5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

輪廻転生を主張するスレ

1 :自分無知:2005/05/03(火) 00:35:23 ID:VxAiB4f0
糞スレと言われようがなんと言われようが
俺は輪廻転生を主張する!!

2 :自分無知:2005/05/03(火) 00:38:13 ID:???
そのもそ、自分とは?

3 :自分無知:2005/05/03(火) 00:39:51 ID:VxAiB4f0
俺から見たら、自分以外の人間なんて、ただの動く物に過ぎない。

4 :自分無知:2005/05/03(火) 00:41:28 ID:VxAiB4f0
他人の思考も、電気信号の組み合わせ、という現象で説明付く。

5 :自分無知:2005/05/03(火) 00:42:53 ID:VxAiB4f0
自分の感情、考えも、また電気信号の組み合わせだ

6 :自分無知:2005/05/03(火) 00:44:35 ID:VxAiB4f0
しかし!
自分を中から見ている俺、はどう説明付くだろうか!

7 :自分無知:2005/05/03(火) 00:45:59 ID:VxAiB4f0
俺から見た「俺」は特別なものだ

8 :自分無知:2005/05/03(火) 00:48:59 ID:VxAiB4f0
つまり、自己、とは、電気信号によって作られた感情という入れ物中に
入ってきているもので、それはこの3次元の世界には1つしかない

9 :自分無知:2005/05/03(火) 00:50:34 ID:VxAiB4f0
だから、今俺は、「俺」という体に入っているだけで

10 :自分無知:2005/05/03(火) 00:51:07 ID:VxAiB4f0
もし、今の「俺」の入れ物がなくなったら、次の入れ物に入る。

11 :自分無知:2005/05/03(火) 00:53:21 ID:VxAiB4f0
その「次」はいつのダレ?

12 :自分無知:2005/05/03(火) 00:53:57 ID:VxAiB4f0
それは分からない

13 :自分無知:2005/05/03(火) 00:55:32 ID:VxAiB4f0
しかし、もし、死んだ(今入ってる体がなくなった)瞬間に生まれる体に入るのか、といわれるとそうではない

