5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チラシの裏

1 :ナナシズム:2007/01/12(金) 23:03:51 ID:??? ?2BP(329)
おれさませんよう

2 :ナナシズム:2007/01/12(金) 23:05:08 ID:???
Love Cheat!


1・2 1・2・3・4 Yeah!!

きっとお茶目な貴方は気づかない
よそ見している間にスルーじゃない?
さりげないおはようの中に 何百倍のパフォーマンス

溢れるほどに募るこの思い 制服の内側のポケットに
大事にしまっておいたつもりで 洗濯機でMerry-Go-Round!

胸の扉のPassWord 絶対無くさないで
今夜貴方の前でとっておきの裏技発動♪(Jump!)

ラララ Love Cheat! La・ラララ Love Cheat!
ドキドキのTableGame
ラララ Love Cheat! La・ラララ Love Cheat!
恋の一発勝負

だけどこんなバレバレNG! テンパッちゃってfall'in down
これはLove Pinch! 一気にLove Pinch! 
素直な私になるから ちょっとだけ待ってね (Hey!)

Love Cheat Love Cheat
Love Cheat Love Cheat



3 :ナナシズム:2007/01/12(金) 23:07:02 ID:???
今日は特別素っ気ないから 逆になんだか期待しちゃうよ
あなたに賭けた14のチップが 何百倍のディヴィデンズ!
以上妄想全部詰め込んで あなたに届けスキスキテレパシー
思いがけず電波法違反で 不覚にもWoo Wanted!

そんな奇抜なスクリプト 全部熱烈リクエスト
うまくいかないもんね さっきまでのミラクルカムフラージュ♪(Let's Go!)

ラララ Love Cheat! La・ラララ Love Cheat!
ぎっりぎりでDrowGame
ラララ Love Cheat! La・ラララ Love Cheat!
恋の三本勝負

もっと大胆素敵にForYou ノッてる時はいける時
これはLove Chance! 今こそLove Chance! 
普段の私じゃなくても それはそれでいいよね (Hey!)

(※語り)
ちょっとくらいなら イ・カ・サ・マジック
恋愛的にはありなのですよ(なのですよ)
だって だって正直な話 
真面目なルートは飽きたもん(飽きたも〜ん!)シャラ ラ Love Cheat Sha ラララ Love Cheat
いきなり泣いて見たり(ふぇ〜ん)
シャラ ラ Love Cheat Sha ラララ Love Cheat
派手に転んでみたり(ふぁぁあああ)
シャラ ラ Love Cheat Sha ラララ Love Cheat
よそ見して体当たり(ふゎゎ ごめんなさい)
シャラ ラ Love Cheat Sha ラララ Love Cheat
(※間奏終)
実は計算どおり!


ラララ Love Cheat! La・ラララ Love Cheat!
どっきどきのTableGame
ラララ Love Cheat! La・ラララ Love Cheat!
恋の一発勝負

だけどこんなバレバレNG! てんぱっちゃってfall'in down
これはLove Pinch! 一気にLove Pinch! 
素直な私になるから 本気で見ていてね
LoveCheat LoveCheat
LoveCheat LoveCheat
LoveCheat LoveCheat
LoveCheat LoveCheat 
OK!

4 :ナナシズム:2007/01/13(土) 15:24:06 ID:???
・東方月燈籠
・東方ハードコア
・東方風櫻宴
・如臨深遠 〜雨縒煙柳〜

予備軍
・東方乙女囃子
・東方JAZZ2006
・Chaotic Beat
・東方ふゅーじょんdemo+4 & 幻視の夜〜GhostlyEyes〜
・東方音唄祭
・東方硬核夜
・芋



5 :ナナシズム:2007/01/13(土) 15:25:28 ID:???
月面兎兵器ミーナ本日(明日)http://www.mi-na.jp/

6 :ナナシズム:2007/01/13(土) 15:43:57 ID:???
とんでけー

★Welcome to DEMPA world! A・K・I・B・A AKIBA-POP !!
 Welcome to DEMPA world! A・K・I・B・A AKIBA-POP !!
 どき(ぴょん)どき(にゃん) ふぉーちゅねいと
 らぶ(ゆぅ)らぶ(みぃ) あっぷダウン
 どき(ぴょん)どき(にゃん) ふぉーちゅねいと
 らぶ(ゆぅ)らぶ(みぃ) あっぷダウン

FIRE !!

