5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B型女は死ねよww

1 :ナナシズム:2006/12/30(土) 02:50:51 ID:c6BKA70P
俺天才AB型だけど、真面目なA型とおおらかなO型は認めるがB型の人間は社会に必要無いよw
短気で自己中で人の話聞かないヒステリー共だからなwそういう人間が犯罪や戦争を引き起こすんだよw
世界平和の為に低脳B型共は自決すべきだよなww

2 :ナナシズム:2006/12/30(土) 15:00:33 ID:Hl939R2S
2ゲット

3 :ナナシズム:2006/12/30(土) 17:34:54 ID:ajKwgwj2
>>1 自分のレス読んでみろよ。お前が一番自己中でヒステリーで 争いを起こそうとしていることが分かるだろ?

4 :ナナシズム:2006/12/30(土) 18:28:09 ID:c6BKA70P
>>3レスの意味理解してるかい?流石は低脳B型w日本語でおk

5 :ナナシズム:2006/12/30(土) 20:07:10 ID:Eg0+M5Vy
>>3 MEはB型じゃないけど?

てめえ馬鹿か?

ちなみにそんなんで決め付けようとしてるやつのほうがよっぽど低能厨房型じゃないか?

6 :ナナシズム:2006/12/30(土) 20:14:23 ID:ajKwgwj2
>>4が答えられないから論点を必死にずらそうとしている件

7 :ナナシズム:2006/12/30(土) 20:19:44 ID:Eg0+M5Vy
>>6の人のような、わかる人にはわかるのに>>4がそれに気づかれまいとがんばっている件

8 :ナナシズム:2006/12/30(土) 20:26:46 ID:Eg0+M5Vy
>>6でも>>4はずらせていない件

9 :ナナシズム:2006/12/30(土) 21:41:37 ID:Eg0+M5Vy
>>4が逃げた県

10 :ナナシズム:2006/12/30(土) 22:08:38 ID:c6BKA70P
そんな県はありませんのだw

11 :ナナシズム:2006/12/30(土) 22:30:30 ID:5uQKPbnf
「ないならば 作ってミセヨウ 都道府県」
by豊臣秀(ry

12 :ナナシズム:2006/12/31(日) 11:50:10 ID:rSLu/S/g
一万年から二千年前まで愛してる

13 :ナナシズム:2006/12/31(日) 18:14:02 ID:rSLu/S/g
勝利すべき黄金の剣

14 :ナナシズム:2006/12/31(日) 22:29:15 ID:rSLu/S/g
優しい歌

15 :ナナシズム:2006/12/31(日) 23:22:42 ID:???
あと1時間で1000を目指すスレ 2
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1167574208/

16 :ナナシズム:2006/12/31(日) 23:28:33 ID:rSLu/S/g
>>15だが、断る

17 :ナナシズム:2007/01/01(月) 20:23:07 ID:???
きっと>>1はB女にヒドイフラレかたしたんだね。

でもオレもB女嫌い。

18 :ナナシズム:2007/01/01(月) 21:03:01 ID:d3Ml+ZuJ
>>17なんとも微妙なコメントだな、それ。

19 :ナナシズム:2007/01/01(月) 23:48:52 ID:DrYgHmRm
>>1は既にB型女に負けてる希ガス

20 :ナナシズム:2007/01/01(月) 23:49:13 ID:lNr3vsII
オイラはO型だからB型の女の子大好き!

21 :ナナシズム:2007/01/02(火) 21:59:41 ID:pJQUGWra
何でみんな 七沈むって名前なんだよ!

22 :虚構世界内存在 ◆vWilh8Qklc :2007/01/03(水) 07:08:01 ID:5ZYEuu1J
>>1
血液型バカの存在を認識しました。

23 :ナナシズム:2007/01/04(木) 03:17:14 ID:cEiacK0V
>>22糞コテの存在を確認しました

24 :ナナシズム:2007/01/04(木) 07:06:31 ID:???
フジ板にも立ててたよね基地外

25 :ナナシズム:2007/01/04(木) 07:56:10 ID:G+az2ZBE
犯罪をおかせばそいつの人生は不幸=かわいそう
でも犯罪おかしても差別だとかいって優遇されたり実名がでないやつらのほうがむかつかないか?

