5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クズ低俗】虫国人最悪【死ねゴミ】

1 :ナナシズム:2005/04/15(金) 13:21:08 ID:PNTEh7+r
日本批判や対日デモがますます激しくなっている中国。
しかし、次々と発生する在日中国人・中国人留学生の犯罪(不法滞在から殺人まで)
によってどれだけの日本人が迷惑していることか…
デモ中に見る小泉の写真の幼稚な落書きや、日本に対する罵言・暴言などを当前とするなど
幼稚で脳無し、完全なイカれっぷりを見せ付けている。
中国人の言動はどれも「普通」の人間のそれではなく、国全体のレベルの低さ・低俗さを物語っている。
頭も悪い、ツラも貧相、性根も腐れきってる最低最悪の中国人。
ただ土地がデカく、生物が多いだけのゴミ溜めの中国。
中国人の血を引いてるだけで人間性を疑わざるを得ない。
明らかに格の高い日本に中国人のようなクズ下衆が生息して良い筈がない。
中国人は全員滅び、在日中国人も追い返すべきである。

2 :ナナシズム:2005/04/15(金) 13:28:36 ID:PNTEh7+r
「日本人は死ね」と殴打 上海の邦人留学生証言

 【上海14日共同】北京で大規模デモが起きた9日に上海市で日本人留学生が殴られた事件で、
被害を受けた留学生(22)=滋賀県草津市=らが14日、共同通信社の取材に応じ、容疑者の中国人が「日本人は死ね」などと、
反日感情をあらわにしてビール瓶やいすで何度も殴りつけたと証言した。さらに事件を処理した複数の警官まで「小日本(日本人の蔑称(べっしょう))」などと、
留学生をののしる嫌がらせをしたという。
 留学生らによると、公安当局は事情聴取の際、
「殴ったのが1人なら簡単だ。2人なら中国と日本の関係に影響する」と事実を曲げて証言するよう迫った。
公安当局は、中国人女性をめぐる留学生と容疑者の三角関係のトラブルとして事件を処理していた。


>小日本だって。虫国はデカくてゴミ虫が多いのに明らかにその「小国」に比べて凄まじく格下。
それだけ虫国人は脳無しばかりのクズで救いようのない駄目な人種ってワケだ。

3 :ナナシズム:2005/04/16(土) 00:43:05 ID:???
先が見えてない>>1は死んでください^^
-----------------------------end------------------------------------

4 :ナナシズム:2005/04/16(土) 15:20:35 ID:???
お願いします!!!

【投票】 「NO」「NO」「NO」「NO」「NO」「NO」「NO」「NO」「NO」

中国の掲示板に投稿された影響で、CNNの調査が中国寄りになってます。
世界の人たちが勘違いしてしまいます。「NO」 に投票して下さい。
http://edition.cnn.com/2005/WORLD/asiapcf/04/15/china.japan/index.html
(内容) 本文: Do you think China's anti-Japanese sentiment is justified?
訳: あなたは、中国の排日感情が当然であると思いますか?

投票は 「NO」「NO」「NO」「NO」「NO」 で
チベット国(ダライラマ万歳!!)、ウイグル国、内モンゴルを侵略支配し、虐殺を繰り返す共産中国。
国内の人権を抑圧する独裁国家共産中国。国内統一のための反日教育による官製デモです
日本は中国に数十年間ODAの最大援助国で、経済発展を後押ししました。恩を仇で返す中国。


コピペしてください。

5 :シナと国交断絶せよ:2005/04/17(日) 07:23:12 ID:???
原生動物シナ人の正体


〜中国政府の実に多彩な(!)拷問方法 1999年報告〜
中国政府は人民解放軍でチベットを侵略し、大量の中国人(漢民族)を移民させ、チベット人を少数民族に
追いやり、漢民族に同化しないと生きていけない政策を現在も推進している。チベット人は平和的なデモを
したりアイデンティティを主張しただけで政治犯として逮捕される。そして繰り広げられる多彩な拷問。

・人間を生きたまま冷凍室に入れる
・極端に冷気に晒されるように工夫された独房
・暑い日差しの中に暖かい洋服と毛の帽子を着せて何時間も立たせる
・熱くなった煙突に囚人をじかにくくりつけて焼く
・縛って牛追い用の電気ショックを浴びせる
・チベット僧に排泄物を仏画の上に載せて運ばせる
・裸で両手を背中で縛って天井から宙づりにして火あぶり、さらに唐辛子をくべ、熱湯をかける
 (唐辛子がすさまじく火ではじけて煙で眼が痛み呼吸できなくなる)
・獰猛な犬を尋問中に連れてきてふくらはぎを食いちぎらせる
・膣や肛門や口の中に電機警棒を挿入
・イラクサでむち打ち、皮膚を針で刺す、爪の下に竹串を挿入
・関節をハンマーで打つ、曲がった釘のついたこん棒や鉄の棒で殴打し肉を引き裂く
・座ることができるくらしかない狭い独房に6ヶ月監禁、床は凍えるように金属製
・集団死刑執行やこれらの拷問をビデオで撮影して囚人に見せる
・大量の飲み物を飲ませて部屋に閉じこめ強制的に失禁させ屈辱を与える
・ゴムの管を使って囚人の口に強制的に尿を飲ませる
・強制的に血液や体液を注射器で抜き取り、衰弱させて殺す
http://www.tibethouse.jp/human_rights/index.html (多彩な拷問道具の画像あり)


6 :シナ帝国主義粉砕:2005/04/17(日) 07:45:04 ID:???
これがゴキブリシナ人の正体

あまりにも残酷なので、報道では伏せられている。

一人が最初に風呂場の奥さんを強姦。
他の二人が室内を物色中に長男を見つけて、即頚椎を折って殺害。
そして夫が帰ってくるまで暇つぶしに奥さんを「拷問」。その時、カード等の暗礁番号を聞く。

「拷問」は、凌遅刑と呼ばれ、「順番に肉を刃物で切り取っていく」というもの。死亡した時に最後に肉を切り取った人間には「罰ゲーム」がある。
その「罰ゲーム」とは、「幼い女の子を殺す役」。
そこで、最終的に奥さんに致命傷を与えた男が、○○ちゃんを殺すことになった。

帰ってきた夫の前で○○ちゃんを盾に金を出せと脅した。
なかなか金のありかを言わないので、夫の目の前で○○ちゃんを絞殺。
「俺は死んでもいいから、○○だけは助けてくれ」という必死の嘆願は無視した。
結局、金のありかを言わなかったので夫もそのまま絞め殺した。

妻と長男を殺された事実を支那人留学生から伝えられ、目に前で最愛の娘が首を絞められて殺される絶望感はどんなものであっただろうか?
あまりにも無念だ。



7 :ナナシズム:2005/04/17(日) 08:42:12 ID:???
>>1
たぶん自爆するのが好きなんだろ。
爆風に巻き込まれない位置から適当に菜箸でチョイチョイやるがヨロシ。

8 :ナナシズム:2005/04/17(日) 10:28:05 ID:Pz9Vt1Ok
CNNで中国の反日感情が正当化できるかどうか投票している。
現在Noは64%しか取れていない!すぐにNO(正当化できない)に投票してくれ。
http://www.cnn.com/2005/WORLD/asiapcf/04/14/japan.textbook.ap/index.html
右下に投票欄がある
QUICKVOTE
Do you think China's anti-Japanese sentiment is justified?
Yes ○
No ○

今すぐNOをクリック!
これを見た人は、至急、まわりの20人の日本人にこのことを伝えて下さい。

9 :ナナシズム:2005/04/17(日) 12:06:06 ID:NR0EEbVV
                       
        チャンコロの分際でデモるんじゃねーよクソが
        
                ノノノノ -__
               (゜∈゜ )  ─_____ ___
   /⌒ヽ从ノ    (ミ_ (⌒\ヽ _ ___
  /( (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\⌒ノ ノ )
  |    W ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ  =_
  |  中 /     \,___,ノノ
  \ 、\       / / ≡=
     ヽ)ヽ)       / ノ      __________
             /ノ _─ (´⌒(´
           ミ/= (´⌒(´⌒;;


10 :野蛮国が支配する人殺しの国シナ:2005/04/17(日) 13:28:16 ID:???
中国反日デモ 中国大使館に嫌がらせ続く
 15日夜、敷地内の大使公邸に赤いペンキが吹き付けられた中国大使館(東京都港区元麻布)に同日朝、
白い粉末の入った封筒が送りつけられていたことが分かった。
警視庁麻布署などによると、粉末はかたくり粉とみられるが、
中国で反日デモが続く中、悪質な嫌がらせとみて捜査している。(毎日新聞)

日本は一切謝罪する必要なし!!


11 :ナナシズム:2005/04/20(水) 20:05:14 ID:I+VsjEzE
http://ip.tosp.co.jp./i.asp?i=hana0224

12 :ナナシズム:2005/04/20(水) 22:51:20 ID:oXiUFrZg
てか中国邪魔。反日感情ある中国人はいらない

13 :ナナシズム:2005/04/24(日) 12:46:15 ID:???
【動画】毛皮の生産現場・中国
http://dolby.dyndns.org/upfoo/mov/1108301570418.wmv

中国で野放しの残虐な屠殺の仕方です。
実行力のある欧米の愛護団体に知ってもらいたいのです。
誰かアメリカの大きな掲示板の動物愛護関係を探していただけないでしょうか?
貼ってくださっても助かります。


14 :ナナシズム:2005/04/25(月) 11:58:44 ID:OhzELdNH
学が無い中国のアホは死刑!!!!

15 :ナナシズム:2005/04/26(火) 21:51:50 ID:GG6lY6k7
http://miso128.fc2web.com/
日本人しね

16 :Waffen-SS:2005/04/26(火) 23:34:47 ID:K+UaCC33
>>15 チャンコロは絶滅収容所送りだな、糞共が!氏ね、低俗な支那人

17 :ナナシズム:2005/04/27(水) 16:52:56 ID:ig8BrvZK
お笑いシナ製ロボット

http://www6.plala.or.jp/private-hp/samuraidamasii/tamasiitop/robotyuugoku/robotyuugoku.htm


18 :べトコン ◆gYo.NeF/q6 :2005/04/27(水) 17:56:30 ID:???
>>17
すばらしい

19 :ナナシズム:2005/05/01(日) 07:27:26 ID:???
これが奴らの本音だ!

電車脱線事故の中国人の反応
http://comment.news.sina.com.cn/cgi-bin/comment/comment.cgi?channel=gj&newsid=6484524&style=1&page=1

2005-04-25 12:53:46 新浪网友 就 日本西部兵庫県発生火車出軌事故至少50人受傷発表評論 IP:218.81.42.*
小日本遭報応了!大家鼓掌!!!!有不鼓掌的理由ma?

小日本はむくいをうけた。みんな拍手!!! 拍手しない理由なんてあるか?

2005-04-25 12:53:36 新浪网友 発表評論 IP:61.168.125.*
怎麼不死光呀!!!

なぜ全員死ななかったんだ!!!

2005-04-25 12:59:55 新浪网友 発表評論 IP:60.164.0.*
痛快

痛快

2005-04-25 12:59:43 新浪网友 発表評論 IP:218.62.42.*
今早看到這个消息,真的是今天最値得高興的事了,就是有点可惜了,死得太少了,在多点就好了,才傷亡200多人,要是光死就200多就好la!!!

今朝このグッドニュースを見て、ほんとに 今日最も喜びに値することだ。
すこし惜しいな、死んだのが少なすぎる、もっと多ければよいな、死傷者が200人強だけか、もし200人強すべて死んだらもっといいのに!!!