散財終わって見上げた ビルの谷間に拡がった宇宙は
ヲタクという言葉だけじゃ 抑えきれないほどに膨張(ふく)らんでいたんだ

(あの日)寒空の下で “愛してるよ”とキミがくれた
アキバ行きスペースシップ 地雷にもほどがあるでしょ

☆1! 2! Wave!(Wave!)
 ゲームの中にも友達いっぱいBoys & Girls(いぇい×3)
 ステキなお菓子をくれたんだ(はい!)
 噛んだ分だけひろがるしくみ
 1! 2! Jump!(Jump!)
 研究都市から心でつながるMilky Way(ひゅん×3)
 電波が生まれる瞬間を(はい!)
 銀河のどこでもシンクロふぃーりん
 もしも違う星に移り住んでも
 アキバに買い物しにくるよ

Welcome to DEMPA world! A・K・I・B・A AKIBA-POP !!
Welcome to DEMPA world! A・K・I・B・A AKIBA-POP !!




7 :ナナシズム:2007/01/13(土) 20:44:57 ID:???
【ガチャガチャきゅ〜と・ふぃぎゅ@メイト】


ふぃぎゅあっと(*7) あっとめいと★

とびっきりタフな妄想ね
もう止めるスキすりゃありゃしない(FEVER☆)
ちょっとぐらい枯れても
ハンドルひねればまだまだ出るんじゃない?(補充完了!)

奇跡のカプセル 引き当てたときに
ふぃぎゅぎゅぎゅぎゅっと急接近
素体 実態 実物大!(ふぃぎゅぎゅ〜)
触れて濡れて 魔法をかけて
(いいからはやく か↑ け↓ て↑)(Pom!)


☆ガチャガチャきゅ〜とふぃぎゅあっと★
 この街に降りた天使
 おでまし愛の原型師
 妄想 爆走 いのちがけ!(Pom!)

 ガチャガチャきゅ〜とふぃぎゅあっと★
 怒涛のトラブル天使
 見とれるような造形美
 もっと ちゃんと 愛でなさい!(Fu〜!)
 磨きなさい(Fu〜!) 崇めなさ〜い!(Fu〜!)
「そんなんじゃ満足しない」って
飢えてる飢えに肥えてるね(FEVER☆)
だけど目的果たせりゃ
お互いイイトコゲットでしょ(交渉成立!)

奇跡の扉は 路地裏がヒント
ふぃぎゅぎゅぎゅぎゅっとラッキーチャンス
固体 立体 等身大!(ふぃぎゅぎゅ〜)
キミの熱い 魔法を見せて
(やっぱりここで み↑ せ↓ て↑)(Pom!)

ガチャガチャきゅ〜とふぃぎゅあっと★
この街は萌える蜃気楼
渇いた頬に 一滴の
なんて 芳醇 ミックスジュース!(Pom!)

ガチャガチャきゅ〜とふぃぎゅあっと★
誘惑のてのひら天使
優しくされたら
ハートのカプセル1個
あぅ! あふれでちゃう!(Fu〜!)
こんな気持ち(Fu〜!)
受け止めて(Fu〜!)
もう少し(Fu〜!)
あと少し(Fu〜!)
フルコンプリート!

8 :ナナシズム:2007/01/13(土) 21:31:44 ID:???
(ガチャガチャきゅ〜とふぃぎゅあっと!)
(ガチャガチャきゅ〜とふぃぎゅあっと!)

「お望みのフィギュアを出したいときは
ケースを3回なでてから
お金を入れて・・・ ハンドルをやさしくにぎって・・・
あぁっ ダメ! そんなに強く回したら
こわれちゃうよぉー」

☆くりかえし

ガチャガチャきゅ〜とふぃぎゅあっと★
この街は萌える蜃気楼
渇いた頬に 一滴の
なんて 芳醇 ミックスジュース!(Pom!)

