5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日は日本人より優遇されている事実。

1 :ナナシズム:2005/10/07(金) 17:33:44 ID:dgwitE+H
在日は日本人より優遇されている事実。
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html#link
ここにある
 →【1】 韓国ってホントに反日?
 →【2】 韓国は“なぜ”反日?
 →【3】 誤解は“なぜ”なくならない?
特に3を読んでみろ。


2 :ナナシズム:2005/10/07(金) 20:05:55 ID:4FE+gxz+
糞2get不名誉。
クソニ。

3 :発芽:2005/10/07(金) 21:35:26 ID:tukm7EX5
なんだよ、かまって欲しくてレスしたんだろ?在日。
クンニってエロイな、在日。

4 :ナナシズム:2005/11/03(木) 18:36:34 ID:sVN78ZXH
4様

5 :ナナシズム:2005/11/19(土) 10:45:24 ID:8560lMYP
  ∧_,,∧ ウェーハッハッハ   ∧_,,∧ ウェーハッハッハ.    ∧_,,∧ ウェーハッハッハ
  < `∀´>          < `∀´>           < `∀´>
  (    )           (    )           (    )
  し―-J           し―-J            し―-J


6 :ナナシズム:2005/11/19(土) 10:50:22 ID:8560lMYP
      _______________
      / /:/ ∧∧   |:.:.i:..|   ∧∧  ./l:.:.:.:.:/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /、 /:/ 〈∀´r > |:.:.i:.:|  <ヽ`∀匚 |:.:.<   天皇陛下万歳!
   |:.:.:.:.:/ヽ)⊂二 ) ノ : i:.:|  ( 二つ .ヽl:.:.:.:.:.\_____
   |:.:.:.:.: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.: . .i:.:.: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.:.:.:.:.: .:.i:.:.:.::.:.:.:.::|
   | {二l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.大:.:.日:.:.:本::.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:.:.:|  ― ⌒)
   |`Tt:|:.:.:.:.:.:.:/⌒`ヽ:.:i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::/⌒`ヽ.:.:.:.|  ―   )
    \J|:.:.:.:.:.:{  (⌒) }:.i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..{  (⌒) }::.:ノ  ― _)
      ` ̄ ̄ ヽ__ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ__ノ ̄

■街宣右翼の正体は在日朝鮮人です。目的は愛国者の評判を落とすことです


7 :ナナシズム:2005/11/19(土) 12:52:11 ID:FlGwF2Kf
知ってるよ

8 :ナナシズム:2005/12/14(水) 03:01:15 ID:TZm9TiVO
ぬるぽ

9 :ナナシズム:2005/12/14(水) 06:58:51 ID:IdhNInx/
           ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 在日のことなら
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <    僕に何でも聞いてくれよぉ
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \    
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \  26才・無職(職歴なし)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /  
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|

10 :ナナシズム:2006/01/01(日) 16:32:59 ID:???
 

11 :ナナシズム:2006/01/02(月) 02:53:00 ID:edxClQ81
近産信 自己資本を粉飾 30億円見せかけ増資
関西興銀譲渡交渉時 管財人「遺憾だ」

在日韓国人系信用組合「近畿産業信組」(大阪市)が、
破綻した信組「関西興銀」の事業譲渡交渉を進めていた平成13年から平成14年初めにかけて、
自己資本の規模を実態以上に粉飾するため、
約30億円の見せかけ増資をしていたことが31日、分かった。
うち26億円は近産信の青木定雄会長(77)が深く関与したとされる。
近産信は、自己資本の増強などを条件に事業譲渡の優先交渉権を獲得していた。
6500億円の公的資金が投入された関西興銀の破綻処理に疑念が生じかねず、
金融整理管財人は「遺憾だ」と話している。 (以下略)

1月1日 産経新聞(関西版)1面より

12 :ナナシズム:2006/01/07(土) 07:09:34 ID:vR2CR1nf
【在日朝鮮人は悲劇の差別被害者を装った特権階級=z

・生活保護優遇
(一世帯あたり年600万円が無償で支給。在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない)
・国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
・保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
・都営交通無料乗車券給与。
・仮名口座可(脱税の温床)
・上下水道基本料金免除。
・JRの定期券割引。
・NHK全額免除。

・特別永住資格(外国籍のまま子々孫々とも日本に永住できる)
・公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
・公務員就職の一般職制限撤廃。
・永住資格所有者の優先帰化。
・公営住宅への優先入居権。
・外国籍のまま公務員就職。
・犯罪防止指紋捺印廃止。

・朝鮮学校、韓国学校の保護者への年間数十万円の補助金援助(所得に関係なく全額補助)
・民族学校卒業者の無審査公私高校受験資格付与。
・競争率の低い帰国子女枠で有利に進学可能。
・朝鮮大学校卒業者の司法試験1次試験免除。
・大学のセンター試験に韓国語の導入。
・上記試験受験者への異常な優遇。
・民族学校卒業者の大検免除。

優雅な彼らを養っているのは我々の血税。日本は誰のための国ですか?