20 :独裁国家シナ:2005/05/01(日) 18:42:12 ID:???
北京五輪に暗い影…世界中で開催に“NO”の声が続出!
http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200504/sha2005043001.html

こんな国じゃオリンピックの開催なんてとても無理

21 :恥さらし馬鹿シナ:2005/05/01(日) 19:20:06 ID:???
中独】ドイツ連邦議会議長、日本非難講演を中国で要請され、拒否…BBC[05/01]
■ドイツ連邦議会議長が中国で日本非難を拒否し、中国側が不快を示す

ドイツ連邦議会のティールゼ議長が中国 訪問中、中央党校で「国家はいかに自らの過去を
かえりみるべきか」というテーマで講演を要請された際、 中国側はドイツ議長に戦後ドイツが
いかに自らの国家犯罪を深く反省している反面、日本はしていないと、 日本を非難する内容
の講演を行うように要請した。

この中国側の要求に対し、ティールゼ議長は

  ある国家が他国に対して過去の罪の反省を要求する場合、 最も良い方法はその国家が
  先に自分の過去を振り返り、自身の過去の苦痛を深く反省して、初めて道徳的に上に立
  つ事ができ、 相手側がそれに羞じて、後悔するのである。

と返答し、日本を非難することを拒否したばかりでなく、中国もその過去に対して反省すべき
と間接的に主張した。

▽ソース:BBC
http://news.bbc.co.uk/chinese/trad/hi/newsid_4490000/newsid_4495100/4495125.stm
▽翻訳
http://zhenyan.cocolog-nifty.com/twlog/2005/04/post_9755.html


22 :最悪国家シナ:2005/05/01(日) 19:35:06 ID:???
一般的な中国のトイレです。 ここでうんこができない人は中国への旅行はあきらめましょう。
http://wing.zero.ad.jp/temasek/benjo.htm
一般的な中国人
http://wing.zero.ad.jp/temasek/rodo.htm
一般的な中国旅行の現状、これでも中国に行きたい人はどうぞぜひ行ってください。
http://www2.tba.t-com.ne.jp/oldyokohama/kangaeru14
http://www2.tba.t-com.ne.jp/oldyokohama/kangaeru15
http://cat.zero.ad.jp/naileden/kangaeru16
中国のものごい、下のページの一番下から物乞いの写真のページへ入れます。
http://cat.zero.ad.jp/naileden/kangaeru13
中国人がウンコしている光景、中国人は排便中の姿をこうやってカメラで撮られても平気なのです。
http://mito.cool.ne.jp/search2ch/doc/china1.jpg
http://mito.cool.ne.jp/search2ch/doc/china2.jpg
一般的な中国人の食事
http://www.asyura.com/2002/war11/msg/982.html
中国の宇宙開発の現状
http://homepage.mac.com/nomura_osk/movies/other/china_rocket_dark.asf
アジアカップタイ戦で日本人にリンチをくらわす中国人
http://www.sankei.co.jp/databox/Wcup/jpeg3/2004_AP450724.jpg
http://www.sankei.co.jp/databox/Wcup/jpeg3/2004_AP451724.jpg
http://www.sankei.co.jp/databox/Wcup/jpeg3/2004_AP452724.jpg
反日ねぇちゃんが映ってます↓
mms://wmt-od.stream.ne.jp/tv-asahi/tv-asahia/news/0107/wmt/20040729-000015-8-300.wmv
http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/pict/20040729-000015-8.jpg


23 :自国の侵略大虐殺は知らん顔:2005/05/02(月) 21:20:28 ID:???
日本だけを非難できる立場かよ!!

「チベット大虐殺」

中国のある情報筋によると、人民解放軍は1950年10月7日〜同月25日にかけて、
東チベット各地で5,700人以上のチベット「兵」を東チベットで「根絶」し、
2,000人以上を投獄したという。
 殺戮・殺人、拷問、僧院への砲撃、遊牧テントの一掃といった話は、
数多く記録に残されている。その種の報告は、国際法律家委員会がまとめた、
チベットに関する1960年のリポートにも多数記載されている。
 中国軍の機密資料によれば、人民解放軍は1952年〜1958年にかけて、
アムドのカンロ[甘南]地区で996件の反乱を鎮圧し、10,000人以上のチベット人を殺害したという。
またアムドのゴロク[果洛]地区では、1956年に130,000あった人口が、
1963年にはおよそ60,000までに減ったという。パンチェン・ラマ10世は、
この地域についてかつて次のように語ったことがある。
「青海省での残虐行為をすべて取り収めた映画があれば、観客は大きな衝撃を受けるに違いない。
ゴロク地区では多くの人たちが殺され、死体は丘の上から濠にむけて転げ落とされた。
解放軍兵士たちは遺族に向かって、反乱が一掃されたのだからお祝いをしろと言った。
あるいはむりやり死体の上で躍らせ、最後には機関銃を掃射した。」
 パンチェン・ラマ10世は、演説の中でさらにこう指摘している。
「アムドとカムにおいて、人々は筆舌に尽くしがたいほどの残酷な仕打ちを受けた。
10人ずつ、あるいは20人ずつに分けて銃殺されることもあった。
(中略)こうした行為は、人々の心に深い傷を残している。」
 1959年3月10日にラサで発生した民族放棄が弾圧された際には、
3日間で10,000〜15,000人のチベット人が殺された。
他方、人民解放軍チベット軍区政治委員会による1960年の秘密文書によれば、
1959年3月〜1960年10月までの間に、中央チベットだけで87,000人のチベット人が殺されている。


24 :シナは野蛮人の国:2005/05/04(水) 20:44:00 ID:???
中国毛皮問題 動画あり
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1114946805/l50

かなりグロイですが、現実なのです。
http://my.so-net.net.tw/sirwang/fur.wmv

中国で野放しの残虐な屠殺の仕方
http://dolby.dyndns.org/upfoo/mov/1108301570418.wmv
☆★中国野菜って大丈夫なの?☆★
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/food/1052318297/l50
●◎中国製で買って良い物、悪い物●◎
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/shop/1044278065/l50
中国野菜不買運動始めましょう!!〜中国・死・日本〜
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/cook/1067769986/l50
【貿易】中国が食糧輸入国へ。開発進み離農続出
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1107282869/l50


25 :ナナシズム:2005/05/14(土) 10:54:08 ID:???
中国にも2ちゃんみたいなやつってあるのかな

26 :シナはエイズの国:2005/05/16(月) 14:11:40 ID:PUm52OnE
【中国】エイズ感染者100万人、毎年30〜40%増の大流行寸前[05/12]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1115870492/



27 :神武天皇のファン:2005/05/16(月) 19:26:20 ID:YJvN/7Qf
 中国は、こどもの国だ。でも日本は2665年で大人の国になったんだ。
デモしかできない国なんか無視すればいい。千年、二千年前だったら話は大幅に変わるけどな。


28 :光熱斗:2005/05/16(月) 19:29:32 ID:YJvN/7Qf
 中国はなぜあんなことしかできないのかな?まだ2700年弱の日本に負けているのに悔しくないのかな?

29 :ナナシズム:2005/05/18(水) 16:50:54 ID:gP6OQHa1
もう中国の話題が無くなってきてるが、
日本人はあの恥ずかしい、理不尽な暴動を忘れはしないよ。
デモに参加している中国人がインタビューで
「日本の子供に本当の歴史を伝えてくれれば良いんだ」とか何とか言ってたが、
結局、その日本の子供達に伝わったのはあの醜い暴動くらいだったな、笑える。

30 :ナナシズム:2005/05/18(水) 19:21:42 ID:???

フィリピン人の親子が日本人と間違えられてシナ人の暴徒に殺害されてたな
ご冥福をお祈りします

31 :ナナシズム:2005/05/19(木) 10:39:10 ID:???
青年の船参加者集まらず 中国の反日デモで敬遠か[05/18]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1116414669/
県が今年秋、中国と沖縄県に派遣を予定している二〇〇五年度「県青年の船」
の参加希望者が、応募期限の十三日までに定員百人に対し三十三人しか集まら
なかったことが十七日、分かった。

無理もないよな、あんな国に行きたくね〜よな


32 :シナは危険な国:2005/05/19(木) 10:42:20 ID:???
中国は一度も日本に申し訳ないことをしたことはない
                   llコ
                   , ‐-ll、
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜l _ l〜〜〜〜〜〜〜〜
                ,! . ̄ l  「l
          /漢 ̄ ̄二二二二`γ_、 三二―
          (`ハ´)        ,`~ソ 三二―
          `ー―――――一'´
中国は一度も日本に申し訳ないことをしたことはない
   ∧∧/ ̄ ̄ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /支 \資源 i  | クックック
  (`ハ´ )    ノ < 全部イタダキあるヨ。
  (つ とく__,;;ノ   \_________
   /⌒__)〜
   レ' ゝ( 
中国は一度も日本に申し訳ないことをしたことはない
   ./.|  ./.|   ./.| 
   /核/  /核/  /核/
_ / /_ / / _ / /   ←日本に照準
\/ ./ヘ\/ ./ヘ\/ ./ヘ
  ◎丶i ◎.丶i ◎.丶i
中国は一度も日本に申し訳ないことをしたことはない
    |\______/|       mm
   _|  300000    |_    〆 中ヽ
 _\ ._______ /_ ¶( `ハ´ ) 捏造し放題アル
\ ._南京大虐殺記念館_ /§(つ  つ 
  .| ∩ ∩ | ̄| ∩ ∩ |   §) ) )
  | ̄ ̄ ̄ ̄ 口  ̄ ̄ ̄ ̄|  〈_フ__フ


33 :ナナシズム:2005/05/20(金) 23:31:04 ID:???
ここが例の糞スレかw

おまえらのIQ足してもチンパンジー以下だろw

1、反中感情に乗せられてる
2、チベット虐殺や拷問のコペを張りまくる

 これだけじゃん・ω・ 

34 :ナナシズム:2005/05/21(土) 19:38:59 ID:???

あなたのIQにはそれでも負けます

35 :ナナシズム:2005/05/21(土) 19:49:18 ID:???
>チベット虐殺や拷問のコペを張りまくる ,これだけじゃん・ω・ 

でも南京大虐殺と違って、これは真実ですから



36 :チベットだけではありません:2005/05/21(土) 20:15:14 ID:???
http://www.clearwisdom.net/emh/articles/2004/9/1/51972.html
中国共産党による法輪功への迫害写真 (グロ注意

上記の写真はまだ最近の出来事です。

さすが人食い人種のすることは常軌を逸してるな!


37 :ナナシズム:2005/05/22(日) 17:53:07 ID:???
上海普陀区4.12流血事件
 http://www.peacehall.com/news/gb/china/2005/04/200504221354.shtml
政府開発企業が殴って殺した死人の血生臭い写真
 http://www.peacehall.com/news/gb/china/2005/04/200504020632.shtml
中国の労働者の仕事と生活の痛ましい状況
 http://www.peacehall.com/news/gb/china/2005/04/200504151441.shtml
中国貧困地区の写真ルポ
 http://www.peacehall.com/news/gb/china/2005/03/200503260001.shtml
貴州西部の燃焼煤塵は毒ガスを含む。住民の半分はフッ素中毒
 http://www.peacehall.com/news/gb/china/2005/03/200503021456.shtml
天津の西の土手鎮の潜入ルポ:工業汚染のためガン患者120数人
 http://www.peacehall.com/news/gb/china/2005/03/200503011306.shtml
北京街頭のホームレスはいつも凍死が待っている。
 http://www.peacehall.com/news/gb/china/2005/02/200502250320.shtml
遼寧省阜新の孫家湾の炭鉱事故
 http://www.peacehall.com/news/gb/china/2005/02/200502181722.shtml
孫伝家湾鉱山事故の死亡者数は政府発表データよりはるかに多い
 http://www.peacehall.com/news/gb/china/2005/02/200502180841.shtml




38 :ナナシズム:2005/05/22(日) 19:04:41 ID:???
なにここ?

39 :ナナシズム:2005/05/22(日) 20:53:20 ID:???