26 :ナナシズム:2007/01/04(木) 13:17:30 ID:cEiacK0V
>>25
遺族には怒る権利はあるが、外野が騒ぐ問題じゃ無いな。
取りあえずB型死ね

27 :ナナシズム:2007/01/04(木) 13:24:46 ID:cEiacK0V
>>24
あっちは1日で1000達成したからなw
もはや伝説となっておりますお( ^ω^)

28 :ナナシズム:2007/01/04(木) 22:26:58 ID:???
>>27
まあ渚効果であって次からはたいしてのびなかったけどな

29 :ナナシズム:2007/01/04(木) 22:53:42 ID:sUYINU1P
血液型関係ねー!

自己厨の奴が最悪、抹殺するべきだな…

30 :コリアチョンは糞:2007/01/04(木) 23:03:22 ID:3WcbLR5t
人間まがいの朝鮮族よ
オンドレら 蛆虫は一刻も早くこの世から消えろ!
在日コリアチョンは即刻 日本から出て行け!
キチガイの朝鮮奴隷ども!




31 :ナナシズム:2007/01/05(金) 00:06:49 ID:MDdMwBTh
>>28
おまいも参加した?ありがとな

32 :ナナシズム:2007/01/05(金) 00:09:03 ID:MDdMwBTh
>>30
チョソ叩きは他でやれ

33 :ナナシズム:2007/01/05(金) 05:28:46 ID:???
http://hp29.0zero.jp/prof/index.php?uid=mikahonobono&dir=493
http://hp29.0zero.jp/anq/anq.php?uid=mikahonobono&dir=493
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1165508864/
ホロン部的な発言をすることもあるのに、信者がやたらいる

34 :ナナシズム:2007/01/05(金) 05:37:52 ID:MDdMwBTh
流石B女w最大限にきめぇww

35 :ナナシズム:2007/01/06(土) 00:30:40 ID:9bFgRcSY
B型じゃねーつうの!
自己中だってんだろ、クソが!

36 :ナナシズム:2007/01/12(金) 02:11:47 ID:SNq3dUbc
B型が戦争起こすって、A型O型が多い欧米がB型O型の多いアジアアフリカを侵略して植民地化した歴史はどうなるんだよ。
あれも平和を願ったすえの行動だっていうのか??

37 :ナナシズム:2007/01/12(金) 14:48:19 ID:???
>>1貴様もこんなところでしか粋がれないんだ。
 同じABとして恥ずかしい。

38 :ナナシズム:2007/01/12(金) 21:38:48 ID:???
>1しね子ね氏ね市ねシネ詩ね四ね死ね紙ね士ね史ね4ね師ね視ね梓ね志ね糸ね司ね

地球上からいなくなっちまえ!!!!!お前みたいな差別意識のある奴のせいでいつまでたっても地球に平和がこない

39 :ナナシズム:2007/01/16(火) 01:44:54 ID:dlmv8W2I
↑なんだこいつ?

めちゃくちゃキモい!
お前がシネ!

40 :ナナシズム:2007/01/16(火) 02:09:06 ID:GudBvJ5i
氏ね!自己中B型女。

41 :ナナシズム:2007/01/16(火) 03:26:42 ID:/KCVSlJh
統計をとったが、B型女はフェラチオが下手くそだと
結果がでた。

最初のソフトタッチからフィニッシュ直前の圧迫
を強めた動きの流れが理解できていないものが多い


42 :ナナシズム:2007/01/16(火) 04:03:20 ID:lR1d9SxZ
なんだ?このスレは・・Oの俺からみたら、二重人格のABなんか信用できん。

43 :素奈緒:2007/01/16(火) 20:51:57 ID:3qY+9iCI
b型の女かぁ…。b型はボケで面白いって聞いたけどな

44 :ナナシズム:2007/01/17(水) 18:57:35 ID:BuNtGKhe
オイラは美ー大好き!
海老は大嫌い。

だから、スレ主大嫌い!

45 :ナナシズム:2007/01/17(水) 20:32:36 ID:7KpfOREM
>>1を暗殺しますた \(^▽^)/

46 :ナナシズム:2007/01/17(水) 20:34:35 ID:FnDggj5u
B型にいくら死ね言っても自殺するようなヤツじゃないし

暗殺が一番。

47 :ナナシズム:2007/01/18(木) 07:41:16 ID:???
>>1
AB=半分B型
お前の発言痛すぎっwww

48 :ナナシズム:2007/01/18(木) 10:00:58 ID:wO3/o78X
王の俺からすると海老はいらねーな!

49 :ナナシズム:2007/01/18(木) 15:55:57 ID:???
>>1
漏れもAB型だがお前と同じ血液型なんて心外だな

50 :ナナシズム:2007/01/18(木) 19:44:40 ID:???
>>45

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)