5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮人は大日本帝国の汚物だ!日本軍の寄生虫!

1 :ナナシズム:2006/08/07(月) 23:05:45 ID:wdsyx2aE
★★★朝鮮人は大日本帝国の汚物だ!日本軍の寄生虫!★★★

■韓国人 崔基鎬の述懐 「韓国人は日本人以上の日本人だった」(大意)
当時、戦争ニュースは映画館で放映されており、韓国人は日本軍の活躍に狂喜していた。(拍手と万歳の嵐)
しかし、日本で映画館に行くと、熱狂する人など殆どおらず、冷静にニュースを見ていた。
http://www2.odn.ne.jp/~aab28300/backnumber/04_12/tokusyu.htm

■ある医師の述懐 『キヤンガン、山下将軍降伏の地』
フィリピン人「日本の占領下で最も残虐だったのはコリアンだった。赤ん坊を投げて銃剣でうけたのも彼らだった。皆がそう信じている。」
http://www.net-ric.com/advocacy/datums/95_10irohira.html

■当時の中国人が描いた漫画 「日本の軍旗を振り回す朝鮮人が中国人を殺す!」
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_13/40000/39250.jpg

■中国人 謝永光著 『日本軍は香港で何をしたか』
(朝鮮人は)一般の日本人よりも背が高く、日本の正規軍よりももっと凶暴だった。
民家に乱入して婦女暴行を働いたのは、ほとんど日本人の手先となって悪事を働いていた朝鮮人であった。
当時香港住民は日本軍に対するよりももっと激しい憎悪の念を彼らに抱いた。

■仏誌Paris Match元特派員 アルフレッド・スムラー著 『ニッポンは誤解されている』
別に日本人戦犯の責任を軽減するつもりはないが、占領地域で最も嫌われたのは、このころ日本国籍を持っていた朝鮮人だったことに注意しておかなければならない。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4531080548/249-1372373-3521946

■オーストラリア人 ケニス・ハリスン著 『あっぱれ日本兵』
彼ら(朝鮮人)は(日本人に比べ)大型で、顔は平たく、知性に劣り、日本人が与えた屈辱を我々に転嫁した。
どんなに試みても、我々は彼らと本当の付きあいは確立できず、体罰となると、日本兵よりも彼らをはるかに恐れた。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4425946316/qid=1099204982/sr=1-1/ref=sr_1_8_1/250-8480028-1317830

■『ミャンマーの人々はビルマの竪琴をどう観たか』
ミャンマー人「日本人兵より朝鮮人兵の方がきつかった」
http://www.asahi-net.or.jp/~cr1h-ymnk/96-02-01.html


2 :ナナシズム:2006/08/08(火) 09:46:06 ID:VDqwINeO
まんまん

3 :ナナシズム:2006/08/08(火) 17:02:59 ID:+A/eY/cZ
289 >>ID:hFMtik7z0
>いや、俺たちは半端かもしれないが
>ここでしか生きてゆけない「チキン」よりはマシだ。

と、自己陶酔しちゃってるDQN珍音車乗りになんかいってやってください
他にも迷言多数↓
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1154334009/289-

4 :ほげ〜 ◆PN6nB9LDH. :2006/08/08(火) 17:11:37 ID:???
>>1ボクちゃんはどこでこんな間違った歴史を勉強したのかな?
夏休み終わったら、もう一度先生に聞いてみょう!


5 :ナナシズム:2006/08/10(木) 20:58:21 ID:dH8I6ytX
こりゃ名スレだ!あげ!

6 :怖い0@ ◆FoBZ1iemic :2006/08/10(木) 21:10:37 ID:IeXJwhED
いや、寄生獣か・・・

7 :ナナシズム:2006/08/11(金) 05:07:21 ID:???
> ■ある医師の述懐 『キヤンガン、山下将軍降伏の地』
> フィリピン人「日本の占領下で最も残虐だったのはコリアンだった。赤ん坊を投げて銃剣でうけたのも彼らだった。皆がそう信じている。」

証拠がないよ。

8 :ナナシズム:2006/08/12(土) 08:41:28 ID:FffXqB9c
あげ

9 :( ^Д^) ◆C60/888SmE :2006/08/12(土) 23:34:20 ID:???
( ^Д^)y-~~

10 :ナナシズム:2006/08/13(日) 08:07:22 ID:???


