5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年愛主義

1 :ナナシズム:2005/04/06(水) 06:14:52 ID:DLN82cSV
メスという生き物は生誕の瞬間から既に醜い。
本能的に他者へ寄生する習性を一生涯通し続け、
そのためには自らの持てる全てを使って他者に媚へつらい、
自らを飾り立てて人目を気にすることしかしない生物だ。

このような生物との精神的信頼関係などは到底成立し得ず、
あらゆる年齢・立場の女との、あらゆる恋愛関係は紛い物であるといえる。

しかしこうした異性愛へのアンチテーゼから出発する
後天的少年愛もまた、その根底に矯正しがたい歪みを抱えるといえる。

2 :ナナシズム:2005/04/06(水) 13:35:46 ID:???
2ゲット。1はあほか

3 :ナナシズム:2005/04/06(水) 19:14:13 ID:???
なぜそう思う?
ここはそのための板なのだから
胸のうちを長文で表したまえ
らしくなく抑えずともよいのだよ

4 :ナナシズム:2005/04/06(水) 20:56:14 ID:vYkGBO4S
スレ宣すみません! 少年や男児見てマジ勃起する人いる?

http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1110457017/
はホモと犯罪者歓迎、腐女子お断りスレ

http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/801/1098648668/
は腐女子容認スレ になってます

同性愛に理解ある人で隆之介きゅんやソーマきゅんみたいな少年に萌える
人いたら遊びにきてね! 萌え画像やキャプURLの直貼りも桶!
どっちも過疎スレだから沢山遊びに来てくれると嬉しいな! んじゃ!

5 :ナナシズム:2005/04/06(水) 23:07:25 ID:???
言っておくがね
少年愛を同性愛と混同するなどというのは
我々に対する誤解であると同時に
同性愛者に大変な失礼だよ
我々は少年という存在が肉体的に男性の特徴をもたないがゆえ
興奮するのだし
彼らはまさに男性的特徴にこそ欲情を覚えるのだから

我々が女という生き物に軽蔑を覚えながら、しかし
女の肉体という甘美な蜜を忘れ難いことの因業めいた証明こそが
少年愛という逃避的倒錯であると忘れてはならないな

6 :ナナシズム:2005/04/06(水) 23:34:54 ID:AWY8gbkR
6月の夜の都会の空・・・・・・・・・・・・


・・・・・・・イヤ、何でもない。

でも一寸良い気がしないかい?

7 :ナナシズム:2005/04/07(木) 03:48:49 ID:???
悪くないね
ただ、都会は都会でも仙台札幌福岡といった
大きくはない街の六月が最高だよ

8 :ナナシズム:2005/04/07(木) 23:09:59 ID:???
さあ僕たちは愛を語ろう

9 :ナナシズム:2005/04/08(金) 02:39:46 ID:MFKmKAj5
善これ迷わず進むことそれ則ち修羅の道なり。

10 :ナナシズム:2005/04/08(金) 04:03:31 ID:vKUQeqt5
死ねば?

11 :少女派連合 ◆xnqu23Hvsk :2005/04/09(土) 16:28:19 ID:???
イキロ

12 :ナナシズム:2005/04/09(土) 17:38:13 ID:???
ttp://blog.naver.co.jp/happy_win.do

13 :ナナシズム:2005/04/10(日) 16:06:49 ID:hzxnBvo+
少年好きになる

14 :ナナシズム:2005/05/05(木) 15:45:06 ID:???
【ウホッ】 5/4 ショタホモの祭典”ショタケット10” 開催 【男児萌え】
なんだろうなんだろう? なんか気になるなあ、行ってみよう。
ショタもやおいも似たようなもんだろうから、多分婦女子がわんさかかな?
 ただし、スレッドには、
客層はほとんど男。
とスレタイ紹介の時点で書かれている。以下、

(中略)

浅草駅降りると連休中なんで人がわんさかわんさかあふれている。
目的の産業貿易センターって、名前だけだとショタのイベントするとは思えないなあ。
でも、玄関くぐって入館すると、

うっ!確かに野郎しかいない!

7Fで降りる!うっ!キ、キモイ!
さわやかなお兄さんや、笑顔の素敵なお兄さんなんてどこにいるんだ?7,8割は外見でカテゴライズするところの、マイナスイメージのオタクだらけ・・・・
小林薫の劣化コピーみたいな人がなんでこんなにいるの!

