5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■いじめられっ子はいじめっ子の金玉を潰せ!■

1 :ナナシズム:2006/11/17(金) 22:38:09 ID:BT9pWMbr
思いっきり蹴ってやれ!!!!

2 :ナナシズム:2006/11/17(金) 22:42:05 ID:iuY43VPN
セックス

3 :ナナシズム:2006/11/18(土) 20:26:23 ID:ExsolgSM
age

4 :ナナシズム:2006/11/26(日) 12:14:52 ID:ZuWDuH8D
あげ

5 :ナナシズム:2006/12/04(月) 13:48:51 ID:w4nf5TQ6
30年位前、横浜市立本郷中学校で音楽の教師をしていた
国広って女教師。当時はちょっと良い女で、ケバくて、ホステス
みたいだった。笛のテストをするのに、パートナーを組まなくては
いけなかったのだが、クラスで無視されていた自分には、組んでくれる
人がいなかった。国広は、「あなたがだらしないからよ」と散々罵り、
いくら学科テストで高得点をとっても、絶対に低い評価しかつけなかった。
芸術科目は実技が中心だから、嫌いな生徒に低い点数をつけやすかった。
何かと言えば、「高校受験は内申書が重要だから、私を怒らせると志望校に
行かれないわよ」と生徒を脅していた。あのクソ女のせいで拒食症と
睡眠障害になり、志望校のランクを下げなければならなくなった。人の人生を
弄んで、そんなに楽しいか?国広よ!噂では、婿養子の夫と上手く行ってない
うっぷんを生徒いじめにぶつけていたと言う。
だれか、国広をレイプしてくれない?一人10万、人数は5人まで。証拠写真しっかり
撮ってよね。子宮がぐちゃぐちゃになって、会陰が避けて膣と肛門がつながるまで
やってよ。ザーメン強飲も忘れずに。マンコにもケツの穴にも口にも、ガンガン突っ込んで
発射してくれ。歳はもう50代だが、暗闇で、マンコに突っ込むなら問題ない。なんなら、
顔には袋でも被せて。横浜市栄区上郷町あたりに住んでいるはず。集団で国広の家に乱入し、
旦那をボコボコにして強制オナニーさせて、ガキの顔にブラックジャックみたいな傷をつけ、
家族の目の前で国広を集団レイプしてくれたら、100万出す。

6 :ナナシズム:2006/12/05(火) 19:19:35 ID:lMHmc7HI
age

7 :ナナシズム:2006/12/05(火) 19:23:19 ID:+dgDclLu
>>5
って、今いくつだよ

8 :ナナシズム:2006/12/07(木) 16:18:55 ID:r9iT1AOG
山形県飯豊町で小学4年生の時、性的暴行を受けた青年が、
加害者と家族を殺傷した事件、これぞまさしく、やってくれました!
生き残った伊藤秀子(暴行したクソ野郎の母親)は、青年を
「極刑にして」といってやがるが、児童に性暴力をするようなクソに
育てたテメエが悪いんだろうが!児童性暴力クソ野郎・伊藤覚は、結婚を
控えていたそうだが、こんな奴が結婚して幸せになって、子供を作る
なんて、許せない。伊藤覚は、殺されて当然の、社会の害毒ゴミ。
自分の息子の悪行を棚に上げて、被害者面している伊藤秀子の
住所と電話番号を教えてくれ。嫌がらせしてやる。いじめを憎む諸君も、
伊藤秀子の電話番号がわかったら、児童性暴力変態ヤロウを産み育てた
クソババアに、抗議の手紙や電話をしよう!このババア、全然反省していない。
子供の頃犯された、伊藤嘉信さんの、減刑嘆願したい。

9 :ナナシズム:2006/12/09(土) 21:57:49 ID:s9d6lLGO
age

10 :ナナシズム:2006/12/10(日) 22:27:09 ID:1EYA572r
そのとおり

11 :ネットテロリスト・赤い月:2006/12/12(火) 15:37:25 ID:???
日本人の子供をいじめ、障害者を全裸にして縛り、暴行の挙句ウンコを無理やり
口に突っ込んだり、ダウン症の子供たちを愚弄し、日本人ファンを侮辱し、
日本人女性を輪姦したコーネリアス・小山田圭吾は凶悪チョン。麻薬でチョン系暴力団と
つながって、悪事の限りを尽くしている。警察はチョン暴やソーレンがコワくてなにもできない。
だから、オレがやつを殺す。死体の金玉を切り落として、奴の口に突っ込んでやる。

12 :ナナシズム:2006/12/22(金) 20:50:16 ID:bfDN3DYu
age

13 :ナナシズム:2006/12/24(日) 17:32:11 ID:e5trA4Xw
いじめっ子のペニスはちょん切ったほうがいいだろう

14 :ナナシズム:2007/01/16(火) 19:02:24 ID:pKaDM70x
頭突きだ頭突き!
一発思いっきりやってみろ

15 :素奈緒:2007/01/16(火) 20:15:33 ID:3qY+9iCI
いじめという言葉を無くせばいじめは消えます。
これは本当みたいですよ

16 :ナナシズム:2007/02/10(土) 10:57:38 ID:coB9+0j5
あげ

17 :ナナシズム:2007/02/15(木) 03:02:59 ID:2w4RF02W
いじめっこへの復讐の仕方を考えましょ!
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1166881314/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)