5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

髪を染めるのはよくない

1 :名無し:2006/07/18(火) 00:05:47 ID:G/Tb+FV+
髪がいたむし、金もかかる。

2 :ナナシズム:2006/07/18(火) 01:02:24 ID:IDlc9I53
賛成

3 :ナナシズム:2006/07/18(火) 01:29:52 ID:jNIF4vBL
髪が錆びてるんだと思ってた。

4 :ナナシズム:2006/07/18(火) 06:15:58 ID:owm8/EOm
賛成

5 :ナナシズム:2006/07/22(土) 00:25:29 ID:WVEiC4KF
将来ハゲるよ

6 :ナナシズム:2006/07/22(土) 01:39:50 ID:t3N0VtYi
たまに黒髪美人を見るとドキッとしますな。

7 :ナナシズム:2006/07/22(土) 05:36:11 ID:UzLdnSeF
>>6
私、黒髪にします

8 :ナナシズム:2006/07/23(日) 07:38:00 ID:???
てか金髪にしてる人はほかにも余計なメイクしたりするから好かん。目の上ブルーの人とかマジきもい

9 :ナナシズム:2006/07/23(日) 15:08:16 ID:ygcDz+7i
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  黒髪賛成だす
   \
      ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄                     ヽヽ
      ___                         ──┐ |  |
    /     \      、i,,                   /  |  |
   /   / \  \ 、,.i,,.;:"'  ゙`´ー,"、-.,, 、  ∬     ノ    ノ  ┐
   |    (゚) (゚)   |"            ゙ ヽ  ・〜        ヽヽ   ┴
   |    )●(   |       /     ,イ . ゙i         ──┐ |  |
   \    ▽    ノ      (    ノ,;(`;、ノ ∬  〜∞      /  |  |
     \__∪_/  ゙i-、_,v-ーヽ、 く ;;゙、;;;';)           ノ     ノ  ┐
         ̄ ̄|  |       ヽ、 ).;!':;'.ノ  ∫          ヽヽ     ┴
          ,ノ  ノ        __ノ ノ,;:(;,:;( ∬         ──┐ |  |  |  |
         (__,ノ        (_,ノ´,;";:・':;'゙`ヾ            / . |  |  |  |
                        ゙;"''∵ ' :"‘          ノ    ノ    ノ


10 :ナナシズム:2006/07/23(日) 22:46:22 ID:???
>>9 おまえAA下手すぎ。厨房板に逝け


11 :暇だから:2006/07/25(火) 12:05:57 ID:FQ9uOxOU
>>10
じゃぁお前が作ってみろよ

それで作れない or 作っても下手

だったらお前も厨房板逝け。

12 :ナナシズム:2006/07/25(火) 23:46:49 ID:u+70yHpl
ここって主張して終わりなの?これじゃmixiと変わらんな

13 :食べ主義スレの住人 ◆8x8z91r9YM :2006/07/28(金) 22:08:24 ID:???
金髪から黒に染めました。
老けて見える(∩д⊂)

14 :ナナシズム:2006/09/01(金) 10:21:33 ID:???
>>9はただの荒らしだろ 馬鹿はほっときゃいいんだよ

15 :ナナシズム:2006/09/26(火) 21:08:09 ID:???
口だけは一人前だな、ヤンキーは。

16 :ナナシズム:2006/10/10(火) 22:29:11 ID:???
向こうが日本人を嫌ってるのに何でこっちから媚売って下手にでてまで
仲良くしなきゃいけねーんだよw
どこまでお人よしなら気が済むんだよ?w だから海外旅行行っても日本人は
なめられるんだよw ヘラヘラ笑って相手に擦り寄ってっから馬鹿にされんだよ
韓国政府が悪いんだから韓国国民は悪くないっつー理論なんか矛盾しまくりの
オメデタイボンボンの発想だよw その韓国政府はどこの国の人がやってんですか?w
チョンだよw チョンw チョン自身w
どこの国行ったって部外者は差別にもあうし多少のイジメはあるんだよ。ヨソの国はもっと
ひでーよ。韓国なんて障害者生きていけねーよ?飯屋いったって日本人と分かりゃ陰で唾いれられてるっつーのも
昔から言われてんじゃんw よくそんなとこ行く日本人に尊敬の念を抱くよ俺はw
つーか昔のことをネチネチ言ってるようじゃ日本じゃダメ人間のレッテル貼られるよなw
戦後日本は何回も公式に謝罪してるしゼニもとんでもねー額渡してんじゃん。
それを国民に教えてないチョン自身のせいじゃねーの? だから韓国はきめー国民になんだよw
だいたい韓国の女どものメイクなんだよ、あれ。20世紀末の日本じゃねーかw 男は男で垢擦り過ぎて
キモイぐらい毛がねーしw グムエル? あれに登場する主役の男のヘッド。金髪w
今時あの金髪w 韓国に多いよな、あのパツキンw 日本じゃだせーよな?w 今時いるかあんな金髪w
たけし軍団じゃねーんだからよw ファッションも日本をパクってる割りにはいつの時代だよっつーw
女の眉毛。どんだけ太いんだよw パクるにしてもセンスの欠けらもねーってのw
だから腹立つんだよ俺ら日本人は。ナニやらしてもセンスねーチョンども。
キリスト教が普及してますだって? 統一教会じゃねーかw 
だから