13 :チャミグリ!:2006/03/19(日) 16:55:14 ID:8PMbq6qX
総連への減税は撤廃するべき!

14 :ナナシズム:2006/03/20(月) 05:14:48 ID:???
ああ、いい外交カードだねこの優遇政策。

15 :ナナシズム:2006/05/13(土) 00:21:25 ID:zSCkMDxy
>>1
京都のウトロ問題は、不法移民の在日同士が土地を奪い合ってる地域なのに、
日本人の血税投入で、問題解決させられる可能性が出てきますた。


【在日コリアン】 京都府ウトロ地区 公営住宅建設に税金投入か
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1147324488/
個人資産化、借地権など3選択肢 住民合意 ウトロ地区土地所有

在日コリアンの立ち退きが問題となっている京都府宇治市伊勢田町ウトロ地区の町内会は、
10日の住民総会で、土地を一括して買い取った後の所有形態について、個人資産化と借地権、
それ以外−の3つの選択肢で各世帯の意向をまとめることで合意した。
買い取り交渉を見据え、住民が自己負担できる総額を算出する。

ウトロの土地所有権は現在、不動産会社と男性が最高裁で争っているが、近く確定する見通し。
ウトロ町内会が、確定した所有者と、数億円とみられる土地約2万1000平方メートルの
一括買い取り交渉に入る予定だ。

買い取った後の権利形態のうち、個人資産化は実勢価格で自宅の土地を町内会から買い取るが、
区画整理に影響する場合は移転もありうる。借地権は町内会に借地料を払って地区内に住む。
いずれも選択できない生活保護世帯や高齢者世帯は、建設を働き掛ける公営住宅に入居してもらう。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060511-00000020-kyt-l26

16 :ナナシズム:2006/08/16(水) 08:01:40 ID:k7rXzV04
                 ′  ,イ
                 //l//                   . -−―‐ 、
  /   |  ┼ ┼┴、      /              .  ´。゚。゚/ ̄ ̄ヽ 丶、
  \   l  d‐  |  ‐'     /              ∠_`i〃 // ̄`ヽ 」   ヽ.
           _|_ .     7_           , ' ニミi」{{∠∠ニ二 _    li |i '.
   _l,. ┐┼┴、 . |        /        / . -  ,. -――‐ 、`ヽ  |l lj  i
.   /|  l/ |  ‐' <|      /        /´ __/ ____    ヽ   lj  - 、!
.           /     /        //´  _/      `ヽ _|   / , -、ヽ
   |   /  ___     i-<⌒ヽ、   / { ー{            }_|    /⌒ヽ i
   |   \   ./ ┌  l/`ヽ.__}   i |\ ‐ヽ  ,. --、  , ---、| |i  { - 、  l
   |    __l__  l,_/   .> ,ハ   ! ',  `ー ' /.::::::::::し' .:::::::::::| u   ) l |
   |   -ゝ-   フ   { /   〉   ', ',    {::::::::::::::::__:::::::::}  r‐、__ノ
   |  (´__  /⌒ヽ .ゝ  /}    ',   /⌒i, 一ァ'´   /⌒/   ヽ._/
       ‐一ァ . _ノ  {     , ′   ′ V⌒l/  ′ /⌒ ′  /
.   ̄ ̄)   /  ////    ゝ /        ヽ ヽ `ー‐一'´  /    ′
     ´    {_ ・・・・    {‐'´  , -― 、  \` ̄ ̄ ̄ ̄´     |     /
  ////              \-‐/: : : : : : : \_ 丶、___ -‐''´   ヾフ´ン': : /
  ・・・・               __V: : : : : : : : / : : :\_/      /    // : / :
                /!: : : :/ : : : : : : /: / ̄ ̄{    ∠ -‐ァ'´: : : : : : : : :
               /  l : : 〈 : / . : : : : :/  ̄ ̄ ̄ヽ_/   /: : : : : : : : : : :
/|/ ̄|/ ̄ ̄`Y´    |: : : :∨ : : : : : : : \           /: : : : : : : : : : : : :
http://jbbs.livedoor.jp/game/28247/

17 :ナナシズム:2006/09/17(日) 03:15:17 ID:1au1JckS
[質問します]

朝鮮総連の関係者の方に
女優板にある荒らしのカキコを通報してみたら

どうなりますか?

284:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/12(火) 21:11:54 ID:w/dPObU2
アホか?
キチガイ病院なんかあるか?

テメェ、日本語話せや!
チョンみたいだな!
チョンは国に帰れやw
「馬鹿」「死ね」って得意だねw
俺の猿真似してキチガイとかレスしてるし、ダニ以下だな!
糞チョンニ−ト

296:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/12(火) 22:48:53 ID:w/dPObU2
必死とか真似すんな!ばぁ−か!

