5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

獣姦主義

1 :ナナシズム:2006/12/28(木) 23:45:52 ID:Mb/o90AZ
下劣で自分勝手な人間の女とやるよりも、純粋で懸命に生きる動物たちと肌で触れ合おう。

2 :ナナシズム:2006/12/28(木) 23:46:51 ID:Mb/o90AZ
とりあえず、大型犬がお勧め

3 :ナナシズム:2006/12/29(金) 09:29:19 ID:???
病気危険

4 :ナナシズム:2006/12/29(金) 16:41:07 ID:m1JKGERt
経験のない人にとってはただの精神異常者にしか見えないだろうな。
だが、一度動物とやると、もう人間の女とはやる気がしなくなる。

5 :ナナシズム:2006/12/29(金) 16:42:33 ID:m1JKGERt
ただし、死にたくなかったら野生動物とはやらないこと。

6 :野獣死すべし:2006/12/29(金) 17:34:09 ID:OgV7I31p
狼は生きろ!豚はシネ!

7 :ナナシズム:2006/12/29(金) 20:07:11 ID:m1JKGERt
6は狼とやっているのか?

8 :ナナシズム:2006/12/29(金) 20:43:44 ID:???
男は狼だよ

9 :ナナシズム:2006/12/30(土) 17:13:48 ID:P12jIt8K
そんな>>8には狼の♀がオススメ

10 :ナナシズム:2006/12/31(日) 17:03:03 ID:K1OowUlq
猫耳少年が誕生したら譲ってください><

11 :ナナシズム:2006/12/31(日) 18:57:51 ID:RLy6FNjs
>>10
自分でつくった方がカワイイ

12 :ナナシズム:2007/01/12(金) 03:40:41 ID:SNq3dUbc
反吐が出る、快楽に溺れた汚らわしい畜生共。
そもそも習慣自体がなかったせいか日本じゃなぜか罰せられないが、国によっては獣姦は重罪だぞ。
二度と人間の女を抱くな、汚らしい。

13 :ナナシズム:2007/01/17(水) 13:52:06 ID:???
>>12
>>4

14 :13:2007/01/17(水) 13:56:24 ID:???
>>10
異種の動物でも受精させることはできるが、染色体数が異なれば受精卵が細胞分裂できない。
例えば、イヌとオオカミは染色体数が同じなので子供ができるが、ヒトと染色体数が同じ生物は
現段階では確認されていない。チンパンジーやゴリラとも数が違う。
よって、生殖細胞を人為的に操作しない限りは、獣姦で子供が生まれることはない。

15 :ナナシズム:2007/01/19(金) 15:26:21 ID:???
男の遺伝子は不安定だから女よりも獣人を作りやすいから作るって話を読んだ
フィクションだけど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)