5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【死刑は】犯罪者には地獄の業火を【甘いよ】

1 :ナナシズム:2007/01/16(火) 22:56:08 ID:qhc06gKv
殺人やレイプなど、人の心に深い傷を与えた凶悪な犯罪者は
死刑になどすべきではない。

強制収容所に収容した上で終身拷問や人体実験を施して
一生逃れられない、死んだほうがマシな程の地獄の苦しみを
与え続けることこそが相応しいのだ!

2 :ナナシズム:2007/01/16(火) 22:57:15 ID:zFIyamey
2ゲト

3 :ナナシズム:2007/01/17(水) 01:08:25 ID:2ADUkwgu
>>1
禿同!

4 :ナナシズム:2007/01/17(水) 10:55:01 ID:JWljjImj
>>1はネ申

5 :ナナシズム:2007/01/17(水) 11:23:01 ID:74qWieV7
手足使い物にならなくして、介護保障も使えなくして、社会に放置。

6 :ナナシズム:2007/01/17(水) 11:32:03 ID:74qWieV7
或いは加害者家族見ている前で手足をガスバーナーで切断する。
泣き喚く加害者家族を被害者家族は別室で観覧する。
俺は慈悲深いからこれ位しか思い浮かばない。


7 :ナナシズム:2007/01/17(水) 12:14:11 ID:JWljjImj
痛みを与えるわけじゃないけど、
眠りそうになったところを起こして絶対眠らせないのって
相当な拷問らしいね。

8 :ナナシズム:2007/01/18(木) 14:19:18 ID:TXzkJIIo
近年希にみる良スレ。
>>1に意義なし。

9 :ナナシズム:2007/01/18(木) 22:23:31 ID:Z4HDDkov
精神錯乱させたら苦しくないだろうから
正気を保たせたままいかに痛めつけるかだな。

とか言う俺は残酷?

10 :ナナシイズム:2007/01/19(金) 00:20:09 ID:ilMfEBo+
>>9ゲス

11 :ナナシズム:2007/01/19(金) 00:47:18 ID:???
日本人には慈悲の心があるから無理だよ

12 :ナナシズム:2007/01/19(金) 00:50:09 ID:???
君達は中国に行けばいい
残酷な処刑いっぱいやってるから

13 :ナナシズム:2007/01/19(金) 11:28:53 ID:EjImO8Xk
慈悲?何を言ってる!?
犯罪者だぞ!犯罪者!
犯罪者ってものは、慈悲がないから、犯罪をするんだ!
生かしておいたら、また、再発の恐れがある!

14 :ナナシズム:2007/01/19(金) 13:02:10 ID:qmMn1chl
臓器提供キボン

15 :ナナシイズム:2007/01/19(金) 18:16:49 ID:1zK3ssq/
井関 祐太の心臓あげる。キボンヌ

16 :ナナシズム:2007/01/20(土) 05:27:29 ID:jBBpfz5i
>>1
生きた人間を人体実験に使えば相当な勢いで医療技術が進歩すると思うんだ
だから電気椅子で死刑とかは勿体無い。死刑囚は医療技術の進歩に貢献すべき

俺は高校生なんだが、これを親に言ったら「人道的じゃない」とかどうとか

その死刑囚が人道的じゃない事をやらかしたから死刑なんじゃないんですか、っと

17 :ナナシズム:2007/01/20(土) 08:55:07 ID:???
まぁ、犯罪者がのほほんと刑務所で生きてるのはむかつくけど、冤罪も多いしね。
昨日もニュースで刑期すぎたあとに真犯人が自主したって話もあったよ
あと問題なのが、拷問する場合、拷問する側の人間が苦痛で精神的なケアが大事と言うこと。
特に日本人は道徳心や人間らしい心があるからね。
それに日本では拷問等を望む人が少なそうだ
拷問するなら中国や北挑戦から拷問する人を輸入すればいんじゃないw

18 :ナナシズム:2007/01/20(土) 13:17:57 ID:TTvVeU7S
>>17
日本でも昔から切腹、さらし首もあれば、
特高の拷問だの人権抑圧まできりがない。
日中の違いは単にアメリカの教えを受け入れたか否か。

19 :ナナシズム:2007/01/20(土) 17:08:33 ID:anGdDglo
刃牙にでてくるような刑務所あればおk

20 :ナナシズム:2007/02/06(火) 00:24:57 ID:6dMpeA73
挙げ

21 :ナナシズム:2007/02/06(火) 23:37:54 ID:???
故意的に罪を犯したらそれと同様の罰を与えるのが分相応
まさにハンムラビ法典ですがw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)