5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブ サ イ ク す ぎ る  皇太子

1 :ナナシズム:2006/07/15(土) 19:04:32 ID:YsNn5iXi
俺よりブサイク

2 :ナナシズム:2006/07/15(土) 21:01:43 ID:5Z0WgsD8
ブーサイク

3 :ナナシズム:2006/07/15(土) 21:02:14 ID:5Z0WgsD8
ブーさん行く

4 :ナナシズム:2006/07/15(土) 22:29:19 ID:+Ebo2qBy
ブッちゃん可愛いよ‥ブッちゃん(*´Д`*)ハァハァ

5 :ナナシズム:2006/07/15(土) 23:12:56 ID:hrBUdqdP
平和の灯火。 4大スレッドだ。




http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1152970413/l50

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1138708113/l50

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1152622426/l50

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1152939679/l50

6 :ナナシズム:2006/07/15(土) 23:24:09 ID:vswxco4O
ぶさいくじゃないよ。十人並みだよ。

7 :ナナシズム:2006/07/17(月) 00:40:37 ID:DK+ZbmN+
このスレやばくないか?と思うのは俺だけか

8 :ナナシズム:2006/07/19(水) 11:58:16 ID:h2/K7+n3
皇太子のキモイ顔がやばい

9 :ナナシズム:2006/07/19(水) 12:49:30 ID:???
>>1
どこの国の皇太子のことかと小一時間.............

10 :ナナシズム:2006/07/19(水) 22:34:53 ID:???
んなこたない

11 :食べ主義スレの住人 ◆8x8z91r9YM :2006/08/08(火) 19:59:06 ID:???
殿下の悪口辞めてくれ

12 :ナナシズム:2006/09/07(木) 09:27:12 ID:I3XeFcJc
フリーザに似てないか?

13 :ナナシズム:2006/09/28(木) 02:34:44 ID:B5J+Ovto
ここ、既婚女性が立てたんだよ。自作自演。
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1159113238/

14 :ナナシズム:2006/09/28(木) 19:26:24 ID:???
つまりこのスレ終了!

15 :ナナシズム:2006/09/28(木) 22:11:22 ID:oAH6DH/q
皇太子にそっくりな紀宮の顔は別にキモいとは思わん。
むしろ和み系だと思う。なんか性格の良さが滲み出ているというか、
決して美人ではないのに美しいと思えてしまう。

なのに皇太子はキモいね。
脂ぎった肌と後退していく額に加えあのニヤニヤした表情。
おまけに体型もどんどん横に広がっていってる罠。

16 :ナナシズム:2006/09/29(金) 09:40:19 ID:OIsLr+uW
外見がどうであろうと、
殿下は>>1と違って他人の外見を悪し様に言い、クソスレを立てる様な根性の曲がった方ではない。

17 :ナナシズム:2006/09/29(金) 19:41:02 ID:???
いい事言った。
そこが貴族(皇族)と平民の差だな

18 :ナナシズム:2006/09/29(金) 21:13:10 ID:BylPykr5
皇太子には毒男板住人(喪男板住人)の素質があったのに・・・

今頃きっと「5つ年下の弟に先を越されました・・・」とか
「どうせモテないから柏原芳恵について語ろうぜ」みたいなスレを
乱立されていた事だろう。

19 :ナナシズム:2006/10/12(木) 12:14:05 ID:fBciWTBY
怖いスレだw

20 :ナナシズム:2006/10/12(木) 13:53:54 ID:Yi5qCrMp
>>1や不細工といってる連中は、自分のことにはさぞ自信があるんだろうなぁ。
お前等、実物の皇太子様見たことないだろ。
身長こそないものの、やはり育った環境が出ていて、すごく品があってハンサムな顔してる。
お前等一般市民と同じ土俵で見ること自体間違ってるよ。

21 :ナナシズム:2006/10/14(土) 10:04:09 ID:???
危険なスレだwww

22 :ナナシズム:2006/10/14(土) 14:49:41 ID:vuxPVEHq
んだ!スレ主抹殺されるぞ…

クックック…

23 :テスト:2006/10/14(土) 21:11:30 ID:???
あ?

