5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木村カエラが嫌い

1 :ナナシズム:2005/10/23(日) 11:33:45 ID:KvlxCjtn
あの声どうにかして

2 :ナナシズム:2005/10/23(日) 14:31:17 ID:IDdnPdDz
あの髪型もどうにかして

3 :ナナシズム:2005/10/23(日) 14:37:07 ID:???
あの態度もどうにかして

4 :ナナシズム:2005/10/23(日) 16:25:38 ID:1WQJ+kFH
俺はお前が嫌い

5 :ナナシズム:2005/10/23(日) 16:36:50 ID:???
名前が嫌

6 :ナナシズム:2005/10/23(日) 18:48:07 ID:F1faMQOv
俺もお前がきらい

7 :ナナシズム:2005/10/23(日) 21:47:17 ID:KvlxCjtn
お前も俺が嫌い

8 :ナナシズム:2005/10/24(月) 08:50:14 ID:???
とりあえずさげるね。

9 :ナナシズム:2005/10/24(月) 11:54:59 ID:mXJJEvLT
態度はホントでかい

10 :ナナシズム:2005/10/24(月) 13:15:51 ID:???
でも顔はかわいい

11 :ナナシズム:2005/10/24(月) 20:54:45 ID:se8B/brQ
クレヨンしんちゃんみたいな声で
むかつく

12 :ナナシズム:2005/10/26(水) 13:10:17 ID:???
でも顔はかわいい

13 :ナナシズム:2005/10/27(木) 21:25:12 ID:7hZHtQpl
肉付きが良い

14 :ナナシズム:2005/10/27(木) 23:00:38 ID:xptQWQP1
性格は悪い

15 :ナナシズム:2005/10/28(金) 09:54:41 ID:obSjM5SL
目は細い

16 :ナナシズム:2005/10/28(金) 11:54:52 ID:FeDRNEM6
とにかく、顔がいいだけで自分より収入のいい
芸能人が憎い。

17 :ナナシズム:2005/10/28(金) 12:03:08 ID:VoXw91iv
みんなそれぞれ武器を持って収入を得てるわけでしょ?
頭脳とか資格とかさ、それがたまたま顔なだけで別に他の人と
かわらないでしょ?特別なのはTVに出てるってだけで・・。

18 :ナナシヅム:2005/10/28(金) 12:52:57 ID:uLCtlv2L
>>17
たまには良いことゆうじゃん★

19 :ナナシズム:2005/10/28(金) 18:36:18 ID:wVP+ebLH
ハーフって得だね。

20 :ナナシズム:2005/10/28(金) 18:41:28 ID:pVMBYpIZ
得かも

21 :ナナシズム:2005/10/28(金) 19:02:15 ID:wVP+ebLH
男もハーフが得かしら?

22 :ナナシズム:2005/10/28(金) 20:43:12 ID:???
声の野太さは半端ねーな

23 :ナナシズム:2005/10/29(土) 09:56:07 ID:6MQE4cJ0
顔がいいやつがにくくて
仕方がないんですよー


24 :ナナシズム:2005/10/29(土) 10:06:56 ID:M7K/chQE
あなたは男性???
だいじょーぶ!女の人はあなたが思ってるほど、顔は2の次、3の次。
女性は確かに顔がいいと得をする。。。


25 :ナナシズム:2005/10/29(土) 23:29:46 ID:6MQE4cJ0
男は顔とスタイルがすべてだろ

26 :ナナシズム:2005/11/05(土) 16:38:08 ID:xEh6yMdP
カエラ氏ねばいいのに

27 :ナナシズム:2005/11/05(土) 16:44:06 ID:u+2DwTMY
>>25
あなたが女性だったら、一生苦労するな・・。かあいそーにw。
男性だったら、ただのバカだな・・。かあいそーにw。

28 :ナナシズム:2005/11/05(土) 16:49:06 ID:DUby9PTJ
嫌いで結構晩飯食うな

29 :フロスト・モイパス【霜】 ◆Ee5IEiGODA :2005/11/06(日) 23:00:30 ID:??? ?#
奥田民生はすき

30 :ナナシズム:2005/11/07(月) 21:09:59 ID:pwNCaiAq
市ねって言うのは簡単だ

31 :ナナシズム:2005/11/07(月) 23:36:36 ID:gDQCRYWh
カエラの声可愛いじゃん☆
ラジオの時が特にイイ

32 :ナナシズム:2005/12/15(木) 14:16:55 ID:zfBnG6GS
人に媚ない態度がカエラの売りなのっ!

