 ID:???
>>79
それは去年の12月までのようだな

>>14 ナナシズム sage 2005/12/04(日) 06:25:06 ID:???
自殺促す仕事に関与した私の懺悔
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1132661755/
>>15 ナナシズム sage 2005/12/05(月) 11:58:16 ID:???
【秘密結社】クークルックスクランについて語るスレ【KKK】
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/whis/1105772723/

放置されてた
だが、スレのチョイスがセンスいい!
きにいったぜ



83 :ナナシズム:2006/07/14(金) 20:51:22 ID:???
くーくらっくすくらんじゃなかたっけ?

84 :ナナシズム:2006/07/14(金) 20:52:21 ID:???
ひっこす?

http://anime.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1103099203/

で、そこでもなんか言われたらまたひっこす。

てゆうか、仮に言ってることが本当だとしても、8ヶ月も放置しといてこの・・・

85 :ナナシズム:2006/07/14(金) 20:52:48 ID:???
ミュージックステーション、今日見たけど
ひどかたニョロ
でも、あれらを見て元気になる人もいるんだにゃ…

86 :ナナシズム:2006/07/14(金) 20:54:06 ID:???
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1151337922/

ここなんか放置っぷり・スレタイ・ともに、ふさわしいんじゃないにょかにゃ?


87 :ナナシズム:2006/07/14(金) 20:54:18 ID:???
じゃあ、お引越し

88 :ナナシズム:2006/07/14(金) 20:55:13 ID:???
ふさわしくないし、そこは人いるからダミ

89 :ナナシズム:2006/07/14(金) 20:56:01 ID:???
>>76
朝のは正直ど〜も無理してる感があってうにゃにゃ。だったじょ。

でも、それを指摘して朝っぱらからうんじゃらげったyなったらいいことなにもないよなと思って、ね。

90 :ナナシズム:2006/07/14(金) 20:58:10 ID:???
>>86のも最終カキコが

2006/05/15(月) 19:57:01

だったから、いいかなと思ったんだけどその真上にこんなのがあってちょっと

http://anime.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1103099203/89

俺は平気だけどニョロたんがいやかなあって(^^;

91 :ナナシズム:2006/07/14(金) 20:58:45 ID:???
>>89
うん

しょだにぇ、へんだたにぇ
だから、昼休憩の時、よけいに遅れなくなったんだにゃ

相席の人(そこそこ好きな人)もいたし

92 :ナナシズム:2006/07/14(金) 20:59:42 ID:???
ニョロはいいけど、ここは?

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1120559646/l50


ここのトリップよく見て
覚えあるのがあるかもだお

93 :ナナシズム:2006/07/14(金) 20:59:51 ID:???
自己板のいっちば〜ん下をサルベージしてたら、完全に誰もいないスレがあったんだけど、


http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1151819134/


よりによってまたニョロたんの神経逆撫でしそうなスレタイorz


なんでいちばん下にこれが(^^;

94 :ナナシズム:2006/07/14(金) 21:00:28 ID:???
昔すぎて、覚えてなさそだニョロ

95 :ナナシズム:2006/07/14(金) 21:00:59 ID:???
そこはやだニョロ

96 :ナナシズム:2006/07/14(金) 21:01:52 ID:???
あ、いいや
決めていいニョロ

今日は顔をたててやるニョロ

97 :ナナシズム:2006/07/14(金) 21:02:24 ID:???
>>92
そこがいいにぇ。

でもすげえw
去年の9月以来いっこも書き込みないのに残ってるのかw

主義板は懐が深いな。
他の板なら「本文が長すぎます!」でエラーになりそうな長文とか平気でうpできるもんにゃ。

そこいいからそこにうつろう。

でも、この「ここって」も思い出がいっぱいつまってるからにゃ(///)
ときどき保守しよう


98 :ナナシズム:2006/07/14(金) 21:03:50 ID:???
6の酉でそ

忘れるはずもない

99 :ナナシズム:2006/07/14(金) 21:04:54 ID:???
いいニョロか?
やっぱり、ヤバイトリップがあるから

ちょと待って

100 :ナナシズム:2006/07/14(金) 21:07:33 ID:???
あ!いっその事、スレッド建てるかニョロ?