11 :ナナシズム:2006/08/13(日) 14:44:45 ID:75qD2FmV
ぬっぽん!ぬっぽん!
( ゚∀゚)ノ

12 :ナナシズム:2006/08/14(月) 09:26:29 ID:ZC0tjsbD
☆【総選挙】公明一人勝ちで「公明自民党」になる!
>改めて、公明党と創価学会の関係をきちんと検証してみる必要がある
オウム真理教は失敗しましたが、創価はさりげなく政権取っちゃいましたからね。
あまり突っ込むと殺されそうで怖いんでgoogle検索”公明党 創価学会”を参考に。
http://www.google.com/search?num=50&lr=lang_ja&q=公明党 創価学会


13 :ナナシズム:2006/08/17(木) 12:48:57 ID:KuNHiWpp
ちょwwおまえらwwww
このスレ腹痛ぇwwwwwwwww
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1152932392/
そこの>>1から読んで見やがれwwwwwwwwwww
やっぱ在日はwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




14 :ナナシズム:2006/08/25(金) 22:21:48 ID:???
■元寇とベトナム戦争における高麗・韓国兵の比較

元寇の際の高麗軍による壱岐対馬の島民大虐殺
★島の男は幼児・赤子に至るまで皆殺しにした上、耳鼻を削いだ。
★女性は強姦され、手の掌に孔を穿ち紐に通して船端に裸で吊るし「強制連行」した。
★高麗軍の将兵が彼女等をレイプしながら博多湾に侵攻した。
★捕虜となった者は、誰一人生きて帰った者は居なかった。

ベトナム戦争の際の韓国兵の大虐殺
★住民たち(大部分が女性と老人, 子供達)を一ケ所に集めた後、又はいくつかのグループに
  まとめて、機関銃を乱射して抹殺した。
★住民たちを一戸に追い詰めて銃を乱射した後、家と一緒に死亡者も生存者も全部燃やした。
★子供の頭を割ったり首をはね, 脚を切ったり四肢を切断して火にほうり込んだ。
★女性を強姦した後、殺害して, 妊産婦の腹を胎児が破れ出るまで軍靴で踏み潰した。
★住民たちを村のトンネルに追い詰めて毒ガスを浴びせて窒息死させた。

共通の特徴として
@宗主国の「傭兵」として派遣され、無抵抗の現地住民を徹底かつ残忍に虐殺している。
A老若男女皆殺し、特に幼児や妊婦に至るまで死体損壊を徹底して行っている。
Bその事実に対する事態の認識、反省(勿論謝罪賠償)を全く行わない。
C逆に時間が経つと、自分達が「強制的」に狩り出された、辛い立場の被害者だったと言い出す。

壱岐対馬とベトナムの700(1274-1967)年と3千kmの時空を越え、同様な虐殺が繰り返されたが、
余りの共通点の多さに慄然とする。朝鮮民族の気質は全く変わっていないことが解る。
(新元史・鎮西要略・壱岐国史・元寇物語)


15 :ナナシズム:2006/08/26(土) 21:47:45 ID:Xj2wy7Bm
あげ

16 :ナナシズム:2006/10/06(金) 04:53:11 ID:LgENc1l5
あげ

17 :ナナシズム:2006/10/16(月) 19:03:05 ID:wNH7RsMK
あげ

18 :ナナシズム:2006/11/14(火) 03:50:05 ID:lom72noA
人間爆弾「桜花」、人間魚雷「回天」、人間兵器「震洋」、 人間機雷「伏龍」、
「九九式襲撃機」、人間兵器「マルレ」、 「九七式艦上攻撃機」、「零式艦上戦闘機」…
8人の元特攻隊員にインタビュー。

当時の特攻隊の内部のこと、作戦のこと、兵器のこと、隊員たちの悩み、喜び、葛藤......。
意図的に歪められてマスコミに伝わる重要証言など、今まで誰も耳にしたことのない話ばかり。

「特攻 最後の証言」
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4757213034/ref=sr_11_1/503-8073642-246554

19 :ナナシズム:2006/11/20(月) 22:50:06 ID:m8NAsu3q
団塊のよくない所って結果を伴わない事も「やる事に満足」している事なんだよね
無駄な朝礼(メールや掲示板で十分な内容)、無駄な会議(しかも結論はでない)、無駄な残業(とにかく定時は悪)
育児とか個々の家庭の都合などお構いなしで、窓口とか量販店でもないのにとにかく朝は8時半出社(9時始業でも)

ひどいと会議の為の会議とかまであるしね
また資料作成で1週間潰れたりね
トラブル起きればとにかく人集めるし
こんなんで経費かさむのは当然の結果

で団塊のやる事は自分達の退職金確保の為に「下からのリストラ」「非正規雇用の促進」だもんな
団塊は汚物



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)