33 :ナナシズム:2005/12/17(土) 00:02:45 ID:???
普通にブスw

34 :ナナシズム:2005/12/27(火) 17:07:04 ID:cbEKUAIC
カエラ最高だょ!!
顔ふつぅにカワィィU!!
歌ぅまぃU!!


35 :七沈む:2005/12/27(火) 20:50:47 ID:WETSVn3D
どうしても良いと思えない

36 :ナナシズム:2005/12/27(火) 22:27:50 ID:Znj/NKff
カエラより俺の方が可愛いね

37 :ナナシズム:2005/12/28(水) 00:03:55 ID:???
それでも俺には適わない

38 :ナナシズム:2006/01/31(火) 23:10:44 ID:6oR+TOtr
でもカエラより好きな女優も歌手もいる

39 :ナナシズム:2006/02/02(木) 13:28:00 ID:z4vNWCRr
http://blog.m.livedoor.jp/vipper_001/

40 :ナナシズム:2006/02/02(木) 20:33:29 ID:Q4lp6La9
これは ぶさいく

41 : ◆3zNBOPkseQ :2006/02/03(金) 15:35:06 ID:???
間に合う

42 :ナナシズム:2006/02/19(日) 19:46:22 ID:7DS8dh2+
生ゴミ臭女、異常遺伝子女、異常髪型女、大馬鹿女、ゲストの出てるときだけ黙る女
ブサイク女、馬鹿騒ぎ女、デブ女、恐喝女、睨み女、歌詞パクリ女、ギャラ泥棒女
歌ヘタクソ女、sakusaku寄生女、尻出し女、半笑い顔が超不気味女、ハーフ自慢女
過去隠蔽女、根性最悪女、上智大学泥塗り女、厚顔無恥女
イギリス人と日本人が生み出す最悪の不協和音=木村カエラ

43 :ナナシズム:2006/02/26(日) 20:00:19 ID:YeFtmcV6
どうでもいいやぁ

44 :ナナシズム:2006/02/28(火) 04:23:23 ID:2DJZuLz9
         ___
         |    |
         | 木 |
         | 村 |
         | カ  |
         | エ  |
      ,,,.   | ラ  | ,'"';,
    、''゙゙;、).  |    | 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
  /_|:::  |: :     : :.|::  :|_ヽ
 _|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_
 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

45 :ナナシズム:2006/02/28(火) 04:42:37 ID:7FnW6bYH
曲がよくない。主義がない。才能も特にない。だからどうも好きとは言えない。

46 :ナナシズム:2006/03/23(木) 01:45:43 ID:???
カエラカエレ

47 :ナナシズム:2006/04/18(火) 21:47:33 ID:6WxJTvwg
>>27がかわいそう

48 :ナナシズム:2006/05/12(金) 21:56:10 ID:???
ハーフの割にブサイク。
声が気持ち悪い。
「ぁたしはぉしゃれでかゎぃぃ☆」アピールのブサイクな女が聴いてそう。
会社の上島似デブスがこいつ好きだから余計嫌いになった。

49 :ナナシズム:2006/05/19(金) 16:54:04 ID:Ou0N3Xvp
マジどこが良いんだかわからん。
なぜ売れる?
つーか本当にカリスマモデルだったのか?あれで…。

50 :ナナシズム:2006/05/19(金) 23:13:53 ID:yud9Kp+J
Youtubeにある「NHK「POP JAM」のLevel 42」
を見てごらん(kimura kaelaで検索)
まだ出始めの頃だが、彼女の魅力が分かるから

51 :ナナシズム:2006/05/24(水) 06:30:15 ID:cz81Rzqj
あしも嫌い。何がいいのか分からん。歌うまいのか?曲もたいしたことないし。おまーはテレビ出てくんなと思う。
ヤイコでじゅーぶん。

