5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地球環境守ろうとか言うやつ氏ね!

1 :ナナシズム:2005/08/31(水) 23:51:17 ID:M+VdGgnv ?
そんなに守りたきゃ死んで地球に貢献しろ。

2 :ナナシズム:2005/09/01(木) 00:11:47 ID:???
>1
バカwwwwwwwww
それは問題のすり替えだ。

3 :ナナシズム:2005/09/01(木) 00:29:22 ID:1wLOe7JM
>>2
なんで?

4 :ナナシズム:2005/09/01(木) 04:01:46 ID:ZvX6z/O2
>>1
( ´,_ゝ`)プッ


今日からガッコーかな?

5 :ナナシズム:2005/09/01(木) 04:23:57 ID:NVDnl7/H
やっぱり誰もまともに反論できないか。

6 :ナナシズム:2005/09/01(木) 05:48:59 ID:JYzocn4L
この時間なら言える!




オマエガナー

7 :ナナシズム:2005/09/01(木) 07:00:23 ID:TnW5s1K6
寄生獣でも読んでろ

8 :連呼男:2005/09/01(木) 23:01:11 ID:x6v6K9DE
うん寄生虫でも読んでろ

9 :ナナシズム:2005/09/01(木) 23:05:24 ID:???
       __,,,,_
    /´      ̄`ヽ,
    / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
   i  /´       リ}   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   〉.   -‐   '''ー {!  | >>1
   |   |   ‐ー  くー | ∠ わははははははははは!
   ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}  \___________
   ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
    ゝ i、   ` `二´' 丿  (⌒) 
      r|、` '' ー--‐f人_ノ ~.レ-r┐   
   __人|______/  /:::::ノ__  | .| ト、
 /::::::  |_/又 \_ /〈 ̄   `-Lλ_レ′
               ̄`ー‐---‐′


10 :ナナシズム:2005/09/02(金) 00:49:09 ID:s51VIDFC
地球で生きていたいから守るんだろが。
誰だって自分家が汚れていたらいやだろ。

11 :ナナシズム:2005/09/02(金) 01:10:57 ID:KMJVVgPS
地球は何人乗りだ?定員オーバーだったらブー


12 :ナナシズム:2005/09/02(金) 01:17:45 ID:s51VIDFC
お前、厨房だろ。
知識が無い奴ってのは、色々と考える事があって大変だな

13 :ナナシズム:2005/09/02(金) 08:23:04 ID:YJaL9DaB

結局、地球環境云々は企業の糞広告でしかない
だったら48時間で読めなくなるDVDなんてつくんなよボケ


14 :ナナシズム:2005/09/02(金) 08:24:17 ID:YJaL9DaB
企業というよりは
大学の先生や学者さんの主張か。
研究のためにたくさんの命や自然汚しといて、
ケロッっとしてるもんな。
あいつら

15 :ナナシズム:2005/09/02(金) 09:33:20 ID:4RcA2ubc
要するに 綺麗ごと言ってんじゃねえってことかボケ共

16 :ナナシズム:2005/09/04(日) 05:23:14 ID:???
とりあえず>>1の周りの環境を悪くしようぜ

17 :ナナシズム:2005/11/13(日) 22:48:32 ID:2lAVV7Mt
人間が自然によってうみだされた
       ↓
その人間が地球環境を破壊
       ↓
環境破壊は自然の意志

ってのはおかしい? 

18 :ナナシズム:2005/11/14(月) 00:20:52 ID:2LnJ+vls
>>17
おかしくない。
その上で環境破壊をやめろと言う人がいるのも、きっと自然の意思。


19 :ナナシズム:2005/11/14(月) 01:24:13 ID:JxDfo5YX
でも、環境破壊はしょうがないでしょ。今さら、環境破壊するなとか言われても、無理だと思うし。あとは、地球と人間が一緒に滅べば上出来じゃない?

20 :ナナシズム:2005/11/15(火) 15:31:11 ID:Xy8Y0CAB
>>1くたばれ、死ね、消滅しろ、核落ちろ、存在しているだけで不快、ゴミタメ
糞、DQN、犯罪促進、イラクに逝け、日本に属すること自体が犯罪
>>1は死ね、銭や銭やって一生言ってろ、1うざいし不快、
ちょっとは黙れ、1は糞の塊、>>1を見たら犯罪者だと思え、1は存在理由が
存在しない、>>1はきもい、カスの集団、低学歴1
脳の容量が足りなくて犯罪にすぐ走る単細胞の>>1
>>1がいなくなれば犯罪も減る、1秒と落ち着くことができないバカ、そしてまた馬鹿か

21 :ナナシズム:2005/11/17(木) 22:07:03 ID:9/tnwieW
http://yu-net.info/swfup/viewswf.php/0121.swf

22 :ナナシズム:2005/12/09(金) 23:48:58 ID:BXYLe8kT
>>1を殺すスレ

23 :ナナシズム:2006/01/07(土) 19:42:44 ID:OfRiBH3f
核能死了1,能死了,?消失?落下,只要在就?,ゴミタメ?和DQN和犯罪性的促?伊拉克不快地能死,
属于日本原来能死犯罪1,?行分和分了?生??,てろ1うざいし不能不快地一会儿??,要是看1就能?
信罪犯没有存在的原因1?的?,吐了1也在,要是?始没有カス的一个一个低的学??的容量很不足?犯
罪?上?的??胞的集?,1犯罪就也?少,1秒?和能?定的不バカ,因此,也笨不笨?

24 :ナナシズム:2006/05/05(金) 23:53:07 ID:9uVPf1yI
地球環境がどれだけ悪くなっても地球は滅びないよね
人も含む、大量の生物は死滅するかもしれないけど、
地球は相変わらず太陽の周りでぐるぐるしてるんだろうな…

地球環境守ろうじゃなくて、自分の子孫や人類の未来を守ろうって感じだよね

25 :ナナシズム:2006/07/08(土) 22:30:07 ID:???
所詮「地球環境が」言ってる香具師も人間の都合でもの考えてるだけ
ましてや第2の地球を見つけたら元祖地球は使い捨て確定
チャンスがあれば人類抹殺が一番地球のためになる
その点で>1は正論

26 :ナナシズム:2006/09/01(金) 13:37:38 ID:/mr4XZ1g
>>22
今更ながらタイーホ

27 :ナナシズム:2007/01/26(金) 14:22:11 ID:kaI+uRNI
地球環境守ろう

28 :ナナシズム:2007/01/26(金) 14:50:42 ID:zQvblHlw
なんか高知でブログ書いてるだけで、地元のジャーナリスト気取ってる
廃棄所反対のおっさんなんだけど、

http://dokodemo.cocolog-nifty.com/blog/

イラクの3馬鹿の講演会応援したり、高知市内のごちゃごちゃ
したところの都市整備工事に「電線の地中化の地震の際の危険度
は!」とか噛付いたり・・・

なんかこんなのばっかりなの?なんでもお上に反対派って?


29 :ナナシズム:2007/01/27(土) 16:49:38 ID:sNNEAdY6
>1環境破壊が進むとどうなるか勉強しろ

30 :小泉・竹中ラインが生み出した格差社会 ◆ayl/peeVMU :2007/01/30(火) 01:54:02 ID:???
情報を迅速に取捨選択する能力が必要

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)