5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけ日本人の9割以上が包茎だろ

1 :ナナシズム:2007/02/01(木) 18:05:18 ID:J8xtlHIu
中学の修学旅行の時、同じクラスの奴のチンコを全員分見たが
全員包茎だったぞ
包茎手術するヤツはエロ雑誌広告に踊らされてるだけ。
そんで手術してムケチンになった奴を入れて日本人の包茎は約6割となってるだけだ。


2 :ナナシズム:2007/02/01(木) 18:41:22 ID:ZryN/DpQ
↑お前もだろ

3 :ナナシズムsecond season:2007/02/01(木) 21:33:29 ID:LBV0jHrw
>>1適当なことを…

4 :ナナシズム:2007/02/01(木) 21:42:28 ID:???
日本人を殴り倒したい。
もう少し若かったら毎日でもやってるのにな。
現在やってる人達の話を聞かせてくれ。
ピアス狩りでもただのチョッパリ狩りでも良いから。
ピアス狩りはちょっと古いかな?

日本の方も狩られた経験談などがあれば聞かせてください。楽しくて仕方ありません。

5 :ナナシズム:2007/02/01(木) 22:03:35 ID:gvTTcJof
ずるむけ赤珍こ…


火星です…

6 :ナナシズム:2007/02/01(木) 22:22:43 ID:???
>4おやまぁ、いい年したおじちゃんがあんなコト言ってる・・・・・・・・・・
あぁー怖い怖い


7 :ナナシズム:2007/02/01(木) 22:23:33 ID:/VMFyscS
俺普通にむけてるが?まあEDだけど。18歳だけど。

8 :ナナシズム:2007/02/10(土) 12:39:34 ID:kMyHnZip
俺包茎なのかな

9 :ナナシズム:2007/02/10(土) 13:11:53 ID:w5sU32Ln
連盟☆包茎のPV
http://www.nicovideo.jp/watch/utZVZ7CO9AIRo

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)