52 :ナナシズム:2006/05/24(水) 09:20:40 ID:4J/OsrM1
M棄て初登場のときの首の横シワがきもくて嫌いになった。
エステとか通ったんだろうか、今はその首のシワだいぶ薄くなってきてる。

53 :ナナシズム:2006/07/02(日) 11:52:24 ID:A2TtKjk7
昔はそんなに嫌いじゃなかったけど、何かのCMで
「たかくーたかくージャンプして」ってとこの,母音が
うの所の口の形がまぢウザクてきもいよ;

54 :ナナシズム:2006/07/02(日) 14:35:00 ID:U7g2g9f+
偉そう。

55 :ナナシズム:2006/07/03(月) 16:33:12 ID:???
嫌い。でも嫌いな理由がわからない

56 :ナナシズム:2006/07/05(水) 18:41:48 ID:tbG9BT0c
こいつマジでハーフなの?
普通にブサイクな日本人にしかみえねぇな。


57 :すしかはきんくなま:2006/07/11(火) 13:12:10 ID:agWyBnOI
ちてとかはきくなまねれるけめろ

58 :ナナシズム:2006/08/10(木) 20:03:01 ID:sIQWyav2
※ヒソカ:2006/08/10(木) 08:18:51 ID:LI6w6Lme0
山本英雄 『ヤブ医者』
[閻魔大王星人]

出身 播磨大塩病院
身分 院長
口癖 「あなたは病気デス」

特徴 全世界各地で、異常気象を巻き起こす
   全ての悪事の元凶

趣味 「地球」を「地獄」に変えようと、もくろむこと

風貌 眼鏡を着用、白衣着用、ハゲていない。

懸賞金 20億ジェニー















59 :ナナシズム:2006/08/16(水) 21:49:38 ID:E4xLrtMl
木村カエラ?

60 :ナナシズム:2006/08/17(木) 08:53:54 ID:UAv2KqVA
>>1
嫌いだから何さ
君に嫌われたところでなにもないさ

61 :ナナシズム:2006/08/17(木) 09:09:20 ID:YS6HAIbk
>>60
君がカエラを好きだって言ってもなにもないんだよ

62 :ナナシズム:2006/08/17(木) 09:34:32 ID:UAv2KqVA
>>60
誰が好きだといったかな?
好きでも嫌いでもないけどなにか?

63 :ナナシズム:2006/08/17(木) 09:41:49 ID:YS6HAIbk
じゃあ何でここに書き込んでるの?

64 :ナナシズム:2006/08/17(木) 10:20:12 ID:UAv2KqVA
>>63
お前に関係ないわな
黙れよ


65 :クロロ=ルシルフル:2006/08/17(木) 15:44:52 ID:QIx9i3F7
月に代わって、ツキーーーーー!!

66 :情報屋:2006/08/18(金) 06:52:10 ID:VqgzCTyn
カエラは妊娠してるらしい!入籍も済ましてるらしい!!

67 :ナナシズム:2006/08/18(金) 07:37:41 ID:l80PtBWN
ガセ乙


68 :ナナシズム:2006/08/18(金) 15:52:34 ID:+YklB/vg
ちょっと遅いけど、新曲の「magic words」ってやつ。
あれは糞みたいな曲だな。ロックサウンドにすれば何でも許されると
思ったら大間違いだよ。

ついでにこの曲のジャケもPVも嫌い。

69 :ナナシズム:2006/08/18(金) 16:45:40 ID:l80PtBWN
お前が嫌いだからなに?
お前が大体ロックわかってんのさえ疑わしい。

70 :ナナシズム:2006/08/18(金) 16:48:06 ID:+1uDPfw+
お前の意見は聞いてない

71 :情報屋:2006/08/18(金) 18:54:15 ID:hsITD6KV
ガセと違いますよ旦那の名前も知ってるし!

72 :ナナシズム:2006/08/18(金) 21:19:10 ID:???
えっ!誰っ!!
マサ?それとも一人?
まさか菊ちゃんじゃないよね?