24 :ナナシズム:2006/11/02(木) 18:45:00 ID:???
まあ事実ならしかたない

25 :でもでも:2006/11/03(金) 01:30:13 ID:aW6mIM7S
皇室だの天皇だの興味はないが自分の嫁さん守る為に反皇室的な発言した男気は崇めても良い人だな、と思った。

26 :ナナシズム:2006/11/21(火) 00:04:02 ID:???
>>25
それはいえるね。
でも雅子さまが妊娠しづらいのは皇太子が弱いせいかも。

27 :ナナシズム:2006/11/21(火) 01:15:26 ID:FgsERBBr
なんだよこのタイトルはよおっ!!!
謝れや!!!くらぁあ!!!
なにさらしとんじゃ!!!オラァ!!!!!!!!
なめんなよテメー!!!取り返しのつかないスレたてたてやがって!!
今さらびびったっておせーからな!!!!!!!!
俺は神奈川で右翼やってんだよ!!!!!!!!
上のもんはマジ気合へえってっからよッ!!
楽しみに待ってろや!!!
俺らからすれば2chの管理者ゲロさせるなんてわけねーからよ!!
テメーは不細工なんて言葉じゃすまさねーからよ
顔がなくなるぐれー殴ってやるよ。





とか言う書き込みがあったら怖くない・・
ねー少しびびった??

28 :ナナシズム:2006/11/22(水) 22:00:55 ID:0TxGb2Ub
皇太子殿下は品があるよ。
そこら辺のを無作為に抽出した、男にどれだけジェントルいるの?
ほとんど、サルじゃん!満員電車の中で女性に席譲れよバカ!

29 :ナナシズム:2006/11/22(水) 23:51:06 ID:???
>>28女を弱者として扱ってほしいのかい
不細工君

30 :ナナシズム:2006/11/23(木) 13:46:44 ID:rV2kJHmt
女性に敬意をはらう事と、本音を隠してでも、レディファーストできないのが、
「理性の欠如」の証明ということだよ。
サルに理性を要求するバカがいるというのか?学校出てんの?義務教育位は受けてよ!

31 :ナナシズム:2006/11/23(木) 15:33:14 ID:1PBpv/dr
>>30
本音は皆、弱者だとおもってるってことだねwwwwwwwwwwwww
理性がある人は何故女性に敬意を払わなきゃならんのwwww
弱者のくせにピーピー口だけはうるさいから
男が遠慮してやってるだけってことに気づけよwwww
そのほうが女にもてるからやってやってるだけだろ
レディーファーストなんてwwww


32 :ナナシズム:2006/11/23(木) 15:59:01 ID:rV2kJHmt
↑女に不自由の「キショ男」申しておりますw
>理性がある人は何故女性に敬意を払わなきゃならんのwwww
そこが解らないからだろう、お頭の弱い所以は恥w
>男が遠慮してやってるだけってことに気づけよwwww
その、遠慮の「慮」は思慮にも使われる。賢い人間は遠慮やマナーを知る。
「知る」を表現するならば、実践あるのみ。自分自身に聞いて御覧お気の毒様。

33 :ナナシズム:2006/11/23(木) 18:13:19 ID:EFAn+DpC
>>30 義務教育途中だと思われる

34 :ナナシズム:2006/11/24(金) 00:36:57 ID:???
>>32説明になってないですよwww
キショ男で結構ですよwww
誰が言った意見でも真実はかわりませんからwwwあなた馬鹿ですねwww
女に気を使う事がマナーなんですかwwww
女は大切に扱われて当然だとでもおもってるんですかww
2chに書き込むような男に相手にされなくて
ひねくれた女の考えがよくわかりましたwwww
男に大切に扱われたかったら、その醜いつら直せwwww
お前みたいな!!!ゴミ!!!!と
口喧嘩するきはないんでwwww

さよならーwwwww

35 :ナナシズム:2006/11/24(金) 01:10:21 ID:0tTuSH0y
ID:隠してまで・・サヨナラ?。
誰も探さないだろ普通。安心しろ!ちゃんと寝ろよ!