気を取り直してチェック。作者はそれなりに女性もいるけど、やはり7割は♂?
会場の外は連休の浅草で、老若男女なのに、ここの会場は、メガネ、小太り、リュックといった
「それって、オタクに対する偏見だよ、そんなステレオタイプの奴はそれほどいないよ、今は見た目じゃオタクかどうか、わからないよ」という反論が出来なくなる人の割り合いが多すぎ。

なんか、この会場、すっぱいにおいがする・・・・
くらくらする・・・この世界は、僕にはまだまだハードル高いや・・・
何も買わずにさっさと会場を後にした。スレッドに書かれていたのはネタじゃなくて、事実だったのか・・・

ttp://blog.goo.ne.jp/oohigasimia

関連スレ
【ウホッ】 5/4 ショタホモの祭典”ショタケット10” 開催 【男児萌え】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1114924480/

15 :ベトコン ◆gYo.NeF/q6 :2005/05/05(木) 16:25:15 ID:???
なんかよくわからんが>>1は逝ってよし。

16 :籠城:2005/05/05(木) 17:02:50 ID:???
>>1馬鹿だろ
俺の為に死ね

17 :ナナシズム:2005/05/13(金) 09:22:18 ID:pM+Ttjb4
まさはんの新サイト
http://ip.tosp.co.jp/TKj/TosTkj010.asp?I=bizenmasa&P=0

まさはんがメガビ対抗して作ったらしい。
クダラナイ

http://www.hamq.jp/bbsB.cfm?i=kibimasa&pn=12


18 :ナナシズム:2005/05/14(土) 18:00:43 ID:???
アッー!

19 ::2005/08/05(金) 02:16:20 ID:???
いやぁ〜。この間、


20 ::2005/08/05(金) 02:19:02 ID:???
ノンケに、つい口を滑らせて告白しちゃったら、すごい引かれて、俺はどうすれば・・・
かなり落ち込んでしまった。


21 :ナナシズム:2005/08/29(月) 15:07:28 ID:QMmOtIuT
>>1
まさしく俺の考えだ
>>5
矢張り"逃げ"なのだろうか?その積もりはないんだが

22 :ナナシズム:2005/09/05(月) 18:57:08 ID:???
ショタの語源は何ぞ?

23 :ナナシズム:2005/10/18(火) 12:54:31 ID:lRtyAzYf
少年愛はあらゆる恋愛形態のなかで
おそらくもっとも完璧な形をした恋愛である

24 :ナナシズム:2005/10/19(水) 19:31:35 ID:S+yaEB70
ロリコンよりショタコンのほうが救える。

25 :ナナシズム:2005/10/23(日) 04:55:18 ID:21C1gH/n
>>23
根拠は?
>>24
なぜ?

26 :ナナシズム:2005/10/31(月) 03:44:23 ID:???
>>5
すばらしい考えだが一つだけ賛同できないところがある!
それは俺は逃避していないという事だー!




…と近所の少年を見ながらハァハァしながら言ってみたり。

27 :ナナシズム:2006/01/02(月) 01:48:58 ID:ZmKf715n
>>26
近所の少年っていいよね
俺も逃げているつもりはない

28 :ナナシズム:2006/02/01(水) 21:07:08 ID:nPFnl9pr
少年愛・ショタコン PART3
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1138490448/

29 :ナナシズム:2006/03/11(土) 18:18:20 ID:/yCY6+ev
小姓
稚児
若様

どれが好み?

30 :ナナシズム:2006/03/14(火) 15:06:31 ID:???
稚児制度復活きぼん

31 :ナナシズム:2006/03/19(日) 04:05:05 ID:???
ある日突然、あなたに17人もの弟ができたらどうしますか?
それも……とびっきり綺麗で、とびっきり素直で、とびっきりキュートで、とびっきりの淋しがりや。
しかも、そのうえ……弟達はみんなみんな、とびっきり!自分の兄のコトが大好きなんです……
でも、残念なことに兄と弟達とは現在離れ離れに暮らしていて……
実際に会うことができるのは、2ヵ月に1回と決められた“弟の日”だけ。
大好きな兄と自由に会えない弟は……いつも兄と会える日のことばかり考えてしまいます。
「お兄ちゃんに会ったら何してあげよう……、どんなことをすれば喜んでくれるかな?
 早く会いたいな……、楽しみ♪」
弟達はちっちゃい頃からずっとずっとただ純粋に兄のコトが大好きでした。
やさしくって少し頼りないけど、世界にただ1人、自分だけの大切なお兄ちゃん……。
だから、いつもいつも兄と一緒にいたくて、
いつもいつも兄に構ってほしくて……。
ここに登場するのはそんな素直な男の子達……。
外見も性格もちがう17人の男の子達ですが、
想いだけはみんな同じ……そう「……お兄ちゃん、大好き!」

32 :チャミグリ!:2006/03/19(日) 16:29:21 ID:8PMbq6qX
ユー達、何言ってるの?