14 :自分無知:2005/05/03(火) 00:56:04 ID:VxAiB4f0
だから、輪廻転生は、時間を越える

15 :自分無知:2005/05/03(火) 01:03:34 ID:VxAiB4f0
つまりは、
今の俺を、誰かに入った俺が見ているわけだ

16 :自分無知:2005/05/03(火) 01:04:19 ID:VxAiB4f0
つーか、全員、次または前の俺。

17 :自分無知:2005/05/03(火) 01:04:52 ID:VxAiB4f0
そういうことです。

18 :籠城:2005/05/03(火) 07:08:49 ID:???
詰り俺の為に死ぬと言う事だな

19 :自分無知:2005/05/03(火) 07:40:42 ID:VxAiB4f0
その可能性もあr。
じゃあ、次は君の人生にするかな

20 :ナナシズム:2005/05/03(火) 12:18:36 ID:WWkomeeW
お前は俺だ

21 :ナナシズム:2005/05/03(火) 13:59:40 ID:OXAhrzzl
   ___.. __jgggggggggggggjjjjquj,.,,、
                . _,gg瘟躍醴醴醴醴雛醴醴醴醴雛醴醴齟g..
              ...,j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟g,,,、
           _,,,g醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟. .
          、j[醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴ggj,...
      ....j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴飄j、
      瀘醴醴醴醴醴醴醴醴覇囀囀夢夢囀鬻嚶嚶覇醴醴醴醴醴醴醴醴齔
    ...g醴醴醴醴醴醴醴閇^`                  . `` '゚゚『鷦醴醴醴醴醴髟
    漕醴醴醴醴醴鬱゚~                               ゙゚『醴醴醴醴蠶,
    灑醴醴醴醴鬱゚゙ .                                  `『醴醴醴醴$
    醴醴醴醴醴ケ..                                    .゙'..: 『醴醴醴歡
    層醴醴醴歡                                        . .(濁醴醴歡
    醴醴醴醴]['.                                        : `:゙{[醴醴¶
    層醴醴蠶[l'         .、,,..______、            _____. ';゙(}醴醴†
    濁醴醴鏖《'         'f『゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚閂昃'!!       . -忌『『『『門愬タ!i'゙(i層躑
    ..f[醴醴醴』'       _.          ...`:゚'.:     (Jl}~゚       .'.^'゚(li、.'僧歉
    . ‘體醴醴廴,。r、':'`‘「.... _,gg豐齟籬gjljl;ilド   .:゙l:','。;i,g豐醯踰gz.(.(.( i.j|]「
    . ;tqi_゚゚¶醴†`      } ii填閇゚゚゙゚゚゚゚゚『『摂'''^' .   .::、'ヌ}們゚゙゚゚門門轡埣l゙(|遁
    . ゙}}' ゙マl'. ¶$.       ` .  . !!!!!!!!!!!''''^ .. .     . il。゙(`゙゙'゚''''''?ヘ'''''`` ''、ii濬
    、 !) .:..jg_゚[Ii;. .                  _,     . `?)j、         . ._,(,(:ア
      ′、(|『゜.'゚li' .       丶、.,,__.,.,___v!゚` .      '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i
        .,゚''' -. '               .、.;,(jIj.....__,._._..,xs,iiu_,..,,I詬i;。.、....、... .(i゙(I
        ``               _._,(ii.lI}l゚(゙'ヲ増嚇jg]獅嬲叛l゚(}}IIID,;';゙;iiIi;ii゙(|
            、           ::.ミ浴?゚(. .     ``'゚タ'゚''''゚''''.!''.(lI泪||I}i.[(l}}Il゙(}
          一' .           :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。,,,,,ggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI.
                    . .   ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)).'';ミi.(,(l;ミ.               
              . .     . . ::、.、..:.(,(:、''゙゚『咐':'・!・    f負鄂、.:'.(.(>.(,(3i゙(}|I' 
              '、..  .、:.、'.:、'.'.'.、.(`' .       : : : : ー;;,(,(i','i.(.(.(.(.(lIIIIIiIIIl゚
                、...、'.:.'.、.'.、.'.、::、.      . `'゙(!!i'ill}ヌミ(i゙'''.、::.(.(iI|}}I||肝
                .゙'.:.'.:i.(.(.(.(i:.:.、'..        ````````  .:゙:;,(jI回回|g.

22 :下ツキ教授:2005/05/03(火) 14:21:52 ID:s9CR1lcJ
輪廻転生?ありえねー!
死んだらそれでおしまいです

23 :ナナシズム:2005/05/03(火) 15:38:01 ID:oYc9nxZW
書き込み禁止、解けました。

グーグルっていう検索エンジンで「化粧品やけ」で検索してみてください
(最近はヤフーとかMSNとかでもでるようになりましたが、よけいなものもでるので)。
グーグルっていう検索エンジンで「化粧品やけ」で検索して、2番めくらいにでる
「化粧品やけの文章」と
「対コスメオタク用の文章」(芸能人むけの文章を企業の方むけにかえていますので読みずらいかもしれませんが)
を読んでほしいです。 社員の行動力とルックスがあがると思うので。

人生で一番重要な情報だと思うので面倒かもしれませんが読むだけ読んでみてください。

それではお元気で(^^)

24 :自分無知:2005/05/05(木) 23:08:01 ID:LLpyJnpg
なんじゃこりゃー

25 :自分無知:2005/05/05(木) 23:08:42 ID:LLpyJnpg
立てるだけ立ててあんまりこない>>1はサイテーだな。


つーか俺だorz

26 :ナナシズム:2005/05/06(金) 00:23:41 ID:e2RwqCoZ
いや、1は俺だ

27 :ナナシズム:2005/05/06(金) 00:58:56 ID:XO4NR9R6
ttp://EAOcf-505p1-171.ppp15.odn.ne.jp/
うぇうぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwうはっ
うぇうはっwwwおkwwwwwwwwwwwwwww
うぇおkwwwwwwwwwうはっうはっうはっwwwwww
うはっうぇっwwwwwwwwwwwwうはっ
wwwwww

28 :ナナシズム:2005/05/06(金) 01:12:08 ID:D4h6WFHk
ttp://FLH1Abq224.osk.mesh.ad.jp/
wwwうぇおkうぇうぇwwwwwwwwwwwwwww
wっwwwwwwうはっwwwwwwwwwwww
っwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwうはっ

29 :自分無知:2005/05/06(金) 01:41:56 ID:828PWqbT
何だこりゃ、あやし〜

30 :自分無知:2005/05/06(金) 01:42:36 ID:828PWqbT
誰か踏んだのか。

つーか君は俺だ!