チョンは嫌われるんだよ


追伸:最近ニュース見たかおめーら。厨獄の日本製品バッシング。何捏造して国民を洗脳して
日本製品を追い出そうとしてんだよ。この嘘付き厨獄、姦酷ども。マジ市ね。



17 :ナナシズム:2006/12/05(火) 18:39:38 ID:SHYSs1VM
今日染めたんですけど、なぜシャンプーしちゃいけないんですかね?

18 :ナナシズム:2006/12/05(火) 23:21:26 ID:YP7GHixX
染める奴はDQN

19 :ナナシズム:2007/01/23(火) 01:31:57 ID:3MuGO+RV
俺は髪が真っ黒で黒光りしてる、妹もそう、両方とも金髪が主流の欧米人とプライベートで交流がある時などは必ずといっていいほど髪をほめてくる、話を聞くところによるとどうやら真っ黒の黒髪は我等日本人でいうまっ金髪のきれいな髪にあたるらしい。
今では俺は黒髪に誇りをもってる。

20 :ナナシズム:2007/01/23(火) 02:58:59 ID:E/mxWVV+
↑偉そうなこというまえに改行くらいしろよバーカ

21 :ナナシズム:2007/01/23(火) 03:50:23 ID:3MuGO+RV
バソコンか。
失礼…。

22 :ナナシズム:2007/01/23(火) 03:59:21 ID:???
ハーゲール!ハーゲール!とってもハーゲールッ!イエイッ!(^^)

23 :ナナシズム:2007/01/23(火) 04:45:51 ID:???
髪染める人ってハゲが速まってもいいのかな?
髪も痛むしやめたほうがいいと思うけど。

24 :ナナシズム:2007/01/23(火) 05:16:02 ID:???
ハゲや痛むことぐらい分かってるけどそれでも染めたるのは、(自己満足の)見た目を取ったんだろ
美容院も儲かるしな

誰が茶髪になろうがハゲようが痛もうが知ったこっちゃねえ
好きにしろ

25 :ナナシズム:2007/01/23(火) 05:43:46 ID:???
すごい

26 :ナナシズム:2007/01/23(火) 10:42:22 ID:???
茶髪ならまだ解るが金髪は真面目にこいつネタでやってんの?と思っちゃう

顔とあわねーww

27 :ナナシズム:2007/01/23(火) 10:53:24 ID:3MuGO+RV
>>26金髪に染めてる本人は普通の人とは世の中の見えかたが違うのでは?
だから、自分の金髪もスゴく似合って見えるのでしょう。
どうあがいても東洋人は東洋人、金髪は不釣り合い、より黒に近いほうがマッチするんですよ。
だいたい何故そこまで欧米の真似をしたがるのか疑問。

28 :ナナシズム:2007/01/23(火) 11:14:52 ID:???
こう言っちゃあれだけど、欧米人にも黒い髪はいまいち合わないね
その代わり透き通るような金髪が本当に綺麗
婆さんになっても綺麗に全部白髪になるし

日本人、キンパツイクナイ

黒くて長い髪の毛最高主義でっ

29 :ナナシズム:2007/01/23(火) 11:55:29 ID:???
ショート黒髪はダメなのか

30 :ナナシズム:2007/01/23(火) 14:47:46 ID:3MuGO+RV
>>29いやいやいやいやいや、黒髪のショートも素敵ですよd(^O^)b
フレッシュなかんじ♪

31 :ナナシズム:2007/01/24(水) 21:29:43 ID:COwvD5SU
2チャンネルはバカとニートの遊び場、ここに来て頭いーふりのいーふりこき
に未来はない、ダンボールハウスのなかで屁をこいで自分の屁でガス中毒して
死ぬばかり髪は金髪でお尻の青いモンゴリアン、白人にもモンゴルにもバカに
され金出す時しか相手にされず、いつもニヤニヤ笑っている、自分より弱そうな
相手をみつけては高圧的におどかして何かにありつこうとし、強そうな奴には
コロンとひっくり返り腹を見せスリスリ、それがオイラ金髪のヒロシ。

