5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京人を語ろう(すっとこどっこい1)

1 :ナナシズム:2005/06/12(日) 17:24:26 ID:5pX5iJHd
東京人は何故あーなのか?
いつからあーなのか?
なぜ東京人はアレなのか?
東京人を語ってください。

2 :ナナシズム:2005/06/12(日) 17:26:47 ID:???
ホント、地方にいる関東人って大体陰ではウザがられてるよ。

3 :ナナシズム:2005/06/12(日) 17:38:14 ID:???
さらにキモイのは真性の巨人ファンというか信者の輩。なにかにつけて巨人の素晴ら
しさを誇張して押しつけてくるがあれは考え物だぞ?メディアまで使って必死。
誰も阪神ファンとか言ってないのに「おまえは阪神ファンだろ」と決め付けてくる!
困ったからほんとはオリックス好きだけど野球自体興味無いって言っておかないとしつこい!
だいたい阪神の有名選手って「関東人!」この現実をどう見るの?関東人
きみらの同胞が阪神にいるんだよ?それなのにアンチ阪神って脳みそBSEですか?
たのむからしつこく東京の素晴らしさを説くのはやめてくれたまえ。
誰もそんなこと聞いてないし望んでない。たのむ3時間ちょっとあれば帰れるから
関東人は半島に帰ってくれ。飛行機なら1時間あれば帰れる。

4 :ナナシズム:2005/06/12(日) 17:40:08 ID:???
東京の汚ギャルの使ってる、あの変なイントネーションの言葉が1番下品でアホっぽい。
アイドルとか頭悪そうなやつが当たり前のようにテレビでつかってるが
確かにあの粘着質な喋り方何とかならんもんかね?

5 :ナナシズム:2005/06/12(日) 17:52:46 ID:leWKl2en
m9(^Д^)プギャーッ


6 :ナナシズム:2005/06/12(日) 21:31:18 ID:uDcfnRGY
(-.-)zzZ

7 :ナナシズム:2005/06/12(日) 21:48:55 ID:uDcfnRGY
非文明県人……。

ナイス。(σ・∀・)σ

8 :ナナシズム:2005/06/12(日) 22:19:54 ID:uDcfnRGY
非文明県人の嘆き↓

9 :ナナシズム:2005/06/13(月) 03:44:14 ID:khjTI6Y/
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑かがみ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

10 :ナナシズム:2005/06/13(月) 03:45:02 ID:???
東京に文明があるとは初耳だ。
朝鮮同様にパクリから成り立ってる地域が。

11 :ナナシズム:2005/06/13(月) 07:58:46 ID:nxrId+7R
田舎の嘆き

12 :N☆厨房板最長老:べんず翁 ◆LAhPk/lmPg :2005/06/13(月) 12:11:31 ID:kHhZyd2C
ふぉっふぉっふぉっ
東京人はどうでもいいんじゃが
東京の街にはいまだに憧れるのぉ…

13 :N☆厨房板最長老:べんず翁 ◆LAhPk/lmPg :2005/06/13(月) 12:13:23 ID:kHhZyd2C
ふぉっふぉっふぇらっふぉっ
なによりあの地名がたまらんわい
あんな狭い地域ごとに異なる特色があるのが
不思議でならんのぉ

14 :ナナシズム:2005/06/13(月) 22:42:55 ID:nxrId+7R
14ゲット〜!

15 :菊池先生 ◆653aa/fksU :2005/06/13(月) 22:44:14 ID:B0O0Jmkf
東京や鎌倉、京都も元は城下町だったからね。
他の所にも様々な特徴があるから行ってみると面白いね。
でも、人を差別する事は先生好きじゃないな
確かに、今の若者、いや大人もそうだけど、情が乏しいと思う。
人の命を平気で奪う、人に平気で迷惑をかける、他人の気持ちを考えない
そんな人が多いのは事実だね。特に東京の人達にそういった気持ちを持つのも無理はないかもしれない
だけど、そんな人を見かけたら注意してあげよう。
そこで差別したら、差別する君達も「東京人」と同じだよ?
皆で仲良く、助け合って生きて欲しいな

先生からは以上だ

16 :ナナシズム:2005/06/14(火) 00:10:08 ID:???
なあ、地方生まれで東京住みの奴は東京人なのか?
生まれは東京だが、育ちは小さいときからずっと埼玉な俺も東京人に入るのか?

17 :犯ずきん ◆71isWD/fFU :2005/06/14(火) 12:15:10 ID:ltVRvJjW
まぁ俺は東京人をそこまで貶しはしないけど
千葉県人よりランクが低いのはたしかですね^^

18 :ナナシズム:2005/06/14(火) 17:54:20 ID:???
東京民国から、日本国内へのビザなし渡航は、即日中止してください。
国境には、掘りをめぐらせ、対人地雷を隙間なく埋めてください。誰からも
「ひ人道的」などという意見は出ません。基本的に、東京民国から日本国内
への渡航者は入国審査時に、すべて顔写真つきで「今日空く東京民国人リスト」
に事前予備登録しておくシステムを大至急作ってください。

19 :ナナシズム:2005/06/15(水) 03:03:25 ID:???
韓等は朝鮮の子孫

20 :ナナシズム:2005/06/15(水) 17:31:33 ID:???
東京の飲食店でアブラムシ見かけたんですが普通なんですか?

21 :ナナシズム:2005/06/16(木) 00:58:40 ID:???
普通だよ、東京ではそのゴキブリをカラッと揚げて食べるよ。

22 :ナナシズム:2005/06/16(木) 03:52:46 ID:???
朝鮮みたいな奴らだなとは思いますね。

23 :ナナシズム:2005/06/17(金) 14:07:13 ID:???
全体的なこと
・人とかかわろうとしない
・他人を落として人の上に立とうとする
 (自分が上に行くのではなくて他人の弱点をつついて
  自分より下に下げて相対的に上に立とうとする)
・自分の興味がないことにはまったく聞く耳をもたない
・言葉が冷たい「〜したら」「あっそ」「だから?」

細かいこと
・電車を降りるときドアが開く前にはドア付近に
殺到するくせに出たら歩くのがやたら遅くてうざい。
・電車で奥に詰めない。

以上理解できません。

24 :ナナシズム:2005/06/17(金) 14:16:30 ID:???
あ、あと
・道端で正面同士でも避けない。

普通遠くに見えた段階からなんとなくどっちかに
行く意思を示して徐々によるのにね。

25 :ナナシズム:2005/06/17(金) 17:06:19 ID:???
俺は某田舎町にすむ人間だが、東京人の性格の悪さはよく分かっているつもり
東京人が性格悪いのは一生直らないと思うが、とりあえず自分たちが一番偉いとか
尊敬されていると思っていることは思い違いも甚だしいのでやめてくれ。

26 :ナナシズム:2005/06/17(金) 23:18:10 ID:6Lfvh7Af
>>13
東京の地名がたくさんあったのは戦前までだよ
>>17
それは埼玉人では?
埼玉から都内に通勤通学してる人は広義の東京人かもな
関西から見たら埼玉も千葉も「東京のほう」なんじゃないの?

27 :ナナシズム:2005/06/18(土) 00:29:09 ID:???
○○人とか決め付けてるところが東京民国人の痛いところと気付け

28 :ナナシズム:2005/06/18(土) 17:16:15 ID:6BE/G5WT
人身売買、児童売春、電車内痴漢、各種変態AV業界・・
ここまで性関連の犯罪が多発してればエイズも増えるよな。
海外・他地域に迷惑をかける東京、日本のイメージsageるのもいい加減にしろよ。

29 :ナナシズム:2005/06/18(土) 20:11:54 ID:bW9E+Grj
http://curuhome.cururu.jp/mpppjp
↑著作権法にかなり反している日記サイト
みんな、書き込んだりして叩いてやってくれ!

30 :ナナシズム:2005/06/19(日) 15:34:46 ID:???
関東ちょんを早く隔離施設に入れないとエイズ蔓延しちゃうよぉ〜

31 :ナナシズム:2005/06/20(月) 01:34:01 ID:???
なに?
それはやばい。

32 :ナナシズム:2005/06/20(月) 17:08:20 ID:5yH32m+Z
ミサイル落とせばすぐじゃね?
誰か落としてつかあさい。

33 :ナナシズム:2005/06/21(火) 00:08:29 ID:???
MXテレビは韓国から番組を3本も買ってるw
キー局も真っ青の韓流汚染。さすが東京民国。

34 :ナナシズム:2005/06/21(火) 17:03:59 ID:JBmB+1H0
あのコミュニケーション能力0なところは知的障害者だと思った。

35 :ナナシズム:2005/06/21(火) 22:28:49 ID:/tFLGiRP
痴呆人


36 :ナナシズム:2005/06/22(水) 01:24:35 ID:BNENYEp1
>>33
さすが日本のコリア、東京たる所以だね。

37 :ナナシズム:2005/06/22(水) 02:52:33 ID:BNENYEp1
エイズも多いし救いようないね。

38 :ナナシズム:2005/06/22(水) 17:53:06 ID:???
東京人は、大抵の人が水虫だから、清潔にしろよ!
嘘だと思ったら、東京人の靴の底を見てごらん。
大体、蒸れ防止の中じきが入ってる。とにかく臭い。。

39 :ナナシズム:2005/06/23(木) 00:10:32 ID:Hjk9v83H
きたねぇ

40 :ナナシズム:2005/06/23(木) 02:35:53 ID:???
痴漢と監禁が多いってイメージ

41 :ナナシズム:2005/06/23(木) 17:31:50 ID:???
確かに道徳観念が低いってのはあるな。

42 :ナナシズム:2005/06/24(金) 17:36:18 ID:???
確かに国内では一番下品な街だと思うよ、東京。
世界の基準から考えて東京はチョン
東京はアジアの盟主として日本から独立すべき

43 :ナナシズム:2005/06/25(土) 00:51:52 ID:???
うむ

44 :ナナシズム:2005/06/25(土) 17:58:25 ID:8zOPHOEz
名古屋から来月に東京民国に引越しするんですけど日本大使館はどこにありますか?

45 :ナナシズム:2005/06/26(日) 00:17:06 ID:1x4siPRC
きちんと、東京民国総督府または出張所に出向いて、日本人としての外国人登録を
怠り啼く済ませるように。忘れると、国外に強制送還されるか、悪ければ日本人専
用強制収用所で一生超賎塵に奉仕させられます。東京民国の重機ネットは、ほぼ、
層化と本国に筒抜け丸裸状態で、金の豚と太作は日本人全員のプライバシーを
毎日閲覧するのが、最近の娯楽となっているそうだ。
あと、東京民国出身の安英学が栄えある北朝鮮代表に選ばれて日本戦の
サッカー視聴率が凄かったらしい。

46 :ナナシズム:2005/06/26(日) 04:34:39 ID:4VsV4ihZ
先に言っておくけど、俺一応産まれも育ちも東京だ。
社会に出るまで知り合いはみんな東京の人ばかりだった。
んで社会に出たら会社は東京なんだけど、地方の人が多かったのさ
新人歓迎会とかすんべ?そしたら出身はどことかってなんべ?
そん時俺は東京って言うのがすごくいやだった。
俺は普通に言ってるつもりでも、地方から来た人から見たら自慢げに
言ってると思うんじゃないかと感じたからだ。
まあそっから俺は逆コンプレックスみたいな感じになった。

流行の格好して雑誌なんかに出てるような店に行ったり、いかにも東京人面して
地方から出て来たばかりの訛りのある子なんかを笑ってる奴こそ実際は田舎もんなんだよ。
昔から東京に住んでる連中なんて上とか下とかの意識も無いし、帰るとこがあっていいなあ
って思ってるくらいだよ。


47 :ナナシズム:2005/06/26(日) 17:22:47 ID:rm+mXidK
>>44
女性なら痴漢に(ほぼ毎日くらいます)
男性ならオヤジ狩りに(ほぼ毎日誰かが狙われます)
気をつけてください!ノシ

48 :ナナシズム:2005/06/27(月) 01:10:31 ID:???
三国人と共謀して強姦もしてくるしな。

49 :ナナシズム:2005/06/27(月) 14:10:07 ID:i5Rs6VR3
視線がうっとうしい


50 :ナナシズム:2005/06/27(月) 17:23:36 ID:pKJtBQ8k
あの腹に何か持った感じで語るのがキモい。。

51 :ナナシズム:2005/06/28(火) 17:37:52 ID:???
関東に都合が悪いカキコがあると、何故か関西での事件を取り上げる関東人。
関東人のそんなところが僕はスキだな。

52 :ナナシズム:2005/06/28(火) 19:48:48 ID:iRveXDUu
44の名古屋島の方
日本の東京に来るのですね。

53 :ナナシズム:2005/06/28(火) 20:23:15 ID:???
東京は街並みにセンスを感じない。

54 :ナナシズム:2005/06/28(火) 23:16:08 ID:vcDUCzFI
ネットラジオではしゃいでる関東人がうざすぎ。
俺らってイケてね?って勘違いしてはしゃいでる関東人がうざすぎ。
つまらんし声が粘っこくて汚いしマジできもいよ。会話も薄汚くて低俗だし。
関東人はどこでも嫌われてることを自覚しろよ。

55 :ナナシズム:2005/06/28(火) 23:51:12 ID:uOStCj2W
あれこれ言われるのがいやなら
大阪には出入りしない。基本。

ムカつく書き込みは放置。基本。

大阪叩きも良くある事。基本。

詮索されるのが嫌なら大阪に住まない。基本。
  
大阪のスレ、一日だけでまた大阪かのレスが80回ありました。
大阪の事情なんぞ二の次。
常に無数の目に見られてる事をお忘れなく。

手遅れということがわかってないんなら
あんた馬鹿だよ

56 :ナナシズム:2005/06/29(水) 00:17:03 ID:UdAVcR0+
↑東京の人ってみんなこんなに必死なんですか?
上の書き込みに朝鮮・中国人みたいって書き込みがありますが納得ってところです。

57 :ナナシズム:2005/06/29(水) 01:11:29 ID:ecZ8o+vP
出た
必死と言ってしまう奴
しかも必死にな

58 :ナナシズム:2005/06/29(水) 02:32:18 ID:UdAVcR0+
>>56
ネットくらいは主役にさせてあげようと。
現実社会ではウダツの上がらない農民気質なんだからw

59 :ナナシズム:2005/06/29(水) 05:04:16 ID:ecZ8o+vP
笑えるスレ

60 :ナナシズム:2005/06/29(水) 17:53:41 ID:UdAVcR0+
関東人は田舎者ですから…
自分のところの感覚が全国どこでも通用すると思い込んでいますから。
ある意味、ド田舎よりタチが悪い。

61 :ナナシズム:2005/06/29(水) 18:41:46 ID:ecZ8o+vP
クスッ

62 :ナナシズム:2005/06/29(水) 18:43:26 ID:ecZ8o+vP
東京ダサい
田舎が最先端!