73 :くろねこ:2006/08/18(金) 21:27:51 ID:???
>>71
木村カエラならありえるかもな

74 :ナナシズム:2006/08/18(金) 22:58:56 ID:cWF4WZ/d
>>68 おもろい。

75 :ナナシズム:2006/08/18(金) 23:16:09 ID:???
>>71
じゃ旦那の名前言ってみろよ!

言えなかったら嘘なw

IDコロコロ変えてるしw

76 :ナナシズム:2006/08/18(金) 23:31:23 ID:l80PtBWN
木村太郎だろ?


77 :ナナシズム:2006/08/20(日) 00:32:47 ID:???
はげしくどうい

78 :情報屋:2006/08/20(日) 00:39:15 ID:RAKXEmDr
旦那の名前は芸名で「澤田ばく」ってゆう人で本名は「都築博」

79 :情報屋:2006/08/20(日) 00:42:01 ID:LAoLijmX
ちなみにIDが変わるのは漫画喫茶でしてるから


80 :ナナシズム:2006/08/20(日) 03:54:48 ID:82OTL4Ej
「オレはフォークシンガーの加川良の弟子」などとウソ八百を並べ、
結婚詐欺を働いたギタリスト容疑者(28)=京都市左京区=が大阪
府警に逮捕された。容疑者は「澤田ばく」の芸名で、関西を中心にラ
イブ活動を展開していたプロ。もっとも、当の加川さんは「ボクは人
に教えることはありません」と戸惑い気味だ。

 調べでは、容疑者は昨年10月25日から11月6日にかけて、大
阪市内に住む洋服店店員の女性(22)に「レコーディングに使うギ
ターを買うので立て替えてくれ」とギター2本(66万円相当)を買
わせたほか、「仕事でアメリカに行く」とうそをつき、現金約19万
円を詐取した疑い。

こいつのことか?????

81 :ナナシズム:2006/08/20(日) 05:24:10 ID:k5ocTKhD
そうか・・カエラの旦那は詐欺師だったんだwww

さぁ情報屋これについてどう答える?

82 :くろねこ:2006/08/20(日) 19:39:07 ID:zd7SRrxs
「澤田ばく」の関連ソース
http://www.zakzak.co.jp/gei/2006_07/g2006070401.html

83 :TOMOYA:2006/08/20(日) 21:55:29 ID:EXghMAzr
そんなに言うなら本人に直接言えば?いえないからここで書くんでしょ?マジでオタクはキモイよ

84 :ナナシズム:2006/08/20(日) 22:56:52 ID:HwcwRYqA
>>83
芸能界をなめるんじゃねえwwww

85 :ナナシズム:2006/08/21(月) 21:58:44 ID:Yy7pn42h
フジロックカエラ本当に音痴でみんなひいてた。
でいばぁ〜い でい でぃ でぃ って、、、。本当にひどかった。

86 :情報屋:2006/08/22(火) 06:42:54 ID:5YZvYBKf
俺は大阪拘置所で本人から直接聞いたし。嘘かどうか確かめる為に俺のところにカエラに
面会に来てと言ったら本当にカエラが俺のところに面会に来た!!!
友達ってゆうから「アンジェラ・アキ」のサインも貰ったし^^

87 :情報屋:2006/08/22(火) 06:46:18 ID:RzchCTN5
いまは妊娠2〜3ヶ月目って言ってたからその内テレビや新聞に載ると思いますよ^^

88 :くろ:2006/08/22(火) 16:41:11 ID:N1DWAkKA
>>87
マジかよ、ショック......

89 :くろ:2006/08/22(火) 16:44:42 ID:N1DWAkKA
>>87
『風説の流布』じゃあねぇよなぁ?
もちろん?
もしその話が嘘だったら、、、
わかっているよなぁ?