糞の話しが大好きなチョンニ−トくんw

早くパチンコ屋にでも就職しろよ!
でないと、一生無職だぞ(゜∀゜)

小学生レベルの変な絵描くの辞めたのか?
(^w^)

18 :ナナシズム:2006/09/17(日) 10:32:05 ID:7coSGxgn
年前に付き合ってた彼女。
25歳のOLで顔も山口みたいでまあまあ。
性格は食事も常に割り勘というような気遣いの出来る女だった。
そしてエロボディで乳なんかモミ応えあってエッチは最高。

だけどところ構わずセックスを強要してくるという問題があった。
どちらかの部屋で二人でいたら200%やってたし、道を歩いていて
も路地やらトイレやら駅のホームでしゃぶりつかれた事もある。
映画館なんか行った日には確実にジッパーおろされてた。
はっきりって病的といって良いと思う。
ちんこ無しじゃ10分も生きられない感じで辟易した。

他の事じゃやさしいんだけど、セックス断ったら暴力ふるってくるのも
怖かった。体力じゃ負けないと思うんだけど、彼女は凶器使うのが上
手くてまともに逆らえなかった。上手いというより躊躇ない感じ。前歯
をビール瓶で叩き折られたり、灰皿で足の甲を思いっきり潰されたり
傘を背中に刺されたりした。なんでそこまで残酷になれるのか理解
できなかった。

最後は空手の有段者の友達に仲裁してもらって別れ話を切り出した
んだけど熱湯の入った鍋をぶつけられて大騒ぎになった。

あとこの話しを読んだ人は5箇所にコピペしないと死にます。




19 :ナナシズム:2006/11/20(月) 16:22:52 ID:VXsakJki





和田と名乗る人物には要注意か
ttp://knnjapan.exblog.jp/3168343/
ttp://www.tanteifile.com/diary/2006/10/22_01/index.html
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1149689968/65
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1149689968/575





20 :ナナシズム:2007/01/11(木) 01:50:40 ID:1IU3M22W
民主党という政党は
 古い自民党の腐敗体質+社会党の独善労組、左翼偏向日教組+韓国民団+在日反日組織+・・・・

即ち、腐った既存利益保護と売国労組と反日教育と左翼文化人と公務員、在日の特権保護と
中韓北朝鮮の利益の代弁、即ち、捏造自虐史観の押しつけと日本国の誹謗、疲弊を目的とした
最悪の売国奴の集団です。 こんな政党が数を増せば、我らの孫子に甚大なる被害が及びます。
こんなどこの国の政党かわからないような政党に 騙されないようにしましょう。
時計が数十年逆回りしますよ。 そしていつのまにか日本の主権はないがしろにされ、領土の一部は
中韓に実質占領、統治される事になります。即ち国益を大きく損ない、二度と元の日本には戻りません。


21 :ナナシズム:2007/01/12(金) 03:11:59 ID:29sZjTHk
在日韓国朝鮮人ども! 寄生虫 中国、韓国、北朝鮮!!
そしてキャツラと同根の日教組! 民主党!共産党!社民党!公明党!加藤紘一など一部の自民党!
糞サヨ知識人ども! 公務員労組!売国マスコミ 朝日!毎日!


嘘、歴史の歪曲、捏造を即刻中止し日本国及び日本人全員に土下座、謝罪せよ!!!!!!

http://www25.tok2.com/home2/ghfsaydefsy/1/




22 :ナナシズム:2007/01/25(木) 12:18:35 ID:inKvBvUK
日韓ハーフ人に関する特別記事
日本人と韓国人(朝鮮人)のハーフである人々(広い意味でのコリアン・ジャパニーズ)は、現在日本国内に多数存在する。
日本国で生まれ育ち、その多くが帰属意識を日本に持つ。
しかし、彼等の国籍が韓国や北朝鮮(韓国や北朝鮮に限らず日本国外の国籍)のまま日本国に在住している場合には、
ある年齢に達した時に「外国人登録証」を国から発行され、常備しなければ、違反がみつかった時にかなり厳しい罰則を受ける。
またこの登録証の発行時、指紋や簡単な身分検査をされることがあり、あたかも犯罪者のような待遇を受けたという悪印象を持つ。
そのため、日本の血筋を持ち、日本で生まれ育ち、日本に帰属意識があるにもかかわらず、
このような人は「自分は韓国人(朝鮮人)なのか?」という疑問にさいなまれる。ところが、大多数の人々が韓国(北朝鮮)を知らないため、
ここでまた「韓国人でも日本人でもない、自分自身は何者なのか」と疑問が生まれることになる。
もっとも、彼らの大多数は、最終的には日本人であることを選択する場合が多い。


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)