63 :ナナシズム:2005/06/30(木) 00:47:55 ID:Sy6GPsRw
東京人から学べる事などマイナスのものばかり
海外から嫌われる要素は東京が持ち合わせている
偽善  独善  詐欺  非人間性  痴漢  男尊女卑  非融通性

64 :ナナシズム:2005/06/30(木) 17:20:37 ID:Sy6GPsRw
確かにそういうところはあるね。

65 :ナナシズム:2005/07/01(金) 00:18:31 ID:uVt5aBFL
韓国気質の関東ちょん

66 :ナナシズム:2005/07/01(金) 04:05:33 ID:uVt5aBFL
東京自治区
日本国内にある唯一の自治区。
東京に住んでいる在日が首都・京都で暴動を起こし、
「東京を自治区とし自治政府を認めなければ京都を灰にする」と北朝鮮なみの
瀬戸際外交を実施。日本政府はいったんはこの要求を無視したが黒門市場に放火
され、多数の死者が出たため東京自治区を承認した。
現在、東京自治政府の大統領は池田太作。
国交がある国家は中華人民共和国・大韓民国・朝鮮民主主義人民共和国と極東3馬鹿国家のみである。

67 :ナナシズム:2005/07/01(金) 17:21:21 ID:uVt5aBFL
来週中に東京民国に行くんですがレイプに遭わないか不安です。

68 :ナナシズム:2005/07/02(土) 00:24:33 ID:CpvFIA73
東京民国から、日本国内へのビザなし渡航は、即日中止してください。
国境には、掘りをめぐらせ、対人地雷を隙間なく埋めてください。誰からも
「ひ人道的」などという意見は出ません。基本的に、東京民国から日本国内
への渡航者は入国審査時に、すべて顔写真つきで「今日空く東京民国人リスト」
に事前予備登録しておくシステムを大至急作ってください。

69 :ナナシズム:2005/07/02(土) 15:38:37 ID:CpvFIA73
東京人の初見は超BAD!喧嘩上等なスタイルも最悪上げてるな
この先よほどナイスなニュースがねー限り信頼が生まれる事はねーぜ?
かなり高確率!

70 :ナナシズム:2005/07/02(土) 17:36:01 ID:???
>>69
日本語でお願いしますm(_ _)m



71 :ナナシズム:2005/07/03(日) 00:49:32 ID:hfrDkRdx
東京に限らず関東人は洒落にならんのが多いよ。
おいらの会社でのできごと。入社研修のときに態度の悪い埼玉出身の香具師が
講師の課長に張り手をされた。そいつの態度からして周囲は当然という意見が
多かったが、そいつの出所が悪かった。親が埼玉の童話幹部で、なんと会社に
慰謝料請求を脅しできた。結局会社は大事になる前に支払ったみたいだったが...
それ以来、東京埼玉地区の採用はナーバスになったと聞いた。
でも東京や埼玉の興信所のほとんどは童話の身元調査はしないらしいよ。
何せ九州と違って被差別○落出身者やその末裔が多いから、そいつらを敵に回すと
商売にならないから。

72 :ナナシズム:2005/07/03(日) 00:51:24 ID:???
東京のBネタはタブーだからな

73 :ナナシズム:2005/07/03(日) 04:39:18 ID:hfrDkRdx
全体がBみたいなもんだし

74 :ナナシズム:2005/07/03(日) 14:40:33 ID:1b5Zf98C
全員がBみのもんた

75 :ナナシズム:2005/07/03(日) 16:25:50 ID:nlkgKcbZ
東京外国為替市場:本日のレート
1幼児=9.17円、1小学生=208.93円、1中学生=237.64円

76 :ナナシズム:2005/07/03(日) 23:43:54 ID:TOCcSWzL
東京が自分で朝鮮人呼んでるんだから、
朝鮮呼ばわりされるのも自業自得というものだよね

77 :ナナシズム:2005/07/04(月) 00:56:38 ID:wZVJAaYN
a

78 :ナナシズム:2005/07/04(月) 01:18:30 ID:wZVJAaYN
↑間違い

いやあここはカッペがいきいきしてるなw
「すぐそこだよ」が車で行かなきゃならん位の距離感w
出身が同じ県なだけで同郷とかほざくカッペ、北海道の北と南じゃ離れすぎだろw
何するにも車がなければ出来ないw
夕方にはもう人が歩いてねえw

まあお前らの唯一の娯楽がこのインターネットだろせいぜい楽しめやw
ああ、後セックスがあったかw
他に娯楽がねえんだもんなw

ってかそんだけ言うんだから絶対東京には来るなよ
ディズニーランドは千葉だから許してやるけどな

それと東京にいるカッペ!
ちょっと居た位で東京人面すんな
雑誌に出た行列の出来る店なんかに並んでるのは
みんなお前らカッペだけだけなんだよw
うぜえから田舎に帰れ
盆暮れに来るカッペもうぜえな
他府県ナンバーの車見るとマジむかつくしな

まあド田舎でお前を産んだ親を恨めやwwwwww


79 :ナナシズム:2005/07/04(月) 06:40:13 ID:8hM9UrRe
78

オレは生まれも育ちも東京だが 上の奴の読んで正直恥ずかしい…。

80 :ナナシズム:2005/07/04(月) 17:05:14 ID:GAnVF9IV
カッペ呼ばわりしてる人って元田舎出身者の人のような気がする。
もともと東京に住んでた人は不器用だけど親切で他所を叩く人はいなかった。

81 :ナナシズム:2005/07/05(火) 00:05:17 ID:GAnVF9IV
いつもネタにされまくってるもんだからこんな鼻息荒くして連続レスして
関東人ってあわれだね( ´,_ゝ`)プッ


82 :ナナシズム:2005/07/05(火) 00:35:30 ID:BD1vQxGh
悩んだら来てくれ
http://www.geocities.jp/a2em1ch1_ver7_me10n/index.html

83 :ナナシズム:2005/07/05(火) 00:45:39 ID:BNktqZas
81┐(´ー`)┌81

84 :ナナシズム:2005/07/05(火) 01:11:38 ID:algut3Hw
>>80,81
鼻息荒くして連続レスして

お前もなw


85 :ナナシズム:2005/07/05(火) 01:31:39 ID:tPvH+SLh
あらら反応しちゃったw
やっぱり必死w

86 :ナナシズム:2005/07/05(火) 01:49:03 ID:algut3Hw
まずタイトルから変えろよ

東京に憧れてる田舎モンの僻みってなw


87 :ナナシズム:2005/07/05(火) 17:54:11 ID:???
>>85
勘違い君は放置しましょ。
どうせ全国で嫌われてるんだから。

88 :ナナシズム:2005/07/06(水) 00:14:46 ID:EM8Mp8Tg
その論理で行くと、
Jリーグ発足前の日本人サッカー選手は格上の韓国Kリーグに憧れてたのかな?

89 :ナナシズム:2005/07/06(水) 00:44:28 ID:/850cj/b
↑意味わからねえ
どのレスのどこら辺の事いってんだ?
ちゃんと小学校くらいは卒業してからパソコン触れや


90 :ナナシズム:2005/07/06(水) 17:06:42 ID:EM8Mp8Tg
>>88
そうらしいね。アジアにあこがれるってことは基本的にないんじゃない?

91 :ナナシズム:2005/07/06(水) 23:04:26 ID:5zRQ3gl4
>>90
>>88

ぷっwww
おつkれwwwwwwwwwwwwwwww


92 :ナナシズム:2005/07/07(木) 00:26:30 ID:Qt9gQx2p
関東ちょんを早く隔離施設に入れないとエイズ蔓延しちゃうよぉ〜
マジで東京の飲食店行けばダイオキシンとか心配してしまう。
あの空気の汚さだから、野菜とか絶対汚染物質とか混ざってるよな。

93 :ナナシズム:2005/07/07(木) 05:31:10 ID:???
HIV(エイズ)感染者数  都道府県別

1位 東京都 2022人 <−−−ブッチギリw
2位 神奈川  444人
3位 大阪府  383人
4位 千葉県  368人
5位 茨城県  360人
6位 愛知県  215人
7位 埼玉県  201人
8位 長野県  194人
9位 静岡県  123人
以下、10位栃木県、11位群馬県と続く
ttp://stdcom.lovesick.jp/news-006.html

94 :ナナシズム:2005/07/07(木) 16:57:47 ID:???
あわわわわわわ

東京民国は早く日本から隔離しないと!

95 :ナナシズム:2005/07/07(木) 21:39:49 ID:Ui9GVZ9c
あわわわわわわわ








クスッ

96 :ナナシズム:2005/07/07(木) 23:10:17 ID:Oeta4msE
>>93

ってかお前の村には2022人も住んでねえだろw



97 :ナナシズム:2005/07/07(木) 23:29:22 ID:jW1f3vY4
上尾で妻殺してバラバラに切断。
多摩市で内縁の妻を暴行。ベランダから落ちたが救急車の要請を拒否。
関東は本当に日本じゃないみたいですね。

98 :ナナシズム:2005/07/08(金) 09:17:06 ID:W8I4M4Lg
東京人は所詮自分のためにしか生きていませんから
他人のことなんてどうでもいいんですよ

99 :ナナシズム:2005/07/08(金) 16:31:41 ID:F67O9cI6
朝鮮人みたいといってはいいすぎでしょうか・・

100 :ナナシズム:2005/07/08(金) 23:05:36 ID:???
なんとまあ頭の悪いスレだこと

101 :ナナシズム:2005/07/09(土) 01:29:59 ID:aOSPGkB9
朝鮮みたいな性格ですよね

102 :ナナシズム:2005/07/09(土) 02:03:31 ID:oewFEyg0
おいすー^^

ロンゾの怒り
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1120150178/

【異界から】ブラスカだが【こんにちは】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1118429924/

【FF10】手合わせしてみるか?【ベルゲミーネ】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1113940637/


103 :ナナシズム:2005/07/10(日) 02:19:54 ID:???
「シカの肉を東京の味として売りだそう」
ttp://www.tokyo-np.co.jp/00/thatu/20050304/mng_____thatu___000.shtml

東京人って鹿なんか食うのかよ。カワイソーだろ、やめろよな。

104 :ナナシズム:2005/07/11(月) 01:23:40 ID:0Tbfh8/c
東京では犬も食うよ、ガイシュツだけど。

105 :ナナシズム:2005/07/11(月) 01:42:25 ID:n7q1q942
はいはい
東京に来た事もない山猿は黙って子作りしてろYOww
ってか肥料くせえから来るんじゃねえYOww

はっ!俺釣られたのか?ww


106 :ナナシズム:2005/07/11(月) 17:22:38 ID:/hDQPSCV
★指詰め協力で医師ら逮捕/仕事に失敗し借金 …東京民国

 警視庁中野署は11日までに、会社役員を指詰めしたとして傷害の疑いで、東京都
杉並区桃井、韓国籍の医師 申基泰容疑者(50)を逮捕、新宿区北新宿、元暴力団
幹部の会社役員角谷京司容疑者(49)=電磁的公正証書原本不実記録・同供用罪で
起訴=を再逮捕した。
 調べでは、角谷容疑者は昨年11月、仕事に失敗して借金を負わせたとして、部下
である会社役員の男性(44)=同罪で起訴=の指詰めを申容疑者に依頼。申容疑者は
経営する新宿区内のクリニックで、男性に麻酔注射をして左手小指の第一関節から
先を切断した疑い。
 角谷容疑者は以前、申容疑者の患者だったという。
http://www.shikoku-np.co.jp/news/news.aspx?id=20050711000196
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050711-00000095-kyodo-soci

凄いね、東京民国。
・893の指を詰めるコリアン医者
・カンボジアで児童売春の医者
・女性患者の裸をカルテ目的と詐称して撮影 new!

107 :ナナシズム:2005/07/11(月) 19:55:26 ID:rJG+wy24
東京民国?
だったら補助金受け取るなよ。
カスが! 失礼、過疎が!

108 :ナナシズム:2005/07/12(火) 00:13:40 ID:YqeXtIYR
南米では東京からの変な中年がやってきて、現地の女児に
「tokyo(=売春宿)行かないか?」
と誘うという光景が頻繁に見受けられます。
カンボジアで東京出身の女児を買った馬鹿が現地で1人逮捕されました。
このように東京民国人は恥を晒しに世界を回るのであります。

109 :ナナシズム:2005/07/12(火) 17:18:00 ID:YqeXtIYR
>>106
また東京

110 :ナナシズム:2005/07/12(火) 23:06:10 ID:t+s29KPX
韓西人は氏ねや。
チョソシナ韓西人倉リイヒは日本の敵!
氏ね!!!!!!!!!!!!!!

111 :ナナシズム:2005/07/12(火) 23:34:12 ID:1pUsWFfZ
三国人と共存し一緒に犯罪を繰り返す関東チョンガー

112 :ナナシズム:2005/07/13(水) 16:46:35 ID:???
関東ちょん軍団vs日光猿軍団

113 :ナナシズム:2005/07/13(水) 23:47:45 ID:XHTGBHcM
朝鮮関東に幸アレ!

114 :ナナシズム:2005/07/14(木) 17:40:37 ID:???
正直姦盗塵はただの汚物。
何やってもきもいしただのゴミだからさっさと燃やされるか
死ぬかしてくれ。ホントに邪魔。何のために生きてるの?
早く死ねよ。早く。アル×イダさ〜ん、東京テロまだでつかぁ??
マイナー都市すぎて眼中にないのかな?

115 :ナナシズム:2005/07/15(金) 00:49:02 ID:pjOuokza
確かに早くテロ起こって欲しいってのはあるな。

116 :ナナシズム:2005/07/15(金) 00:59:06 ID:6wWPMPHz
てやんでえ!!!
関西人は人間じゃねぇだろうが!!

117 :ナナシズム:2005/07/15(金) 00:59:50 ID:dpfjmkJR
>>107
>>110
まあまあ
カッペはこんなとこでしか吠えられないからやらせてあげてよ
パソが唯一外界との接点だからさw

>>114
東京がマイナーな都市ってそれ以下のとこに住んでるお前は
どんなとこに住んでんだよw
だいたいなお前らみたいな田舎モンのせいで動物しか通らねえ
ような山奥に高速やら新幹線やら作って無駄に金使ってんだよ
お前らカッペこそ日本にとってお荷物なんだよ理解しろよ

百姓どもは早く寝ろや、朝はええんだろw
だいたいよここは糞くせえんだよ
お前らの家って家畜の糞に土と藁を混ぜたもんで出来てんだろw
パソ触る前にはちゃんと手洗えよww


118 :ナナシズム:2005/07/15(金) 01:29:34 ID:Cw4EGTYd
オイ114 お前恥ずかし過ぎる。

119 :よかったね:2005/07/15(金) 11:42:00 ID:???
歴史も文化もない土地で何を粋がってんだかw

120 :名無し:2005/07/15(金) 13:42:41 ID:u9LiCBV3
本当の東京出身者というのは>>46の感覚だと思う。
みんなが嫌な思いをしたり、感じが悪いと感じるのは間違いなく地方出身者です。(関西人を除く)
昔は3代以上続いた東京人のことを江戸っ子と呼んだらしいですが、つまり正月に帰省先の無い人
という基準で行くとおそらく全体の2割もいないのではないかというぐらいの程度です。(2割の根拠無し)
さて、
地方出身者は自分が地方出身者だということがばれるのが一番恐いのでそれを悟られないように
する為具体的東京出身者の意識や生活様式も知らないのに、地方から出てきたときに自分が他人
に感じた様に人に接しているだけで、実は自分がそうされた相手もそもそも地方出身者なのです。
なぜ関西人は除くかというと、関西人は自分たちなりに郷土に誇りを持っている為東京人のまね
をしようとしないため、東京人に間違われることが無いからです。
以上のことから、東京のイメージを悪くしているのは間違いなく地方出身者です。
かっぺがかっぺを馬鹿にしているだけですのでどうぞ皆さん釣られないようにして下さい。

121 :ナナシズム:2005/07/15(金) 16:54:09 ID:pjOuokza
いくら何でも人間食うなよ、東京民国人!

122 :ナナシズム:2005/07/16(土) 00:39:10 ID:???
東京人の初見は超BAD!喧嘩上等なスタイルも最悪上げてるな
この先よほどナイスなニュースがねー限り信頼が生まれる事はねーぜ?
かなり高確率!