90 :ナナシズム:2006/08/22(火) 20:47:06 ID:aD1qpNud
お前も犯罪者かよ!犯罪者とか信用ならんわ

91 :ナナシズム:2006/08/22(火) 21:07:29 ID:TLf67KiL
http://ime.nu/www.naispo.net/entertainment/20051027/02.php

92 :ナナシズム:2006/09/19(火) 19:13:30 ID:rMAtU/6q
しかし元AV女優だったなんてバレたら大変だね

93 :ナナシズム:2006/09/19(火) 19:52:19 ID:aMSK8fge
>>91
良いねカエラ好きになったわ
かっこえーじゃん

94 :ナナシズム:2006/09/19(火) 22:14:25 ID:jwDN82Av
カエラは皮膚病

95 :ナナシズム:2006/09/20(水) 04:13:08 ID:TvVVKlzd
知人がカエラのこと好きって言ってんのがすごくいやだ。
俺のほうが好きなのに

96 :埼玉紅さそり隊:2006/09/23(土) 20:34:54 ID:PPuGx/Aa
カエラは可愛いんだ!!!!!!!!!!!!

97 :ナナシズム:2006/09/27(水) 17:50:11 ID:???
>>95がカエラ好きって言ってるのがもっとイヤだ。
俺のほうが絶対もっと好き。

98 :ナナシズム:2006/10/09(月) 16:51:01 ID:mb7M1P7p
この人「何者でもない」よね。モデル、歌手、役者、どれも半端。
作曲するわけでもないし。「わっすーれないで、かんじることをー」なんて
薄っぺらなポップスじゃん。性的アピールがないというだけで同性からは
「可愛い」なんて受け入れられてるけど、何か強力なバックがついてんだろうね。
体型だってブサイクだし髪型もキモいしなんでこの人が人前で歌ったり
できるのか意味不明。「カエラ」って名前も意味不明。カエルでいいんじゃね

99 :ナナシズム:2006/10/19(木) 10:27:57 ID:vZ8ZCcGy
おまえは何もわかってないな

100 :ナナシズム:2006/10/24(火) 16:45:44 ID:oeNHx48W
ピエロみたい

101 :ナナシズム:2006/10/24(火) 22:47:51 ID:CVv490s/
カエラ大嫌い
可愛いし、歌上手いし、オシャレだし、面白いし
まあ嫉妬だけどね

102 :ナナシズム:2006/10/24(火) 23:16:14 ID:GM6qXEZs
悪くはないんだけど
何か全部中途半端。
顔もファッションも歌も・・・
なのに何故一流アーティスト気取りなのか謎。

嫌いじゃないけど 好きじゃない の代名詞だな。

まぁ来年には消えるね。

103 :鶴川:2006/10/24(火) 23:47:49 ID:6QsKfoMQ

人の事そんな風に非難して馬鹿じゃないの?

彼女だって否定されるために活動してるわけじゃないんだし。

ちゃんと知りもしないでそんな事言うあんた等人間じゃないね。

104 :ナナシズム:2006/10/25(水) 14:13:50 ID:Fo1at3E+
a

105 :ナナシズム:2006/10/27(金) 00:12:10 ID:witUnRPl
103 鶴川・・・ぷw

106 :ナナシズム:2006/10/27(金) 19:57:11 ID:6z/XI2+X
木村カエラはまだまだ消えないでしょ
何気に実力あるし

107 : ◆P1AWcg9OTs :2006/10/27(金) 22:43:04 ID:GKGVuwFH


108 :ナナシズム:2006/10/30(月) 10:03:47 ID:/+INeILQ
木村カエレ

109 :ナナシズム:2006/10/30(月) 14:10:56 ID:XDOykZ/R
曲とかよくないし上手いわけでもないけど楽しくやってるならいいんじゃない?自己満でファンがついてきてくれるんだしこの人幸せもんじゃあ

110 :ナナシズム:2006/10/31(火) 19:20:10 ID:gq5Pz0Q8
いい声してるやん。かわいいし。性格はわかる訳ないけど

111 :ナナシズム:2006/10/31(火) 21:59:46 ID:QTIP9AaE
ところで、カエラって、煙草吸うの?

112 :ナナシズム:2006/11/02(木) 11:35:56 ID:eDCL+exB
珍珍吸ってた

113 :ナナシズム:2006/11/15(水) 02:36:10 ID:???
わったっし〜はBIG-BANG-BABU

114 :ナナシズム:2006/12/17(日) 19:22:21 ID:???
test

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)