5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の若者は笑いのセンスがない

1 :ナナシズム:2005/10/02(日) 21:43:37 ID:8Qt7GTZ/
はねるのとびらや、水10で笑う奴はいかれてる

2 :ナナシズム:2005/10/03(月) 00:58:05 ID:CwvMk4jC
2ゲト
おもろいし
あなた暗いアルヨ

3 :ナナシズム:2005/10/03(月) 02:15:21 ID:XdhMBY4b
将軍様発見!!

自分と違うセンスを持った人間がどうしようもなく許せないんだね?
自分にあわせろ!自分が正しい!自分と同じでなければ不快でしょうがないの?
哀れなお方で・・・しっかり生きていくんだよ!がんばんなよ!
応援してるから!あ、そうそうあなたのとびきりセンスのいい
笑いを是非、披露していただけませんか?それか、今まで聞いたり見てきた
素晴らしいセンスの笑いのお話を聞きたいです。

4 :ナナシズム:2005/10/03(月) 04:02:17 ID:???
確かに最近のお笑いはマジでつまんね。
つか寒い。

5 :ナナシズム:2005/10/03(月) 04:14:26 ID:???
ところで
3みたいなネチネチババア見ると足で踏んづけてやりたい衝動に駆られるのは私だけでしょうか?


6 :ナナシズム:2005/10/03(月) 11:35:48 ID:pLkZMctM
台本のある笑いはつまらん

7 :ナナシズム:2005/10/03(月) 14:01:42 ID:kXMAwuk6
俺も確かに最近の笑いは分からん。
今でもダウンタウンがかなり好き。
おじさんになった証拠か?

8 :犯ずきん ◆71isWD/fFU :2005/10/03(月) 14:32:56 ID:p69jopTu
わかりやすくいうと
シブ知がいなくなってバカパクだらけになった

9 :ナナシズム:2005/10/03(月) 20:03:50 ID:ih4i08YK
>>5
踏んづけて踏んづけてぇ〜!!お・ね・が・い (^^)
とっても興奮しちゃう〜〜〜イヤッ!!

自分と違うセンスを持った人間がどうしようもなく許せないんだね?
自分にあわせろ!自分が正しい!自分と同じでなければ不快でしょうがないの?
哀れなお方で・・・しっかり生きていくんだよ!がんばんなよ!
応援してるから!あ、そうそうあなたのとびきりセンスのいい
笑いを是非、披露していただけませんか?それか、今まで聞いたり見てきた
素晴らしいセンスの笑いのお話を聞きたいです。 おしえてよん!


10 :ナナシズム:2005/10/03(月) 20:13:09 ID:ih4i08YK
>>5 追伸だよょょょん

>足で踏んづけてやりたい

足で踏むって・・・プッ

踏むという言葉には「足で押さえて動かなくする」という意味が、
あるから「足で踏んづけて」の「足で」は
必要ないんだよぉ〜!!知ってた?「踏む」って言う事は「足で」
って事だから!!勉強になったでしょ?
それじゃあ元気でね。寒くなってきたから、ちゃんと布団かけて
寝るんだよぉ!風邪ひいちゃうからね(^^)V

11 :ナナシズム:2005/10/04(火) 02:26:46 ID:???
>>8あーおまえのことなw

12 :ナナシズム:2005/10/04(火) 03:18:34 ID:???
>>9

自分と違うセンスを持った人間がどうしようもなく許せないんだね?
自分にあわせろ!自分が正しい!自分と同じでなければ不快でしょうがないの?
哀れなお方で・・・しっかり生きていくんだよ!がんばんなよ!

13 :ナナシズム:2005/10/04(火) 04:39:35 ID:???
>>6
面白い台本でもつまらない奴がやるとマジでつまんね。
しかしつまらない台本でも面白い奴がやるとそれなりの出来になる。
あれは不思議だな。

14 :ナナシズム:2005/10/04(火) 06:06:02 ID:???
>>10
段々寒くなってきたねぇ〜。
そろそろカーディガンが必要かな?
と思っていたら部屋のエアコンが12度になってたよ。


「足で踏んづける」。。。あー、そっか。
馬から落馬したみたいなもんだね。

じゃあ何で踏んずけようか?
@「素足で踏んづける」
A「登山靴で踏んづける」
B「車で踏んづける」

どれか択んで下さい。


(どうぞ寒いのを実感して下さい)

15 :犯ずきん ◆71isWD/fFU :2005/10/04(火) 08:03:07 ID:oQ0xBHF4
俺はバカシブだから

16 :ナナシズム:2005/10/04(火) 08:31:51 ID:???
>>15
じゃあバカシブな事言ってみなよpp

17 :ナナシズム:2005/10/04(火) 08:34:40 ID:???
それからロシアがどーのとか、あのつまらんのはやめてくれよppp

18 :ナナシズム:2005/10/05(水) 00:13:26 ID:V6CW94dS
タカアンドトシおもろい

19 :ナナシズム:2005/10/05(水) 20:52:00 ID:???
今の「お笑い」はスーパージョッキのガンバルマンで爆笑してたような世代にはうけないだろうなw
まあ淘汰もあるから、ゲッツ(誰だっけ?)とか三平とか消えただろ?
このまま行けばアンガールズとかマジでつまんないから消えるだろうしw
スマスマのコントも昔は笑った記憶があるが、今のは微妙なの多いね。


20 :ナナシズム:2005/10/06(木) 13:46:44 ID:???
>>15
バカシブなのマダァppp

21 :ナナシズム:2005/10/11(火) 23:14:56 ID:2Us0s3Ik
センスのある笑ってもんを教えてくれまんこ?