123 :ナナシズム:2005/07/16(土) 00:41:52 ID:yNQmD89m
↑誰か日本語に訳せる人いませんか?

お前小学校からやり直せって何度も言ってるだろ!


124 :ナナシズム:2005/07/16(土) 01:54:22 ID:14eYXlYA
>>122
ワロタ、いかにも東京民国人言語らしい。

125 :ナナシズム:2005/07/16(土) 13:46:43 ID:cB1ReWe4
>>124
いやいや>>122は東京の人間を悪く言いたくて書いてるんでしょ
まあ勘違いする人がいるほど意味がわからない文だって事だ。


126 :ナナシズム:2005/07/16(土) 17:16:13 ID:???
ヨーロッパ人が「日本人は出っ歯でメガネ」ってイメージが植え付いたのも
オーストリア外交官に嫁いだ東京人のミツコが原因。

127 :ナナシズム:2005/07/17(日) 00:42:10 ID:SOyod75W
人身売買のイメージを植え付けたのもトンキンだね

128 :ナナシズム:2005/07/17(日) 03:12:29 ID:3Yl9fZ/l
あのなお前ら東京で起きたからって東京の人間の犯罪とは
限らないんだよ
お前らみたいな田舎ものがあんだけ人が多い東京でやれば
紛れて捕まらないだろうとか考えてこっちきて悪さするんだ
ほんと鎖国すんべ、もう田舎ものを東京に入れないようにすれば
平和になる。
中国人は入ってよし。
田舎ものは中国人以下


129 :名無し:2005/07/17(日) 10:04:48 ID:nlz0aDYK
>>128
お前も中国人以下!
韓国に逝ってよし!

130 :ナナシズム:2005/07/17(日) 17:36:41 ID:???
地域密着のJサポ見てると東京埼玉原住民の方がタチ悪いよねぇ

131 :ナナシズム:2005/07/18(月) 01:14:29 ID:???
それはあるな。朝鮮・中国と双璧をなす民度の低さ。
age

132 :ナナシズム:2005/07/18(月) 11:01:20 ID:5TZM4RbS
このスレおもろい
腹抱えて笑えるぞ
今日も頑張れ!

133 :ナナシズム:2005/07/18(月) 17:59:31 ID:ZqgQx8lX
関東では、車内でおしめ(しかも大便)取り替えるのってありなの?
昨日、目撃してしまったのだが・・・。
電車内で生理用品使ってた汚ギャルもいたっす・・・orz


134 :ナナシズム:2005/07/19(火) 18:01:49 ID:???
最近、こっちでも女性専用車両導入されたんだけど、
確かに普通に見かけますねorz

135 :ナナシズム:2005/07/20(水) 17:49:10 ID:???
東京って異様に痴漢が多くないですか?
大阪に転勤になった時は意外にも(失礼)一件も被害受けなかったし。
あと、近所で知り合いの子が強姦に遭って精神病院通ってる・・。


136 :ナナシズム:2005/07/21(木) 17:39:13 ID:K9XjRnPm

私も2ちゃんで関東地区の人が苦手になった1人。
普通に口論してたんだけど、反論に詰まると、
「うるせーよ、福岡の田舎もんの分際で!」だって。
地域叩きに慣れてるっていうか、そういうところありますよね。
都合が悪いと「チョッパり」って使うコリアの人を思い出しました。
彼らとは少し距離をとろうとか思ってます。

137 :ナナシズム:2005/07/21(木) 22:14:28 ID:Eu83HuFP
>>136
私は今の今までチョッパリって言うのは韓国朝鮮人のことだと思っていました。
良く何処にも「チョッパリ氏ね」とだけ書いてあるけど程度の低い奴がいるなあと
思っていましたがアレは韓国朝鮮人が日本人に言っていたのですね。
納得!!

138 :ナナシズム:2005/07/21(木) 23:56:46 ID:???
東京民国

139 :ナナシズム:2005/07/22(金) 06:51:12 ID:3X0qHz2k
地方属国

140 :ナナシズム:2005/07/22(金) 18:44:07 ID:8qeO4nbs
東京民国=朝鮮半島=英領香港

と思えば分かりやすい。

141 :松山千春:2005/07/22(金) 19:27:45 ID:558cwp+O
       ,,. --‐───‐‐- 、 _
          _,,.-''"´ ヽ丶、`丶、丶、` 丶 、`‐.、_
       ,.‐'´ ,  i  l 、ヽヽ、  ヽ、 丶、 丶、、丶、
     / /  ィ i  |  l ヽlヽ、ヽ、  ヽ  丶、、 ヽ丶、ヽ
   /  /  i|!. l  |  l  |!. 丶ヽヽ、 ヽ丶、丶ヽ ヽ丶!    ち
  ,.イ,'   l.   ||! |.  |. |i  |!  ヽヽ \. ヽ-ヽ.ヽ ヽ「.    ち  う
 //    !   |l .|.  |. |l,.  |!  ヽ ! '´ヽ、,」 ヾ.v'ヽ、、    う
..//    !.   !| .|  |l rヘ, |!.    l!     ヽ、 丶`丶、 :
.l !     !    |!. l.  l! .| l_」!        ニ-─ヽ、   丶、ヾ、--、__
.l!     l. ヽ.    |! ヽ |! !  _..         //入   _二ヽミニ _ ̄ ̄
..l     l ヽ   ヾ、!ゝノ'´  ,,-''"          ,,.ノ‐''"´,  ` 丶、 ヽ-、 ̄‐
. !  i   l  ト   ヽ    '´         ,,.-'"´  _,,.ィァ' .,    ` 丶、
 l!.  !.  l  i.lヽ   \///       _ィ''´_,, -‐7´_ y' / ,
  l  |!.  | l' 「'ヽ   ヽヽ/           `´   /,,,!、 ヽ/ /
  .|!  |!  | !, ! ゝ、   ヽヽ         ,,.-'"´    ``ヽ/  __ィ´ヽ
  |!  l!  | |`l‐-、ヽ.  ヽヽ____,,.-'"´          ヽ、_'/`─---
  |l!. |!  |! | |! ヽl |!ヽ   ヽヽ  ,-'´
  ノ. l! |!  .|!.l l!  l.l!!l!lヽ   ヽヽ'´
../ /ll! |!  ||!. |!  l.l! l!. !ヽ、/
  // l! |! ./l! /|!  l|! || ./



142 :ナナシズム:2005/07/22(金) 21:31:14 ID:3X0qHz2k
140←何が分かりやすいって?訳わからんぞ!

143 :ナナシズム:2005/07/23(土) 00:50:09 ID:R3fjRaCE
しかし、関東って排他的だよね(このスレとかも)。
だって、アパートひとつ借りるのも大変じゃん。知り合いが保証人じゃないと
ダメとか、敷金に加えて礼金もたっぷり取られるし(おまけに何だかんだ理由
つけて敷金も返さない)。ありえないって。千葉とか特にひどいよ。

144 :ナナシズム:2005/07/23(土) 00:58:23 ID:d+SxG7e9
田舎って大変なんだぜ??
東京人にはわかんないだろうけど
コンビニなんてないんだからな?
学校いくのにヘルメットだからな?

はっきり言ってコンビニが近くにある連中は堕落するね。
ヘルメットかぶんないなんて人として認められん。
よって都会人は死ぬべき

145 :ナナシズム:2005/07/23(土) 01:13:13 ID:0GEsEK7j
>>136
そういうのが一人いたくらいでそいつが東京代表みたいに
思うほうが馬鹿。
ついでに言うと多分そいつは福岡には勝ってると思ってる
地方都市出身者。

>>143
それが東京の人間とどういう関係があるんだよw
敷金礼金は地方でもっと酷いとこだってあるんだぞ
まあ山の中にいたらわからんだろうがなw


146 :ナナシズム:2005/07/23(土) 10:48:14 ID:hyM/Yxe+
とにかく東京は生き馬の目を抜くというぐらい油断も隙も無い所であるから、
ここの諸君は十分注意するように。
全員財布は腹巻に入れて、男の諸君は新宿を歩く時は尻を押さえて歩くように
それと田舎者ってバカにする奴は全員自分も田舎者なので釣られない様に

147 :ナナシズム:2005/07/23(土) 17:35:52 ID:R3fjRaCE
>>145
朝鮮人もそうやって都合が悪いことは日本人のせいにして処理してきたんだよ。

148 :ナナシズム:2005/07/24(日) 01:20:43 ID:jPgQACG6
関西は朝鮮の子孫

149 :ナナシズム:2005/07/24(日) 15:29:47 ID:3SV72lim
東京人。まだ見たことありません。触ったことも、食べたこともないアルヨ。故にどうでもヨロシ

150 :ナナシズム:2005/07/24(日) 17:13:39 ID:9hrE4cXm
関東は朝鮮の子孫

151 :ナナシズム:2005/07/24(日) 19:08:13 ID:eFp2pN05
>150








お主縄文人

152 :ナナシズム:2005/07/24(日) 23:38:19 ID:UqTxCgJ2
正直、インターネット、テレビ、携帯ばかりしてる田舎者にはヒキますね。
いくら田舎で働こうが暇潰しにしか見えんよ。
東京ならとてつもなく素晴らしい仕事に見える。
小さなオフィスでもそれは田舎者には「ええー?東京!!!!?」ってね。

153 :ナナシズム:2005/07/25(月) 00:00:42 ID:9hrE4cXm
と、東京ニートが言うも虚しく

154 :ナナシズム:2005/07/25(月) 01:14:35 ID:DSfMKFOs
東京ニート>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>>田舎ものwww


155 :ナナシズム:2005/07/25(月) 12:29:51 ID:S/FdPXym
オレ鹿児島だけど、本州のヤツに「空港でドルに両替する」つったら信じたよ(笑)オレもオレで、東京にあるパソコンは、絶対フリーズしないと思ってたんだけど(笑)

156 :ナナシズム:2005/07/25(月) 12:46:28 ID:Dh26uE/1
東京の地下鉄は空を飛んでいるし、東京の人間は全員金髪で目が青い

>>155
銀行でなくても、空港でドルに両替できるでしょ普通

157 :ナナシズム:2005/07/25(月) 17:44:24 ID:???
東京人が嫌われてるのが感じますね。
確かに俺も数年後には横浜に移住する一人。

158 :ナナシズム:2005/07/26(火) 00:36:49 ID:iD9ZVVmB
東京民国へ入国の際は酸素ボンベを!

159 :ナナシズム:2005/07/26(火) 01:08:01 ID:/y+1d72r
>158
つまらん、0点!

160 :ナナシズム:2005/07/26(火) 01:21:18 ID:JS2HNDxp
やつらは東京人を演じているだけ
たいていの人間は演じていることすらきずいてないがなww

161 :ナナシズム:2005/07/26(火) 01:22:18 ID:JS2HNDxp
てか東京人の7割は田舎者の集まりだから

162 :よかったね:2005/07/26(火) 03:01:52 ID:???
東京=田舎の二男坊の集まり=地元じゃいらん役立たず
そんな東京


163 :ナナシズム:2005/07/26(火) 14:24:09 ID:FKd4N+N2
>>157
あのよお、ほんとお前いい加減日本語勉強してからこいって。
自分の書いた文章もう一回読み直してみろよ、おかいしいだろ?
それともあれか?チョンが翻訳ソフトでも使って書き込みしてるのか?
こんな日本語もまともに書けない奴がいるなんて日本も終わりだな


164 :ナナシズム:2005/07/26(火) 15:49:39 ID:/y+1d72r
>162
苦し紛れな感じで笑えます。

165 :ナナシズム:2005/07/26(火) 18:23:43 ID:???
>>157
俺も早く出て行きたいorz
東京に赴任されたアメリカ人とかも同じ心境かな。

166 :ナナシズム:2005/07/26(火) 22:46:24 ID:/y+1d72r
>165
はよ帰れや

167 :ナナシズム:2005/07/26(火) 23:52:47 ID:nMu1A5HK
>>165
根っからのカッペは田舎に帰ってもやっていけるだろうが
そうじゃない人間が、一度東京のような便利なとこで
生活するともう田舎には住めない。
なんだかんだ言ってまた東京に戻ってくる。

本籍が地方の奴で、東京に住んでる人間は税金倍納めるってどうよ
いい加減カッペが東京に来過ぎなんだよ
カッペはカッペらしく都民様の為に百姓やってりゃいんだ
東京にくんじゃねぇ


168 :ナナシズム:2005/07/27(水) 00:01:02 ID:???
>>165
海外から短期留学で日本に来たイタリアの子がいたんだけど、
東京でノイローゼに遭ったらしい。誰も話し掛けてこないし変に群をなして
排他的な空気を出すから、図書館に篭ってたんだって。
話し掛けてきたとしてもハゲ散らかしたオッサンが「やらしてくんねぇ?」
とかお金差し出したりするだけ。電車での痴漢遭遇率も相当だったと。
でも半分の期間は京都の大学で、その時に友達も出来て日本文化も満喫したって聞いて安心した。
最後が京都で良かったな、日本文化圏でもなく日本で評判の悪い精神部分を
持ち合わせた関東方面だけの経験で日本全体のイメージ悪くされたら困るもんな。

169 :ナナシズム:2005/07/27(水) 00:04:05 ID:2CjgZ2xj
東京民国人の性格の悪さが露呈するスレですね。

170 :ナナシズム:2005/07/27(水) 00:49:52 ID:sYNErNxH
>170
それはお互い様
よく読み直そう

171 :ナナシズム:2005/07/27(水) 00:51:23 ID:sYNErNxH
しまった、恥
>169にね
恥さらしちまった

172 :ナナシズム:2005/07/27(水) 01:40:43 ID:Z8sdOzl1
>>168
っていうかお前が京都のカッペだって事でもういいだろw
昔話ばかりする馬鹿な京都人www


173 :ナナシズム:2005/07/27(水) 18:11:17 ID:???
すげぇ、>>172って京都人って分かるのか。
超能力でもあるのか?

174 :ナナシズム:2005/07/28(木) 00:44:10 ID:???
朝鮮人もそういえばそんなカルト能力に長けてるよな。

175 :ナナシズム:2005/07/29(金) 00:31:06 ID:rPDD4Zdf
韓流スターが降り立つ空港は、東京民国羽田空港。
キャーキャー黄色い声を張りあげて、下品なババアどもが押し寄せる羽田空港。
三国人が多い地域は、色々と大変だね。同情するよ。

176 :sage:2005/07/29(金) 00:35:11 ID:rBEPLs79

馬ー鹿
インタビューとかで答えてる奴はみんな地方から来ましたって奴ばっかりだろw
キムチキムチ騒いでるのは田舎のババアなんだよw


177 :ナナシズム:2005/07/29(金) 01:47:23 ID:5KNBpXRx
>175
キャミソールって知ってる?

178 :ナナシズム:2005/07/29(金) 17:33:59 ID:???
176 :sage:2005/07/29(金) 00:35:11 ID:rBEPLs79

馬ー鹿

自分を「馬ー鹿 」と自己紹介してますw

179 :ナナシズム:2005/07/30(土) 03:03:34 ID:UonGzavO
>178
まともな事を書け
馬鹿にされるぞ!

180 :ナナシズム:2005/07/30(土) 16:52:21 ID:???
>>178
ワロスエクストリーム

181 :ナナシズム:2005/07/31(日) 01:37:02 ID:qlF4R8y1
>178
┐(´ー`)┌

182 :ナナシズム:2005/07/31(日) 02:02:18 ID:NL0+ULBg
田舎者が都会人に嫉妬か?情けなさすぎんぞ

183 :ナナシズム:2005/07/31(日) 17:51:42 ID:d0l6A60d
と土着部落(田舎以下)がアピールするも虚しく

184 :ナナシズム:2005/07/31(日) 22:34:56 ID:qlF4R8y1
>183
お前惨めだからやめれ。痛過ぎるし、香ばし過ぎるぞ!