見てのとおりです

40 :さすが無法国家シナ:2005/05/23(月) 20:26:19 ID:???
著作権もなにもあったもんじゃないな、これでは先進国の仲間入りは100年早い

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050523-00000656-reu-ent

公開してまだ間もないというのにこの様ですよ。
さすが中国クオリティですね。


41 :ナナシズム:2005/05/25(水) 00:03:44 ID:???
ここなに?

42 :犯罪国家シナ:2005/05/26(木) 07:31:21 ID:???
中国の輸出品

犯罪者
偽札
偽造硬貨
麻薬
殺人兵器
捏造歴史書
エステ嬢
SARS
AIDS
鳥インフルエンザ
麻薬、未承認薬入り…中国製ダイエット食品で健康被害

天天素を販売していたサイト、他にも驚くような薬事法バリバリ違反な物まで
販売しています。日本人の金と命が悪徳中国人によって奪われています!!!
http://www.ekanpou.com/


43 :シナお得意のダブルスタンダード:2005/05/29(日) 08:54:56 ID:???
中国の対日批判は二重基準 天安門遺族ら胡主席に書簡

 【北京28日共同】ニューヨークに本部を置く人権団体「中国人権」によると、
1989年の天安門事件の遺族ら125人は28日までに、
中国政府が日本要人の靖国神社参拝などを歴史の改ざんと批判しながら、
自ら起こした天安門事件を反省せず「二重基準」を適用していると非難する、
胡錦濤国家主席あての書簡を公表した。

 書簡は、事件で一人息子を亡くした中国人民大学元助教授、丁子霖さんらが書いた。
中国政府が「愛国主義教育」で日本などを厳しく批判しながら、
自国の歴史については「隠ぺい」していると訴えており、
胡指導部が目指す「調和の取れた社会」実現のためにも、事件の再評価を求めた。

 書簡は、天安門事件が「死者数千人、負傷者数万人に上る“大虐殺”だった」と主張。

だが、政府は事件についての報道を禁じており「若者は事件のことをまったく知らない」

「南京大虐殺の歴史を消そうとする日本の右翼よりも(隠ぺい工作に)成功している」と述べた。




44 :シナ人は動物園の”管理”も出来ない:2005/05/29(日) 15:21:39 ID:???
中国国営新華社通信によると、湖北省に開設されている私立動物園で、
資金不足から十分な餌を与えられていなかったアフリカ・ライオン8頭など
動物多数が餓死するいたましい事件が起きた。

この動物園は2年前に開園したが、来園者数は経営者の皮算用を大幅に下回り、
1カ月当たりの入場料収入は平均2万元(約2400ドル)にとどまっていた。
経営者は1万元を追加投資してなんとかやりくりしようとしたが、
経営悪化に追いつかず、動物たちは死んだ鶏のような“粗食”を強いられていた。

この結果、これまでにアフリカ・ライオン8頭のほか、
アフリカ・オオカミ1頭、ニホンジカ2頭、ラクダ2頭、ダチョウ12羽が次々に餓死した。

中国では、富裕な中産階層の来園を見込み、私立動物園が続々とつくられているが、
管理に問題のある動物園が多く、動物を虐待している例も頻繁に報告されている。
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1179500/detail


45 :またまた発生:2005/05/29(日) 16:14:49 ID:???

【北京=末続哲也】渡り鳥の鳥インフルエンザウイルス(H5N1型)感染が確認され
ていた中国内陸部の青海省で、「4月以降、渡り鳥のH5N1型ウイルスが人に感染し、
121人が死亡した」との未確認情報が26日、海外の一部ウェブサイトに流れ、
中国当局が急きょ、この情報を全面否定する一幕があった。

 この情報は、青海省の関係者が明らかにしたとされるものだが、信ぴょう性は不明。
これに対し中国衛生省は同日、25日現在で鳥インフルエンザや新型肺炎(重症急性
呼吸器症候群=SARS)などの感染例はないと発表、現地で感染の早期発見や
予防の措置を徹底していることを強調した。

 ただ、中国は一昨年、新型肺炎の感染拡大を隠そうとした前例があり、今回も当局が
情報統制を敷いている可能性が指摘されている。

ソース:読売新聞
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20050526i414.htm

関連スレ:
【中国】新型鳥インフルエンザ予防ワクチンの研究開発に成功[05/26]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1117094110/
【防疫】「痛ましいほど立ち遅れている」 中国の鳥インフルエンザ対策―専門家[05/26]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1117083052/
【中国】青海省で鳥インフルエンザ発生確認【05/21】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1116677827/
【中国】鳥インフルエンザ感染か、中国青海省・中国中央テレビ[05/14] DAT落ち
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1116056367/




46 :ナナシズム:2005/05/30(月) 14:03:10 ID:???
大爆笑!さすが歴史55年の虫狂やることが違うw

1 :仕事コネ━!声優φ ★ :04/12/01 02:17:52 ID:???
27日夜8時、順義区のビデオ店でポルノビデオを観ていたところに警察が踏み込んだ。
広さ20平方メートルもない部屋で5、60人が集まっていたが、
取締りで突然踏み込んできた警察に驚き建物の壁を壊し逃げ惑う中、
20人ほどが深さ6メートルの肥溜めに飛び込み、昨日二人が死体で引き上げられた。
飛び込んで逃げた人たちが見たところ、直径5メートルほどの肥溜めは深くないようだった。
暗闇の中だったこともあり、周囲の状況が把握できなかったので次々と人が詰めかけて飛び込んでいった。
追いかけてきた警察官も、逃げた人たちがつぎつぎと落ちてゆくのを見てあわて、
警棒を差し伸べて引き上げた。ほとんどの人は自力で這い上がったが、
11時水中から2人の死体が引き上げられた。

http://www.tokkai.com/a-column/data/news/1101735488.html



47 :シナ人は生まれつき犯罪者:2005/05/31(火) 20:42:35 ID:???
★職務質問の警官に発砲 中国籍の男を逮捕 岡山

・30日午前2時ごろ、岡山市東古松5丁目の飲食店駐車場で、男数人が乗った不審な
 車を、巡回中の岡山西署の巡査部長(33)が職務質問しようとしたところ、車から
 出てきた男らがいきなりバールで殴りかかり、拳銃1発を発砲した。男らは車を放置
 して逃げたが、別の巡査部長(30)が拳銃計5発を撃ち、うち1発が男の左足に命中
 した。同署はこの男を公務執行妨害などの疑いで現行犯で逮捕し、車の近くに捨てて
 あった拳銃1丁を押収した。

 調べでは、逮捕されたのは中国籍の住所、職業不詳、李国林(リ・グォリン)容疑者
 (33)。李容疑者は左太ももに、バールで殴られた警察官も右肩にそれぞれ軽いけがを
 した。男らは付近の住宅に盗みに入ろうとしたらしい。同署は、逃げた男3人をまもなく
 発見し、住居侵入などの疑いで事情を聴いている。さらに2、3人が逃走しており、
 捜している。

 同署の本田修副署長は「拳銃を発射して警察官に攻撃してきた犯人に対しての発砲で
 あり、適正な拳銃使用と考えている」と話している。
 現場はJR岡山駅から南に約2キロの住宅街。近くに住む主婦(60)は「言い争う声で
 目が覚めた。『やめろ』という叫び声が聞こえた後、パーン、パーンと音がした。恐ろし
 かった」と話した。
 http://www.asahi.com/national/update/0530/TKY200505300082.html?ts


48 :外交官さえ逃げ出す超抑圧国家シナ:2005/06/05(日) 06:37:01 ID:???
■亡命希望の元中国外交官、政府の反体制派拉致を証言

 【シドニー=樋口郁子】在シドニー中国総領事館の1等書記官だった陳用林氏(37)が4日、
シドニーで開かれた天安門事件16周年記念集会で「中国政府はオーストラリア国内にスパ
イ数千人を潜伏させ、反体制派中国人やその家族を拉致し、秘密裏に本国に強制送還して
いる」と述べた。

 陳氏は妻(38)、娘(6)とともに、先月末に総領事館から逃亡。シドニー市内に隠れながら、
豪州に亡命を希望している。陳氏は、「豪州国内から中国へ拉致・強制送還された例を数人
知っている。うち一人は本国で死刑判決を受けた」などと証言した。

 陳氏は、4年前から、シドニー総領事館の政務担当として、中国で非合法化された気功集
団「法輪功」のメンバーや、民主活動家らの豪州国内での動向などを監視してきたという。

(2005年6月4日21時14分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20050604i214.htm



49 :ナナシズム:2005/06/10(金) 20:30:53 ID:???
北京オリンピック開催に反対する市民の会

http://stop-beijingolympics.seesaa.net/

人種差別、宗教弾圧、市民虐殺、言論弾圧、核兵器開発配備、軍事力急拡大、環境破壊、
人権無視を繰り広げる中国共産党政府が主催する北京オリンピック開催に反対する市民で結成しました。
北京オリンピックへの参加は、このような人権無視、人間迫害を追認する行為に他なりません。
心ある市民の皆様!
小さな声を挙げていきましょう!
守ろう「いのち」守ろう「人権」
守ろう美しい地球を!



50 :当然の結果だな:2005/06/11(土) 19:48:13 ID:???
夏の中国ツアー予約半減、反日デモ影響・旅行大手各社 今夏の海外旅行商戦で中国ツアーの予約が低調だ。

JTBやエイチ・アイ・エス(HIS)、近畿日本ツーリストなど大手旅行各社の
7―9月の予約状況は、前年同月に比べ軒並み4―6割減少している。
4月に中国各地で広がった反日デモの後遺症とみられ、
旅行者の不安が根強いことが鮮明になった。

 大手各社の10日までの最新集計によると、7―9月の中国ツアー予約はJTBが54%減、HISが40%減、
近ツーが60%減。日本旅行や阪急交通社、ジャルパックもいずれも5割近く落ち込んでいる。 (16:00)



51 :国連常任理事国にクズゴミが混在:2005/06/16(木) 07:03:04 ID:???
中国のチベットでの情け容赦のない宗教破壊は、文化大革命時の6千を越える僧院と、
膨大な数の宗教芸術品の破壊に見て取れ、そして、今日でも共産党当局の宗教に
対する態度は少しも変わっていない。
チベットの学究と熟考の中枢である僧院には、中国当局の「工作隊」が駐在し、
力ずくで僧や尼僧に政治的・宗教的信念の「愛国再教育」をしている。
彼らの手法は文化大革命時に強いたものと同様で、1996年から1998年の間に、
中国当局による「厳打」キャンペーンで492名の僧尼が逮捕され、9,977名が
僧籍を剥奪された。
チベットの精神的・政治的指導者であるダライ・ラマ法王と、法王が認定
したパンチェン・ラマ11世は公然と非難され、チベット人は中国政府への
忠誠を誓うよう強制されている。忠誠を誓わない場合は、投獄やその他の形
での処罰が科せられる。ダライ・ラマ法王の写真を所持することは、現在、
チベットでは違法となっている。


52 :ナナシズム:2005/06/17(金) 03:11:36 ID:???
中国人死ねよ。あと、在日の>>3>>15みたいなゴミは生きる価値なし。
お前らが特攻で死ね。

53 :法輪功に対する弾圧拷問が草津:2005/06/22(水) 19:17:32 ID:???
電撃で変容した顔写真を公開した中国人女性、迫害により死亡−大紀元[050622]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1119428189/


亡くなられました。合掌、、、

http://www.faluninfo.jp/2004/08/html/040820_phss.htm
この写真から、中国各地の留置所及び強制労働収容所で法輪功学習者が
組織的殴打ならびに拷問を受けている現状を垣間見ることができる。
このような拷問は、江沢民政権下ではごく普通であるが、当局はすべて
のこのような証拠を「国家秘密」として、厳重に警戒しているため、
このような拷問が写真に取られることはめったにない。

【告発】中国共産党による法輪功虐殺の事実【写真あり】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1101183665/


