5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブス女ってどう思う?

1 :俺達ブスカップル!!:2007/02/16(金) 14:29:44 ID:qcmUaJBD
皆はブス女についてどう思う?
ブスと美人の絶望的な差・・・。
男はブスでも何とかなるけど女がブスって・・・・・・。
自由気ままにブス女について書き殴ろう!!!!

2 :ナナシズム:2007/02/16(金) 14:59:08 ID:3bBnTriO
ブス女は屈折してるのが多い。
暗かったり、会話下手だったりで接しにくい。

美人は男慣れしてるのが多い。

性格的なことは男から見たらよくわからんし、
浅い付き合いじゃ解らないことも多いから

感じのいい美人が最強だと思う。

3 :ナナシズム:2007/02/16(金) 15:00:38 ID:3bBnTriO
↑↑↑書き忘れてた!
2ゲト☆彡

4 :ナナシズム:2007/02/16(金) 17:05:58 ID:ZFhU63eC
http://x38.peps.jp/11kero
ああああああああああああああああああいあああああああああああああああああああああああいあああああああああああああああああああああああいあああああああああああああああああああああああいあああああああああああああああああああああああいああああああああ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)