185 :ナナシズム:2005/08/01(月) 18:09:54 ID:gNj5+2SV
学会さんで「東京こそが我らの牙城だ!!」と言ってた人がいる。
勢力も見識力も関東地区がずば抜けているんだって。
きっと、彼らの競争相手も相当に強いんだろう。
だから、学会さんも関東で強くなったんじゃないかな?
都議選は23人全員通ったし。

186 :ナナシズム:2005/08/02(火) 17:58:35 ID:???
強姦気質

187 :ナナシズム:2005/08/03(水) 01:38:52 ID:???
層化気質

188 :ナナシズム:2005/08/03(水) 18:16:46 ID:???
放火気質

189 :ナナシズム:2005/08/03(水) 22:27:30 ID:hBmrg5oC
叫べ






田舎の
片隅で…

190 :ナナシズム:2005/08/04(木) 18:12:31 ID:A03/gueW
>>185
八王子とか普通にそれ経験できるよな。
もう日本から追い出して欲しい。

191 :ナナシズム:2005/08/05(金) 01:15:25 ID:PwTWZHWS
全国から嫌われても悪口一辺倒だしな。
朝鮮が日本に「チョッパリ」って叫ぶようなもんか。

192 :ナナシズム:2005/08/05(金) 03:57:38 ID:s2IJL6u6
>191
アナタはどこですか?

193 :ナナシズム:2005/08/05(金) 18:05:15 ID:PwTWZHWS
   ∬             /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∫    ∧ ∧    <  東京で暮らしていると外国にいる気がしないニダ
     ~━⊂<`∀´ >つ-、 \____________________
      /// 韓 /_/:::::/     
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |   

『少女たちの遺言』
キム・ミンソン/パク・エジン/イ・ヨンジン インタビュー

松丸: こんにちは。東京へようこそ。東京は初めてですか?
ミンソン: 初めてです。なんだか、とってもかわいい街ですね。
エジン: 私も初めて。でも、ソウルに似ていて初めてという感じがしません。
ヨンジン: 私は三回目。以前一ヶ月くらい滞在したことがあるんですけど、
     居心地がよくてまるで韓国にいるみたい。外国だけど不思議と気が楽です。
tp://www.seochon.net/korean_movie/interview/int_threegirls.htm
−−−−−−−−−−−−−−
●゙さん
 私は、日本に来て最初は東京で生活しましたが、
東京とソウルはあまり変わらないのです。それで、
本当の日本を知りたくて京都に来ました。来て本当によかったと思っています。
tp://www.pref.kyoto.jp/koho/waiwai/kaisaigaiyou/no14/kaisai_syousai1.html
−−−−−−−−−−−−−−−
≪出身地のソウルと東京は似ているとチェウニ。だから過ごしやすいのだとか。今はすっかり東京がお気に入りの街だそう。
tp://www.teichiku.co.jp/teichiku/tokudane/back/toku_027.html


194 :ナナシズム:2005/08/05(金) 23:13:41 ID:s2IJL6u6
>193
ソウルも東京も首都で都会だしね。

195 :ナナシズム:2005/08/06(土) 18:08:20 ID:QDx9LsTL
さすがソウルと東京は同じウリナラ国家。
民度も似ている。

196 :ナナシズム:2005/08/06(土) 22:12:08 ID:s0ngTjQU
>195 出たw 得意の“民度” 予想通りだよ。
でも民度で言うならアナタの田舎とソウル(というか韓国)がそっくりだと思うよ。日本に対する韓国の態度と東京に対するアナタの態度。
ソウルと東京は民度じゃなくて、やっぱ都会という点で似てるんだよ。

197 :ナナシズム:2005/08/07(日) 00:54:32 ID:Wpl8MZ5P
>195 民度人(笑

198 :ナナシズム:2005/08/07(日) 17:30:56 ID:AgSKbAdI
>>195
アジア中に嫌われてると認識できてない韓国人
→都合が悪いと「カッペ(田舎の他地方人)」発言

全国に嫌われてると認識できてない東京人
→都合が悪いと「チョッパリ(田舎の日本人)」発言

ますます東京とソウルの相似点が露呈しまつ

199 :ナナシズム:2005/08/07(日) 17:31:56 ID:???
逆かw ま、どっちでもいいけどな。

日本中に嫌われてると認識できてない東京人
→都合が悪いと「カッペ(田舎の他地方人)」発言

アジア全土に嫌われてると認識できてない韓国人
→都合が悪いと「チョッパリ(田舎の日本人)」発言

ますます東京とソウルの相似点が露呈しまつ

200 :ナナシズム:2005/08/07(日) 18:35:55 ID:Wpl8MZ5P
>199
なるほど。
因みにアナタは何処の人ですか?

201 :ナナシズム:2005/08/07(日) 22:17:45 ID:???
>>196
>日本に対する韓国の態度と東京に対するアナタの態度。

ほんとその通りだよな
田舎ものが東京に嫉妬して悪く言ってるのと
韓国人や中国人が日本に嫉妬して悪く言ってるのとそっくりだ

新聞やテレビで洗脳された田舎ものはこれだから困る
そんなとこも中国人などと一緒だなw


202 :ナナシズム:2005/08/09(火) 00:47:47 ID:???
>日本中に嫌われてると認識できてない東京人
>→都合が悪いと「カッペ(田舎の他地方人)」発言

ほんとその通りだよな
東京が他地方を見下して悪く言ってるのと
韓国人や中国人が日本を見下して悪く言ってるのとそっくりだ

新聞やテレビで洗脳された東京民国人はこれだから困る
そんなとこも中国人などと一緒だなw

203 :ナナシズム:2005/08/09(火) 18:28:56 ID:???
>>168
全くもって禿同。思わずうなずいてしまったよw東京の奴ってこういう性格の人が
マジで多いのかもな。俺は静岡だが、大学で同じゼミに東京出身の男がいて、これが
とにかくウルサイ。何かと東京を引き合いに出し、その他をバカにするって言動のパ
ターンが多いんだよね。東京のやり方で地元だとこれが普通なのかもしれないが、またその
態度がヤクザさながらで聞いてて本当に不愉快になる。こういうものの考え方に何の
得があるのか理解できないが、これって一種のコンプレックスか?と思ってしまうよ。
俺は彼に出会って、東京の見方が少なからず変わったよ。周囲の友人も同じ気持ちだと思う。

204 :ナナシズム:2005/08/09(火) 22:07:12 ID:???
>>202東京が他地方を見下して悪く言ってるのと
韓国人や中国人が日本を見下して悪く言ってるのとそっくりだ

意味わからねえw立場が逆だろwwwww

っていうかカッペの奴らってどうして文章書く時には方言じゃねえの?w
お前らの恥ずかしい方言で書いてみろよw
ああ、それとさあ、よく田舎から出てきた奴がやるんだけど
方言を標準語だと勘違いして使ってる奴痛すぎ
「え、これって標準語じゃないの?」だってよマジうけるwえっうぇww
上京する前に勉強くらいしてこいwwwwww



205 :ナナシズム:2005/08/11(木) 18:08:28 ID:???
>>203
確かに2chでは関西や地方への蔑視発言が凄いよな。
しかも偏見に満ちた発言ばっかり、北朝鮮の日本観を見てるみたい。
普通に違和感を感じるもんな。


206 :ナナシズム:2005/08/13(土) 00:59:14 ID:2xFubRfA
東京民国=チョソチャソの楽園

207 :ナナシズム:2005/08/13(土) 01:39:56 ID:RAYuP6s9
>205
どっちもどっち

>206
お前の方が2chに書き込んでるチョンみたいだよ。気付かないの?

208 :ナナシズム:2005/08/13(土) 18:11:02 ID:???
>>206
確かに東京最大の繁華街が三国人に支配されてるしな。

209 :ナナシズム:2005/08/16(火) 17:31:55 ID:J5Q3HIeg
関東は特殊でわびさびのこころもないんでしょうね

210 :ナナシズム:2005/08/16(火) 18:01:34 ID:???
関東にも関西にもええ人おるし、悪い人もおるよー。
知り合うた人がたまたま印象悪かっただけとちゃうん?

211 :ナナシズム:2005/08/16(火) 18:02:49 ID:???
好きやなあと思う人、東京に住んでる人ばっかりやー

212 :ナナシズム:2005/08/16(火) 20:42:38 ID:???
全国ネットのくせに東京のことばっかり言っている
テレビ放送局はムカツクと思いませんか?

213 :ナナシズム:2005/08/16(火) 22:01:07 ID:HhKGuC9V
>212
アナタの住んでるトコのテレビ局で、朝から夜まで全部番組作れますか?出来るのであればそれが一番いいかも知れませんね。
出来なければ偏るのは我慢するしか無いと思います。

214 :ナナシズム:2005/08/17(水) 17:25:22 ID:???
関東なんて大昔から半島人と融合して一心同体だもんな
エラが張っちゃってどうみても日本人の顔じゃないし(笑)。
渥美清を東京の顔として売ってるあたりもガチ。

215 :ナナシズム:2005/08/17(水) 21:39:44 ID:??? ?
もういい加減こんなクソスレ上げんじゃねえよ
何言ったところで田舎が東京に勝てるわけないんだよ

がんばってもせいぜい214くらいの事しか言えないだろ
東京の人間にとってそんなの痛くもかゆくもないんだよ
東京人>>>>>>越えられない壁>>>>>>田舎もの
なんだから・・・


216 :ナナシズム:2005/08/17(水) 22:01:34 ID:pJ93Cq/l
>214
純粋な日本人ならアイヌ人か琉球人だよ。
日本は大陸やら南方やら北方からも集まって出来た国だからね。
アナタはアイヌじゃないですよね?

217 :ナナシズム:2005/08/18(木) 17:27:05 ID:O63L3ecx
アイヌや琉球は朝鮮や台湾のように一時付着してるだけ。
「日本=大和」は揺るがない。

218 :ナナシズム:2005/08/18(木) 19:36:52 ID:N6gqWyF1
大和は結局は渡来系

219 :ナナシズム:2005/08/20(土) 19:05:46 ID:TN93+r7K
東京在住の者です。東京にアホが多いことは認めます。
宮崎勤、佐川一政、ドンキの放火オバハン、東京エロ宗教家等々々・・・
上記は全て東京人です。情けないやらアホらしいやら。

220 :ナナシズム:2005/08/20(土) 21:33:12 ID:??? ?
>>219
お前人口比率で考えてみたことねえのか?
だいたいちょっと東京に住んだくらいでカッペが東京人面してんじゃねえ


221 :ナナシズム:2005/08/22(月) 18:04:30 ID:MVAWYVsX
ってか土着部落の方が田舎者だよ。

222 :ナナシズム:2005/08/23(火) 18:05:06 ID:U10uQaO5
東京民国から、日本国内へのビザなし渡航は、即日中止してください。
国境には、掘りをめぐらせ、対人地雷を隙間なく埋めてください。誰からも
「ひ人道的」などという意見は出ません。基本的に、東京民国から日本国内
への渡航者は入国審査時に、すべて顔写真つきで「今日空く東京民国人リスト」
に事前予備登録しておくシステムを大至急作ってください。
東京民国から、日本国内へのビザなし渡航は、即日中止してください。
国境には、掘りをめぐらせ、対人地雷を隙間なく埋めてください。誰からも
「ひ人道的」などという意見は出ません。基本的に、東京民国から日本国内
への渡航者は入国審査時に、すべて顔写真つきで「今日空く東京民国人リスト」
に事前予備登録しておくシステムを大至急作ってください。


223 :ナナシズム:2005/08/23(火) 18:50:08 ID:aZBW2vZI
>222
恥知らず
田舎で叫べ
泣きながら

224 :ナナシズム:2005/08/23(火) 22:57:00 ID:5S3M2v8O
田舎もんって本当最悪ね。テメーラのお仲間が上京してきて東京全体を汚しているんだよ!なぜそのことに気づかないか…田舎モノがさぞ東京人みたいなツラしてるだけです。こっちはいい迷惑。

225 :有帰:2005/08/24(水) 15:26:05 ID:nUgXoQuf
俺、ど田舎に住んでる。
俺は、田舎嫌い。

226 :ナナシズム:2005/08/24(水) 18:15:16 ID:2uobvv8Y
確かに関東人って外国人に嫌われる要素があるよな・・。
ジョークが通じない、融通も利かない、そのくせ陰険で変態。
だから海外でも「何を考えてるか分からないやつ」って感じで避けられる。

227 :ナナシズム:2005/08/30(火) 00:54:39 ID:nKoAexJ7
東京批判されると何故か大阪にやり返す。
まるで韓国批判されると日本にだけはやり返す韓国みたいだ。


228 :ナナシズム:2005/08/30(火) 02:13:59 ID:C7zCdAyk
>226
お前の田舎は?笑
>227
よくわからん、訳わからん。

229 :ナナシズム:2005/08/30(火) 18:10:16 ID:???
糞尿煮込んで〜♪

230 :ナナシズム:2005/08/31(水) 00:31:25 ID:yx4SCdmS
カラスパイ、人肉かぶりつきの次は糞尿ぜんざいかよ

231 :ナナシズム:2005/08/31(水) 01:14:40 ID:pUo1nHin
>>224
>>東京全体を汚している
>>田舎モノがさぞ東京人みたいなツラしてる
こうゆうのは東京にいても田舎にいても(・A・)イクナイ

232 :ナナシズム:2005/08/31(水) 18:34:10 ID:yx4SCdmS
東京部落の方が明らかに田舎者だし下品。

233 :ナナシズム:2005/09/02(金) 00:37:09 ID:???
東京の人に「カムサハムニダ」とか言われて戸惑ったことがあります。
彼いわく「韓国語で挨拶するのが流行じゃーん」だって。
ちなみに彼は8月下旬に東京で行われる韓流フェスタを楽しみにしてました。

234 :ナナシズム:2005/09/02(金) 01:04:19 ID:s51VIDFC
東京の人って意地悪な人が多いのか?
東京の大学へ行った友達が心配になってきた。


235 :ナナシズム:2005/09/02(金) 02:18:26 ID:5YPJ3grW
>233
流行りじゃないよ。たまたまアナタの知り合いがそうだっただけ。
>234
田舎の人にありがち。『都会は恐いとこだぁ』ってね。

236 :ナナシズム:2005/09/02(金) 11:17:43 ID:+S8LaQdM
>>235
都会じゃなくて東京が、だ。
名古屋の人たちはあったかい。

237 :ナナシズム:2005/09/02(金) 13:30:51 ID:5YPJ3grW
>236
(?_?)エ-ッ?

