5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の癖にいじめして恥ずかしくないのかね?

1 :ナナシズム:2007/01/09(火) 15:37:55 ID:???
全国の男子のいじめっ子に一言。お前等それでも男か!
特に女子をいじめる奴は最低。恥を知れ!

2 :ナナシズム:2007/01/09(火) 15:51:57 ID:RqId8px9
男のくせにいじめられて恥ずかしくないのかね。
とくに女子にいじめられてるとかやばい

3 :ナナシズム:2007/01/09(火) 15:55:22 ID:3HoppnJc
男でも女でもいじめている奴はゴキブリ以下


4 :ナナシズム:2007/01/09(火) 16:15:53 ID:???
いじめるヤツは馬鹿だからそれがどんなに格好悪い事か気付かない。
大人になってから「俺は昔いじめしてました」なんて口が裂けても言えない罠

5 :ナナシズム:2007/01/09(火) 19:03:27 ID:adRMx6ju
■■■■■■数分で本当の韓国と韓国人の姿が分かる映像■■■■■■

@対馬で乱暴狼藉を繰り返す韓国人たち
 日光の猿の群れよりタチが悪い
 http://www.youtube.com/watch?v=t6oPJDW3ECs

A日本の小中学校が「隣国と仲良くしましょう」と国際理解教育を進めるのとは
 逆に、異常な反日洗脳教育を行って子供たちに日本に対する憎悪を受け付ける
 韓国の狂った教育の実態。
 地下鉄の駅に子供たちの反日絵が張り出され、市民たちもそれを肯定
 http://www.youtube.com/watch?v=Qzi967BQxI4

B病身舞(ピョンシンチム)
 身体障害者や病人の動きを真似て笑いをとる韓国の伝統芸能
 日帝が禁止したが、戦後また朝鮮人が復活させましたw
 http://www.youtube.com/watch?v=i86fiRjvafk

6 :狐疑逡巡:2007/01/09(火) 19:16:44 ID:???
男が女をいじめるとかアリエネ

なんなタメに男のほうが上部に出来てるんだ…

7 :ナナシズム:2007/01/09(火) 19:38:29 ID:???
>>2
女が男をいじめるとかあり得ねー

体力的に無理がありすぎる

8 :ナナシズム:2007/01/09(火) 20:11:03 ID:9YsWmdpM
いじめるやつは自分がいじめられたときのことを想像しろよ

9 :ナナシズム:2007/01/09(火) 20:58:38 ID:0hMAoReN
>>4
>大人になってから「俺は昔いじめしてました」なんて口が裂けても言えない罠

私は女だが、そんな事自慢げに言ってる奴がいたら、
どんなにイケメンでもドン引きする。


>>8
イジメっ子なんて想像力0だから、
自分がいじめられたときの事を
想像するなんて無理でしょ。

10 :ナナシズム:2007/01/09(火) 21:21:30 ID:???
>>7
女は男に比べて裏表が激しく対人操作に長ける。
実は黒幕って場合は結構あると思う。

11 :ナナシズム:2007/01/09(火) 21:33:04 ID:???
今「いじめ」で2ch検索してきたら
「いじめられる方に原因がある」みたいなスレがいくつかあったが
そんなのいじめっ子の言い訳にすぎないと思う。
ネットっていくら匿名だからって言って良い事と悪い事の区別もつかない奴がいるのかと思って幻滅した。

12 :ナナシズム:2007/01/09(火) 21:45:24 ID:???
>>10
確かに。女のいじめっ子は男のいじめっ子よりタチ悪そうだよね。

13 :ナナシズム:2007/01/10(水) 02:09:50 ID:???
平均的には女の方が狡猾かな。
ただし本当の悪人となると違う。
次元が違う。比較にならないと思う。

14 :ナナシズム:2007/01/10(水) 08:13:05 ID:???
女子にいじめられる男子でたまにめちゃめちゃイケメンがいたりするよな

15 :ナナシズム:2007/01/10(水) 08:28:51 ID:HCZPtqlS
>>11
御尤も。いじめる側はいじめられる側の性格を直してやるつもりで
いじめるとか言うけどさー、もともと性格良いのにいじめられて
そのせいで性格歪んでしまった人も実際いるわけだが・・・・。

16 :ナナシズム:2007/01/10(水) 08:52:05 ID:???
>>4>>9
そりゃ「いじめられた」とは言えても「いじめた」とは言えないし、言わないだろう。
とくに芸能人なんかイメージダウンになるやんけ。


17 :ナナシズム:2007/01/10(水) 10:03:54 ID:???
いじめたら即死刑とかにすれば流石に皆いじめやめるだろうな。

18 :ナナシズム:2007/01/10(水) 14:55:41 ID:oqhBgX3+
恐怖で縛ると更に陰湿化するかもよ。


19 :ナナシズム:2007/01/10(水) 15:29:04 ID:???
>>17
異議なし。
執行方法は被害者の投石。
ついでに言えば、処刑あとの処理はゴミ焼却場で十分だろう。


