5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブタ男Y澤とセクースした肉便器女は認めない主義

1 :あいわわ:2005/09/06(火) 01:59:34 ID:???
そんなヴァカな肉便器女とセクースするなら自家発電した方がマシだ!

止水のY澤とセクースしたゲスな肉便器だ!

2 :ナナシズム:2005/09/08(木) 21:26:08 ID:jYke0XhK
いっぱいいんの?うわーお

3 :ナナシズム:2005/09/08(木) 22:19:02 ID:UZ/XoC7S
意味わかんない

4 :ナナシズム:2005/09/15(木) 05:24:57 ID:???
ブタ野郎とセックルするのは人間の女ではなく肉便器ということ!

5 :ナナシズム:2005/09/17(土) 23:52:21 ID:???
ウイー!!

6 :21歳:2005/09/18(日) 19:10:28 ID:7RVEZ9RZ
アタシ5回はしたよ。「援助交際」

7 :33歳 子供2人 バツ1:2005/09/20(火) 01:04:38 ID:???
わたし 毎月 家賃 出してもらってるわよ。
イマラチオが好みらしいわよ。

8 :あいわわ:2005/09/21(水) 19:32:59 ID:???
↑まじか?
詳しくおせえろ!

9 :ナナシズム:2005/09/22(木) 06:14:38 ID:???
家賃7、月20、娘の処女捧げ、娘コネ入社、各保証人、性欲処理、こんな感じの人生です。

10 :ナナシズム:2005/09/24(土) 02:13:07 ID:???
ざまーみろ、WC♀が!w

11 :あいわわ:2005/09/25(日) 19:13:44 ID:???
これからはコイツのスレにカキコする時は『以上2!』と最後に付け加えることにするのら〜w

12 :ナナシズム:2005/10/24(月) 22:05:47 ID:???
(;´Д`)ゲロゲロ

13 :ナナシズム:2005/10/25(火) 16:57:42 ID:???
元妻の上を通り過ぎて行った幾人もの男たち。
太いチ○ポを入れられ、男の背中に手を廻し悶えていた。
アナルまで見せながら尻を掴まれバックで犯されていた。そうは思いませんか?
あなたがキスをした奥さんの口唇・舌は他のチ○ポを舐め回していた汚れた口唇。
奥さんにセックスを仕込んだ男たちのことを考えると
胸が熱くなりませんか?興奮しませんか?

あなたの奥さんは、あなたと出会った時に既に中古品でした。
これは、あなたの奥さんの処女膜を破った男のみならず、
あなたが奥さんに出会う前にあなたの奥さんを抱いた他の男たちのすべてが
あなたが、あなたの奥さんを初めて抱いた時よりも良い状態の奥さんの肉体を
弄んでいたのです。
あなたと出会う前より若かった時の状態の良い肉体を他の男達が弄んでいたのです。
あなたは、その何人もの男たちに調教され、その男たちの唾液や汗や精液を体細胞に浸透させられ、
しかも老化が既に進行してしまっていた中古女を奥さんに貰ったのです。
ひょっとしたら、中絶も経験しているかもしれません。
あなたの奥さんは、他の男の子供を体内に宿していたのかもしれないのです。
あなたは、一人の男として、悔しくありませんか?
一生の伴侶である妻が中古女であった事を。
悔しさで胸が張り裂けそうになりませんか?

あなたは、それでも、今の奥さんを愛せますか?

14 :ナナシズム:2005/10/25(火) 18:06:08 ID:???
うるせーんだよ、あいざわ!

15 :ナナシズム:2005/10/25(火) 23:41:49 ID:???
         | |  | |
                \ 丿|  | ヽ/
                〜/      \〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               〜(   ゚ ∀ ゚    )< きんたま〜
                〜\_/\_/〜 \_________
                / │    | \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< きんたま〜!
  きんたま〜!    >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈  |   |
              / /ω\_」 / /ω\」
               ̄     / /


16 :ナナシズム:2005/10/26(水) 20:51:29 ID:v3Q0LzLr
異常2!
 http://mbc.s6.x-beat.com/board/k/src/1101508940456.jpg

17 :ナナシズム:2005/10/28(金) 01:52:59 ID:???
この前初めて浮気相手にイラマチオされた。
も、萌えた(´Д`;)


18 :ナナシズム:2005/10/30(日) 23:59:29 ID:2hWy3Iua
↑ コイツかい?
  http://blue.gazo-ch.net/bbs/17/img/200510/486080.jpg