238 :ナナシズム:2005/09/02(金) 18:49:19 ID:dIFKtp17
>>233
しょうがないよ東京はバカの産地だから

239 :ナナシズム:2005/09/02(金) 21:46:59 ID:??? ?
>>233
今時じゃーんなんて言ってる奴なんかいねえよw
お前のとこのテレビは何年のタイムラグがあるんだよw

>>236
名古屋は都会じゃねえだろw
これだから名古屋人はって感じだなw
だいたい名古屋なんて今だに鎖国してるド田舎じゃねえかよw
あそこまでよそ者を嫌う土地も珍しいw
新幹線だって仕方なく止まってるのにな・・・


240 :ナナシズム:2005/09/03(土) 00:30:47 ID:KO3Ll//Q
東京の人って何か勘違いしてるよね。
その何かを言葉で表現しづらいけど、
間違いなくなく気質・性格面・態度で勘違いしてる。

241 :ナナシズム:2005/09/04(日) 17:38:28 ID:???
関東Jサポによる執拗な暴力行為を見てると朝鮮半島で行われる各種
スポーツの観客が連想される。
俺は関東人の先祖は朝鮮人だと確信した。
事実、そのような学説も存在するのである。

242 :ナナシズム:2005/09/05(月) 23:55:50 ID:???
東京民国から、日本国内へのビザなし渡航は、即日中止してください。
国境には、掘りをめぐらせ、対人地雷を隙間なく埋めてください。誰からも
「ひ人道的」などという意見は出ません。基本的に、東京民国から日本国内
への渡航者は入国審査時に、すべて顔写真つきで「今日空く東京民国人リスト」
に事前予備登録しておくシステムを大至急作ってください。

243 :ナナシズム:2005/09/07(水) 18:23:29 ID:???
★迷惑隣人!"糞尿"煮て2年庭に溜め…閉店した商店も…東京
 自宅の庭に大量の排せつ物を溜めるなどして、近所に悪臭が立ち込めるトラブルが
東京・中野区の住宅街で起きています。
 中野区に住む男性は2年近く前から排せつ物を鍋で煮るなどして、庭に穴を掘って
溜め、近所に悪臭が漂っていたということです。近くの商店では、においで客足が
途絶え、店じまいをするなどの影響も出ています。近隣住民の訴えを受けて、
25日には、男性の親族立ち会いのもと、区役所などが庭にあった排せつ物を
取り除きました。しかし、男性はその後も汚物をため始めました。こうした行為を
規制する条例などは今のところないため、中野区は今後、警視庁などと協力して、
解決へ向けた対策を取りたいとしています。
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann/20050829/20050829-00000016-ann-soci.html
ウンコ商店街(笑) ウンコを煮る(笑)

244 :ナナシズム:2005/09/10(土) 00:35:00 ID:???
日本の財政を潤す為に関東税を導入したらいいな。
特に東京人からはDQN、チョン税として特別に徴収増。
全面的に交尾・繁殖を禁止して、したら罰金3万を徴収。
抵抗する者には射殺許可を出す。


245 :ナナシズム:2005/09/12(月) 18:49:03 ID:XpiwwmBH
東京民国から、日本国内へのビザなし渡航は、即日中止してください。
国境には、掘りをめぐらせ、対人地雷を隙間なく埋めてください。誰からも
「ひ人道的」などという意見は出ません。基本的に、東京民国から日本国内
への渡航者は入国審査時に、すべて顔写真つきで「今日空く東京民国人リスト」
に事前予備登録しておくシステムを大至急作ってください。


246 :ナナシズム:2005/09/12(月) 22:37:18 ID:HxPgLRss
>245
自分で読んでて詰まらんと思わない?
もしかして、してやったり!と思ってんの??

247 :ナナシズム:2005/09/14(水) 18:03:40 ID:???
>>245
ワロス

248 :ナナシズム:2005/09/15(木) 17:54:24 ID:???
★仙台地下鉄爆破予告の容疑者 万博にも予告…東京
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1124502998/l50
★万博のゴンドラでAV撮影 テレビ会社社員ら…東京
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050902-00000072-kyodo-soci
イベント・祝い事になれば決まって現れる低能東京人

249 :ナナシズム:2005/09/16(金) 18:22:03 ID:???
東京はなんとか日本から切り離せないものか。

250 :ナナシズム:2005/09/18(日) 17:16:20 ID:???
本当に邪魔ですよね・・・

251 :ナナシズム:2005/09/19(月) 18:50:05 ID:???
埼玉県は最悪だな。
保険金殺人の八木から
愛犬家殺人の関根
大学生がストーカーに命狙われて警官シカト事件
それに狭山事件に対する例の周辺住民。
絶え間なくセンセーショナルな事件事故が起こる。
東京よりイメージ悪い。

252 :ナナシズム:2005/09/21(水) 00:31:29 ID:???
関東人でも良いところはある・・・と探すんだが
俺が今まで知り合った関東人達には、良いところが見つけられなかった。

253 :ナナシズム:2005/09/23(金) 18:45:51 ID:???
ジャーナリストの桜井良子氏が某週刊誌に寄稿していましたが、日本に対してアジア
の嫌われ者だと発言した中国が、実は一番アジアで嫌われた国家だったとか。
日本で一番嫌われ、かつ、非常識と罵られているのが東京人だと言う事実は東京人
の何人が認識していますか?

254 :ナナシズム:2005/09/24(土) 00:45:23 ID:???
関東の文化には「人をバカにして反応を見て楽しむ」というのが根底にあるよね。
とんねるずなんてまさにその典型。2ちゃんの関東人もそんな性格の奴ばっかりでうんざり。
だから関東、特に東京は嫌い。

255 :ナナシズム:2005/09/24(土) 12:49:31 ID:???

 | ┣¨ ╋┣¨ ╋┣¨ ╋┣¨ ╋ ┣¨ ╋┣¨ ╋
  `──────────y─────
    ------------- 、
   /  ̄ ̄ ̄.// ̄ ̄|| |
  /    .∧// ∧ ∧|| |   AA ____
[/_________.(゚//[ ](゚Д゚ ) || |  9・・ ⊃▼ ●ヽ〜*
.||_    ___|_| ̄ ̄ ∪.|.| | (∀_) ●  ● |
.lO|--- |O゜.|___ |.|_|ニニニニニニニニニl.|
|_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|________| l⌒l_||
  ̄ ̄`--' ̄ ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`--'  `ー'




256 :ナナシズム:2005/09/26(月) 01:06:02 ID:???
関東系北チョン人が日本人の顔をして日本人の拉致にかかわっていたって本当なのか?

257 :ナナシズム:2005/09/27(火) 01:34:59 ID:???
ほんとだよ。東京民国には一杯工作員がいるよ

258 :ナナシズム:2005/09/28(水) 01:40:13 ID:???
>>254
あー、それ分かる。
一連の地方叩きとか、見下す論調はまさしく関東独特。
しかも関東内、東京内、さらには23区内でも差別・格付けに必死。
でも海外から見たら特に価値もない同じ日本のどっか。
もはや病的だよな。

259 :ナナシズム:2005/09/29(木) 18:05:17 ID:???
五輪誘致スレッドで必死に東京人が福岡を煽ってるしな。
とにかく関東圏以外は敵の認識なんだろうな。
正直引くよ。

260 :ナナシズム:2005/10/01(土) 18:30:23 ID:suj1lPCx
朝鮮東京民国

261 :ナナシズム:2005/10/01(土) 22:25:06 ID:Fdwc/jtt
名古屋が世界一だで。東京何するものぞ!
名古屋が世界一の大都会。
大阪は終わっとる。
福岡?札幌?横浜?神戸?論外やら?
万博やったで。やっぱり名古屋!




東京くそ

262 :ナナシズム:2005/10/01(土) 22:27:58 ID:???
>260
僻むな、田舎モン。非文明圏だからってさw

263 :ナナシズム:2005/10/02(日) 00:00:08 ID:???
東京に文明あるの?
パクリ以外でね。

264 :ナナシズム:2005/10/02(日) 08:14:35 ID:nDEBnQO6
>263
今の現実みろ

265 :ナナシズム:2005/10/02(日) 18:08:34 ID:???
>>258
ま、地方蔑視する関東の奴の身から出たサビだろ。
別スレでは九州の人も怒ってるよ。

266 :ナナシズム:2005/10/04(火) 17:50:11 ID:???
確かに五輪誘致スレの福岡叩きは酷かった。
要するに東京と違うものに対して異様な敵意を持ってくるよね。
単に東京が嫌われてるだけなんだけど。

267 :ナナシズム:2005/10/05(水) 00:12:42 ID:???
先日に消防士が殺人依頼したと思えば次は巡査か。クズの巣窟だな。
しかし強姦犯罪というところが東京らしいな。

268 :ナナシズム:2005/10/05(水) 18:01:39 ID:???
私は関東生まれ→京都に10年→関東在住だけど
京都が恋しい。

269 :ナナシズム:2005/10/06(木) 17:17:11 ID:???
住んでいて、これほど腹の立つ街は他にない。
とにかく住人の感じの悪さ、陰険さ。最低です。
いったい東京って何なの? 何でこんなに乱れているの?
これから出張又は単身赴任等で東京へ来られる方は「それなりの覚悟」をもって来て下さい。

270 :ナナシズム:2005/10/07(金) 04:34:45 ID:NH7un7Qk
僻地で吼えろ

271 :ナナシズム:2005/10/07(金) 04:43:00 ID:12CLketb
とりあえず歩くの速いよね

272 :ナナシズム:2005/10/07(金) 18:04:46 ID:???
こんなの見せられたら、嫌でも東京の方が朝鮮だと認識するよ。
★「日本vs北朝鮮」出場選手の出身地
日  本 大阪出身3人 東京出身0人
北朝鮮 大阪出身0人 東京出身1人 ←w

273 :ナナシズム:2005/10/08(土) 00:31:56 ID:???
そういえばWカップでも東京でやらなかったな。

274 :ナナシズム:2005/10/09(日) 00:52:14 ID:???
日本の朝鮮こと東京。
チョンが日本に対する敵対心を持っているのと同様に、
東京は他の日本に対して異常なまでの敵対心と虚栄心を持っている。
そして他所をゴミと見立てそれに対して優位にたっている阪神に今異常なほど熱狂している。
サッカー視聴率で「関東>関西」と出て「関西は日本ではない」と煽るも、
他の地域の視聴率がもっと低いと分かり大恥を欠き、野球が弱いせいか
「野球で視聴率がいいのは関西だけ」と煽るも東北地区が視聴率1位で関東以外
の地域はほどほどの視聴率と分かりまた恥をかく。
「田舎は死ねよ」とかぬかして地方で堂々と東京DQN弁を話し、浮きまくりの
東京人は半島で一生を終えてくれ。

275 :ナナシズム:2005/10/09(日) 04:18:35 ID:???
せいぜいカッペはここで日頃のストレスでも発散しとけよwww
何言われても全く気にならねえwwww
なんせ
東京>>>>>>>>越えられない壁>>>>朝鮮>>>日本の田舎ww
だからなwwwwww

あ、あのさ知らないかもしれないけど今都会は光回線なんだぜ
まあおまいらのとこには一生引かれないと思うけどなwwwww
どうせまだダイアルアップとかでつないでるんだろwうえうぇええっうぇwww


276 :ナナシズム:2005/10/09(日) 05:27:15 ID:n8/UuuJR
↑これが一般的な東京人。
 日本の田舎よりも朝鮮が上と言っている時点で日本人ではない。

277 :ナナシズム:2005/10/09(日) 07:06:46 ID:LXJex7Ax
>276
口を極めて東京を悪く言うからでしょ?
それはお互い様なんだけどさ。

278 :ナナシズム:2005/10/09(日) 07:25:55 ID:n8/UuuJR
>277
わかりました。もう悪口は書き込みません。
とりあえず敵は在日とゆうことでいいですね?

279 :ナナシズム:2005/10/09(日) 08:11:50 ID:???
>278
俺も工作員は居ると思います。

280 :ナナシズム:2005/10/09(日) 22:42:41 ID:YrC5XpS8
漏れは、東京生まれの東京育ちなんだけど、中途半端な田舎者たちのせいで、東京のイメージが悪くなっていることが許せない。
地方出身者には故郷があるように、漏れの故郷は東京なんだから、人の故郷に土足で入って汚すな!!!と、言いたい。

281 :ナナシズム:2005/10/09(日) 23:40:15 ID:LXJex7Ax
>280
あれ?このスレでは男ですか?もう一つの東京スレではネカマなのですか?
どっちが本当か分からんがイタイ御仁のようで…。

282 :ナナシズム:2005/10/10(月) 00:21:15 ID:???
鳥取、広島、東京、大阪、愛知で暮らした。
どの町も、いい所悪い所があったが、東京は、何一つ、何一ついい所がなかった。
そのくせ東京の人は、私が他県出身とわかると、東京自慢ばかり。勘違いばかりなのに。
指摘されても、気が付かないのではなく、認めない。本当困る。

283 :ナナシズム:2005/10/10(月) 01:15:16 ID:???
確かに自慢する奴、寒いよな

284 :ナナシズム:2005/10/10(月) 02:18:35 ID:V6aWI7W7
>>226
外人のジョークは日本人とは相性が悪い

関東っても栃木と群馬と茨城は地方だろ

285 :ナナシズム:2005/10/10(月) 04:51:27 ID:???
だからさぁ
来たくないなら別に来なくてもいんだよ
ってか東京の人間としては来てほしくないのよ

盆暮れ見ればわかると思うけど、あんだけ田舎に帰るカッペが東京にいるんだ。
んで逆に東京に遊びに来る奴があんだけいんだよ。
結局なんだかんだ言ってお前ら田舎モンは東京が羨ましいんだろ。
ここで言えば言うほど僻んでるって思われても仕方ないんだよ。

東京の人間としては280の意見は同意だよ
ってかさ逆に考えてみろよ、例えば俺がお前らの住んでるとこに引っ越して
他の県から来る人間にここら辺の住民は感じ悪いって印象を俺が与えてたら
お前らどう思う?腹立つだろ?お前出てけって思うだろ?

だいたいお前らが嫌だと思ってる東京人は大抵は地方出身者だ。
機会があったら聞いてみ


286 :ナナシズム:2005/10/10(月) 05:39:38 ID:HhCCqA8H
↑敵は在日じゃないんですか?

287 :ナナシズム:2005/10/10(月) 06:03:30 ID:oAfWHPwC
なるほど。

288 :ナナシズム:2005/10/10(月) 17:34:37 ID:???
>>286
東京では三国人は特権階級でつ。
だから新宿中心部で三国人が暗躍しても珍太郎は何もいいません。

289 :ナナシズム:2005/10/11(火) 00:48:14 ID:???
カラスを食べるし恐ろしい地域だな。
隠れた東京の暗部。

290 :ナナシズム:2005/10/11(火) 18:09:35 ID:???
人間も食べた奴がいたな。
食べた後の遺骨を両親の家に送るという蛮行までしてた。

291 :ナナシズム:2005/10/12(水) 09:16:11 ID:jUFmxfbt
何故、東京人は日本文化をバカにし、必死に欧米の真似をする?
・東京の高層ビルに、明らかにアメリカの「エンパイア・ステートビル」を真似したビルがある。しかも、
 たかだか200m級のビルのため、まるでおもちゃのようなビルである。あれをアメリカの外交官が見たら
 どう思うだろうか・・・
 大阪や名古屋の高層ビルには絶対に見られないものである。
・さらに、日本であるにもかかわらず、「ワシントンホテル」と言う名前のホテルまで存在する。
 アメリカ以外で、そんな名前のホテルがあるのは世界中を探しても東京だけだろう。
・来日したハリウッドの映画俳優が東京タワーを見て「エッフェル塔のようだ。」と言い、レインボーブッリッジを
 見て「マンハッタンを思い出す。」と笑いながら言ったのは褒め言葉ではなく明らかに皮肉って言ったもの。
・お台場にある自由の女神の像も、言うまでもなく、アメリカのマンハッタンを意識したもの。
・札幌、仙台、名古屋、京都、大阪、福岡などの他の都市にはその土地の特産品があるが、東京の特産品はない。
 あるとすれば犬鍋ぐらいである。

外国を見れば分かるが本来、国の首都とゆうのはその国の文化を象徴するものであるが、東京はひたすら欧米の
真似をして創り上げた都市で、外国人に日本人はすぐ外国の真似をすると思われている大きな原因である。
東京には何の存在価値もない。

292 :ナナシズム:2005/10/12(水) 14:36:18 ID:xKx6mfZI
喧嘩いくない…
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1128941979/

293 :ナナシズム:2005/10/12(水) 19:51:00 ID:???
>>291
その東京以下の山奥に住んでるお前はもっとカスwwwww
だいたい粗探ししすぎwwwwww
こじ付けもいいとこwwwww
お疲れwwwwww


294 :ナナシズム:2005/10/12(水) 21:22:32 ID:???
>>291
>明らかにアメリカの「エンパイア・ステートビル」を真似したビルがある
作った奴が真似してみましたとでも言ったか?

