5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の主張を聞いてくれ

1 : ◆oRqGojIWwM :2005/05/17(火) 04:51:36 ID:RfTIkY0O
マトネーズに醤油と七味混ぜてちくわにつけて食う!うまい!

2 :ベトコン ◆gYo.NeF/q6 :2005/05/17(火) 12:13:18 ID:U+LrwB+Q
マヨとしょうゆを合わせると確かにウマイ。

3 :食べ主義スレの住人 ◆8x8z91r9YM :2005/05/18(水) 00:34:35 ID:???
>>1 やってみマシタ (~д~゜)ウマウマ たこ焼きみたい也。良レシピ有難う

4 :ナナシズム:2005/05/29(日) 04:42:11 ID:TyVEfC93
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) ちょっと通りますね・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U

5 :ピーターパンシンドローム:2005/06/01(水) 01:19:41 ID:lRm76JpI
俺の主張を聞いてくれ

僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね
僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね
僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね
僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね
僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね
僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね
僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね
僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね
僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね
僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね
僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね
僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね

6 :ベトコン ◆gYo.NeF/q6 :2005/06/01(水) 08:53:34 ID:2fRaSY31
>>5
俺の甥っ子が泣きじゃくった時に似たような事言ってたよ。
まだ5歳だけど。

7 :ナナシズム:2005/06/01(水) 09:40:00 ID:???
>>5
は5歳児でちゅか?

8 :ナナシズム:2005/06/01(水) 10:08:37 ID:???
ピーパンちゃんにはまだ2chは早過ぎまちゅよーw

9 :ピーターパンシンドローム:2005/06/01(水) 20:21:19 ID:D6j/MZ4u
>>7、8
君たちこそ2ちゃんにはまだ早いでちゅよ〜。
夜更かししないで早く寝なちゃい。
明日幼稚園遅刻ちまちゅよ〜。

10 :ベトコン ◆gYo.NeF/q6 :2005/06/01(水) 21:08:42 ID:8t76bLBZ
おれの甥っ子なんだけどな、小学校入学前なのにもう引き算が出来るんだよ。
二桁は紙の上で計算しないと駄目なんだが、一桁台なら暗算で出来る。
実の叔父が言うのもなんだけどなかなかのものだよ。

それに比べて某巨大掲示板のある固定ハンドルと来たら、
自慰を覚える年齢なのに発言の内容が五歳児と同程度。
しかもちょっとした煽りにも耐えられず脊髄反射。
まともな反論はできないので相手を罵倒したかと思ったら、
レスアンカーの一つもまともに付けられない。
あーかっこ悪いかっこ悪い。
ああいうのは幼稚園からやり直したほうがいいね。まったく。

11 :ベトコン ◆gYo.NeF/q6 :2005/06/01(水) 21:12:54 ID:8t76bLBZ
>自慰を覚える年齢なのに
ちなみにこの発言のソースはここな。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1115736766/l50

12 :ナナシズム:2006/02/16(木) 23:12:22 ID:fFG0+Ty7
みこうち

13 :ナナシズム:2006/02/26(日) 20:01:24 ID:YeFtmcV6
マヨネーズとたらこ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)