19 :ナナシズム:2005/11/01(火) 18:34:57 ID:???
/       |               /
                              /      /              /
                 ,. -::'::´: ̄ ̄::`:'::ー..、     /     /   i  ドクッ      /      /
            , ‐'´:::::::::;::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、 ./ _, -''''' ー- 、   |  ドクッ   /      /
              /:::::::::::;:ク1::::::::::l゙ヽ;:::::::::::::::::::::ヽ        `ヽ、 |__  _/         /
             /;::::::::::;:::/-‐l::r.::::::ト、_';:::ト;::::::::::::::::ヽ              ̄    フ'´        /
            ,r'゙7:;ィ::/,レ'   l:!ヽ::::l  `i::l' !:::::::::::::::::|            /        /
          l/ l/! '""''' ` V''''"""'''' l!'l:::::::::::::|               /      /   /
          i. リ ///////    l;:r 、:::::|              /   ,r   /  /
               /    ____       f''´ l::::::| お願い     {   f!     / l
.       ___ l,    i/     l      '゙ ,ノ:::::::|          |  :||   /  /  |
-ーーー'''''' ̄       ト、   i,    ,l    ,、..- '゙  ̄ ̄` `丶 、       j_ノ   / :f/   |,
             `ヽ、 `ー-- '゙   ,/               ``丶 、_ /  / ノ     l,
゙、              ` ー----ー '´                      ``丶く /      l
 ゙、- 、             \     _ _, -                   ` `丶 、   |,
  ゙、  ` ー 、_,r'´         ‐' ´                            \, |
   ゙、      {                        ̄`''ー - 、_             }|
    ゙、     ゙、       /                , ‐'´    | ̄`'''/       /|
ヽ    ゙、    ヽ,     /             f , ‐'´       | /       / |
 \    \_ _ ` 'ー、,___{             ノ'´         ,!'´       /   |
   ヽ      `ヽ`つ   `''-、,_         /- 、_      /       /    |
   i         ヽ       `''‐-、__,ノ     `''ー-、,-'´      , ‐'´      |
    ` ‐ァ、 | |  |_ |                 __, -''"      , ‐'´        |
      ヽ__⊥亠'               r¨ ⌒ ̄        , ‐'´`' - 、        j
yo-ko

20 :国道774号線:2005/11/01(火) 20:40:59 ID:/pzCKzBj
>>13
よく見るコピペ乙

21 :ナナシズム:2005/12/01(木) 15:14:52 ID:???
>>>18
(・∀・)チゴイネ!
有名人だもんね、ケラケラヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノケラケラ

22 :ナナシズム:2006/06/27(火) 02:15:06 ID:BB6luxNH
sage

23 :ナナシズム:2006/08/05(土) 13:08:22 ID:AofZ3MAl
http://www.acport.com/index.cgi?id=1130647658

24 :ナナシズム:2006/08/06(日) 06:49:54 ID:???
>>13           ロリ実行派は加害者のようで被害者

25 :ナナシズム:2006/09/16(土) 16:41:40 ID:???
>>1>>>4

26 :ナナシズム:2006/09/22(金) 14:54:58 ID:???








【地球の為】男を絶滅させよう!【人類の為】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1153276244/

売れ残ったキチガイ醜女共が必死で男を下等生物呼ばわりして喜んでおりますよ〜
尚、ちょっかいかけたらおもしろいように怒り狂って小学生レベルの反応を示しますw










27 :ナナシズム:2006/09/23(土) 00:14:17 ID:???
>>26
1000スレで埋められました。

28 :ナナシズム:2006/09/23(土) 21:00:30 ID:/pMnN1r6
保険商品が売れてない生保代理店が暴れてます。
誰か助けてください!!

★良質な生保代理店を紹介するスレ★
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1148935568/49-

29 :ナナシズム:2006/11/28(火) 23:55:06 ID:H84dDxSp
ブタ女ブログ
http://nao-1224.hellokitty.ne.jp/


30 :ナナシズム:2006/12/04(月) 13:45:43 ID:w4nf5TQ6
30年位前、横浜市立本郷中学校で音楽の教師をしていた
国広って女教師。当時はちょっと良い女で、ケバくて、ホステス
みたいだった。笛のテストをするのに、パートナーを組まなくては
いけなかったのだが、クラスで無視されていた自分には、組んでくれる
人がいなかった。国広は、「あなたがだらしないからよ」と散々罵り、
いくら学科テストで高得点をとっても、絶対に低い評価しかつけなかった。
芸術科目は実技が中心だから、嫌いな生徒に低い点数をつけやすかった。
何かと言えば、「高校受験は内申書が重要だから、私を怒らせると志望校に
行かれないわよ」と生徒を脅していた。あのクソ女のせいで拒食症と
睡眠障害になり、志望校のランクを下げなければならなくなった。人の人生を
弄んで、そんなに楽しいか?国広よ!噂では、婿養子の夫と上手く行ってない
うっぷんを生徒いじめにぶつけていたと言う。
だれか、国広をレイプしてくれない?一人10万、人数は5人まで。証拠写真しっかり
撮ってよね。子宮がぐちゃぐちゃになって、会陰が避けて膣と肛門がつながるまで
やってよ。ザーメン強飲も忘れずに。マンコにもケツの穴にも口にも、ガンガン突っ込んで
発射してくれ。歳はもう50代だが、暗闇で、マンコに突っ込むなら問題ない。なんなら、
顔には袋でも被せて。横浜市栄区上郷町あたりに住んでいるはず。集団で国広の家に乱入し、
旦那をボコボコにして強制オナニーさせて、ガキの顔にブラックジャックみたいな傷をつけ、
家族の目の前で国広を集団レイプしてくれたら、100万出す。国広の家は大地主で家に現金
いっぱいおいてあるそうだから、上手くいけば1000万円ゲットできるかも。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)