ガチャガチャきゅ〜とふぃぎゅあっと★
誘惑のてのひら天使
優しくされたら
ハートのカプセル1個
あぅ! あふれでちゃう!(Fu〜!)
そんな気持ち!(Fu〜!)
とめらんない!(Fu〜!)
もういっかい!(Fu〜!)
もういっかい!!(Fu〜!)
もういっかい!!!(Fu〜!)
もういっかい!!!!(Fu〜!)
まだまだぁ〜〜〜〜〜!(Fu〜!)

早くしないと(Fu〜!)ぶっとばすぞぅ!

ふぃぎゅ@メイト

9 :ナナシズム:2007/01/17(水) 15:58:42 ID:???
ttp://www.nekobanana.com/

10 :ナナシズム:2007/01/19(金) 06:36:28 ID:???
夢みたいな事がしたくて だけどなんとなくな日々 「さようなら」「はじめよう」僕のつくるストーリー

勇気をを出して 触れてみてごらんよ せかいは意外と ひろいものだからいつか 叶えたいゆめが 叶う日がくると 信じていて 嘘みたいなげんじつを今 生きてるきみのようにに なりたくて あこがれた ※きみは眩しすぎた
夢みたいな事がしたくて だけどなんとなくな日々 「さようなら」「はじめよう」僕のつくるストーリー 「ビューティフルストーリー」

音楽
中田ヤスタカ


ミーナ(井上麻里奈)

11 :ナナシズム:2007/01/19(金) 08:03:01 ID:???
http://www.nekomarudow.com/

redalice.hmc6.net/music.shtml
www.technorch.com/free.html
sound.jp/ariaster/music.html
www.c-h-s.net/music.htm
nekomimi.bms.ms/mp3.htm


12 :ナナシズム:2007/01/19(金) 08:05:41 ID:???
http://redalice.hmc6.net/music.shtml
http://www.technorch.com/free.html
http://sound.jp/ariaster/music.html
http://www.c-h-s.net/music.htm
http://nekomimi.bms.ms/mp3.htm


13 :ナナシズム:2007/01/20(土) 01:59:00 ID:???
夢みたいな事がしたくて だけどなんとなくな日々 「さようなら」「はじめよう」僕のつくるストーリー

勇気を出して 触れてみてごらんよ せかいは意外と ひろいものだからいつか 叶えたいゆめが 叶う日がくると 信じていて 嘘みたいなげんじつを今 生きてるきみのように なりたくて あこがれた ※きみは眩しすぎた
夢みたいな事がしたくて だけどなんとなくな日々 「さようなら」「はじめよう」僕のつくるストーリー 「ビューティフルストーリー」

音楽
中田ヤスタカ


ミーナ(井上麻里奈)

14 :ナナシズム:2007/01/20(土) 02:01:25 ID:???
http://files.or.tp/dl.php?f=up3225.wmv

15 :ナナシズム:2007/01/20(土) 02:02:10 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=mZ3vTbO7aL0

16 :ナナシズム:2007/01/20(土) 02:07:12 ID:???
ttp://www.happynote.jp/rocketman.html
ttp://221.247.192.99:8886/v3/batunagi_samurai_ext.mpg
ttp://tomorrow-is-better.hp.infoseek.co.jp/dempa.htm
ttp://www.redalice.hmc6.net/music.shtml
ttp://www.technorch.com/free.html
ttp://sound.jp/ariaster/music.html
ttp://www.c-h-s.net/music.htm
ttp://nekomimi.bms.ms/mp3.htm



17 :ナナシズム:2007/01/23(火) 11:49:23 ID:???
テス

18 :ナナシズム:2007/01/25(木) 15:08:44 ID:???
ほす

19 :ナナシズム:2007/01/26(金) 17:30:20 ID:???
http://125.102.246.42/servlet/BBSres/127383/46509377

20 :ナナシズム:2007/01/26(金) 17:46:24 ID:???
http://www.bannch.com:88/servlet/BBSres/100934/29554449/84

