5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦闘力10万以上あったらしてみたいこと

1 :ナナシズム:2005/05/27(金) 01:46:39 ID:wzj5efMu
スカウター数値 戦闘力10万
一般人の平均戦闘力5

気の上げ方しだいで5〜10万前後へと戦闘力上昇可能

10万・・気孔波の破壊力は直線的に放出した場合、厚さ4キロ以上の山を貫通し粉々に崩壊
    させることができる。
    波状に気を放出した場合、半径2キロメートル以上に存在
    する、あらゆる物質・構造物を溶解させ蒸発させる熱エネルギー
    を作り出す。海上に放出した場合、深さ100メートルの海を
    半径1キロにわたり一瞬蒸発させる
    ジャンプ力・・・1万メートル
    走る速さ・・・100メートル 0.0000001秒
    飛ぶ速度・・・マッハ12
    握力・・・5千トン
    パンチ力・・・4万5千トン


2 :ナナシズム:2005/05/27(金) 01:47:16 ID:???
昨日中学の同窓会に行った。
オープンに片思いしてた彼も来ると聞いて、そりゃあもう心臓バクバクでしたよ。

ちょっと早めに会場に着いて、懐かしい級友と当時の話で盛り上がってた。
もちろん彼のことも話題に出てきて、
「もし今彼女いなかったらどうする?」
「もちろん押して押して押しまくるさ!」
なんて話をしていたら、
「おい、おまえの憧れの○○が来たぞ」
と、入り口付近でだべっていた男子から報告があった。

口から飛び出そうな心臓を何とか押さえつつ入り口に注目していると
体重は確実に100キロ超えているであろう男性が、のっしのっしと腹の肉を揺らしながら入ってきた。
当時細身で爽やかで清潔感があった彼の面影は、頬肉にめり込んだ顔のパーツだけ。
髪の毛はポマードなのか洗ってないのか知らないけど、固まっていてギトギトだった。

当時の私の気持ちを知っている彼は、私を見るなりにやっと笑みを浮かべて真っ先にこっちにやってきた。
それまで一緒にキャッキャと喋っていた私は勿論、級友も目を丸くしたまま絶句。
なんとかショックを押さえて彼と話をしたものの、テンションが低い私の態度を「憧れの俺様と会えて緊張している」と勘違いしたらしい。
「彼氏はいるのか」としつこく訊いてくるし、当時私の気持ちを知っても興味無さげだったのに
「すごく綺麗になった」とか「本当は俺も好きだった」とか言ってくる。

やたらとくっついてきて肩に触ったりとかスキンシップを計ってきたけど
きついこと言って追い払うわけにもいかず、触れられるたびに寒気連発。
なんとかさりげなく逃げかわしながら、級友とのお喋りを楽しんだ。

どうにか無事に同窓会はお開きとなり、私は級友にガードしてもらいながら小走りで会場の外へ。
早歩きをしながら喫茶店に向かっていると、突然背後から肩を鷲掴みにされた。
後方から耳元にかかる、荒く生ぬるい息。肩を掴むやたらと肉厚な手。
恐る恐る振り向くと……。

3 :食べ主義スレの住人 ◆8x8z91r9YM :2005/05/27(金) 17:34:33 ID:???
>>1 サッカー日本代表のストライカーになる

4 :ナナシズム:2005/05/27(金) 23:04:35 ID:bYFympAZ
スカウター数値 戦闘力10万
一般人の平均戦闘力5

気の上げ方しだいで5〜10万前後へと戦闘力上昇可能

10万・・ 野原みさえと対等に戦うことが可能

5 :幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 :2005/05/28(土) 13:31:38 ID:F+2oezsx
数千あれば月も消せるんだよな。
10万といえばジース並か

まあ間違いなく世界征服だな

6 :ナナシズム:2005/05/28(土) 18:40:02 ID:G50IiFkL
世界統一

7 :ナナシズム:2005/05/29(日) 01:58:02 ID:M0/ygvUK
あげ!

8 :ナナシズム:2005/06/10(金) 15:20:39 ID:???
民族排外主義者を破滅

9 :ナナシズム:2005/06/19(日) 20:58:26 ID:???
亀仙人が月を破壊しているから、300もあれば十分と思われ。

10 :名無し:2005/07/16(土) 23:52:38 ID:lgPbXtTA
>>1がもし10万ゲットしたら
能登半島の北西端に立って目一杯気をためて北西方向に開放してください。
お願いします。

11 :ナナシズム:2005/07/17(日) 11:50:11 ID:QGaJB+9j
がはははははははh

飛ぶより走ったほうが速いのか、しかも光速超えてるし
そんなに速かったら、自分の体重が重くて身動き取れずに
ふぉpjんvyっせ

12 :ナナシズム:2005/07/29(金) 02:33:32 ID:kQmuagTi
気を最大限までためて オレンジレンジに向けて放つ

13 :ナナシズム:2005/07/29(金) 06:24:26 ID:???
ストロベリーストロー
アップルアップ
パイナップルパイン
グレープグレー
マンゴーマンコ

14 :ナナシズム:2005/07/29(金) 09:24:49 ID:???
苦もなくゲータレードの蓋を開けられて便利

15 :ナナシズム:2005/08/02(火) 00:58:46 ID:E3XuzQ3m
後ろから原爆の不意打ちを食らったら無事ですか?

16 :0@:2005/08/02(火) 01:06:07 ID:ix81cKFX
SAFETY

17 :ナナシズム:2005/08/12(金) 00:37:01 ID:???
>>5マジレスすると、ジースはそんなに強くねーよ?