32 :ナナシズム:2007/01/24(水) 23:15:08 ID:XYwQeBjn
ケンカ売ってるようで実は自虐ですか…。

33 :ナナシズム:2007/01/25(木) 21:54:26 ID:kxRRQptD
髪染めても別にいいじゃん。

34 :ナナシズム:2007/01/25(木) 22:35:25 ID:8R+1pHHT
よかったね♪
ハゲ期が早まって。

35 :ナナシズム:2007/01/26(金) 01:41:00 ID:???
アメリカに留学していたんだが、アメリカにいると日本を上から鳥瞰できる。
日本人の留学生は黒髪が多い、勉強も厳しいので生活もしっかりしなくてはならない。
服装も男女皆、ジーンズにTシャツだ。
ところが日本へ帰国後、最初に驚いたのが成田から電車に乗って乗換えで電車を降りて
階段まで差し掛かった時。ものすごい音が聞こえてくる・・「コツコツコツコツ・・・」
ヒールの音だ。女性達は格好も風俗みたいな格好をして、ヒールを履いている。髪は茶髪だ。
若い男達はそれまでアメリカにいたせいか、感覚が鈍っているせいか、みんなもやしっ子に見え、
何やら長い先がとんがったような革靴にジャケットを着て帽子まで被っている・・ジャニーズとかいう
人達の影響だろうか?と思った。
海外で学んだ留学生は、よく日本に馴染みにくいとか、異端児などと古い価値観の世代からは思われることもあるが
我々ほどしっかりした人間はいないと自信を持って言える。また、海外で学んだからこそ、現地の文化をしっかりと受け止め
また母国のそれもまた重んじる精神を持っている。
しかしながら、日本で生活する若者は欧米やメディアの影響を受けやすいのでは?と思った。しかしその影響というのは実際の部分とは
かけ離れているファンタジーの世界に彼らは浸っているように感じた。


36 :ナナシズム:2007/01/29(月) 16:10:40 ID:???
>>35
あなたが日本の現代文化に鈍感なだけでは?
側面だけを観察して誰かが誰かよりしっかりしていると位置付けることはよくないですね。
自己中の国に行って、あなたが影響を受けてしまったのではないでしょうか。





黒髪幼女萌え

37 :ナナシズム:2007/01/29(月) 16:47:41 ID:JoC1zWnN
あの国の「自分達が一番」と言わんばかりのムカツク態度の意味が分かった気がする。
俺も黒髪派だけど(幼女萌えじゃないが)
でも、その某国では、日本女性の露出どの高い格好(ファッション)は売春婦の格好にあたると聞いたことがある。

38 :ナナシズム:2007/01/31(水) 01:12:32 ID:???
西洋文化に憧れてるっていうのと、
目立ちたいっていうのがあるのだろう。
異文化に憧れるのは悪いことではないけど
高い金を出してまでして、自分の体の色の一部を
変えるというのは理解しかねる。

・・・というか、黒い目と黄色い皮膚(語弊があるかもしれないが、
敢えて黄色という)に、茶髪金髪はビジュアル的にもおかしい様な気がする。
すごく主観的な意見だけど。




39 :ナナシズム:2007/02/02(金) 21:34:45 ID:???
どこぞの民族じゃないんだからってって事かな

40 :ナナシズム:2007/02/02(金) 23:36:30 ID:xZsBcTqz
髪染める→若く見える
黒髪→重くて暗く老けて見える。

髪染める→個性的

黒髪→地味

一部の髪染める人達が持っている髪染めていることの利点。
今は染めていない人達の方が少ないような…。
個性的じゃないよな、今は。

41 :ナナシズム:2007/02/03(土) 12:54:54 ID:???
若く見られたいような歳の男なら働いてて染められないと思う

42 :ナナシズム:2007/02/04(日) 02:20:23 ID:???
ウチの父は白髪を黒染めしてる。

43 :ナナシズム:2007/02/06(火) 18:24:54 ID:???
そっちか

44 :ナナシズム:2007/02/09(金) 00:03:48 ID:???
茶髪は似合えば確かに垢抜けて見えるが、黒髪=老け顔、茶髪=若く見えるというのは違う気がする。
全く逆で茶髪にすると老けて黒髪だと若く見える人もいる

45 :ナナシズム:2007/02/09(金) 00:05:46 ID:???
>>35
マルチすんじゃねぇよ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)