>「ワシントンホテル」と言う名前のホテルまで存在する。
アメリカ以外で、そんな名前のホテルがあるのは世界中を探しても東京だけだろう。
ばーかワシントンホテルは元は名古屋だYO、あほまるだしだな

>お台場にある自由の女神の像も、言うまでもなく、アメリカのマンハッタンを意識したもの。
あれがあそこどうしてあるか理由も知らずに書くなばか

>札幌、仙台、名古屋、京都、大阪、福岡などの他の都市にはその土地の特産品があるが、東京の特産品はない。
どこも田舎だから特産があるんだろ

>外国を見れば分かるが本来、国の首都とゆうのはその国の文化を象徴するものである
んじゃあそれぞれの国の首都にはどんな文化を象徴するもんがあるのか教えてくれよ

ということで>>291は薄っぺらい知識しか無いくせに知ったかするカッペという事で終了


295 :ナナシズム:2005/10/13(木) 18:10:14 ID:???
東京って本当に北朝鮮に似てるよね・・・。
まぁサッカーの北朝鮮代表輩出したり、基地害宗教生み出したり・・・。
金正日の三男もそういやフリーパスで来てたっけ。

296 :ナナシズム:2005/10/14(金) 22:02:49 ID:???
■なぜ東京は全国から嫌われるのか■
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1126246740/l50

東京が馴染めない。好きになれない人
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1116054339/l50

【脱東京】地方に住む 〜その2
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1105833956/l50

世界災害危険都市ダントツNO1、東京w
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1125906779/l50

【最悪】東京にはウンザリ2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1120033541/l50

【日本】東京は巨大スラム、ゴミの山【最底辺】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1125760133/l50

297 :ナナシズム:2005/10/19(水) 18:15:24 ID:zmOYDS8b
同化チョン、混血チョン、それにドエタ、チュンさらにアヅマの血が混ざって
まるで東京は異国情緒。

298 :ナナシズム:2005/10/19(水) 22:29:59 ID:NuheJIwE
285がいってる通り、東京にすんでる人の八割は第二東京人といわれる上京者。

まぁ人が多くなればそれだけいろんな事も増えるよ

299 :ナナシズム:2005/10/19(水) 22:34:25 ID:7G3zMeL9
悪いのはその第二東京人がほとんど



300 :ナナシズム:2005/10/20(木) 20:09:07 ID:wJzpD1rq
三百ゲットらぁ
ィエーィ

301 :ナナシズム:2005/10/20(木) 22:05:20 ID:ALhacuzk
す、す、すっとこどっこいって、いつの時代の人やねん!
キミ

302 :ナナシズム:2005/10/25(火) 16:02:38 ID:???
>>293
その東京以下の山奥がなきゃ生きていけない東京人の方がもっとカス

303 :ナナシズム:2005/10/25(火) 22:08:09 ID:???
>>302
逆だろw
なんで東京の人間が山奥必要なんだよw
おまいら百姓は食い物はどうにかなるかもしれんが
農作物買ってもらったり観光に来てもらわないと収入は0だろw
東京の人間は食い物なんて最悪輸入でなんとかなるしなw


304 :ナナシズム:2005/10/26(水) 15:15:26 ID:???
★タクシー次々と襲撃で逮捕…東京

 警視庁交通捜査課は31日までに、道交法違反(共同危険行為)などの疑いで、
東京都新宿区などに住む15−19歳の大学生や高校生、無職の少年少女計16人
を逮捕した。
 調べでは、16人は6月5日未明、オートバイやミニバイク9台に分乗し、新宿
区の都道を約1.4キロにわたり信号無視や蛇行運転を繰り返して走行。停車中のタクシー約20台を金属バットでたたき、うち1台の後部ガラスを割った疑い。
 16人は新宿区歌舞伎町のカラオケやゲームセンターで知り合った遊び仲間。「
護身用のバットを振り回しているうちに気分が高揚した。ヤクザが乗っていたらま
ずいと思い、乗用車は狙わなかった」と話している。
http://www.zakzak.co.jp/top/2005_08/t2005083129.html


305 :ナナシズム:2005/10/28(金) 02:15:58 ID:OUQTwYLZ
またトンキンか

306 :ナナシズム:2005/10/28(金) 03:42:13 ID:???
地方出身者の集り

307 :ナナシズム:2005/10/28(金) 05:02:15 ID:8O1TpXfK
めんたいという大阪在住の自分をイケメンと思ってる、チョソ、ブ男が調子のりまくり、荒らしまくり。女コテハンナンパしまくり。ナンパ後の写真を無転するぞとおどす。どうぞ制裁を
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1130086801/

308 :ナナシズム:2005/10/28(金) 16:41:32 ID:???
何だ、そいつ千葉出身かよ。

309 :ナナシズム:2005/10/28(金) 19:57:48 ID:81MdE6vI














>306ポツ〜ン…………

310 :ナナシズム:2005/10/29(土) 16:39:19 ID:???
この前の東京・総連在日暴動は見てて笑った。
しかも、チョ〇側で警察とやり合っていた東京人がたくさんいたという話だし。
東京人がチョ〇と同じ人種であることが改めて解ったよ。

311 :ナナシズム:2005/11/07(月) 21:42:49 ID:pwNCaiAq
東京に帰りたい
もう関西はいやだ

312 :ナナシズム:2005/11/08(火) 08:12:36 ID:jcNBhpFs
>310
テレビで観る東京か
カッペご苦労!

313 :ナナシズム:2005/11/08(火) 17:50:00 ID:???
金正男がパスポート無しで入れる理想国家、東京民国。

314 :ナナシズム:2005/11/09(水) 00:53:41 ID:???
>>313
お前が住んでる山奥には空港はあるか?
ってか奴が日本に入るのと、東京の人間がどういう関係があるんだ?
説明してくれよー
ああ百姓は朝早いからもう寝たか・・・w


315 :ナナシズム:2005/11/09(水) 01:47:57 ID:CRQ65eDa

今までの意見をまとめると、
大阪>>>>東京
でケテ―イ。

316 :ナナシズム:2005/11/09(水) 10:50:16 ID:QK6QvsSD
>315
苦し紛れは要らんよ

317 :ナナシズム:2005/11/09(水) 16:07:42 ID:5fq5XmQG
東京はいわば国内においての移民都市、他民族都市だから
民族間における無関心、無干渉を考慮すれば
東京の環境や人付き合いの構図は理解し易くなると思う。
それぞれの都道府県民が東京という都市でストレスを最小限に抑え
生活して行く為が故の無関心、無干渉なのでは、と俺は考える。
それが東京人は冷たいと感る所以じゃないかな。

東京に対する否定的な意見がほとんどだが日本国内からの視野ではなく
世界から見た日本、その中における東京という捉え方をすれば
東京という都市の在り方は否めないのではないかな。

日本全国各地にはそれぞれ優れた産業、産物、文化、歴史があり
俺はそれを素晴しく思うし日本人として誇りに思う。

異民族を謳うとすれば、それぞれ都道府県民がイガミ合う理由として
動物的真理としての「縄張り意識」と「種の優劣の意識」の表れって事かな。
当然の感情かもしれないな。

しかしながら東京にも代々暮らしてきたオリジナル東京人が居るワケで
各地方における永代住人の愛地域心と何ら変わりのない事を
胆に銘じてほしい。

318 :ナナシズム:2005/11/09(水) 17:28:12 ID:???
あびるみたいに「昔こんな悪いことしてたんだぜ」って過去の犯罪自慢をしたり、
「少し前おっさんと寝て○○円稼いだ」とか自慢して
いかに自分が売春婦として業績をあげたかを自慢するのが東京民国の価値観。

319 :ナナシズム:2005/11/09(水) 18:56:37 ID:QK6QvsSD
>318
短絡的だと思うよ。テレビやその他のメディア等を見聞きしただけで、そんな風に決め付けてるの?
それとも何年か住んだ事があってそう感じたの?
一部だけを見て、それが全体だと思い込んでる様だ。

320 :ナナシズム:2005/11/10(木) 18:34:10 ID:???
東北人。仕事の関係でいろんな所に住んだ事があるけどつたない方言使っても
地元の人は暖かく迎え入れてくれてるよ。教えてくれたり。
でも関東だけは余所者が変な関東弁話すなとかそんな感じで言われた。
田舎は田舎らしくズーホク弁話せだって。

321 :ナナシズム:2005/11/12(土) 18:01:26 ID:???
★平成14年食中毒事件患者数
http://www.mhlw.go.jp/topics/syokuchu/02hassei/5.html

    (都道府県別)     (都市別)
1位:東京都 2,848人    1位:都区部 2,338人
2位:広島県 1,925人    2位:広島市 840人
3位:神奈川 1,290人    3位:高松市 752人
4位:福島県 1,226人    4位:横浜市 680人
5位:福岡県 1,137人    5位:北九州 672人
6位:大阪府 1,072人    7位:大阪市 468人
「東京出身の人の側には近寄らない方がよい」、「東京出張の折
には予防注射を射った方がよい」、「伊丹と関空では検疫所を設
けた方がよい」と、冗談抜きに考えてしまう。


322 :ナナシズム:2005/11/12(土) 20:56:13 ID:???
>>321
とんでもない僻地に住んでるから相当暇なんだなお前www
だいたいお前の住んでる村には2848人もいるか?www
比率で考えらんねえお前の頭は小学生以下だwww

娯楽なんかなく回りは年寄りだらけ、どうせ一日中暇なんだろうから
また東京が一位のデータでも探してきてくれよwwwww


323 :ナナシズム:2005/12/10(土) 17:39:42 ID:IshCC+sJ
東京の人って叩く人を極端な田舎に住んでる人って想定して叩くよね。
まぁ該当しないから響かないんだけどな

324 :ナナシズム:2005/12/10(土) 22:40:04 ID:7qGGPReD
田舎

325 :ナナシズム:2005/12/11(日) 11:19:55 ID:PBLtYd5W
>323
田舎モン?

326 :ナナシズム:2005/12/14(水) 18:23:01 ID:???
むしろ東京にいる人の出自が田舎者かB落が多そう。

327 :ナナシズム:2006/01/11(水) 18:50:47 ID:m1od2CIL
 

328 :ナナシズム:2006/01/12(木) 21:06:53 ID:???
>327
カスが上げてんじゃねえよ馬鹿
みんなもうこのネタ飽きてんだよ


329 :ナナシズム:2006/02/10(金) 18:04:35 ID:pnBSNvFa
  

330 :ナナシズム:2006/03/02(木) 02:48:25 ID:v0zSb796
 

331 :ナナシズム:2006/03/31(金) 13:52:51 ID:/adFRVlg
純東京都民(三世代以上前から東京にいる人達)かぶれ東京都民(田舎から上京ほざいて東京にきたゴミ共)
言葉の上でわけたほうがいいと思う。
>>285>>299の意見に賛同だな。ひいおばあさんより前の代から東京にいたが父親が都内に家を買えなくて
去年ダ埼玉に引っ越してきた。臭い玉の不良は東京よりタチが悪いしキチガイが多いし
毎日つまらんどうにかして東京に帰りたい。


332 :純東京都民:2006/03/31(金) 15:19:13 ID:???
>>331そのとおり
田舎者と間違われたくないので早速そう名乗ります。


333 :ナナシズム:2006/04/05(水) 17:30:43 ID:7GgEPxmY
>>331純東京都民て良い名だな
田舎者と純粋な東京都民を分ける言葉に国は認めるべき!!
田舎者は東京で犯罪が起きるたびに東京人は冷たい、危険、キチガイ等と
東京に住めないヒガミ根性で悪口を言うが東京で犯罪を犯す人間の大半が田舎者という事実を
知っているのか?典型的田舎者のわがまま⇒『東京の空気はまずい、水はまずい、緑が無い、土が無い、ビルだらけ、人だらけ、犯罪だらけ』
文句言うなら来るんじゃね―――――!!!!!!!!!
純粋な東京都民に失礼なことばっか言ってんじゃねーぞ!!!!!!!!!!
空気や水がまずくなんのは田舎者が排気ガスやゴミをばらまくからだろ!!!!!
だいたい緑や土が無いって具体的に何処の事を言ってるんだ?東京の公園や畑にだって緑や土はあるぞ!!!!!
人が多いのだって大半が田舎者じゃねーかよ!!!!!!!!!!
ビルだらけだから何なの?生活していく上で別に邪魔な物ではないでしょ!!!!!!!!!!
とにかく田舎者、犯罪犯したり純粋な東京都民のイメージを悪くするのが目的なら
東京くんな!!!!!!!!!!!!

334 :ナナシズム:2006/04/05(水) 22:17:35 ID:I2i98dzh
>331
アナタは死ぬまで埼玉で頑張って下さい。

335 :ナナシズム:2006/04/06(木) 16:47:21 ID:IDvsTsiX
『東京あっての地方じゃなくて、地方あっての東京。
今日の朝、テレビから聞こえてきた言葉。

336 :ナナシズム:2006/04/06(木) 18:00:18 ID:7LhZYfyU
平田侑也の挨拶

http://www.kaitenhanabi.com/

西暦2000年、栄光の開店花火に設立以来今日まで6年間、
開店花火ならびに 平田侑也のために絶大なるご支援をいただきまして
まことにありがとうございました。 皆さんから絶大なるご支援、熱烈なる
応援をいただきましてきょうまで私なりに一生懸命演劇生活をつづけて
参りましたが、いまここに才能の限界を知るにあたり、引退を決意いたしました。

振り返りみますれば、6年間の現役生活、いろいろなことがございました。
公演をひとつひとつ思い起こすときに、好調時には、皆様の激しい罵倒を
いただき、このリーダーのワンマンぶりをさらにかりたて、また不調のときは
皆様の温かい2chへの書き込みがが今日まで劇団を支えてきました。

わが開店花火はシアタートップスを目ざしてリーダー以下劇団員一丸となり
死力を尽くして最後の最後まで宗教活動を尽くして戦いました。しかし、
力ここに及ばず、シアタートップスの夢は破れ去りました。

私は今日ここに引退いたしますが、わが開店花火は永遠に売れません。

今後、微力ではありますが、開店花火の新しい歴史の発展のために、
栄光ある開店花火の明日の借金返済のために、きょうまで皆さまがたから
いただいたお布施を糧(かて)としまして、ちまちま公演を打って行きます。

長い間、皆さん、本当にありがとうございました。

337 :田舎者大嫌い死ね:2006/04/17(月) 06:06:17 ID:???
>>334
東京に住めないゆえのヒガミ
てめー『臭い玉県民の引きこもりロリコン汚タクキチガイ君』だろ
ちょっと臭い玉県バカにされただけでムキになんなよ
てめー見たいな『引きこもりロリコン汚タクキチガイ君』は『大好きなロリコンアニメ』でオナニーしてりゃいいんだよバ〜カ!!            
               