18 :ナナシズム:2006/03/05(日) 19:44:32 ID:bNWiSq75
10万あったらイラクまで飛んでって
一緒に戦争に混じってくる。とりあえず過激派にエネルギー弾うつけど
他のヤツもバカにしてきたらエネルギー弾
そして極めつけはビンラディンにクラッシャーボール

19 :ナナシズム:2006/03/05(日) 19:47:07 ID:bNWiSq75
>>1
てか10万でそこまでできるんだな。
だとしたらスーパーサイヤ人は気のコントロールが相当難しいな
本気ででこピンしたら日本吹きとぶんじゃね?

20 :ナナシズム:2006/03/05(日) 19:50:59 ID:bNWiSq75
てか1度でいいから、スーパーサイヤ人のあの気溜めて
『はああああ!!!!!! ボウッッッ!!!!』
ってやつやってみたい。まじで
街中でやったらどうなるだろうか・・・・???

21 :ナナシズム:2006/03/05(日) 19:51:40 ID:???
すまねぇ。サゲ忘れ

22 :ナナシズム:2006/04/10(月) 11:06:41 ID:???
□!!!これを見た貴方は3日以内に死にます!!!■
■死にたくなければ、このレスをコピーして他のスレに □
□10回貼り付けて下さい。1時間以内にです!もし無視■
■した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて□
□貴方の首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の■
■時に16歳という若さで亡くなった女の子で、未だに成 □
□仏していないそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、“呪われ □
□て死亡した人”が続出しています。これは富子さんの ■
■呪い。呪われて死んでもいいのならこれを無視するこ□
□とでしょうね。                        ■
■――貴方がこうしているうちに富子さんが後ろから見□
□ていますよ…。                       ■
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


23 :ナナシズム:2006/05/08(月) 06:23:50 ID:???

   \\ //
  \      /
 \  ∧_∧  / オーマーエー  
 \ ( `Д´)  /  
 \ くっ  Ъ /   
  \ )  ) ) / ゴゴゴゴ… 
  \ (__)_) /

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) ( ̄卩 ピピピピピ!!!
  (6 U     つ ̄|
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < ば…馬鹿な…!戦闘力が上がっていく!
/|         /\   \________________


 \\  ∧_∧ モナーッ!!!
 \\ ( `Д´)  //________
――\ (二ラ 二ラ    ________
― \\ )  ) ) 丶\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ― \ (__)_)

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ  ボ ン!
 /  /  /   \ | ξ
 |  /  u (・) (・),;*;∵Δ
  (6 U     つ . T◇。ヾ
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  <  なわけねーだろ!
/|         /\   \_______

24 :ナナシズム:2006/10/02(月) 15:04:46 ID:???
大体ギニュー隊長のレベルだよな

25 :ナナシズム:2006/10/02(月) 23:00:11 ID:feTVpLRi
>>24
クレヨンしんちゃん一巻だか二巻だかのみさえレベルだな

26 :ナナシズム:2006/10/03(火) 10:30:40 ID:74ZIafTB
10万あったら惑星破壊できるよ

27 :ナナシズム:2006/10/04(水) 05:03:02 ID:fw8Lozz7
世界中の可愛い女とヤリマクル!!

政治家のみなさん 殺す。

みのもんた を 白くする。

和田アキ子と闘う。

オシッコで和田アキ子に攻撃 12000のダメージ。

和田アキ子の攻撃!!デコピン 95700のダメージ。

だめだ 勝てない…

28 :ナナシズム:2006/10/08(日) 16:38:07 ID:???
戦闘力10万あったら、10m離れたねーちゃんの
スカートを、風圧でめくってみたい

29 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2006/10/13(金) 20:26:12 ID:???
信濃町創価学会本部並びに聖教新聞社と池田大作邸を総攻撃!

池田大作氏ね!

30 :ナナシズム:2006/10/14(土) 00:20:38 ID:5Sh/hzHo
あの存在自体がキモイ60近い職場のパートを消す。お前だ、ヤマカワ。

31 :JTPJGAT:2006/10/14(土) 00:45:35 ID:AsSYaUNn
チョンを殲滅。

32 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2006/10/14(土) 07:32:59 ID:???
公明党本部、支部、事務所を襲撃!

33 :ナナシズム:2006/10/19(木) 00:56:49 ID:41TtEajn
倉田とかいうデブを殺す

34 :ナナシズム:2006/10/19(木) 13:50:53 ID:NXdvBwMz
普通にニート。金なくなったらK1とかに出る。

35 :ナナシズム:2006/10/26(木) 00:15:23 ID:???
世界中を旅して回り困っている人達を助ける。
そして旅先で出会った人達を笑顔に変える。
語り合い、笑い合い、助け合う。
そんな世の中を目指す。

だがそれは表向きの顔。
実際は逆らう奴、信用出来ない奴、劣等種族は陰で抹殺。
イレギュラーが出たら即殺す。思想は全て統一。
その後は邪魔な本能を削った理想の人間を作り出す研究をする。
出来上がったら即量産化出来るように取り計らう。
しばらく本来の人間の様子を見た後に駄目なら全て殺す。
その後、理想の人間だけのユートピアが訪れる。
高い能力で宇宙進出。
フリーザとの決戦。

36 :ナナシズム:2006/10/27(金) 23:53:34 ID:???
勿論日本から亡命してコソーリと某国に侵入して大暴れする。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)