22 :ナナシズム:2005/10/12(水) 23:51:38 ID:5KD6s7KZ
「夢で逢えたら」を観てた世代としてははねるのとびらは劣化バージョンにしか見えない。
あのメンバーのなかに天下を取る奴はいないと思う

23 : ◆LHn.wphzgA :2005/10/12(水) 23:55:26 ID:atuzsAP9


24 :ナナシズム:2005/10/13(木) 00:07:10 ID:w/JryG20
ここは精神的餓鬼の巣窟。

25 :ナナシズム:2005/10/13(木) 01:37:04 ID:???
>>21
大木こだま・ひびき

26 :ナナシズム:2005/10/13(木) 17:27:45 ID:7CTXrqoy
少なくともここに来る奴らは笑いのセンスなんかありま扇子。

自分と笑いが共感できないやつは、センスがないと言いたいだけだロウソク。

センスなんか人それぞれだと言う事を知らないアホ馬鹿間抜けが大集合だな。

27 :ナナシズム:2005/10/13(木) 19:32:52 ID:???
>>21
人生航路

28 :ナナシズム:2005/10/13(木) 20:47:25 ID:???
>>26
>ありま扇子

>言いたいだけだロウソク






。・゚・(ノД`)・゚・。

29 :ナナシズム:2005/10/14(金) 12:10:33 ID:BWsTwIoF
確かに水10とはねるは面白くないよね
出てる芸人自体は面白いかもしんないけど伽羅モノコントはどうもね・・・

最近の芸人の中じゃアンタッチャブルが抜群に面白いと思うんだけど、どう?
。・゚・(ノД`)・゚・。

30 :ナナシズム:2005/10/15(土) 04:23:13 ID:???
>>21
田中角榮

31 :ナナシズム:2006/01/31(火) 11:08:17 ID:0tSPYAN7
インパルスとアンタッチャブルはマジで面白い!
ドランクドラゴンはくそつまらん。ムカつく。はねトびの塚時
はヤバいくらいおもんない。わざとらしいんだって。
「ほら、面白いだろう。笑えよ」みたいな感じがする。気持ち悪いん
だって!ありゃ笑わせているんじゃなくて笑われているだけだろう。
芸人としてのプライドもくそもあったもんじゃない。周りの
芸人もしぶしぶカラ笑いしてるだけじゃねえか。

32 :ナナシズム:2006/04/04(火) 20:41:04 ID:mjN0D3OT
なんていうかいろんな意味でアホな芸人が増えたな〜って思うよ。

33 :ナナシズム:2006/04/04(火) 21:21:13 ID:uxlmUJJp
オリエンタルラジオとかナルシストで気持ち悪いし あれ観て爆笑してる客って

34 :ナナシズム:2006/04/19(水) 23:28:15 ID:AbBBlqsc
ootake


35 :ナナシズム:2006/04/22(土) 18:44:44 ID:JlqAF8VG
最近の芸人ではバク天のHGが面白かった以外あんまおもろくない…;

36 :ナナシズム:2006/04/22(土) 18:53:20 ID:siZI5Ywl
ていうかお笑いとかで人為的に笑わせようとされても笑ってあげてるようにしか思えないんだよね たまにふっとしたことで油断してる時?とかにおもいがけないものことあった方が笑える

37 :ナナシズム:2006/04/22(土) 19:05:18 ID:???
テレビは面白いものが少ないし、それを探してチャンネルを変えるのも面倒だから
お笑いを期待して、番組を見ることはない。

最近自分が笑った事といえば、「韓国の暴走」「今朝のパトレイバーでの警察らしからぬ隠蔽工作」
「双葉や2chでの過ぎたエロ」これらへの呆れたような笑いだけだ。

38 :ナナシズム:2006/05/28(日) 13:31:34 ID:???
>>1
ああいうのって
大して面白くもない芸人同士が、実は自分達は面白い。
てゆうかそれが真実です。早く目覚めさい。
我を崇めよ。
みたいな感じで視聴者を洗脳しようとしてる様な感じがする。
でも、つまらないものはつまらないし。一体どうすれば…

39 :ナナシズム:2006/06/17(土) 10:43:16 ID:YlBq6TAh
騒ぐしか能のない連中ばかりだな。
じっくり聞かせる芸人なんているんか?


40 :ナナシズム:2006/06/17(土) 10:54:18 ID:???
笑点をみようぜ

41 :ナナシズム:2006/07/23(日) 22:36:45 ID:???
若者馬鹿にしてなにが楽しいんだ?

42 :ナナシズム:2007/01/21(日) 17:25:46 ID:???
http://oshiete1.goo.ne.jp/qa2682640.html

↑教えて!gooの笑いのセンスについての質問。
回答者ズレ杉ww。

43 :ナナシズム:2007/02/02(金) 16:40:29 ID:UwTKyS/1
アムロのまねしてるやつだな 最近笑えたの

44 :ナナシズム:2007/02/02(金) 17:32:21 ID:???
こいつらも笑いのセンスない

http://a1.tarekomi.jp/thread_list.php/16/0

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)