54 :ネオニート:2005/06/23(木) 13:48:39 ID:5Eu7WFjr
一番反響があって儲かるフリーペーパーはこれ↓
パチンコ、暴力団宗教、消費者金融の在日テロ支援企業撲滅! 
中国、韓国人観光ビザ免除恒久化、テロリスト参政権、人権擁護{言論弾圧}法案
断固反対!
歴史捏造、在日空騒ぎブーム、竹島侵略、不法入国{密入国}不法滞在、凶悪犯罪、
サイバーテロ、ニセ日本人 {通名/帰化人}、在日の右翼/サヨク 
韓国朝鮮人宗教→在日信者ヤラセ、パチプロ→在日ヤラセ、在日無職→生活保護特権、
朝鮮戦争時→国を裏切り逃げた密入国の在日犯罪者 
政府・マスコミは、在日団体に買収、圧力を受けて真実を報道していない! 
不買運動をしよう、テロリスト、支援者、暴力団関係を駆逐しよう。その他、
チラシ制作&ポスティングしよう!
学生は学校で、社会人は会社で、無職の人は近所から配り始めよう。
仲間を一人でも多く集めよう。
いきなり政治の話をしてもウザがられるのでこう言う。
好きな芸能人は?{相手が答えたら} その人これ見ているんだって。
ビラのHP パクリ大国南朝鮮 韓国製品不買運動のサイトをみせよう! 
コピペして世界中の人々に真実を知らせよう。 ビジネスチャンス! 
@友達、仲間を集める出来れば5人以上{学校、会社などで募る}無理なら一人から。
Aチラシ制作{ビラのHP、パクリ大国南朝鮮、韓国製品不買運動などからコピー}
Bチラシをポスティングする一日300枚 10人だと3000枚
Cホームページアドレスなどに反響が出てきたらフリーペーパーを作る。
D広告などで収入があり、永続出来るようになる。


55 :自国民でも国家に逆らうものは皆殺し:2005/06/23(木) 20:21:00 ID:???
自国民を人間とも思わない恐るべき共産主義国家シナの残虐行為

天安門事件関係HP(グロ注、戦車で挽肉)
http://www.64memo.com/disp.asp?gt=All&Id=1339&
http://www.ngensis.com/june4/june4a.htm
http://www.boxun.com/hero/64/52_1.shtml

天安門事件動画「血路」(46分)進此観看をクリック(酷かったりするけど画像が小さいから見れる)
http://www.64memo.com/disp.asp?txId=12220


56 :ナナシズム:2005/06/25(土) 14:56:17 ID:???
>>3
お前は中国人だな。中国人みてーなゴミ屑は死ねよ。
つーか、お前の一族が全滅すりゃ良いんだ。

57 :すばらしい国シナへようこそ:2005/06/28(火) 19:41:05 ID:???

大変交通機関の発達している国で、日本では決して見られない車の姿も
http://www.epochtimes.jp/jp/2005/05/img/m55062.jpg
http://www.epochtimes.jp/jp/2005/05/img/m91341.jpg
http://www.epochtimes.jp/jp/2005/05/img/m13516.jpg

それを支えるインフラもまた発達しており、頑丈な橋が各地で活躍しています
http://www.epochtimes.jp/jp/2005/05/img/m19279.jpg
http://www.epochtimes.jp/jp/2005/05/img/m57947.jpg


58 :ナナシズム:2005/06/30(木) 15:05:10 ID:???
国、地下教会の牧師ら100人拘束・米民間団体

 【北京30日共同】米国に本部を置くキリスト教団体「中国支援協会」(CAA)は30日までに、
中国河南省で24日「地下教会」や「家庭教会」と呼ばれる当局未公認のキリスト教会の牧師ら約100人が拘束されたと発表した。

 CAAによると、牧師らは同省の各都市で拘束され、拘置所で尋問を受けた。多くが同日中に釈放されたが、9人がなお拘束されている。
当局は「違法な宗教活動」を摘発理由に挙げたという。

 3日には新疆ウイグル自治区のカシュガルで信者34人が拘束された。
多くが15日後に出身地の河南省などに連れ戻された。

 中国の地下教会の信者数は数百万人―数千万人とも言われるが、正確な数は不明。 (13:13)


59 :ナナシズム:2005/06/30(木) 15:21:55 ID:G66iJV2T
中国人の悪口を言うやつは俺が許さない
おまえらそこに一列に並んで歯をくいしばれ

60 :ナナシズム:2005/06/30(木) 20:52:56 ID:???

了解

61 :ナナシズム:2005/07/01(金) 00:26:09 ID:NNozZVNO
世界が100人の村だったなら、97人は中国人です

62 :ナナシズム:2005/07/01(金) 09:51:23 ID:/aHgQzLg
>>60
パァーン(思いっきりビンタ、鼻血が出る)
どうだ!痛いか!でも中国人の心はもっと傷ついたんだ!
おまえもやっと人の痛みが分かるようになったわけだ!
ありがとうございますと言え!

63 :ナナシズム:2005/07/01(金) 09:54:34 ID:/aHgQzLg
>>61
世界人口が65億人で中国人が13億人だから
100人中20人だ
そういう中国人=うじゃうじゃいるみたいな勝手なイメージを作るな

64 :ナナシズム:2005/07/01(金) 14:06:26 ID:6hWtD24u
2住人は十分多いだろ

65 :ナナシズム:2005/07/01(金) 14:52:04 ID:/aHgQzLg
確かに少なくは無い
むしろ世界一の人口だ
だがだからと言って彼らの暮らしが制限されるいわれは無い
中国人はたまたま中国の国境内で生まれただけで
日本人となんら変わりない人間だ
彼らなりの幸福追及の権利がある
日本人なら毎日数百トンの残飯を出してよくて
中国人なら肉を食べることすら許されないのか?
そんなことはあるまい

66 :ナナシズム:2005/07/01(金) 22:46:10 ID:???
支那人には残飯すらもったいない

67 :ナナシズム:2005/07/02(土) 10:30:27 ID:euz/Ro91
>>66
これが日本人クウォリティー

68 :ナナシズム:2005/07/02(土) 10:46:33 ID:N4WPEE0J
臭い中国人

69 :ナナシズム:2005/07/02(土) 15:40:17 ID:euz/Ro91
そういう幼稚なレッテル貼りをすればするほど
日本人のレベルの低さがばれるからやめとけ

70 :シナの悪事いろいろ:2005/07/03(日) 08:26:45 ID:???
中国の悪事いろいろ

通州事件虐札
天安門虐札
越南侵略敗北
西蔵宗教弾圧
新疆資源搾取
法輪功拷問弾圧
抗日暴動扇動
自国農民弾圧
高官汚職蓄財
台湾侵略工作
文革識者皆札




71 :ナナシズム:2005/07/03(日) 09:05:14 ID:hxrTXXJc
一部の共産党幹部と一般市民をごっちゃにしないでいただきたい

72 :ナナシズム:2005/07/03(日) 09:06:09 ID:hxrTXXJc
市民はむしろ被害者です

73 :シナの悪事いろいろ:2005/07/03(日) 09:54:51 ID:???
>>71>>72

おっしゃるとおりです。
一般市民を非難するつもりは毛頭ありません。

誤解を与えたのであれば謝ります。

74 :シナでは国中でこういう事が行われてる:2005/07/07(木) 09:43:09 ID:???
広東省佛山市:暴力による土地収用で、村民数千人が流血の抵抗

【大紀元日本7月7日】広東省佛山市南海区当局が暴力による土地収用を実施したところ、
村民数千人が彼らの家を守るため、当局との間に流血を伴う大規模な衝突を引き起こした。
7月4日現在、衝突は3日間続いている。

「太陽報(香港)」7月4日報道によると、7月2日の午後、二千人余りの村民が三山鎮派出所を包囲し、
当局に対して逮捕された村民と米国籍の研究員を釈放するよう求めた。
当局は600人の警官と30人余りのパトカーを出動させ、抗議者を駆散した。

 三山鎮村村民によると、大規模な衝突を引き起こす原因となった土地に関し、
1992年に郷・鎮の官員と南海区土地局が結んだ詐欺的な契約が結ばれ、
1ムーあたり13,600元の価格で12.4平方キロの土地を売却する予約がなされたという。
しかし、村民委員会と村民はこの事実を全く知らされていなかった。

 今年3 月26 日、鎮政府が土地の整備を試みた際、村民らは政府に合法的な許可証を求めたが、
南海政府はこれを提供することができなかった。憤った村民は行動を開始し、
数百人が土地の周囲を取り囲んだ。5 月31 日深夜、南海区政府は数千人の警察と大型重機を動員し、
400ムー余りの土地と養魚地を取りつぶした。農民が朝目を覚ますと、
800万元に相当の投資が忽然と消えていた。


75 :ナナシズム:2005/07/09(土) 14:04:05 ID:???
そもそも中国で「反日」デモが広がったのは、小泉首相が過去の侵略戦争の責任者が
祀られている靖国神社を参拝したり、日本のアジア諸国に対する侵略戦争や植民地支
配を正当化する歴史教科書を文部科学省が検定で合格させたことが発端です。1972年
の日中共同声明では、「過去において日本国が戦争を通して中国国民に重大な損害を
与えたことについての責任を痛感し、深く反省する」という文言が謳われています。過去
の侵略戦争に対する反省は日中国交正常化の大前提であったはずです。中国人が日
本軍に殺されたり、生物化学兵器の人体実験の対象にされたりといった話を、日頃おじ
いちゃんやおばあちゃんから聞いて育った中国の若い世代が日本の侵略戦争を正当化
する教科書を許せるでしょうか。戦争は過去のことでも歴史教科書の記載内容は現在
の問題です。ヒロシマ、ナガサキの悲劇(被害者は日本人だけではありません)を忘れ
ないことが重要なのと同様に、日本軍がかつて中国で行ったこともきっちりと日本の教
科書に記載して日本の子どもたちに教えることが、未来に同じ過ちを繰り返さないため
に必要なのだと考えています。

人を殴っておいて、その殴られた人が怒ったとき、「もっと冷静になろうよ」と殴った側が
言うのはおかしいと思いませんか? 日本の市民が今なすべきことは、まず日本政府
に中国政府と中国の市民に謝罪させることであり、そして、過去の日本の侵略戦争を正
当化する扶桑社の教科書の検定合格を撤回させ、今後、小泉首相に靖国神社への参
拝を取りやめさせることです。

76 :恐るべきシナの弾圧虐殺:2005/07/14(木) 10:30:55 ID:???
【動画】チベットで虐殺を繰り返す、中国軍
http://www.kinaboykot.dk/video.htm

チベット僧を縛り上げ、棒でたたき殺し、
寺を破壊する悪魔の中国兵!

日本に捏造の南京虐殺をつきつけるその裏で、
本物の虐殺を中国共産党がおこなっていた!

この真実は決してくつがえせない


77 :奈々氏:2005/07/14(木) 18:57:26 ID:Ywqv70yK
>>65
肉も残飯も食べても良いが、地球温暖化防止のため
吸い込んだ息を吐くな!!