33 :ナナシズム:2006/03/25(土) 01:44:01 ID:dluIzKHS
               , -─‐--‐─‐‐-- 、
           ,..::'´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`::、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:ヽ
        , ':.:::::.:::::::.::.:.::::.:.:::./l::::::.:.::::.::::::.:::::::.:::.:::::',
        /  :: ::  ::  :: :/ ',:.: :.: ::.:. :: :: ::: ',
       ,':. : :.: :.:  l:. /:.:/!   ', i:i:::ヽ:.:.:、:::.::.::.:.:::.:.i
       l::...:.::.:.:::.::::,!l:::,!::/ l   ',:l:ト、::ヾ、::.:.:.::::.:.:.:.::::!
       l::::l::::l::::l:::,'l|::!i l| l_   `il_l|ヽ! ヽ:::',::::',::i:::::l
         !::l::::l::::l_lL. l-‐''´      ```` ‐',::',::::i::l::/
        l:l|:::l::::l l| ,ィr==ミ、     ┬;テミ、!,:::l::l:l`!
         ! l|:l:l::', / l-':::::l         l'゙:::::::j`l ',ll:l| ,'
        l l|l|l `',  、ゞ-'′       `ニ' -' /l lレ'
         il `、', ::::::: ̄   i     :::::::::::/i'"
             ヽ、    _`___   /::l
               _i`::..、 `ー ‐´ , 'i_l|ル'
          ,、-- 、__/  ̄`! `  "´  l `ヽ,_
        /    l  ,ィ `!      /   |く ̄ ̄`ヽ、
       /        レ' `l1、!-、  /,.へ  ,'      ',
       ∧            || `! // // \l       ',
       ! ヽ        |ト、工/  //          /l

34 :ばすぃ:2006/03/25(土) 21:02:12 ID:???
【bac】大人の女性が少年に…な映画【ばすぃ】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/movie/1134652954/
ばすぃのスレだよ!最高だよ!!!

「今日もお母さんになまづめをはがされたよ!」(><)


35 :ナナシズム:2006/04/18(火) 04:13:22 ID:Ho3Cx3El
/:::::::|/::::::::::|   ...|:::::|.i::::,,,---::::::::i:::::::i::::||:::i なに?この粗末なモノは? 僕の小指より小さいじゃん。
:|::::::::::::::::::::::i...ii  .i::::::ii::/.,,─-,,"ヽi:::::::i:::ii:::::| まさかこんなモノで満足する男の子がいると思ってるんじゃないだろうね?
:i::,,-""""-::::i..i:i  |:::::::::::.i  .. i...i:::i:::::i:::ii:::::i 何だよ、その期待に満ちた目は?罵られて勃起してるなんて真性の変態だね。
i:i .,-""..ヽ::::ii:::i ..i"".. "..,,__丿ヾ:i::::i:::ii::::::| しかも包茎まで真性だなんて、キミにいいところ、何かあるの?
i,,i |   ..|." ...i i         ...i::i::::ii::::::| どうせそれも自慰にしか使ったことないんだろ。
i::",,,ヽ ,,/   ii          ....i:::::i:::::::| いつまでも妄想で果てるのが似合ってるよ、この早漏。
::::::::""      i          ...|::::i:::i  童貞なんて信じられない。僕はキミの半分の歳でケツ掘られたけど?
:::"        ..ヽ:::::::::::::      i:::::::|  一体今まで何してたの? 童貞なんてショタコンに属してるだけじゃん。
ゞ        :::::::::.,,, --,,"    ,"::::|  そのチャチなモノをしごくしか能のないキミと僕は全然違うの。分かる?
-".,,      --,,,"   ./    .,":::::l  キミが僕より上回ってるものって何? どうせ年齢だけだろ?
::|::::ヽ       ."- .-"::::::::: /:::::::|   入れたって1分と持たないだろうね。僕が口でしてあげたらイチコロ。
::::i::::|:"--.,.,,,   :::::::::::::::::::::::::/:|:::::::::i    クスクス…負けたような気分になったけど、今すっごく萌えてるだろ?
   ::::_,r-┤"--.,,,,,:::::::::::,-":::├、,:l     童貞にはどんな感触か分からないもんね、口に入れられるなんてエッチなテク。
-‐‐ '''"  ...i:::::::::::::::::::"""::::::"."i  `ヽ、,  無様に白いの出す瞬間、僕が最後まで見ててあげるからさ! あっははは!