36 :ナナシズム:2006/11/24(金) 22:39:23 ID:I8r91PBc
天皇陛下のありがたみは顔や容姿で感じるものではない、心で感じるのだ


37 :ファシスト:2006/11/26(日) 04:32:40 ID:NHP6y6Fr
でも24時間毎日監視される日々は酷だと思うが、あの笑顔からは偽りが感じられない。そこらの政治タレント家には。

38 :ナナシズム:2006/12/02(土) 19:10:48 ID:3VWuuPOZ
日本の品格→天皇陛下の気品 国際社会において日本が品を保つのに、
絶対必要な存在。美しい国日本に天皇陛下。

39 :ナナシズム:2006/12/02(土) 22:04:39 ID:XufgyyOh
学歴板から来たがなかなか居心地よさそうだなここは

40 :ナナシズム:2006/12/06(水) 11:32:21 ID:???
>>39
定住してよ

41 :ナナシズム:2006/12/08(金) 00:47:21 ID:wgBghcUZ
天皇よりダイアナのほうが素晴らしい。

42 :ナナシズム:2006/12/09(土) 13:42:50 ID:VqO2rc9K
お勉強からも逃げた(日本でいうと中卒のダイアナさん)お嬢さんの方が、
由緒正しく何事にも誠実で賢明な尊敬できる、天皇陛下が劣る?
>>41は、○鹿ですか?

43 :ナナシズム:2006/12/09(土) 13:59:03 ID:???
>>42
質問なんですが天皇陛下って何が出来るんですか?
権利とかじゃなくて

44 :ナナシズム:2006/12/09(土) 14:33:08 ID:???
皇室って、いらなくね?税金のムダ使いにしかおもえんのだが。

45 :ナナシズム:2006/12/09(土) 23:25:26 ID:VqO2rc9K
>>43
質問なんですが天皇陛下ってどうやったらできるんですか?
制度とかじゃなくて
>>44
皇室って、ありがたくね?世界遺産にしかおもえんのだが。


46 :ナナシズム:2006/12/10(日) 00:00:46 ID:gaJkrJYB
中学校で習わなかったか?天皇の仕事ぶりを…
云わば天皇は日本の顔なんだよ顔!!
教科書にのってっぞ!東京書籍の!

第二次世界大戦敗退のときアメリカ側は
「日本の歴史ある血筋だから…」的な
事言って生かしてくれたんだぞコノヤロー

意味無い豆知識〜失礼しやした〜



47 :ナナシズム:2006/12/13(水) 00:33:02 ID:???
じゃあさ〜プレステと天皇どっちがなくなったら困る?

48 :ナナシズム:2006/12/13(水) 18:49:43 ID:BMGgTn1n
今年の漢字「命」

49 :ナナシズム:2006/12/13(水) 20:16:26 ID:A6rDID3/
ほんと皇室の有り難さを分からない凡人が多いねぇ〜かくいう俺も高校の時は無知から馬鹿にしてたが…
パスポートに菊花紋がついてるよね?日本人としていきれば、これ見せるだけでスイスイ通過できる。
まぁ〜なぜか日本の皇室を責める人たちに限ってイギリスの皇室には様様だよね。白人への劣等感もたなくて良いよ君たち…。

50 :菊紋:2006/12/13(水) 21:21:01 ID:psHKO5ko
>>47
プレステにきまってるじゃないか

51 :ナナシズム:2006/12/14(木) 11:00:06 ID:nxU26Ja1
格好良くはないけど知性にあふれる顔だからイギリス王室よりはマシ。

52 :ナナシズム:2006/12/14(木) 12:47:25 ID:W0jQDr0y

管理人「ひろゆき」が皇室面に見えるのは俺だけ?

53 :垂水市民:2006/12/14(木) 13:05:42 ID:rvl6+Tcu
まぁ、このスレたてた奴は廃止論を展開してるわけじゃないが皇太子様はりりしい顔してるよ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)