78 :当然だな:2005/07/14(木) 21:01:17 ID:???
チベット人虐殺で、江沢民らスペインで起訴される[07/01]
マドリードからの報道によると、マドリードに本部を持つチベット人権運動を支持する
NGO団体は6月27日、江沢民前国家主席、李鵬前国家首相及びチベット自治区政府の
幹部らを相手取り、ジェノサイド(集団殺害罪)、国家テロリズム、拷問などの罪で
スペインの国家裁判所に提訴した。ラジオ自由アジアが伝えた。
 スペインの法律では、他国で起きた犯罪に対してもスペインの裁判所は裁判管轄権を
もつと規定している。提訴を起こしたNGO団体によると、1951年、中国政府の軍隊が
チベットに進駐して以来、百万人にも上るチベット住民が殺害され、または行方不明に
なっているという。これはこの団体が初めて、チベット問題のために中国政府の指導者を
訴えた。
 スペインはかつて1998年にチリのピノチェト元大統領に対して有罪判決を下し、ロンドン
訪問中のピノチェトを逮捕した。
 今回の提訴が受理されるかどうかはこれから注目される。受理の決定は数週間後に
発表されると思われる。


79 :ナナシズム:2005/07/14(木) 21:14:13 ID:NLyIMSd4
埋め立て地に全員埋めればいいと思う

80 :名無し:2005/07/15(金) 09:53:26 ID:u9LiCBV3
中国は国連常任理事国で日本の常任理事国入りに激しく反対しているが、
国連に対する拠出金(国連の運営費)の額では
中国は人口13億人に対して全体の2%程度
日本は人口1.3億人に対して全体の20%弱
上記の事から言えることはつまり日本人1人=中国人100人
その他日本は国連PKO活動費も突出して支出している。
もともと常任理事国になれたのも米・英・仏・露のような列強ではなく
弱小国で頭も力も無いしお情けで入れとけと言う側面があり到底その器
ではない。そもそも中国人は自国内ですら人権が無いのに他国にまで来
て一人前に声を上げるな。日本には「分をわきまえる」と言う言葉があ
るが、小中国は大日本様に対して何たる態度を取るあるか。許さないあ
るよ。ってつい興奮して言葉がうつったあるよ。


81 :ナナシズム:2005/07/18(月) 10:41:31 ID:???
反中スレッドは同じ書き込みが多いなぁ・・・


82 :こんな国でほんとに五輪やるの?:2005/07/21(木) 16:50:10 ID:???
教科書は捏造だらけ
国内では天安門虐殺法輪功弾圧で国民の言論思想統制
チベット侵略虐殺の帝国主義国家
暴力団を雇って国家ぐるみで農民の土地地上げ
軍事費増額軍備増強の軍国主義国家



83 :ナナシズム:2005/07/21(木) 21:21:48 ID:???

発展途上国のくせに、勝手に通貨切り上げなんかするんじゃねーよ

84 :ナナシズム:2005/07/21(木) 21:57:01 ID:Eu83HuFP
通貨の切り上げはアメリカを始めとして諸外国から言われていたことです。
中国の経済力からして元が安すぎるのではないかと言うことです。
ようやく中国政府も重い腰を上げましたが2%とは...
せこすぎ

85 :不衛生国家シナ:2005/07/22(金) 08:20:20 ID:???
『中国:二大疫病がすでに蔓延?各地で頻繁に秘密会議』より。
【大紀元日本7月20日】中国内部情報筋によると、6月末から7月上旬にかけて、広東省政府、
広州軍区、深セン市政府、深セン税関で秘密会議が頻繁に開かれた。
会議は、鳥インフルエンザ予防と治療、エボラ(EBOLA)疫病の拡散防止などについて中央の
指示を伝達した。会議の中心内容によると、広東域内にエボラ出血熱が発見されまた確認され
た場合、すべて軍部の防疫部門に属する病院に転送する。また、広東省でエボラ病毒の発見に
関連する情報の発表は厳禁するという。同時に、新聞、テレビ局、放送局、インターネットな
どのメディアの、鳥インフルエンザやエボラ出血熱に類似する症例の報道は一切禁止するという。
情報筋によると、同じ内容の秘密会議は、全国規模で展開され、当局は、会議の報道を厳しく規制するという。

 また、中国内情サイト「博訊ネット」によると、中共中央が6月22日、北京で青海鳥インフルエンザと広東
省エボラ出血熱に関する会議を開いたという。
                (略)
それと同時に、広東軍区のエボラ出血熱に対する報道閉鎖の処置を肯定した。
             (略)

中国はエボラと新型インフルエンザとエイズの
培養器みたいになってるよ



86 :ナナシズム:2005/07/22(金) 08:54:47 ID:bXiCZZMB
みんなも、
高熱でうなっている中国人や
血を吹き出している中国人を見たら
近寄ったり触ったりしないで十分注意するように。


87 :ナナシズム:2005/07/22(金) 20:33:08 ID:NviURVYH
中国北京放送BBSで中国人と語らうスレです。
日本語でOK。中国の論客と語らいましょう。
北京放送BBSフォーラム
http://jpbbs.chinabroadcast.cn/index.php

88 :ナナシズム:2005/07/22(金) 20:42:58 ID:aGp9lvuF
>>87
恐ろしく友好的かつ紳士的な人達ばかりで正直驚きました。
この板に巣食って日本人をののしる中国人と北京放送BBSフォーラム
の中国人とどちらが本物の中国人でしょうか?

89 :アフリカの土人の国と同じである事が証明されました:2005/07/22(金) 20:53:11 ID:???
深センからエボラ出血熱感染の可能性あり―中国の政府関係者、沈黙

ソース
http://tw.news.yahoo.com/050327/4/1myo4.html

中国「深セン特区」の税関係員がエボラ出血熱に感染していた可能性がある事が判った。
現在4人の死亡が確認されている。4人の症状は激しく嘔吐し、腹痛を訴えた後、全身から出血し
内臓は溶解するという、エボラ出血熱に酷似した症状が見られる。
しかし、現在中国政府からの正式発表は行われておらず、当局はエボラ出血熱に関するニュースを
報道規制し、今後も監視、抑制すると「大紀元」誌で報じられている。


( ´,_ゝ`) プッ


90 :jap:2005/07/23(土) 17:54:45 ID:cMbc6eg2
中国は1840年みずからの傲慢さが
破滅を招いた
傲慢なオナニー中華思想をただすこと
(個人)についてどうこういうつもりはないが
(社会)は腐ってる

91 :推薦図書:2005/07/23(土) 20:32:44 ID:???
中国とはいかなる国家か?この一冊ですべてがわかる!
政治、経済、外交問題……国際ルールを無視し続ける困った隣国の真実をマンガで読み解く異色の問題作!

◎反日のための日本人狩り
◎世界最大の売春大国
◎核を二十発ほど使えば日本を消し去ることが出来る
◎食人文化を持った恐るべき大国
◎胡錦涛主席はチベットの支配者だった
◎十二億人全員がマイカーを持ったら?
◎デモ、暴動の報道は法律で禁止
◎三十年も遅れている病院設備
◎日本のODAは軍事費に
◎急増する三千万人のチャイナマフィア
◎一人っ子政策が青少年に及ぼした深刻な影響
◎一千万人を超えたエイズ患者
◎南京大虐殺はでっちあげ
◎軍拡に突き進む本当の狙い  ほか
http://www.asukashinsha.co.jp/china/chinatop.htm
8月8日全国発売予定


92 ::2005/07/23(土) 22:13:08 ID:t76hp+Jc
私は、中国人を母にもつハーフです。
確かに、中国人は、感情が高まりやすくなる傾向もありますし、日本人から見れば
非常識なこともいっぱいあると思います。
たしかに、デモに走ってしまったことは許し難い行為です。
でも、みんながみんなそうでは無いことをわかっていただきたいのです。
それなのに、中国人と一言に、中国人すべてを否定するのは間違っていると思います。
中国人とは風習も考え方も少し日本人とは違います
それに、あなた方は、(中国人の)デモの理由も考えず、ただデモをしているからウザイなどという
考えは間違っては居ないでしょうか?(ただ小泉のせいだと思いますか??他に理由があるのではと考えたことはありますか??)
日本人だって熱くなってしまえば、周りが見えなくなるのです。
だからもっとお互いを知り合うべきだと思います。

生意気なことかもしれません、それは申し訳ないです。
でもわかっていただきたいのです。

みな同じ人間なんだからお互いに避難しないでいただきたいと言うことを。



93 :ナナシズム:2005/07/23(土) 22:14:21 ID:fQewe9zO
中国ってヤリチンとヤリマンがいっぱいいる国でそ?

94 :ナナシズム:2005/07/23(土) 22:33:15 ID:???
なんか読むの疲れるぞ!


95 :ナナシズム:2005/07/24(日) 12:30:24 ID:FxLX+N4I
【中国】裸で物乞いする10歳前後の女の子★2[07/21]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1122089635/

96 :ナナシズム:2005/07/24(日) 19:04:32 ID:???
ningennantesomosomo
nikusimiaikorosiauyou
nidekiteirundayo

97 :ヤクザと変わらんな:2005/07/25(月) 13:40:17 ID:???
24日付香港紙、東方日報などによると、牛丼チェーン店「吉野家」の北京にある店が、
客用の紙コップにデザインした地図に「台湾」「香港」と記し、両地域を国のように
扱ったとして客から苦情を受けた。店側は「中国台湾」「中国香港」と記した
新しい紙コップの作製を検討中という。

コップにデザインされた地図には、日米やタイなどチェーン店がある国の名が記されていた。
中国紙の取材に政府当局者は「地図編成出版管理条例」違反の疑いを指摘したという。

中国で展開している「吉野家」は、日本の吉野家ディー・アンド・シーと提携する
香港系の会社が経営。今年初めにも中国内の店で、客向けの卓上カレンダーのデザインが、
国旗の図柄を広告などに使うことを禁じた「国旗法」違反だと批判され、回収に追い込まれた。

http://www.sanspo.com/sokuho/0724sokuho068.html





98 :ナナシズム:2005/07/27(水) 08:19:07 ID:???
中国産ウナギから世界的に使用禁止の発ガン性物質検出【07/26】


食品医薬品安全庁は26日、海洋水産部・国立水産物品質検査院と合同で、
中国産の生きたウナギと冷凍調理品のウナギそれぞれ7品目を検査した結果、
生きたウナギ1品目と冷凍調理品のウナギ6品目からマラカイド・グリーンが検出されたと明らかにした。
マラカイド・グリーンは、細菌や寄生虫の感染防止剤や染料として使われていたが、
1990年代初めに発ガン性物質であることが分かり、世界的に使用が禁止されている。
中国政府も2002年から使用を禁止しているが、
一部漁民や魚類養殖業者が安くて効き目のあるマラカイド・グリーンを不法で使用していると新華社通信は最近報じていた。
食薬庁は、「マラカイド・グリーンが検出された製品を全て廃棄するだけでなく、
製造会社と輸入会社が市販するウナギおよび加工製品を全て回収し検査する」と話した。
これにより、同業者の製品は検査結果が出るまで暫定的に販売禁止となる。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/07/26/20050726000066.html


99 :ナナシズム:2005/07/27(水) 09:55:59 ID:???
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1122363166/

祭り開催中

100 :ナナシズム:2005/07/27(水) 11:41:51 ID:???
【中国】四川奇病の感染拡大、24人死亡、発病者は117人
 四川(しせん)省衛生庁は26日、同日現地時間12時時点で、
ブタ連鎖球菌による感染症の発病者が117人に上ったことを発表した。
そのうち、実験室検査により感染が確認されたのは5人、
臨床診断によるものは71人、疑い例は41人。
また、すでに完治し退院したのは5人、危篤状態は21人、
死亡者が24人となっている。(編集担当:田村まどか)


101 :ナナシズム:2005/07/27(水) 18:39:32 ID:R/d4xF0+
そもそも中国はなんで日本を責めてるんですか?
第二次世界大戦?
日本はそれにたいしどんな謝罪をしたの?
すいません教えてくださいm(__)m

102 :ナナシズム:2005/07/27(水) 19:02:09 ID:???

あんなクソ国家に謝罪する必要なし

103 :ナナシズム:2005/07/28(木) 13:59:37 ID:OgcuoP70
ttp://b.pksp.jp/kouhei1096/?o=1

在日が運営しているサイト

104 :ナナシズム:2005/07/28(木) 18:16:48 ID:???