36 :ナナシズム:2006/04/18(火) 05:04:01 ID:???
:::|/::::::::::|   ...|:::::|.i::::,,,---::::::::i:::::::i::::||:::i あっははは! なに? この変なマンガ本の山は?
:|::::::::::::::::::::::i...ii  .i::::::ii::/.,,─-,,"ヽi:::::::i:::ii:::::| 「おにいちゃん、もうダメッ……!!」って、何これ?
:i::,,-""""-::::i..i:i  |:::::::::::.i  .. i...i:::i:::::i:::ii:::::i キミ、いつもこんなの見て、その粗末なモノを一生懸命こすってるの?
i:i .,-""..ヽ::::ii:::i ..i"".. "..,,__丿ヾ:i::::i:::ii::::::| 道理でイカ臭いわけだ、このマンガ本。ページもガピガピだし。
i,,i |   ..|." ...i i         ...i::i::::ii::::::| どうせキミ、現実の男の子と寝たことなんてないんだろ?
i::",,,ヽ ,,/   ii          ....i:::::i:::::::| こんな子供の裸見てオナニーなんて、人間として恥ずかしくないのかな。
::::::::""      i          ...|::::i:::i  ……あれ、どうしたの。僕に罵られて勃っちゃったの?
:::"        ..ヽ:::::::::::::      i:::::::|  少年趣味だけじゃなくて、そっちのケもあるの? サイテーだね。
ゞ        :::::::::.,,, --,,"    ,"::::|  そんなサイテーなキミは、せいぜいそこで一生しごいてろよ。え、何?
-".,,      --,,,"   ./    .,":::::l  僕にやって欲しいって? あっはははは、冗談だろ? 僕が? キミのを?
::|::::ヽ       ."- .-"::::::::: /:::::::|   誰がそんな汚いチンポに触ると思ってんだよ? 寝言は寝てから言えよ。
::::i::::|:"--.,.,,,   :::::::::::::::::::::::::/:|:::::::::i    こうして見てあげてるだけで有難く思えよ、ショタコン童貞!
   ::::_,r-┤"--.,,,,,:::::::::::,-":::├、,:l     ほらどうしたの。さっさと出せば? いつもやってるだろ? あっははは!
-‐‐ '''"  ...i:::::::::::::::::::"""::::::"."i  `ヽ、,

37 :ナナシズム:2006/05/05(金) 15:58:25 ID:vl1qja6U
少年愛・ショタコン PART4
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1146704457/l50

38 :ナナシズム:2006/05/05(金) 16:29:28 ID:tUOh2d19
>>33のAAは誰?

39 :ナナシズム:2006/05/06(土) 09:20:38 ID:???
神木キュン

40 :ナナシズム:2006/05/06(土) 09:25:17 ID:7Ok/6ZD8
世界の少年愛
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/whis/1146117155/l50

41 :ナナシズム:2006/05/06(土) 20:50:11 ID:nfxZt+jW
19名前: 世界@名無史さん投稿日: 2006/05/06(土) 19:01:37 0
少年愛は一部のお偉いさんにだけ許された高尚な趣味
現代のヲタ致し者どもが少年を愛でるなど100年早いわ

42 :ナナシズム:2006/05/11(木) 11:14:20 ID:???
小児愛   対象:4〜9歳
少年愛   対象:10〜12歳
ショタホモ 対象:13〜18歳
ゲイ     対象:19歳〜

これが少年愛の正確な基準らしい

43 :ナナシズム:2006/05/11(木) 12:31:23 ID:???
18はショタじゃないだろ
18才未満が淫行適用されるからな

44 :ナナシズム:2006/05/11(木) 12:38:55 ID:???
>>43
【少年】ショタビデオについて…【アナル】
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1097310325/890