20 :ナナシズム:2007/01/10(水) 15:33:27 ID:u08vQ7/H
最新の動物学・生態学の研究報告によると、サバンナのトップであるライオンは、
雄同士が殺しあったり、雄親が自分の子を食べたりすることがあるらしい。
人間に近いサルもサバンナのライオン同様互いに殺し合うことが明らかになっている。
局部生態系においてライオンやサルを殺したり、捕食する他の動物はいない。
動物界の原則と言われた「同種同士殺しあわない」ことは20世紀までの迷信にすぎなかった。
これらは異なるヒエラルキー間の争いではないので、弱肉強食ではなく、「同肉同食」である。
個体数が減りすぎれば出産し増やせばよいが、
逆に個体数が増えすぎれば食糧やエネルギーが相対的に減少するので、
他の動物に食われるか、同種同士淘汰し、個体数を減少させる必要があるということである。
地球生態系においてトップに君臨する人間にも天敵となる捕食者はいない。
個体数が増えすぎれば当然淘汰し合わなければならない。
所詮人間も地球生態系のトップに君臨するとは言え、地球という生物の細胞にすぎず、
新陳代謝が必要だということである。
(このように地球を一個の生物と捉えたとき地球のことを「ガイア」と呼ぶ。)
また人間は細菌やウィルス、微生物などのボトムによる、
フィードバックも「医療の向上」によって解消してしまう。
ここで人間はライオンやサル以上に何らかの方法で淘汰し合う必要性があるということになる。
人間同士の強弱関係など他の生物から見れば、天上の神々や巨人の力関係なのである。
しかし一方で人間は戦争によって地球生態系を脅かす存在でもある。
人間は殺し合いすぎても、殺し合わなさすぎても地球生態系を脅かす、
ガイアにとってなんとも御し難い存在なのである。
過剰なパワーゲームも問題だが、パワーゲームを完全に否定するのも愚かと言えるだろう。
よって戦争も駄目、犯罪的な殺人も駄目となるとそれに代わる殺人の手段が必要となる。
自殺、死刑制度、安楽死、妊娠中絶、正当防衛的な殺人、寿命の恣意的な逓減…。
そのような「平和的な」淘汰の手段が開発されていくのも当然の理と言えるのである。


21 :ナナシズム:2007/01/10(水) 18:05:20 ID:???
職場に新入社員をいじめて次々と退職に追い込むクソがいた。
一日中、ねちねちといじめるのを見せ付けられるこっちも
ゲロ出そうだった。あんなに人をいじめて、楽しいのかね?
ヤツはたぶん、病気だったと思う。アル中や薬中みたいに、
いじめ中毒。ちゃんと精神病院に入院させて治療した方が
良いと思う。もう、常軌を逸していた。

22 :ナナシズム:2007/01/10(水) 20:15:12 ID:???
>>19
ハゲドー。市中引き回しの上でな。



23 :ナナシズム:2007/01/10(水) 20:44:35 ID:???
>>14
異性間のいじめの場合、本当はその男子(女子)が好きなのに好きと言えずにいじめするってケースもあるだろう。
でも、そんなことしたら好かれるどころかますます嫌がられるし、第一怨まれるっての!
いじめをする女子(男子)はどうしてそれをわからないのだろうか?
やってることはストーカーと同じなのに・・・・。よほど馬鹿なのかなぁ〜


24 :ナナシズム:2007/01/10(水) 22:19:24 ID:ITqgacwx
実際の話をすると、
いじめられる=恥ずかしい、社交性ゼロ、キモイ、孤独、自業自得
いじめる=恥ずかしくない、他人と関わりがうまい、社交性がある、多数派、大人

お前らの経験から言っても、こういうもんだったろ?
実情にそぐわない、体裁ばかりを整えた事ばっかり言ってんじゃねぇよ、カスどもが
今日日、いじめに参加しない奴は、社交性ゼロってみなされるんだよwwwwwwwww

25 :ナナシズム:2007/01/11(木) 03:43:20 ID:???
>>24
つまり、一人じゃ何も出来ないとww
周りがやるから俺もやる…といった流されやすいタイプww

26 :ナナシズム:2007/01/11(木) 08:54:59 ID:???
いじめっ子=1人じゃ何も出来ない弱虫
いじめられっ子=1人でも耐えて行ける強い人間

よっていじめられっ子の方が器が大きいってわけだな

27 :ナナシズム:2007/01/18(木) 15:58:46 ID:???
>>20
ワケわかめ

28 :餅巾着 ◆u19AZ8Tm2c :2007/01/28(日) 00:02:55 ID:???
イジメは卑怯だ!
イジメっこは卑怯者だ!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)