【中国】下水でプーアル茶製造!?「ニセ熟成茶葉」工場
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050728-00000007-scn-int

信息時報の記者が取材した広東(カントン)省・四会(しかい)市の
プーアル茶工場は、ブタ小屋を改造したもので、工場の脇には
下水が流れていた。茶葉を湿った地面に積み、細菌の増殖を
促進させて発酵を速めるために下水をまいており、一部の茶葉には
カビやうじ虫が発生。さらに、プーアル茶独特の香りを出すために、
人工香料を吹きかけるといった始末だ。


105 :また暴動です:2005/07/29(金) 20:25:25 ID:???
シナは国中成田闘争です、シナの国家権力が農民を弾圧してます 

中国の内モンゴル自治区通遼で21日、地元当局による道路建設に反対する農民ら約2000人が
多数の警官と衝突、数十人が負傷した。28日付香港英字紙、サウスチャイナ・モーニング・ポストが
ロイター通信の報道として伝えた。
 農民らは現場にあったブルドーザーを占拠し、警察車両を破壊するなど暴徒化したが、警察側は
6時間後に鎮圧。農民側はこの際、警官側から暴行を受けたと話しているという。(共同)

ソース:産経新聞 − 共同通信 05/07/28
http://www.sankei.co.jp/news/050728/kok046.htm


106 :こんな国でオリンピックなんて100年早いだろ:2005/07/30(土) 20:11:29 ID:???
オリンピック開催資格なし

【北京30日共同】29日夜に当地で開催されたバスケットボールの国際大会の
中国−プエルトリコ戦で、観客がプエルトリコ選手に物などを投げつける騒ぎがあった。
2008年北京五輪開催を控え、スポーツ観戦のマナーの低さが懸念されている。

http://www.chugoku-np.co.jp/NewsPack/CN2005073001003191_Sports.html




107 :ナナシズム:2005/07/30(土) 21:19:30 ID:uIpzU7u0
中国サイバーテロ!!?
http://gazoubbs.com/publicity/img/1122394400/6.gif

個別訪問を行いたいと思っております。

★拠点
【お盆】中国バカーVS日本ビパー part111+【仏降臨】
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1122479952/

民間の反日系中国ウエッブサイトへの抗議をしてくださる、お持ちの知識・技術を活用してくださる 等

・ ・ ・ ・
日 中 友 好  目的 での、ご参加をお待ちしております。




108 :ナナシズム:2005/07/31(日) 06:48:16 ID:bTV3n9FH
>>75
まぁ一理あるかな

109 :ナナシズム:2005/07/31(日) 16:01:11 ID:OhS98HD/
もし、自分が中国人だったら、どうする? 


110 :ナナシズム:2005/08/05(金) 13:54:19 ID:???
こんな寄生虫?もいるらしい

中国の新生物 exocell
日本に上陸するのは絶対に阻止しよう!!!

http://www.peacehall.com/news/gb/misc/2005/08/200508030116.shtml



111 :ナナシズム:2005/08/06(土) 13:47:21 ID:???
WHOがアウトブレイク宣言してるけど、俺大丈夫かな?

【国際】"数十人死亡の謎病は、エボラ出血熱か" WHO、中国四川省の奇病を「アウトブレイク」と警告★9
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1123255811/l50


112 :ナナシズム:2005/08/07(日) 19:30:54 ID:???
中国・大冶で市合併に反対の市民3万人が役場襲撃
 【香港=共同】7日付香港紙、太陽報によると、中国湖北省大冶市で6日、
隣接市への合併計画に反対する市民ら3万人が役場を襲撃、れんがでガラスを割ったり、
車を横転させるなどした。周辺の交通はまひし、合併計画は凍結に追い込まれたという。

 同紙によると、大冶市は先月上旬、合併計画を発表したが、
経済格差のある隣接市との合併は大冶市民の利益を損なうとの声がインターネット上に噴出。
今月4日、約200人の市民が役場前で抗議行動を行ったが、当局は犬や催涙弾を使って鎮圧したため市民らの反発はさらに高まり、
6日の大規模抗議を呼び掛ける書き込みなどがネット上で相次いでいたという。 (18:45)



113 :ナナシズム:2005/08/11(木) 09:34:59 ID:???
ほんとに危ないみたい

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1123350657/580
俺都内のホテルのフロントの仕事してるんだけど、
10日ほど前、海外からの旅行者全員のパスポートのコピー取れって上からの指示があったんだよ。
公安のテロ対策かなんかかな?って最初は思ってたんだけど、指示の出元が保健所だった。
あんまり前例が無かったんで調べているうちにこのスレにたどり着いたんだけど…
まさかすでに警戒体制入ってる?


114 :ナナシズム:2005/08/12(金) 00:32:26 ID:I6CbvHiR
■■■ 「つくる会」歴史教科書反対派の人間の鎖をさらに囲むOFF! ■■■

杉並区が「つくる会」の歴史教科書を採択しようとしていることに対し,
反対派である「親の会」が例によって集会を行うようです.
この「親の会」は極左過激派である「中核派」と深い関連があることがわかりました.

2ちゃんねるならではの楽しく明るい抗議行動で
市民の名を騙る極左過激派「中核派」の反体制活動を笑いながらおちょくりましょう!
先日のOFFではちゃねらーの力により中核派の一人が逮捕されました!

日時 … 8月12日(金)
場所 … 杉並区役所前 (JR中央線 阿佐ヶ谷駅 南口を出てまっすぐ)
とき … 午前8:00〜



つくる会の教科書反対人間の鎖をさらに囲むOFF18
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1123697245/I50

お前ら!左翼過激派をオモチャにする祭りだw
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/campus/1123726317/l50

115 :ナナシズム:2005/08/12(金) 17:52:31 ID:???

捏造教科書の本家本元はシナ

116 :ナナシズム:2005/08/12(金) 18:27:43 ID:???
05年8月WHO、中国ブタ感染病でアイトブレイク発表
      中国当局、海外メディア封鎖を強化
      四川省のブタ感染病、エボラ出血熱の疑い      
      WHO四川省の伝染病は1種類のウィルスだけではない可能性
      遼寧省、牛から皮膚炭疽菌で死亡
      米情報部、中国軍は四川省で生物化学兵器実験と見解、3つの村が消滅
      モンゴルで鳥インフルエンザ発見
      広東省陽江市で豚連鎖球菌感染者
      米、人人感染新型鳥インフルエンザの対ワクチンの臨床試験成功
      香港で豚連鎖球菌感染者   
      チベット自治区で鳥インフルエンザ発見
農林水産省
鳥インフルエンザ発生国からの鳥肉・加工品の輸入停止・規制をしている。

厚生労働省
中国四川省で豚連鎖球菌に感染した農民ら多数が死亡、 外務省が中国在住の日本人に注意を呼び掛けていることに関連し、
厚生労働省は5日、「四川省から豚肉は輸入されておらず、 中国産豚の輸入はすべて加熱処理されている」として、
感染肉が日本に輸入される可能性はないことを明らかにした。
外務省によると、1日現在で198人が感染。患者は発熱、嘔吐(おうと)などの症状が出ており、
半数が中毒性ショック症状を起こしているという。
6月下旬以降、病気の豚や羊を処分した農民らの間で病気が発生し、感染が広がった
http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200508/sha2005080607.html

外務省
現地邦人に告知
重慶日本国総領事館、現地邦人への告知 (8月4日)
http://www.chongqing.cn.emb-japan.go.jp/renew-jp/Sichuan-Ziyang3.htm
在中国日本国大使館(8月5日)
http://www.forth.go.jp/tourist/topics/topics05-4.html

ヨーカ堂・吉野家:奇病感染地域から豚仕入れなし(7月27日)
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2005&d=0727&f=business_0727_010.shtml



117 :& ◆lR4I4p9cwg :2005/08/13(土) 06:01:24 ID:fsoA5Euf

増税 か 改革( 官:リストラ・民:痛み )か。
半数以上の議員が賛成してくれたんだお。
このまま見殺しにはできないお。

http://www.geocities.jp/ariradne/cb.html

118 :ナナシズム:2005/08/13(土) 06:39:31 ID:17SIQ1k8
くちゃいよーちゃんころ

119 :幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 :2005/08/13(土) 14:15:03 ID:dcnJNECR
内陸部では女の子は赤ん坊の時点で捨てられるんだってね。

おれ、拾いに行きたいんだが。

120 :ナナシズム:2005/08/13(土) 16:34:17 ID:???

拾ってどうするつもりだ?

121 :ナナシズム:2005/08/15(月) 09:45:13 ID:???
日本のスーパーは中国品だらけ。
抗生物質入りのエビや貝、殺虫剤入りの鰻。農薬野菜。
薬品漬けの割り箸、100円ショップの有毒食器。
薬品漬けの衣料品。最近は日本に在庫が無くなった寒天まで。
もう、中国からの毒の洪水は止まらない。
せめてエボラだけはどうか、来ないで欲しい。


ちなみにその寒天の産地で有名なのが、エイズが中国一まん延している湖南省!!

122 :シナの怖い話:2005/08/15(月) 11:51:02 ID:???
>外務省いい加減にしてくれ!
>昨日、中国旅行帰りの下血患者を診たぞ!
>こんなニュースがあったんじゃどきどきするわぃ
>最前線の医師の身にもなってくれ!

エボラが発症すると腸の内壁が壊死してウィルスを含んだ
下血が起こるんだよね…(ボソッ

何か日本でも水面下で進行してるみたい…。


123 :ナナシズム:2005/10/31(月) 11:17:31 ID:+2lbiMrx
2ちゃんねらはバカばかり


124 :ナナシズム:2005/10/31(月) 13:19:00 ID:vNfsf70t
>123
(/_;)/~~

125 :ナナシズム:2005/10/31(月) 17:16:33 ID:???
・日中友好メ

126 :ナナシズム:2005/11/02(水) 22:30:40 ID:A3vtLl64
まぁもちつけ

127 :ナナシズム:2005/11/02(水) 22:49:07 ID:kT6mJGC3
チャンコロの癖に生きてんじゃねーよ


128 :ナナシズム:2005/11/03(木) 00:29:19 ID:fZl0AB0Z
国外もいいが、国内にも目を向けてみてはどうか。

大阪=中国+韓国。

129 :ナナシズム:2005/11/06(日) 11:45:20 ID:Nn6CL7Gp
このスレは河内人最悪のスレに変わりました

130 :ナナシズム:2005/11/16(水) 16:42:52 ID:???
http://d.hatena.ne.jp/entschlafen/20051116

131 :ナナシズム:2005/12/04(日) 04:29:02 ID:gWgGSEwl
中国人死ね!!

http://c.m-space.jp/child.php?ID=risingsun&serial=305009

132 :ナナシズム:2005/12/04(日) 07:21:21 ID:???
>>131見たらマジで腹が立った!
多少のデフォルメはあるだろうが、中国はホント基地外だな!
反日とかふざけんなよ!

133 :ナナシズム:2005/12/04(日) 12:47:27 ID:5oZ9FmIT
中国(笑)

134 :ナナシズム:2005/12/05(月) 21:32:09 ID:C8E568fD
そのうち
日本=韓国+中国になる

135 :ナナシズム:2005/12/06(火) 01:41:08 ID:aDoDEg4m
日中友好するには反日を止めろ

136 :ナナシズム:2005/12/10(土) 20:42:11 ID:???
自国民を虫けらのように虐殺する糞国家シナ

第二の天安門事件

中国広東省、暴動鎮圧で20人死亡・米紙が報道
【ニューヨーク10日共同】中国広東省汕尾市東洲村で発電所建設に
抗議していた住民が 当局と衝突した事件で、10日付の米紙
ニューヨーク・タイムズは複数の住民の話として、
武装警察による銃撃などで20人が死亡、
50人が行方不明になっていると1面で伝えた。

同紙は、武力を伴う当局の住民弾圧としては
「1989年の天安門事件以来最大」と指摘。
今後、国際的な対中批判が広がる可能性が出てきた。

同紙が伝えた住民の証言によると、6日午後7時ごろ、
武装警察が抗議行動鎮圧のため 催涙ガスを使用したが、
収まらなかったため威嚇射撃へとエスカレート。
同10時ごろに住民を狙った銃撃が始まった。

衝突を受けて数千人規模の治安部隊が村を封鎖。
脱出を試みた住民の逮捕情報もあるという。


137 :ナナシズム:2005/12/11(日) 13:17:05 ID:???
シナはこんなに糞国家

【中国】臓器提供は「一部」どころか「95%以上」が死刑囚からのもの…中国衛生省
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1134120259/

【中国】「鳥インフルエンザ感染は既に中国全土に拡散、当局が情報隠蔽している」…香港大助教授が批判
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1134214597/

【中国】安全でない注射によって3,600万人がB型肝炎に感染[12/11]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1134269095/




138 :ナナシズム:2006/01/27(金) 14:05:22 ID:???
中国人死ね死ね

139 :祖先:2006/02/10(金) 15:39:22 ID:fqAGGhIf
日本人全員死ぬ死ぬ

140 :祖先:2006/02/10(金) 15:51:59 ID:fqAGGhIf
全部相手の悪いの言い方は日本人の専門かよ??何で日本人自分の悪いところ反省しないかよ
ひとを攻める前に、まず自分反省しろう!上にお前言った事は日本にいるかとか分かる??
中国軍隊秘密でも分かるほどすごいな!!