101 :ナナシズム:2006/07/14(金) 21:07:50 ID:???
12 ナナシズム sage 2006/07/14(金) 21:04:22 ID:???

>>7
なつかしす


13 ナナシズム sage 2006/07/14(金) 21:06:18 ID:???
この一連のやりとり・・・

さっきみたく、知らない人がいきなり見たら、どう思うのかなって考えるとわろすww


なんかなー、メールもいいけど、
この、誰か第三者に見られるかもしれない、むしろ、見て!私を見て!
ていうドキドキ。

も、いいもんですにょろ。



102 :ナナシズム:2006/07/14(金) 21:09:35 ID:???
変態だニョロw
ニョロは、てっきりバレたくないものだと思ってたニョロ

103 :ナナシズム:2006/07/14(金) 21:10:40 ID:???
決める権をゆずるニョロ

104 :ナナシズム:2006/07/14(金) 21:11:03 ID:???
>>100
さんせい!

>>102
ニョロたんさえよければコテ晒してつづける?



105 :ナナシズム:2006/07/14(金) 21:13:29 ID:???
>>104の思うがままにニョロ〜

106 :ナナシズム:2006/07/14(金) 21:16:52 ID:???
ボーグ主義
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1120559646/

ここでいっかー。
スレ立てるのも面白そうだけど、なんかへんなのが侵入してくる危険性を考えると、既存のスレを再利用。

あと、新スレたてるとき何主義っての立てる?ていうのもゆっくり考えたほうが良さげ。

107 :ナナシズム:2006/07/14(金) 21:18:24 ID:???
じゃあそこ行くニョロ

108 :ナナシズム:2006/07/16(日) 11:40:04 ID:???
地政学を教えて
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/geo/1034876593/

犯罪心理学
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1058420628/

アメリカ黒人差別の歴史
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/whis/1124383511/

被差別部落の歴史
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/rights/1141362456/

109 :ナナシズム:2006/07/16(日) 11:45:32 ID:???
【開戦責任】 東條英機スレッド 2 【敗戦責任】
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/history2/1132745429/

【失敗】日本の過ちはどこから?【推理】
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/history2/1146913403/


110 :ナナシズム:2006/07/16(日) 12:33:33 ID:???
半年以上も放置してたくせに、誰かに取られると思うと急に惜しくなるんだな
困った心理だぜ

111 :ナナシズム:2006/07/16(日) 17:19:29 ID:???
>>110
お気に入り登録が一杯になったから此処に移植です。
この程度の事まで一々監視してケチつける神経が理解出来ん。
レスは返さなくていいぞ。使い辛くなる。

日本のサヨが太平洋戦争を起こした。
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/history2/1134868305/

ルターは世界史上最大のきちがい
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/whis/1120915455/

勘違い女の心理
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1137307527/

アドラー心理学はやめろ!
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1097461170/

112 :ナナシズム:2006/07/30(日) 23:34:17 ID:???
KINOKO.AxQ : #w!ウvW{?_
KINOKO.tkc : #05izTc5I
KINOKO/Xcw : #2wwpWV$@
KINOKO14eM : #eGQwnvnF
KINOKOU/JU : #}P9^b|H[
KINOKOfqZo : #?xSH{{WL
KINOKOlT9o : #Ann;「^u9

113 :ナナシズム:2006/08/07(月) 01:49:44 ID:ypEXw0vL
>>1
厨房板住人だな


114 :ナナシズム:2006/09/29(金) 22:00:28 ID:6Kf87VvB
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

115 :ナナシズム:2006/09/29(金) 22:07:10 ID:???
【ネット】 ひろゆき氏失踪で、2ちゃんねる閉鎖?

…本人は「最近は、本人が知らない間に失踪するんですね」とコメント

ttp://game9.2ch.net/test/read.cgi/tanka/1159429432/

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)