5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴミを捨てるやつは芯でほしい

1 :ナナシズム:2007/01/02(火) 03:01:51 ID:OSuKHR0m
ゴミを捨てるやつは人にも地球にも悪いことをしていることが
わからないのだろうか。捨ててあるゴミを見ていつも思う。
ゴミを捨てるやつは人間のくずで生きている意味がないので芯でくれるとありがたい。

2 :ナナシズム:2007/01/02(火) 03:04:11 ID:???
こういうスレはあげとくべき。
>>1の愚かさを知らしめるために

3 :1:2007/01/02(火) 03:13:08 ID:OSuKHR0m
>>2
1だがなぜおれは愚かなんだ。教えてくれ。

4 :ナナシズム:2007/01/02(火) 10:05:02 ID:???
まずはお前のパンツを見せろ馬鹿たれが

5 :ナナシズム:2007/01/02(火) 11:00:25 ID:Rnq/Akak
>1ポイ捨てならわかるんだが・・・・・(´・ω・`)

6 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2007/01/02(火) 12:12:38 ID:???
>>1は「捨てる」と言うよりも「不法投棄」と言った方がよい。

7 :ナナシズム:2007/01/02(火) 12:52:04 ID:1GM1phtP
>>5 >>6
当然そういう意味であります。


8 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2007/01/02(火) 13:12:52 ID:???
渋滞や信号待ちで車からゴミやタバコの吸い殻を投げ捨てるヤツらは死ね!

9 :ナナシズム:2007/01/03(水) 05:00:23 ID:3rHAFLzh
( ゚д゚)ポカーン

10 :ナナシズム:2007/01/03(水) 09:09:49 ID:jgdbc/Lj
死なんでもいいけどそいつの家に投げかえすべき

11 :ナナシズム:2007/01/03(水) 09:23:18 ID:???
C県はポイ捨て大杉

12 :ナナシズム:2007/01/03(水) 10:44:11 ID:zQFOczZ+
自作自演やネカマなどする粕ですが 本当にウザいので VIPの皆さん お願いします
破壊して下さい
http://hp42.0zero.jp/774/takiru/


13 :ナナシズム:2007/01/03(水) 19:25:41 ID:gwb30qfA
>>10 賛成ー
>>11 それは暴走半島がある県かな

14 :ナナシズム:2007/01/03(水) 19:51:02 ID:???
漏れは人間なんて悪の塊だと思っている。
なので、優秀な人間=すげー悪、人間のクズ=あまり悪でない、という解釈。
というわけで、「ゴミを捨てるやつは人間のくず」というのが納得いかない。
「生きている意味がない」は賛成。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)