141 :祖先:2006/02/10(金) 16:03:49 ID:fqAGGhIf
日本の侵略事は何で言わない?それは何よりも最悪!!
日本人は中学生から売春の事はは高貴かよ??
日本人は変態の民族!!

142 :ナナシズム:2006/02/12(日) 11:29:36 ID:???
必読!糞シナ政権の暗部

中国の血
ピエール・アスキ 山本 知子・訳  文藝春秋社

■内容紹介■
貧困にあえぎ、当局の欺瞞と無策によってエイズに侵される農民。
宇宙開発に沸き、経済成長を誇る中国の暗部をえぐる衝撃のレポート

中国でエイズが広がっています。2010年には感染者が1千万人を
超えるといわれます。
事態をさらに深刻にしているのは、中国の行政当局の対応です。
そもそも地方政府による売血の奨励がHIV感染の発端だったのです。
劣悪な衛生管理の下、貧しい農民が現金収入を求めて血を売り、
病気になり、死んでいきます。

上海など沿岸部の目覚しい発展や華々しい宇宙開発の陰の、
中国社会の歪んだ姿を、当局の妨害をはねのけてフランス人記者があばいた
徹底的なルポルタージュです。(KN)


143 :ナナシズム:2006/02/12(日) 11:49:43 ID:c4vSsxX5
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html

144 :ナナシズム:2006/02/14(火) 06:23:54 ID:6OR3zNtO
中国産人型物質って人間じゃないよね
肉の塊に変な電気信号送って動かしてる醜い廃物
だから国家レベルで洗脳されたような幼稚で単純なことしかできない
日本文化、製品の模造、頭悪い日本批判、認めてもらえないから暴力デモ、それらの表面は馬鹿丸だしの嘘で塗り固め
どうせゴミなんだし生成された瞬間に手足切り落として檻にほうり込めばいいじゃん
知恵もあってないようなものだし与える必要ない
だから眼とかもいらないし取ってしまえばいい
ぶっちゃけそうなると食費代ももったいないので胃や腸も取り除いて土に埋めとけば完璧

145 :ナナシズム:2006/02/26(日) 16:27:04 ID:CFEHa4Ru
【中国】「イーストウッド監督で南京事件映画」 代理人「全くの嘘」〜中国側の故意の虚報の可能性大[060226]
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1140891763/

【ワシントン=古森義久】日本軍の南京攻略を題材とする映画が米国
のハリウッドで著名な俳優のクリント・イーストウッド氏の監督で制作され
るという情報が中国の新聞などで流されていたが、イーストウッド氏のエ
ージェント(代理人)は二十四日、「全く事実に反する」と述べ、同監督の
関与を完全に否定した。

 さらに関係者によると、イーストウッド氏は現在、太平洋戦争の硫黄島の
戦闘を題材とした映画を日米両国の視点から制作しようとしているため、こ
こ一、二年のスケジュールは詰まっており、女優のストリープさんも多くの
企画を抱えて南京事件の映画に出演する余裕はないはずだという。

 ハーシャン氏ら当事者のこうした否定表明から判断すると、「クリント・イー
ストウッド氏が南京虐殺の映画を監督する」という話はそもそも根拠がなく、
中国側の政治プロパガンダ、あるいは政治謀略的なディスインフォメーション
(故意の虚報)として広められた可能性も高くなってきた。

産経新聞社
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060226-00000011-san-int


146 :ナナシズム:2006/03/08(水) 22:41:43 ID:WiKHbEry
前から感じてたけど、中国人は人間と猿の中間の生き物だね
いわば、ずるがしこい類人猿みたいなものだから、ほんとタチが悪いよ
くれぐれも我々と同じ人類と思ってはいけないね!
あいつらが間違ったことをしたら、武力をつかってでもわからせてやる必要があると思う
それが人としての努めだよ

147 :ナナシズム:2006/04/10(月) 11:02:45 ID:???
□!!!これを見た貴方は3日以内に死にます!!!■
■死にたくなければ、このレスをコピーして他のスレに □
□10回貼り付けて下さい。1時間以内にです!もし無視■
■した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて□
□貴方の首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の■
■時に16歳という若さで亡くなった女の子で、未だに成 □
□仏していないそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、“呪われ □
□て死亡した人”が続出しています。これは富子さんの ■
■呪い。呪われて死んでもいいのならこれを無視するこ□
□とでしょうね。                        ■
■――貴方がこうしているうちに富子さんが後ろから見□
□ていますよ…。                       ■
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


148 ::2006/06/11(日) 01:21:24 ID:d6Wz+fGd
中国は謝らない国家。(都合の悪いことは認めない)
反日に走る前に自分たちのしてきた事を反省しろ。
ハナシハソレカラダ。これだけの支援をしてやった日本に感謝しろ。


149 :ナナシズム:2006/06/11(日) 02:29:55 ID:kVKu7Is+
【政治】"脱北者の保護・支援に努める" 与野党が「北朝鮮人権法案」で一本化…今国会で成立へ★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1149952767/l50

みんな、法案成立まで時間なし!!!!
抗議しる!!!!!!!!


150 :ナナシズム:2006/06/11(日) 03:02:56 ID:zxEJc19W
日本が頭低いんだよ。だから中国が傲慢に見える。

151 :ナナシズム:2006/06/19(月) 21:12:24 ID:???
中国死ね
地球の屑が

152 :ネオキバヤシ:2006/06/23(金) 00:13:28 ID:xdaKVFcp
皿洗いバイトしてたら一緒に働いてる
中国人が私、北京大学を卒業した、知ってますか?北京大学?
と聞かれたので少しなら知っていると答えたら
馬鹿にした顔で
ワタシ、カナシイ
と馬鹿にされたような感じだったんだが
自分は中国にいた時は東大も知っていた
だけど貴方は日本に居るのに北京大学を知らない
と言ってきたお
この糞チャイニーズ何か勘違いしてるようだが、所詮中国ごときが日本に勝てると思ってるのかw
馬鹿にされても、痛いだけなのだが、しつこかったらぬっ殺していいかな?
しかもこのガキ(俺より年上だがw)
日本人ほとんどの人北京大学知ってるとほざき
俺以外にほかのオッサンにも北京大学のこと聞いたら、少し知ってるとオッサンも答えたw
そしてそのオッサンにも馬鹿にしたように
ワタシ、カナシイと言うたw

てか日本の中での北京大の知名度より、中国の中での東大の知名度の方が高いだろ?w
日本に侵略された貧弱国のことなんて興味ねーってんだハゲww

これから下に見られながら働くことになりそうだがwカタコトの日本語言われてもな、何言ってかわからんし
糞途上国のカス野郎に言われたくないねw
北京大学行ってるならもって日本語上手くなれ、聞き取り難いと言い返したら、貴方も聞き取り難いとオウム返ししてきたw
もうコイツわけわからんw

153 :ネオキバヤシ:2006/06/23(金) 00:20:36 ID:xdaKVFcp
さらに詳しいソース投下

ヤシは日本より中国が上ですよと勝手にほざいてきます

かなり殺したいです

日本より下の国で一番上の大学卒業しても、何とも思えねーよハゲ

その後さらに、日本に来て東大とか入ったならまだ説得力があると思いますがww

ここは中国じゃねー、あくまで日本と言うことを忘れるなくそチャイニーズ

しかもそんな立派な大学出てるのに皿洗いのバイトとか意味がわからない

他にもシステムエンジニアのIT会社で働いてる、年収500万はあるとえばっているが、大した会社じゃないっぽいww


154 :東条:2006/07/11(火) 17:02:17 ID:Xh6BI49u
チャイナ調子乗るなよ!てめーら消すくらい簡単なんだよ!いい加減自分らが下等生物なの認めて日本に謝罪しろ!

155 :えw:2006/08/16(水) 20:57:54 ID:qnKlOCdQ
□!!!これを見た貴方は3日以内に死にます!!!■
■死にたくなければ、このレスをコピーして他のスレに □
□10回貼り付けて下さい。1時間以内にです!もし無視■
■した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて□
□貴方の首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の■
■時に16歳という若さで亡くなった女の子で、未だに成 □
□仏していないそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、“呪われ □
□て死亡した人”が続出しています。これは富子さんの ■
■呪い。呪われて死んでもいいのならこれを無視するこ□
□とでしょうね。                        ■
■――貴方がこうしているうちに富子さんが後ろから見□
□ていますよ…。                       ■
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


156 :ナナシズム:2006/08/17(木) 01:07:28 ID:jyIcQxKA
靖国神社を問題にしたのは
朝日新聞の加藤千洋(報道ステーション解説員)
http://www.youtube.com/watch?v=KT-Dj8agc4Y

157 :銚子軍:2006/08/17(木) 04:34:54 ID:???
【銚子大戦争】
釣り板の九十九里と銚子で内戦勃発!!みんなで参加しよう!
現在、戦況は銚子劣勢。

銚子
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/fish/1138369238/l50
九十九里
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/fish/1137156688/l50
ついでに鹿島
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/fish/1155518083/l50

158 :ナナシズム:2006/08/17(木) 08:48:46 ID:UAv2KqVA
>>153
日本にいる中国人は日本馬鹿にしたやつ多いですよね。
うちの大学の中国語の講師は中国の自慢ばっかりだわ。
中国といって何を想像つきますかって聞かれてうざいっていった
女子学生いてさ思わず爆笑してたら退場させられました。
もちろん単位も不可でした。そんで世界の中心って答えたキモオタは
気に入られまくって優だったらしい。すばらしいね中国人。

159 :ナナシズム:2006/08/19(土) 04:04:38 ID:MDj1zYWL
まぁ 俺も中国には抵抗があるが、やっぱりお互い仲良くやっていこうよ。批判しあっても虚しいだけじゃん?

160 :ナナシズム:2006/08/23(水) 16:21:31 ID:V3NzROd5
犬猫食ったり便所の掃除もロクにできないクソのような奴ら。
核ミサイルぶち込んで国ごと吹き飛ばしたい。

161 :ナナシズム:2006/08/23(水) 23:18:17 ID:MxEvumq0
中国人はウンコより汚く、ゴキブリより不潔で、チンカスより臭い。

162 :牛焼肉定食マン:2006/08/28(月) 22:21:14 ID:cX91IWaH
朝鮮半島と中国は別に地球から消えても誰も悲しまないかと。
アジアの恥部でしかないからね。あいつらは。
チンコはチンコらしくぷんぷん臭ってのたれ死んで、死ね。

163 :牛焼肉定食マン:2006/08/28(月) 22:28:01 ID:cX91IWaH
てか、中国って日本に侵略される前はヨーロッパのどっかの国に征服されてたんでしょ?
バカみたいに日本攻め立てる反日キチガイどもはこの事実を知らないんだろうね。
日本だけ攻めるのは欧米が怖くてびびってるからだろ?(笑
別に俺は構わんが、反日するなら、最低限の学を付けてからやればぁ?