   >>334(典型的臭い玉県民)の姿↓
            ________
           /  ◎    ◎  \
         / ◎   __   ◎ \
        / ◎    /〃〃\     ◎\
        /   ◎/       \◎   ヽ  ←最低最悪なチンカスヤロー!!
       / ◎  / ■    ■ \  ◎ |
       |   /   _    _   ヽ   |
       |◎ /  /。/   \。\  | ◎ .|
       |  |  /_/ノ/⌒\ヽ\_ヽ |   |
       | ◎|    /(∴∴∴)、    |◎ .|
         |  |    /  ひ ̄ひ ヽ.   |  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          | |   /         ヽ.  |◎/  < さっ!!幼児拉致って殺しちゃお〜と♪
    /⌒つ ヽ ヽ   |    | |     | / /    \___________
    |  )   \ヽ | ---=====--- | / /
    |ー|  / ̄\\    ー‐   // ̄\
    |  |/     \\____//     \
    |    /|     ̄/○\ ̄    |\.  ヽ
    ヽ_/   |    〈__/ ヽ__〉     |  |  |

338 :純東京都民:2006/05/01(月) 14:42:03 ID:???
>>334-335は埼玉(笑)県民決定!!     
               
>334-335(典型的埼玉(笑)県の不良(笑)少年)↓ 
            ________
           /  ◎    ◎  \
         / ◎   __   ◎ \
        / ◎    /〃〃\     ◎\
        /   ◎/       \◎   ヽ  
       / ◎  / ■    ■ \  ◎ |
       |   /   _    _   ヽ   |
       |◎ /  /。/   \。\  | ◎ .|
       |  |  /_/ノ/⌒\ヽ\_ヽ |   |
       | ◎|    /(∴∴∴)、    |◎ .|
         |  |    /  ひ ̄ひ ヽ.   |  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          | |   /         ヽ.  |◎/  <さっ!!暇だから人(自分より弱い人)殺しに行こ〜と♪
    /⌒つ ヽ ヽ   |    | |     | / /    \___________
    |  )   \ヽ | ---=====--- | / /
    |ー|  / ̄\\    ー‐   // ̄\
    |  |/     \\____//     \
    |    /|     ̄/○\ ̄    |\.  ヽ
    ヽ_/   |    〈__/ ヽ__〉     |  |  |




339 :田舎者大嫌いブッ殺したい!!!:2006/05/05(金) 00:02:33 ID:???
田舎者は東京を支配しようとするエイリアン(意味 よそ者、侵略者)
田舎モンはその邪悪な手で東京を破滅へ導くだけなので田舎へ帰れバ〜カ
田舎者=悪
純東京都民=善
宇宙の常識です。

340 :ナナシズム:2006/05/05(金) 00:24:01 ID:RSnlCR1W
>337-338
残念だな。生まれも育ちも東京だよ!
(=^▽^=)

341 :ナナシズム:2006/05/05(金) 21:48:59 ID:h9j3ndaP
東京人って地味で質素で頭が悪い農民系だろ?



342 :ナナシズム:2006/05/05(金) 22:23:19 ID:t5oY1dX5
>>333
東京に住めないヒガミ>
実際に田舎に住んでる俺が言うね。私らは東京に住みたいとは思っておりませぬ。
学校では「東京壊滅まだかね」の話題を出すとかなり盛り上がっちゃいます>M<
東京はむしろどうでもいいって感じです>W<


343 :ナナシズム:2006/05/06(土) 01:57:45 ID:Q/4zmYBj
>342
東京壊滅?それは結構だけど、その話題はネットではいいかも知れないけど、学校で友達とそんな話で盛り上がるって…。
それはアナタのごく親しい友達だけで盛り上がってるんだよね?周りは引いてないかい?自分達の事を客観的に見た方がいいと思うよ。

344 :ナナシズム:2006/05/07(日) 03:26:21 ID:???
>342←こいつイタイよw

345 :ナナシズム:2006/05/07(日) 21:52:16 ID:7L+dxd1a
>>343
という具合に東京人の戯言が飛び交ってます(^^)

346 :ナナシズム:2006/05/07(日) 21:54:14 ID:7L+dxd1a
>>343がプルプル震えてなんか行ってます><
   ァ   ∧_∧ ァ,、
 ,、'` 。゚( ゚^∀^゚)゚。,、'`
  '`   ( ⊃ ⊂)  '`


347 :ナナシズム:2006/05/07(日) 21:57:34 ID:7L+dxd1a
>>343がプルプルしすぎで何言ってるかわかりません>W<
     ∧_∧ ァ,、
 ,、'` ( ^∀^) ,、'`             
  '`  ( ⊃ ⊂)  '`             
     ∧_∧ ミ キャー!   
 o/⌒(. ;^∀^)つ
  と_)__つノ  ☆ パンパン

348 :ナナシズム:2006/05/08(月) 13:56:18 ID:64jZbwvz
>347
お前恥ずかしいよw

349 :ナナシズム:2006/05/08(月) 14:07:40 ID:64jZbwvz
>342=>347?

東京壊滅で盛り上がるって?ww

マジ恥ずかしくて馬鹿な学校だなww
情けなくない?

350 :ナナシズム:2006/05/08(月) 20:03:34 ID:zBimUf3d
マジレスしちゃってぇ、>>348-349ってはっずかしーー(^^)

あばばばばばば      うほほほほ
               ∩___∩
   ∩___∩      | ノ  ○─○ヽ_∩__∩ あばばっあびゃばびゃばば
   | ノ      ヽ/⌒)  /  /3   3 |      ヽ 
  /⌒) (゚)   (゚) | .|   |    ( _●_) |o⌒  ⌒o|
 / /   ( _●_)  ミ/∩―−、   |∪| /⌒(_●_)⌒ ミ
.(  ヽ  |∪|  / / (゚) 、_ `ヽ ヽノ |   |∪|  /
 \    ヽノ /  /  ( ●  (゚) |つ  ∩.  ヽノ∩
  /      /  | /(入__ノ   ミ   | ノ⌒  ⌒ヽ
 |   _つ  /    、 (_/    ノ  /  (。)(゚)|     
 |  /UJ\ \   \___ ノ゙ ─ー|  (⌒_●⌒)ミ      
 | /     )  )    \       _彡、/ |U  UU_/      
 ∪     (  \     \     \   | |     ||
        \_) あびゃばばばだーん . .| |nn _nn||  ぐへへへへへへ
                          \___)


351 :ナナシズム:2006/05/08(月) 20:15:50 ID:zBimUf3d
       ねえねえ
       ↓ >>348-349          ∩___∩
      __ _,, -ー ,,          / ⌒  ⌒ 丶| ♪
      (/   "つ`..,:       (●)  (●) 丶     予備校行ってことごとくすべての大学に落ちた時ってどんな気持ち?
     :/       :::::i:. ハッ   ミ (_●_ )    |      わざわざ人生の一年無駄にしたのに
     :i        ─::!,,   ハッ  ミ、 |∪|    、彡___ 全落ちした時ってどんな気持ち?
     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   ハッ  / ヽノ     ___/ 受験した大学すべてに不要宣告された気持ちってどんな気持ち?
     r "     .r ミノ~.       〉 /\    丶        信じてた地底が府立より難易度低いことしったときどんな気持ち?
    :|::|    ::::| :::i ゚。        ̄♪   \    丶      しかも同志社ごときに第一志望の難易度より高い大学蹴られた
    :|::|    ::::| :::|:               \   丶    こと知った時どんな気持ち?
    :` |    ::::| :::|_:              /⌒_)   
    :.,'    ::(  :::}                } ヘ /  
    ::i      `.-‐"                J´((
                               ソ  トントン

352 :ナナシズム:2006/05/08(月) 20:27:44 ID:zBimUf3d
(^^)まぁ今プルプル震えて地震を怖がっている東京人の>>349にはそんなふうに見えちゃうんだね♪
あっわれえ〜(^^)ほらほら、泣きそう気にプルプル震えていてもなんて言ってるかわからないよ(笑
ちゃんと日本語しゃべろうねー( ゚,_・・゚)ブブブッ
だーかーらー、プルプルしてちゃ日本語に聞こえないって!ちゃんとしゃべれよ♪(⌒0⌒)/~~





┐(゚〜゚)┌

353 :ナナシズム:2006/05/08(月) 22:47:04 ID:64jZbwvz
>352
参った(/_;)/~~

354 :ナナシズム:2006/05/09(火) 12:49:08 ID:F1/BRtkn
>350-352
その調子だ!
いいぞ!




(=^▽^=)いなカッペw

355 :ナナシズム:2006/05/09(火) 13:36:37 ID:???
今日は学校昼で終了
本題
>>354
これ以上なにを言えと、、、^^;もう言う必要ないよ(^^)

356 :ナナシズム:2006/05/09(火) 18:02:40 ID:F1/BRtkn
>355
もっと聞きたいよ。
「東京壊滅まだかね?」と言って盛り上がるクラスの人達の話しをさ。

357 :ナナシズム:2006/05/09(火) 19:30:10 ID:F1/BRtkn
>355
読解力ゼロのカッペ寝たか?
もう何も言わないそうだからいいけど。

358 :ナナシズム:2006/05/13(土) 15:16:08 ID:???
>342
田舎で泣け泣けw
東京が映らないローカル放送でもみてろやw
お馬鹿な学校w
(=^▽^=)

359 :ナナシズム:2006/05/14(日) 06:59:51 ID:???
>>358
釣られ杉。見た時から気づけよ。

360 :ナナシズム:2006/05/14(日) 07:00:55 ID:???
>>358
今思ったんだけどYou are 大阪人?

361 :ナナシズム:2006/05/14(日) 14:23:57 ID:gOF4BBMY
面白いスレですね

362 :ナナシズム:2006/05/14(日) 14:31:50 ID:013bhLUk
面白いスレですね。特に>>358が大阪の人ってところが。

363 :ナナシズム:2006/05/14(日) 15:29:51 ID:???
>362
そうかな?オレは普通に東京人だと思ったけど?

364 :ナナシズム:2006/05/15(月) 00:48:00 ID:???
辺境の田舎で叫んでますなぁ

365 :ナナシズム:2006/05/15(月) 01:25:44 ID:DrnQg9RO
【コンクリ】卑怯☆配給☆言逃未逮捕ランク【女子高】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1143767458/

366 :ナナシズム:2006/05/16(火) 23:36:37 ID:???












【>362】

367 :田舎者大嫌いブッ殺したい!!!:2006/05/27(土) 17:57:36 ID:???
しりもしねー東京の悪口。東京に生まれることのできなかった田舎モン(笑)のコンプレックス 
田舎モン(笑)またボコしちゃいました

368 :ナナシズム:2006/05/27(土) 21:34:32 ID:???
>>358
今更だけどさ、>>342がTV見れなくなっていることお前は地震で逝ってるか大泣きしてるんじゃないのか?
お前が東京人じゃないとしても結局お前もTV見れないんじゃないのか?
どちらにしてもお前も大泣きすることになるんじゃないのか?
つーかどこ住んでる?

369 :ナナシズム:2006/05/28(日) 00:53:29 ID:4DJbhp8d
>368
つーか、358の言ってる事は、342が東京の事が嫌いな事に対して、田舎のローカル放送でもみてろと言ってんじゃねーのか?

370 :通りすがり:2006/05/28(日) 01:07:07 ID:???
>369
同感

>342
イタイ奴w

371 :ナナシズム:2006/05/28(日) 10:05:59 ID:???
>>369
「泣け泣け」について俺分からないんだがどういうことか説明してほしいんだけどできないか?

これじゃなんか俺が342っぽいな。俺違うからね。いや、マジで。

372 :ナナシズム:2006/05/29(月) 02:05:34 ID:3oN1V96r
関東圏にやって来たが
案外つまんねーとこだな、東京

373 :ナナシズム:2006/05/29(月) 05:58:31 ID:ydqIpCgX
>372(^_^;)

374 :ナナシズム:2006/06/03(土) 19:54:27 ID:???
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1149328515/l50

375 :ナナシズム:2006/06/04(日) 05:31:04 ID:HVGfOMGD

東京人って情報操作されてることに気付いてないよな。
偏向報道をまともに受けてるんだもんよ。

まるで某韓国や某中国 某北朝鮮の情報統制だな

376 :田舎者大嫌いブッ殺したい!!!!!!:2006/06/05(月) 12:01:20 ID:???
>>1-375東京は田舎者(笑)が約9割 純粋な(三世代以上前から)東京都民は1割程度
田舎者(笑)は東京の悪口を言うくせになぜか東京にくるんだよね。どうせくだらない憧れ(笑)でくんだよね。悪口言うならこなきゃいいのに
だから純粋な東京都民からは内心かなり嫌われてるよ。
田舎者(笑)が持つ典型的東京のイメージ 以下 ()内は俺の視点
東京の名所=東京タワー、渋谷、原宿、新宿、池袋(どれも田舎の不良の巣窟)秋葉原(オタクの町=田舎者(笑)の町)、下北沢(田舎者(笑)の巣窟となった悲劇の町)
浅草(田舎者(笑)による侵略によって江戸っ子絶滅)
東京都民=冷酷、残虐非道、情も情けも無い、ロリコン、重罪殺人鬼、(どれもこれも東京都民では無く上京都民(笑)のことです)
秋葉原、下北、浅草に関してはあまりにも悲惨な歴史を現在もたどっていますね。 
東京で起こる重大事件の大半も上京都民(笑)のしわざだしいい加減東京くんなよ46所沢人(笑)例のごとくきたら殴り殺すからな!!!!!!

377 :ナナシズム:2006/06/05(月) 14:51:53 ID:f5xaJNQo
日本国東西分断を希望します。

378 : ◆S0h4A8tQ56 :2006/06/05(月) 14:52:45 ID:BNfec4LY
てす

379 :ナナシズム:2006/06/05(月) 22:49:59 ID:???
とりあえず東京が嫌われる理由 日本のアメリカだから

380 :ナナシズム:2006/06/09(金) 18:53:16 ID:n3k/Uyf3

  ∧東∧    ∧東∧    ∧東∧   ∧東∧      ∧東∧
 <丶`∀´>  <丶`∀´>   <丶`∀´> <丶`∀´>     <丶`∀´>
 (    つ┳∪━━∪━∪━━∪━∪━━∪━┳⊂     つ
 | | |  ┃   愛東無罪!暴動無罪!     ┃ | | |
 (__)_) ┻━━━━━━━━━━━━━━━┻ (__)_)

★FC東京に制裁金1000万円…サポーターによる暴行事件で
 Jリーグは5日、サポーターによる暴行事件があったFC東京に対し、けん責処分
と制裁金1000万円の処分を決定した。制裁金額は、4月23日に柏−名古屋(柏)
で起きた観客同士の暴行事件の際に、柏に科されたものと同じ過去最高額となった。
 今年7月9日に行われたFC東京−東京V(味スタ)で、試合前のスタンドで両チーム
のサポーター数百人同士が衝突。FC東京のサポーター男性(24)がアルミ製の灰皿
を投げ、観客ら3人にけがを負わせるなどし、傷害容疑で逮捕・起訴され、9月7日に
懲役2年(執行猶予4年)の判決が下された。
 鈴木昌チェアマンは「過去の例をみても(制裁は)重くも軽くもない。被害者のけが
の程度をかんがみた」と説明した。すでにFC東京側は防護さくなどの設置を見直すなど、
改善策を打ち出している。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051006-00000011-sanspo-spo


381 :かっぺ:2006/06/12(月) 14:00:58 ID:???
かっぺ

382 :ナナシズム:2006/06/12(月) 17:19:30 ID:D204u7ff

韓 盗 愚 民 共 和 国 

首 都 トンキン

これから東京人を 

ト ン キ ン ジ ャ ッ プ

と呼称します。

383 :ナナシズム:2006/06/13(火) 13:38:23 ID:h8TMsbh/
はいはい
い な か っ ぺ

384 :ナナシズム:2006/06/13(火) 13:40:05 ID:h8TMsbh/
>>382
しかもセンスのねぇ呼称だなw
かっぺw

385 :ナナシズム:2006/06/14(水) 20:23:21 ID:???
やべえ、ここまで「かっぺ」と連発されると気持ち悪くなってきた。
最近やたらカッペと言うやつを見かけるけどキミかい?(キミ一人?)