31 :ナナシズム:2005/05/06(金) 03:57:48 ID:gkamHox3
ttp://pd32d4c.tokynt01.ap.so-net.ne.jp/
うぇうぇうぇwwwwwwwwwwwwうはっうぇおk
wうぇおkうはっwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwうぇwwwwwwwwwwwwwwwwww
wうぇwwwwwwうはっwwwwwwwwwwww
wwwwww

32 :万年救護大本尊の朴蓮:2005/05/06(金) 16:33:14 ID:S9amImAm
朴ちんはちょっぴり内気な女子高生。

前世は小指位の大きさで
月の裏側に住んでいていました。
植物さんとお話しするのが大好きです!


朴ちんは

朴ちんは



地球の大気になるの!!


 

33 :ナナシズム:2005/05/06(金) 17:39:54 ID:belBAqMR
http://218.231.193.197.eo.eaccess.ne.jp/
っうぇうぇwwwおkwwwうぇwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwおkwwwうぇwwwうはっwww
うはっwwwwwwwwwうぇwwwうぇwww

34 :自分無知:2005/05/06(金) 23:42:23 ID:828PWqbT
っうぇうぇwwwおkwwwうぇwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwおkwwwうぇwwwうはっwww
うはっwwwwwwwwwうぇwwwうぇwww

危険すぎて触りませんがw


35 :籠城:2005/05/07(土) 18:00:19 ID:???
http://218.231.193.197.eo.eaccess.ne.jp/
っうぇうぇwwwおkwwwうぇwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwおkwwwうぇwwwうはっwww
うはっwwwwwwwwwうぇwwwうぇwww

↑これ書いてる奴俺の為に死ね

36 :自分無知:2005/05/10(火) 00:10:43 ID:zYWtA+dJ
なんだこれ


37 :ナナシズム:2005/05/10(火) 00:26:14 ID:zzEfDLtn
ttp://EAOcf-521p12.ppp15.odn.ne.jp/
wwwwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwww
っwwwwwwwwwwwwうはっwwwwww
うはっwwwwwwwwwwwwwwwうぇっうぇ
うぇwwwwwwwwwwwwwっおkうはっっうぇ
wおk

38 :自分無知:2005/05/10(火) 00:27:10 ID:zYWtA+dJ
また来たよ、誰だキサマラ


39 :ナナシズム:2005/05/10(火) 18:51:21 ID:lsvwo5F1
>>1の分身

40 :自分無知:2005/05/10(火) 22:48:03 ID:zYWtA+dJ
俺か・・・しかし俺だったことは忘れているんだな・・・

41 :暇人 ◆NGNHsLkT8o :2005/07/13(水) 22:51:55 ID:???
なんだ?ネズミ講のはなし?おもしろそう。交ぜてくれ。

42 :ナナシズム:2005/08/29(月) 03:59:07 ID:???
100歩譲って輪廻があるとしてその場合人類の総人口は常に一定でなければならない
しかし現実は人類の総人口は爆発的に増えているその理由は?
小学生にも分かるはずだよ

43 :ナナシズム:2005/10/21(金) 10:24:45 ID:fc3NPb1H
>>42 輪廻転生の生まれ変わりもあると思うけど、新しく生まれる生命があるかも。
動物から人間に昇格することもありえるかも。

44 :ナナシズム:2005/10/21(金) 11:26:58 ID:9WnnzHP7
>>43
人間に昇格って人間が一番カスだろ、むしろ降格

45 :ナナシズム:2005/10/21(金) 20:18:53 ID:???
>>44
そんな感情論どうでもいいよ。
お前みたいな奴が蟷螂にでも生まれ変わって雌に喰われるんじゃね?

46 :ナナシズム:2005/10/21(金) 20:22:30 ID:???
あれ?ってか
wwwwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwww
っwwwwwwwwwwwwうはっwwwwww
うはっwwwwwwwwwwwwwwwうぇっうぇ
うぇwwwwwwwwwwwwwっおkうはっっうぇ
wおk

これって山田だよな。なんだまだウイルス生きてんのか

47 :ナナシズム:2005/10/21(金) 20:31:51 ID:???
瞑想しながら過去を遡るんだっけ?
どんどん遡って逝くと前世の記憶に辿りつけるとか云うね。何か大変そうだが。

48 :名無しのジョー:2005/11/17(木) 00:20:10 ID:AvE9pPyY
輪廻転生ねえ・・・・・・・・。
ううん。食われて死ぬ運命の草食動物や、虫などの前世は多分、
散々悪い事を犯して捕まらないまま一生を終えた者達なのだろうか。

いや、これは単なる私見だよ。
終了。


49 :名無しのジョー:2005/11/19(土) 22:20:29 ID:/+/rau1B
それにしても、まれにあった前世の記憶を語るのを、
木曜にやっているアン*リーバボーで放送されていたが、
果たして本当なのか?
あの番組は、事情を徹底的に聞き付けに来るので、
殆ど、嘘は書いて出せないようになっているそうだが。
でも、どうだろう?