164 :ナナシズム:2006/08/28(月) 22:55:33 ID:VAuC3UBE
捏造だらけの過去のことをいまだに引き合いに出して
有利な立場になろうとする、ゆすりやたかりに分類される輩
世界最低の民族、それが朝鮮人、中国人。
この害虫が駆除されれば世界平和は約束される

165 :ナナシズム:2006/09/14(木) 12:48:51 ID:E6p2HInF
チャンコロの政治家ってみんな本当にマヌケ面ですね。
江沢民のあの顔!マヌケですねえ・・品がないですねえ・・
こきんたま 何ですかこのバカ。目が腐ってる。
トウカセン ただのデブ親父。何か臭そう・・
人類の4分の1がチャンコロなんて・・まさに地球はチャンコロというゴキブリ共
に食い潰されてしまう。

166 :ナナシ:2006/09/18(月) 13:16:41 ID:7lpo70bF
クソチャイナ死ね!
戦後チベットへ侵略し、無実のチベット人を大量虐殺し、寺社を破壊し、今でも強引に占領を続けている鬼畜野郎どうもが!!!
また東トルキスタン(今の新疆ウイグル自治区)も戦後、無法にも侵略し、今でも強引に占領しているクズ野郎!!!
ベトナムにも侵略し、負けたとたんに「過去のことは忘れて前向きに進まなくてはならない」とかしらをきった江択民はブタだ!!!
反日の前に自分たちの悪事を謝れ!!!
やつらは本当に地球のゴミだ!!
今まで、日本が援助した金返せ!!

167 :ナナシズム:2006/09/19(火) 00:14:57 ID:???
>>165は「叩くとカッコイイ」って思っているんだろうね(´・ω・`)

168 :【千葉県】【非常事態】:2006/09/19(火) 12:39:25 ID:rzBbsjwF
●千葉●最終SOS●22日で●手遅れに?!●

●>>ALL
●他は後でいいからエセ障害者団体利用した
●千葉サヨク恐怖政治条例案を何とかしろ!
●↓凸先
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1156254254/34-36
●県自民が篭絡され22日に党最終決定

●取り返しがつかなくなる
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

169 :ナナシズム:2006/09/23(土) 16:10:29 ID:XmXrubUX
チャンコロ氏ね


170 :ナナシズム:2006/09/23(土) 19:38:31 ID:???
ほんと、あの支那畜は糞なんていうと、糞に失礼ってかんじの低レベルな人種だな
アジアって分類されるとアレと同じ扱い受けてるようで不快だ。差別用語扱いが必要だな。アジアと言うことばに

171 :ナナシズム:2006/09/24(日) 06:35:14 ID:+GeunJ1c
このようなレスが本当に日本人の発言かと思うと不安になる、偏った少ない知識に踊らされて・・・
残念ながらあと数年で中国は日本よりも大きな国になる。
軍事力も経済力もだ。中国の元首相はあと10年も立てば日本なんて国などなくなると言った。一国の首相がだ。
学力に関してもハングリーな中国の学生は今後日本の学生よりも能力的に上回ることになるだろう。
日本人は今の時代全力で中国(中国に限らず国際的に)をマーケットとして利用しなければ
政治的に踊らされている中国民衆そして中国国家が日本の脅威になるのは時間の問題だ。
アホみたいに中国人差別をしてる場合じゃないんだよ!

172 :ナシシナル:2006/10/01(日) 11:54:39 ID:R7whO64F
>171 
馬鹿か!?中国が日本を超える!?この臭い国がか?礼儀もしらない、清潔さも全くない、中国で物買うと絶対すぐ壊れる、物一つまともに作れない国がどうやって日本を越える?
まぁ、日本より「ある」ものといえば、人口くらいじゃないw 発展途上!?「途上」じゃねーよ。すたれた未発展完成国だよw
中国が日本の脅威!?そりゃ〜、脅威だよ、この臭さw 最悪国家だ。

173 :ナシシナル:2006/10/01(日) 11:55:52 ID:R7whO64F
>171 
馬鹿か!?中国が日本を超える!?この臭い国がか?礼儀もしらない、清潔さも全くない、中国で物買うと絶対すぐ壊れる、物一つまともに作れない国がどうやって日本を越える?
まぁ、日本より「ある」ものといえば、人口くらいじゃないw 発展途上!?「途上」じゃねーよ。すたれた未発展完成国だよw
中国が日本の脅威!?そりゃ〜、脅威だよ、この臭さw 最悪国家だ。

174 :ナナシズム:2006/10/01(日) 22:40:35 ID:0nh5Fsqx
おれの友達に中国人がいるが普通にいい奴だぞ。
少なくとも他の国バカにするおまいらよりかは

175 :ナナシズム:2006/10/06(金) 18:49:48 ID:MW77V1KQ
>>174
死ねクズが

176 :チャンコロ死ね:2006/10/22(日) 01:58:03 ID:SQFiwMGD
糞中国人死ね!礼儀もマナーも法律も守れない虫以下の存在。中華じゃなくて、虫禍の間違いだろ。はははーーーマジ中国って糞以下の国だな。

177 :キラ:2006/10/28(土) 11:32:56 ID:HpCFgcXs
2110年後ですべて日本人を殺す。





178 :日本人をキラ:2006/10/28(土) 11:34:23 ID:HpCFgcXs
日本人を全部殺す。
日本人を全部殺す。
日本人を全部殺す。
日本人を全部殺す。
日本人を全部殺す。
日本人を全部殺す。
日本人を全部殺す。
日本人を全部殺す。
日本人を全部殺す。
日本人を全部殺す。
日本人を全部殺す。



179 :日本人をキラ:2006/10/28(土) 11:41:20 ID:HpCFgcXs
文字をできなかった民族ーーーーーー日本奴
英語を知らない民族ーーーーーーー和製英語だけ?
 別の民族文化を泥棒に入って、怪しい日本語を作った。
 日本語、世界の中に最低の言語です。
 
 最低。
 怪しいよ
  

180 :日本人をキラ:2006/10/28(土) 11:45:14 ID:HpCFgcXs
日本奴の言動はどれも「普通」の人間のそれではなく、国全体のレベルの低さ・低俗さを物語っている。
頭も悪い、ツラも貧相、性根も腐れきってる最低最悪の日本時人。
日本人の血を引いてるだけで人間性を疑わざるを得ない。
明らかに格の高い中国に日本人のようなクズ下衆が生息して良い筈がない。
日本人は全員滅び、在中日本人も追い返すべきである。

181 :e:2006/10/28(土) 11:48:21 ID:HpCFgcXs
日本人全員死ぬ死ぬ
日本人全員死ぬ死ぬ
日本人全員死ぬ死ぬ
日本人全員死ぬ死ぬ
日本人全員死ぬ死ぬ
日本人全員死ぬ死ぬ
日本人全員死ぬ死ぬ
日本人全員死ぬ死ぬ
日本人全員死ぬ死ぬ
日本人全員死ぬ死ぬ
日本人全員死ぬ死ぬ
日本人全員死ぬ死ぬ
日本人全員死ぬ死ぬ
日本人全員死ぬ死ぬ
日本人全員死ぬ死ぬ
日本人全員死ぬ死ぬ
日本人全員死ぬ死ぬ
日本人全員死ぬ死ぬ
日本人全員死ぬ死ぬ
日本人全員死ぬ死ぬ
日本人全員死ぬ死ぬ
日本人全員死ぬ死ぬ
日本人全員死ぬ死ぬ
日本人全員死ぬ死ぬ
日本人全員死ぬ死ぬ
日本人全員死ぬ死ぬ
日本人全員死ぬ死ぬ
日本人全員死ぬ死ぬ
日本人全員死ぬ死ぬ
日本人全員死ぬ死ぬ
日本人全員死ぬ死ぬ
日本人全員死ぬ死ぬ
日本人全員死ぬ死ぬ
日本人全員死ぬ死ぬ
日本人全員死ぬ死ぬ
日本人全員死ぬ死ぬ
日本人全員死ぬ死ぬ
日本人全員死ぬ死ぬ
日本人全員死ぬ死ぬ
日本人全員死ぬ死ぬ
日本人全員死ぬ死ぬ
日本人全員死ぬ死ぬ
日本人全員死ぬ死ぬ
日本人全員死ぬ死ぬ
日本人全員死ぬ死ぬ
日本人全員死ぬ死ぬ
日本人全員死ぬ死ぬ
日本人全員死ぬ死ぬ
日本人全員死ぬ死ぬ

182 :ナナシズム:2006/11/08(水) 22:13:14 ID:YwJAZZmZ
↑、ちょっとひどすぎです。
ネット警察に訴えようと思います。
西村さんも、ひどいと思いますよね。
3日以内に謝罪文を書き込まないと、本当に告訴します。
日本人として。


183 :ナナシズム:2006/11/13(月) 10:57:12 ID:JDfyB6gb
支那人うざいんだよ

184 :エラー:2006/11/19(日) 03:16:43 ID:quE6RpDC
□!!!これを見た貴方は3日以内に死にます!!!■
■死にたくなければ、このレスをコピーして他のスレに □
□10回貼り付けて下さい。1時間以内にです!もし無視■
■した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて□
□貴方の首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の■
■時に16歳という若さで亡くなった女の子で、未だに成 □
□仏していないそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、“呪われ □
□て死亡した人”が続出しています。これは富子さんの ■
■呪い。呪われて死んでもいいのならこれを無視するこ□
□とでしょうね。                        ■
■――貴方がこうしているうちに富子さんが後ろから見□
□ていますよ…。                       ■
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


185 :天子:2006/11/20(月) 05:46:05 ID:j8ET+kBx
糞スレ終了
これを見た貴方は3日以内に死にますとか、中国人死ねなど
もうこんな掲示板消しましょう
そんなことかいていたら殺し屋ですよ、タダの
中国人も、日本人を殺しているみたいですね
この掲示板悪い人がいっぱい、いるから
もうスレかかないで下さいね

186 :ナナシズム:2006/11/29(水) 19:43:54 ID:uuGr/ksN
中国死ね

187 :ナナシズム:2007/01/09(火) 02:25:16 ID:f3wxDVLa
【売国奴 左翼 在日 中韓北チョンの為の政党】
それが民主党

キャツラが政権取れば 外国人参政権を認め 公務員労組の弊害をいよいよ強め
在日の特権を益々強化し 日教組による自虐史観を学生、国民に強制し
ひたすら中韓北チョンの言うがままにありもしない捏造歴史を謝罪し
さらに日本の主権を割譲し 国を愛する国家意識を希薄にさせ
究極は中国に祖国日本を売り渡す・・・・これらは火を見るより明らかな事実です。


188 :ナナシズム:2007/01/23(火) 23:07:13 ID:rNuIysb9
文字を読めない民族ーーーーーー中国人
英語を話せない民族ーーーーーー喋れるのは支那蓄語だけ?
 別の民族文化に泥棒に入って、醜い中国文化を蔓延させた。
 中国語、それはこの世の中で最も卑しい、最も低度の低い言語です。
 
 最低。死んでくれよ。
 


189 :ナナシイズム:2007/01/24(水) 00:26:54 ID:78DlDWe0
>>181申し訳ない。日本人を代表して心から謝るよ。すまない。

190 :ナナシズム:2007/01/24(水) 16:02:12 ID:JFYsRb2b
1月14日(日)の夕方のニュースで現在の上海市民のマナーが
如何ほどのものか、というような内容が放送されていた。
手鼻・痰吐き・口に入れた食べ物の吐き捨て、etc…
見ているだけで、ヘドが出そうだった。
とても国際都市の市民がするような行為とは思われませんでした。


191 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 09:03:22 ID:???
お ち つ け お 前 ら

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)