5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【歩きながら】喫煙女氏ね【かっこいい?】

1 :ナナシズム:2006/10/13(金) 00:26:30 ID:L85imBa3
「歩きながら喫煙」はみっともないオヤジなら見逃せる。
女がタバコくわえて煙はき、手に持って振り回しながら歩く。かっこいいと思っている?
ちゃんとした女は絶対しないな・・・


2 :ナナシズム:2006/10/13(金) 00:38:03 ID:L85imBa3
きれいにメイクして服も決めて、きれな若い女の見るのはおじさんもうれしい。
で・も! 若い女がオヤジみたいにタバコ振り回しながら道歩くんじゃねえ!
歩きながら「くわえタバコ」は、迷惑オヤジの究極な迷惑行為なんだぞ!わかっとるのか!
げ・ひ・ん! あ・た・ま・わ・る・そ!

何なら、たちションもしてみる?かっこいいぞう。

3 :ナナシズム:2006/10/17(火) 08:18:47 ID:sdz75VI+
親父も氏ね

4 :ナナシズム:2006/10/17(火) 11:43:43 ID:sWvnkuMO
(株)加藤水産(ショップ北国)の加藤、迷惑メールは止めろ!!
0120-20-7799
悪徳業者、迷惑メールは、止めろ!!
電話でも、言っただろう!!
1ヶ月に1通でも嫌なのに、2日に1通は多すぎる!!
人の迷惑、考えろ!!
蟹や海老の押し売りは止めろ!!
買う気が無い!!
いい加減にしろ!!

5 :ナナシズム:2006/10/17(火) 20:56:08 ID:vWxy1NV6
くわえタバコは男も女も関係なくダメだと思う…。
ついでに言うと禁煙のところで吸ってる奴らも。
私はタバコの煙吸うと息が出来なくなるので、絶対に人が通らなきゃいけない場所でタバコ吸われたら本当に困る。
禁煙のところでタバコ吸ってる人がここを見てたら是非辞めて欲しいです。

6 :ナナシズム:2006/10/19(木) 00:14:21 ID:???
若い女のくわえタバコ。生理的嫌悪感を感じる。
おまえらいずれ子を産む体だろうが。子供に迷惑かけるぐらいなら今しんどけ。

7 :ナナシズム:2006/10/23(月) 22:49:48 ID:???
もう喫煙やめろ!自制心のないクズども
飲食店でタバコの煙を注意したら「ここ禁煙じゃないでしょ」
規則以前の問題だろうがカス!
子供の運動会で喫煙を注意したら「タバコひとつ落ち着いて吸えないわね」
子供の前で落ち着いてすうなクズ!
喫煙者に注意しまくるうちにトラぶって血イ見る日も遠くはないでしょう。
はあ・・・・・・・・・

8 :ナナシズム:2006/10/24(火) 06:51:42 ID:TZJ8FWOO
まぁ喫煙出来る店なら許せよ
無理なら禁煙席か禁煙の店に行きましょう

9 :資源ナショナリズム:2006/10/24(火) 11:43:28 ID:???
喫煙は体に良くないぞ。

10 :ナナシズム:2006/10/24(火) 12:21:12 ID:PQQGTjFS
いきなり腕つかまれて路地裏引きずり込まれてエッチなことされても訴えないって誓うなら許す

11 :ナナシズム:2006/10/25(水) 14:21:19 ID:Fo1at3E+
a

12 :ナナシズム:2006/11/15(水) 18:50:52 ID:ETIRLXbn
タバコを吸う女に悪い女はいない、かつ、美人が多い。

13 :ナナシズム:2006/11/16(木) 00:21:08 ID:41XfXFL6
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

14 :ナナシズム:2006/12/25(月) 01:12:51 ID:???
性格悪いの多いよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)