50 :ナナシズム:2006/02/03(金) 18:37:25 ID:tdxySufi
生まれ変わっても、それが自分の人生になる訳じゃない。

51 :ナナシズム:2006/02/03(金) 18:44:40 ID:tdxySufi
む、>>48-49を読んでからレスをすれば良かった……。
って事はその人は前世も人間だった人なのだろうか。

俺の場合は、>>49に書いてあるような事は起きたこと無かったし、
多分、前世は人外だった生物が善行を重ねた結果、今の人間に生まれ変われたのかもしれない。

善行を重ねれば人間になれるのか分からんけど、もしそうだったとしたら
多分俺の来世の姿は虫にでもなってるのかな…。

52 : あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :ナナシズム:2006/02/04(土) 16:46:07 ID:UMwl3pQn
死ねば助かるのに

54 :ナナシズム:2006/09/14(木) 00:22:51 ID:JtfCQ7CT
神と呼ばれるものが現実に具現化すると私は嬉しい

55 :ナナシズム:2006/10/07(土) 11:29:48 ID:tJTt24Q1
214 :名無しさん@占い修業中 :2006/10/07(土) 11:21:23 ID:???
輪廻転生はある
そのヒントは自然界にある

植物の芽が出て成長し、
花を咲かせてタネをまき、
やがて枯れて死んでゆく
死んだ植物は土に帰り養分となり、
タネが芽を出して成長する
それが輪廻転生だろう

人間も同じだ
親は子を産み、やがて死んでゆく
子は成長し、やがて親となる
子を産むこと、それが輪廻転生だ
子は親の遺伝を受け継いで生きてゆく
子は両親を融合した生まれ変わりなのだよ

56 :ナナシズム:2006/10/07(土) 11:50:51 ID:???
【さくら】死ぬ死ぬ詐欺【NHK】@大規模OFF*02
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1159594719/l50

【批判ビラを撒くオフ】

目的:いわゆる「死ぬ死ぬ詐欺」について、国民に情報を提供し、注意を喚起する
日時:10月7日(土) 午前0:00〜23:59 の任意の時間
場所:全国 但し、吉祥寺周辺は最重要地なので、近所の者は出来る限り吉祥寺に頒布する
方法:@自宅周辺にある家のポストにビラを投函する
   A公の場所に、ビラを「置き忘れて」来る
   B友人・親族との間で、この話をして注意を喚起する
目標:@北海道から沖縄まで、全都道府県でビラの頒布が行われるようにすること。
   A合計で、10万枚のビラ頒布を目標とする。
注意:路上でのビラ配りは、面倒なことになるかもしれないので、「自己責任で」どうぞ。
   住居侵入にならないように、無理してアパートの敷地内に立ち入らないこと
   →まず、住居侵入で問題になることは無いあろうが、念のため。

備考:実行当日に、結果報告スレを立て、どのくらいの成果があったか検証する。

57 :ナナシズム:2007/01/13(土) 03:19:39 ID:???
輪廻転生はあるともないとも証明できないことの証明:
丹波哲郎によると、前世の記憶を持ったままだと人生の修行の妨げとなるので、
幼いうちに消えてしまうという。
これが正しい場合、前世の記憶を証言できるのは子供だけである。子供の言う
ことなので信用できない。その子の言ったことが過去に確かに起こっていた
事実があったとしても、過去の事実を知った上でのいたずらかもしれない。
では前世の記憶が大人になっても消えない場合を考えてみる。おまえらの人生
を振り返ってみれば分かる通り、前世の記憶を持ったまま幼稚園や小学生を
やらされたらそいつはメチャメチャになる。たぶんそいつは幼稚園児くらい
から親の言うことにいちいちケチをつけるようになり、小学生くらいで先生
から「君は要領がいいだけだ」とか「君は素直じゃない」と言われるように
なり、中学生くらいで先生をぶん殴り、高校生くらいで統失と見なされ精神
病院にぶちこまれる。そして統失は、本当に前世の記憶を持ってるのか本当
に統失なのかは区別できない。
∴輪廻転生はあるともないとも証明できない。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)