21 :ナナシズム:2007/01/26(金) 17:52:47 ID:???
http://125.102.246.42/servlet/BBSmsg?bbsid=123614&threno=39939757&msgno=40678597&msgkb=1

22 :ナナシズム:2007/01/26(金) 18:06:26 ID:???
http://www.bannch.com:88/servlet/BBSres/100934/29554449/84

23 :ナナシズム:2007/01/27(土) 07:04:46 ID:???

ttp://124.38.226.90/servlet/BBSres/102317/43138541/64
ttp://125.102.246.42/servlet/BBSres/102317/40700292/52
ttp://125.102.246.42/servlet/BBSres/102317/38572839/112
ttp://124.38.226.90/servlet/BBSres/102317/35200962
ttp://125.102.246.42/servlet/BBSres/102317/35112608/20
ttp://125.102.246.42/servlet/BBSres/102317/33717650/12
ttp://124.34.229.82/servlet/BBSres/102317/32412280/56
ttp://124.34.234.242/servlet/BBSres/102317/32235624/32
ttp://124.38.226.90/servlet/BBSres/69179/26622005/216
ttp://125.102.246.42/servlet/BBSmsg?bbsid=147999&threno=48710136&msgno=48714483&msgkb=1
ttp://124.34.229.82/servlet/BBSres/95381/50693880/20
ttp://124.34.229.82/servlet/BBSres/119184/40788434
ttp://58.81.209.138/servlet/BBSmsg?bbsid=148935&threno=49295860&msgno=49446827&msgkb=1
ttp://124.38.226.90/servlet/BBSres/100934/29554449
ttp://www.bannch.com:88/servlet/BBSres/112954/35591890/8
ttp://124.34.234.242/servlet/BBSlst/71900/50


24 :ナナシズム:2007/01/27(土) 07:11:57 ID:???
ttp://www.queve.net/
ttp://www14.atwiki.jp/dtmoe/pages/4.html
ttp://www.geocities.jp/vipapm/
ttp://www.geocities.jp/greenteafreaks/ongaku.html

25 :ナナシズム:2007/01/27(土) 09:25:17 ID:???
ttp://asdf.bms.ms/junk/index.html
ttp://www.geocities.jp/greenteafreaks/ongaku.html
ttp://www.geocities.jp/vipapm/
ttp://www14.atwiki.jp/dtmoe/pages/4.html

26 :ナナシズム:2007/01/27(土) 10:24:59 ID:???
ttp://digiputi-web.hp.infoseek.co.jp/pomu/

27 :ナナシズム:2007/01/27(土) 10:29:15 ID:???
ttp://124.38.226.90/servlet/BBSmsg?bbsid=120808&threno=38766789&msgno=39077857&msgkb=1
ttp://124.34.229.82/servlet/BBSres/31909/40255674
http://www.geocities.jp/christeque/
http://www.bannch.com/servlet/bbs/150148/4
http://125.102.246.42/servlet/BBSmsg?bbsid=146456&threno=47960363&msgno=48600405&msgkb=1
http://58.4.123.116/servlet/BBSmsg?bbsid=154598&threno=51895907&msgno=51895907&msgkb=0
http://124.38.226.90/servlet/BBSmsg?bbsid=29366&threno=2793351&msgno=3301527&msgkb=1

28 :ナナシズム:2007/01/27(土) 10:50:32 ID:???
ttp://tukiyobana34.hp.infoseek.co.jp/start.html

29 :ナナシズム:2007/01/27(土) 15:31:40 ID:???
http://125.102.246.42/servlet/BBSmsg?bbsid=150148&threno=51287615&msgno=51287615&msgkb=0

30 :ナナシズム:2007/01/30(火) 16:50:55 ID:???


31 :ナナシズム:2007/02/01(木) 23:56:09 ID:???


32 :ナナシズム:2007/02/04(日) 16:22:20 ID:???
http://cowscorpion.com/dl/SUPER.html

33 :ナナシズム:2007/02/04(日) 17:33:58 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=PkoLefDHudc

34 :ナナシズム:2007/02/11(日) 06:31:43 ID:???



13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)