ここの>>890 >>929 が言ってたから間違いない

45 :ナナシズム:2006/05/11(木) 14:56:40 ID:???
>>43
ショタは18歳まで
年齢ではなくショタな外見で決まる

46 :ナナシズム:2006/07/12(水) 01:10:56 ID:???
【ロシア】 プーチン大統領、「坊や、名前はなんていうんだい」と話しかけ、少年のお腹にキス [060629]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1151588738/

47 :ナナシズム:2006/09/01(金) 22:32:41 ID:S0vRuhAZ
隣の家の中学生男子のオナニーが見える件について
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/tanka/1156472106/


48 :ナナシズム:2006/09/27(水) 05:00:17 ID:k+c/ENG5
日本は崇高な中国、韓国、朝鮮とは関係があまり良いとは言えない。傲慢で!!
自己中な日本人のせいだ!そしてあんなわけのわからない靖国みたいなとこにいくからだ!!!!
民主の岡田先生ならそんなこと絶対ない!兵庫七区の石井としろう先生は民主党の希望!
石井としろう先生は愚民とちがい先のビジョンをみつめアメリカの大学にいくという立派
な御方だ!!!!民主万歳!石井としろう先生万歳!!アジアとの友好を!!中国、韓国、
朝鮮への本当の謝罪をし、友好になる!!石井としろう先生は平和大使だ!!民主政権を!!
朝鮮との国交回復!ますます交流はふかまり幸せな世界がつくれます!このアジアの未来
のためにも民主はかならず勝たなくてはいけない!もし民主以外を支持するならクズ、バ
カ!!畜生!!ブタ!!地獄におちろ!不幸決定だ!!民主党は崇高なビジョンがある!!!
中国との友好!反日デモもすべて日本人がわるい!誠実に土下座しみんなであやまろう!!
岡田と共に!平和をつくろう!石井一先生のご長男石井としろう先生は次の世代のリーダー
だ!神だ!!!朝鮮と仲良く!!いつもお忙しい平和大使に激励をしよう!
http://www.toshiro.jp/
朝鮮日本友好平和!民主以外を支持するなら生きてる価値もない、糞。

49 :ナナシズム:2006/09/27(水) 07:11:31 ID:K+XYXVwg
少年めちゃくちゃ可愛い。
制服きてる中高生に萌えまくりですたい
ショタな女がおおすぎ!やっぱ若い男の肌は違うからね(´ω`)

50 :ナナシズム:2006/10/15(日) 14:57:26 ID:3DtHyNz/
動画upしました
up1875.zip サスケ 九鬼一族 人買い
http://www.774.cc:8000/upload-pro/all.html?1160854832

51 :ナナシズム:2006/10/18(水) 23:09:30 ID:???
魔女狩り

52 :ナナシズム:2006/10/22(日) 16:41:45 ID:woTh1vnk
動画upしました

up1925.zip サスケ 鬼姫
http://www.774.cc:8000/upload-pro/all.html?1161286737

53 :ナナシズム:2006/10/29(日) 04:33:07 ID:3321D9n7
動画upしました
up1950.zip サスケ 闇笛
鬼姫編 4部作の2
http://www.774.cc:8000/upload-pro/all.html?1162061829

54 :ナナシズム:2006/12/02(土) 08:12:51 ID:JBo91ZM7
若い男か

55 :ナナシズム:2006/12/02(土) 16:26:06 ID:BwVB4JBp
同性愛者の思考が理解できません。
たぶん生まれてくるときに脳みそのネジが一本ぬけてきたんだと思います


56 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/12/02(土) 17:00:42 ID:xF+Kdc06

    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   (  人_____,,)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) ) 
   ノ|/ ∴ ノ  3 ノ、
 /   \__ /"lヽノ  ヽ    
/   ,ィ -っ ( ,人)   ヽ
|  / 、__ う |  | ・,.y  i
|    /    |  ⊂llll   |
 ̄T ̄     |  ⊂llll /
  |       ノ  ノ 彡イ
  |   ヽ、(__人_)_,ノ |

57 :ナナシズム:2006/12/02(土) 19:16:36 ID:3VWuuPOZ
蛇煮板から来ました。制服最高ズボンをだらしなく着る子は駄目!
キレイにきて。学生服はエロいよ!!

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)