386 :385:2006/06/14(水) 20:23:58 ID:???
いかん、アンカー付け忘れた。>>383-384ね。

387 :ナナシズム:2006/06/14(水) 20:30:46 ID:OfRF10t7
「かっぺ」って言い方がよくわからないんだけど。
「いなかっぺ」からきてるんだろうけど、東京でも、その言い方は一般的か?
東京育ちだけど、聞いたことがない。都心部育ちだからか。

388 :ナナシズム:2006/06/15(木) 18:42:15 ID:???
>>383-384
つーかお前、「学校は?」

389 :ナナシズム:2006/06/15(木) 21:02:38 ID:???
カッペwwwww

390 :ナナシズム:2006/06/16(金) 19:28:35 ID:???
>>388
ニートは人を見下ろすことしか出来ないんだよw

391 :ナナシズム:2006/06/16(金) 23:55:05 ID:JWzpYw3J
>>390
働いてるよカッペさん

392 :ナナシズム:2006/06/16(金) 23:58:30 ID:cyIl57Um
夜だから太陽に顔むけできないね

393 :ナナシズム:2006/06/16(金) 23:59:37 ID:cyIl57Um
ゴミはまぎれてもバレバレですね。近づくのがはやいからね

394 :ナナシズム:2006/06/17(土) 00:03:15 ID:cyIl57Um
ほっとけないのはやられてるやつがおっかけであきらかに彼が絶対的存在だからですよ

395 :ナナシズム:2006/06/17(土) 08:22:08 ID:???
>>391
残念。お前にはもう説得力が全然無いぜ。仮にお前が働いていたとしても誰も信じないよw
残念だったねwww(笑)

396 :ナナシズム:2006/06/17(土) 13:38:55 ID:EdamNpFq
>>395
お前の言いぐさが子供っぽくて可笑しいよw

ちょっと古い言葉だが、お前香ばしいなw

www(笑)←これも香ばしいね。

397 :ナナシズム:2006/06/17(土) 15:27:56 ID:???
>>396
お前の言いぐさが子供っぽくて可笑しいよw>
(´・∀・`)<ニートが子供っぽい・・・『引くわぁぁ』

398 :husianasan:2006/06/17(土) 16:39:57 ID:1Ay0kedg
そか?

399 :ナナシズム:2006/06/17(土) 17:06:07 ID:???
>>396
「ひくわぁぁああああ」というか香ばしいとか言う時点で引くよ俺は。

400 :ナナシズム:2006/06/17(土) 17:29:23 ID:???
大東京帝国

401 :ナナシズム:2006/06/17(土) 20:20:27 ID:???
来い来い田舎モンw
せっせと畑を耕せやw

402 :ナナシズム:2006/06/17(土) 20:24:10 ID:EdamNpFq
>>397
だから働いてるって
いなかっぺくん

403 :ナナシズム:2006/06/17(土) 21:13:32 ID:???
>>402
だから説得力ないって
理解力0のニートか?

404 :ナナシズム:2006/06/17(土) 23:16:50 ID:EdamNpFq
>>403
アホw
説得力じゃねぇよw
事実を言ってるまでだよカッぺ
低能な農民か?

405 :ナナシズム:2006/06/18(日) 02:28:20 ID:???
まぁまぁ
ニートも低能も言いっこ無しよw

不毛な言い争いでしかないしな。

406 :ナナシズム:2006/06/18(日) 10:00:04 ID:???
>>404
「説得力じゃねぇよw」って言ってるけど・・・事実言っても説得力がないと意味ないんじゃねーのw?
低脳w低脳w

407 :ナナシズム:2006/06/18(日) 11:21:38 ID:???
今日もはるばる地方から吠えてますねぇ

408 :ナナシズム:2006/06/18(日) 12:19:31 ID:b4LDW6Mr
>>406
あなたの仕事を教えてあげれば教えてくれるかも知れませんよ。どこの痴呆ですか?B民ですか?農民ですか?貧民のニートさんですか?

409 :ナナシズム:2006/06/18(日) 14:44:58 ID:???
>>408
>>404ですか?

410 :ナナシズム:2006/06/18(日) 15:18:09 ID:tcRKdRLb
>>404 >>406
もうやめとけ。お前ら両方ニートに見えるぞ。

411 :ナナシズム:2006/06/18(日) 19:21:37 ID:???
>>409
違う

>>410
御意

412 :406:2006/06/18(日) 20:07:57 ID:???
>>410
御意

413 :ナナシズム:2006/06/19(月) 00:04:39 ID:tHijbwpS
>>412
御意w

414 :ナナシズム:2006/06/19(月) 17:47:24 ID:HmNy34HZ
横浜市民が来ましたよ。

415 :ナナシズム:2006/07/05(水) 18:13:48 ID:Gih3Dar0
韓流押し付ける東京マスコミうざ

416 :ナナシズム:2006/07/09(日) 18:49:42 ID:???
@他地方の人間は東京を尊敬する寛大さは持っているのに、東京人は他地域を露骨
 にたたく。(例)住みたい都市一位に京都が選ばれると偏見を露骨に羅列して叩く
A「名古屋=だぎゃー」「大阪=コテコテおばさん」とレッテル貼りするくせに
 「東京=渋谷汚ギャル」という図式を突きつけると火病を起こして「みんなが
 そうじゃないニダ!」とマジギレする。
B東京に馴染めない奴には罵声を浴びせるくせに、いざ自分が他地方に行き
 馴染めないと「仕方ないよね〜」ってその地域のせいにして居直る。


417 :ナナシズム:2006/08/28(月) 02:22:48 ID:YcMFe0iI
縲縲

418 :ナナシズム:2006/09/10(日) 00:18:56 ID:EAUQ0ghx
これ見たら、893都市は明らかに東京(関東)
http://birukan.fc2web.com/jj8k-nkmc/boukyokudan-sei1.htm

しかし国民の殆どは、893=関西と思っているであろう。

長年、地道にセコく洗脳キャンペーンをした東京マスコミ。


419 :ナナシズム:2006/09/10(日) 01:45:28 ID:yWXzcMp8
>>418
で?何?

420 :ナナシズム:2006/09/14(木) 01:04:50 ID:6bdrVVJj
★警官引きずったまま走行、オートバイの男を逮捕

・交通違反を取り締まっていた警察官を引きずったままオートバイを走らせて
重傷を負わせたとして、警視庁王子署は9日、東京都足立区新田3、会社員角
谷聡(33)、新潟県三条市南四日町1、無職知野幸一(30)両容疑を公務
執行妨害と傷害の疑いで逮捕した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060909-00000114-yom-soci

★元女性演歌歌手が暴行受け半身不随に…知人の男逮捕

・東京・大田区で、元演歌歌手の女性が、暴行を受けて半身不随になっていたこ
とが分かりました。警視庁は、女性の知り合いの男を逮捕して、関連を調べてい
ます。
 捕まった大田区の無職・泉竹良容疑者(46)は、今年2月下旬、元演歌歌手の
藤川京子さん(55)の母親に電話をかけ、「黙って3万円振り込め。そうしない
と、娘は生きていないぞ」などと恐喝した疑いが持たれています。
 藤川さんは、今年1月中旬ごろから泉容疑者の住むアパートにいたことが確認
されていて、3月中旬に母親の自宅に戻りましたが、顔などには強く殴られた跡
があ現在は後遺症で半身不随になっています。泉容疑者は恐喝の容疑を否認して
いますが、警視庁は、恐喝に加えて、泉容疑者が藤川さんを監禁して暴行を加え
ていた可能性が高いとみて捜査を進めています。
 http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann/20060912/20060912-00000022-ann-soci.h tml

★交際相手を包丁で刺す、21歳女を逮捕…東京・青梅市

・9日午後11時25分ごろ、女の声で「路上で彼氏を刺してしまった」と110
番通報があった。
 警視庁青梅署員が駆けつけたところ、東京都青梅市東青梅3の路上で、近くに
住むアルバイト小寺達也さん(29)が背中を包丁で刺され、血を流して倒れて
いた。
 小寺さんの近くに立っていた同市東青梅2、アルバイト鶴田和泉容疑者(21)
が、刺したことを認めたため、同署は殺人未遂の現行犯で逮捕した。小寺さんは重
傷。
 鶴田容疑者は「別れ話を持ち出されたので、逆上して自宅から包丁を持ち出して
刺した」と供述しているという。

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060910-00000501-yom-soci

421 :ナナシズム:2006/09/15(金) 03:06:44 ID:VSvy981d
田舎 地方民 しねwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwww

422 :ナナシズム:2006/09/15(金) 22:20:45 ID:XoLNmnyu
詐欺とか裏切りとかの恐怖に日々おびやかされてるから

423 :ナナシズム:2006/10/05(木) 01:15:48 ID:0jzAGxfg
 

424 :うん:2006/10/05(木) 13:39:28 ID:SIgY6jsn
>>1
あなたこそ鼻から具体例の一つも挙げないで、ちょっと無責任じゃないですか?


425 :うん:2006/10/05(木) 13:41:57 ID:SIgY6jsn
東京って結構恐ろしいですよね。
でも、雑誌社やスタジオが多いので芸術家や芸人を目指す人、さんまさんのからくりテレビやエンタの神様に
出演するための応募をする人達にとっては、そこのところは多少、便利かも知れませんがねえ。


426 :ナナシズム:2006/10/18(水) 16:38:26 ID:uQCXBi2f
東京で馴染もうとしない奴は非難するくせに、
地方に馴染もうとしない東京民(東京信者のカッペ出身者に多い)

427 :ナナシズム:2006/10/19(木) 02:33:08 ID:lje2x4SK
最新の遺伝子研究で、関東人は朝鮮民族であることが完全に証明されてます。

大和民族(=神奈川西部・新潟より西の日本人)→中国渡来系を主とした民族、大和政権を樹立した。
蝦夷民族(=関東人)→北朝鮮渡来の民族、征夷大将軍によって滅亡させられた。
               朝廷が後期渡来人(=朝鮮人)をそのまま関東へ移住させた証拠文献・遺跡多数あり。

@酒の強さは遺伝子で決まる
http://www2.athome.co.jp/academy/genetic/gen04.html
アジアにおいて、
大和民族と中国人は、N型遺伝子が少ない。
関東人と朝鮮人は、N型遺伝子が多い。

A国立科学博物館 日本人はるかな旅展 遺伝子によるルーツ研究
http://www.kahaku.go.jp/special/past/japanese/ipix/5/5-26.html
B44-DR13は韓国最大集団→蝦夷民族(=関東人)は、朝鮮渡来の民族
DNAでは西日本と中国との共通点が多く、関東は朝鮮半島との共通点が多い

BB型も朝鮮と関東に多い

関東人=朝鮮人。



428 :ナナシズム:2006/10/19(木) 09:57:18 ID:93yDEEZE
>>426
カッペご苦労

429 :ナナシズム:2006/10/20(金) 09:53:45 ID:AaK8bxAC
>>427
まず、それが正しいとは到底思えない。
次に、お前はちゃんと様々な視点から見た上で朝鮮民族を批判しているのか?
コピペじゃあそうとも思えない。
つまり、お前はたいした根拠もなしに批判をしている。
そんなことではお前の意見など誰も受け止めてくれないだろう。

430 :ナナシズム:2006/10/20(金) 15:23:00 ID:ZURvHDh0
自治体主催の講演会って必要?
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1161324929/l50

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 15:15:29 ID:blvptJyN
この高度情報化社会において、講演会ってなんの意味があるのだろう?
いっそのこと廃止にしてしまったほうが、財政も楽だろうし、
教育委員会の仕事も減らせると思うのだが・・・・


431 :ナナシズム:2006/11/14(火) 17:42:01 ID:???

【東京・有楽町】P S 3 発 売 に 殺 到 す る 頭 狂 民 国 人【あわや将棋倒し】
怒号が飛び交い、女性の悲鳴が多数 もはや暴動
ttp://www.veoh.com/multiplayer.swf?type=v&permalinkId=e154626aHXCf5EQ
ttp://www.veoh.com/multiplayer.swf?type=v&permalinkId=e154645Ey7ZTg32
「おい 店員何とかしろや!マジでよぉ!」「物売るってレベルじゃねぇぞ!」
「キャー!」「押さないでください!」「ケガ人が一人でも出たら販売を即座に中止します!」
「関係ねぇよ!列なんかよ!」「キャー!」
http://www.youtube.com/watch?v=Cjx6MlWZ2LE
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader351345.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader350349.jpg

432 :ナナシズム:2006/11/20(月) 17:57:14 ID:ir73t4nr
他地方で「きめぇ」「うぜぇ」とか平気で東京方言使うくせに
東京で方言を使う奴は許せない東京民(東京信者のカッペ出身者に多い)

433 :ナナシズム:2006/11/21(火) 00:35:18 ID:Sjs2RjKF
オレ方言使う人好き。

434 :ナナシズム:2006/12/02(土) 07:54:03 ID:JBo91ZM7
しかし東京で
東北海道弁で話す人いないね
なんで?

435 :ナナシズム:2006/12/06(水) 23:15:09 ID:???
「おれぇ北海道にプライドもってぇからー」
って東京弁で言われたんですがw

436 :ナナシズム:2007/01/09(火) 14:53:43 ID:kIK6RFyI


437 :ナナシズム:2007/01/09(火) 14:58:29 ID:???
名古屋人を「みゃーみゃー」と馬鹿にするくせに
自分も「きめぇ」「ちげぇ」と「めぇめぇ」言ってるのに気づかない東京民国人。
しかもそれを標準語と思ってる。
そんなウリナラマンセーの人間が各地方に住んで文句を垂れるしか能が無い。
その土地が悪いんじゃなくて単に自分に順応性がないだけw


438 :ナナシズム:2007/01/09(火) 15:05:32 ID:???
東京の汚ギャルプロダクションがパリのシャンゼリゼ通りを歩く番組を見たけど
全部東京弁で「ってかまじぃきめぇんだけど」「これ、うめぇやべぇ!」
と、大声で騒ぎ散らしてフランスの通行人を睨みつけてた。
通行人が呆れてて「何であんなに下品な格好で横柄に振舞ってるんだ?
フランスではあれは売春婦と同じだぜ(プゲラ」って言われて
「ってかジロジロ見てマジうぜぇ」って捨て台詞的なものを吐いて立ち去った場面が忘れられない
しかも若手じゃなしになんちゃって女子高生だった。
そういえば五輪で騒いで地元ブーイング食らった長嶋一茂・パンチ佐藤・アニマル浜口も東京でしたっけ。
郷に入りては郷に従えって諺、東京方面の方はこの諺を習わないのですか?
よその土地土地で敵作って、海外では恥晒しばっかり
東京国でも作って日本と切り離してほしい。

439 :ナナシズム:2007/01/09(火) 22:46:40 ID:MwWz/6pa
テスト

106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)