5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イジメの何が悪い?

1 :ナナシズム:2007/02/17(土) 20:25:54 ID:MMALDQc8
弱肉強食はこの世の摂理だろ
いじめられるような奴は周りと上手くやっていく力が無かっただけの事、
いじめられるのが嫌なら自分を変えるか、それが出来ないなら他人と関わらなければいいだろ


2 :ナナシズム:2007/02/17(土) 21:11:07 ID:???


3 :ナナシズム:2007/02/17(土) 21:14:48 ID:???
>>1
激しく同意!
俺もイジメの主犯格をやってて一人自殺に追い込んだけどむしろそんな奴は所詮その程度の奴だったと全然悪く思ってないよ。


4 :ナナシズム:2007/02/17(土) 21:25:03 ID:AjakFCBX
>>1>>2氏ね

5 :ナナシズム:2007/02/17(土) 21:43:41 ID:???
イジメかっこいい!
ひ弱そうなキモオタを全員で無視して、サンドバックにしてやろうぜwwww

6 :ナナシズム:2007/02/17(土) 22:36:20 ID:???
>1>2人の心の痛みがわからないアホですか?



まぁキモヲタはイジメても良いけど

7 :ナナシズム:2007/02/17(土) 23:31:12 ID:???
女王様にならいじめられたいハァハァ

8 :ナナシズム:2007/02/18(日) 19:44:28 ID:W/91iXy0
結局自分の事を正当化したいだけだろ。

9 :ナナシズム:2007/02/18(日) 20:16:56 ID:lJVejoRz
ただ強がってるだけ。

10 :ナナシズム:2007/02/18(日) 21:44:57 ID:LwpCq34i
自然の摂理。

11 :ナナシズム:2007/02/19(月) 00:24:52 ID:???
>>1>>2子供作るなよ。家庭内、世間にも不幸の増殖になるからな。

12 :ナナシズム:2007/02/19(月) 04:15:03 ID:8TrmmDo/
自然の摂理とか言ってマスけど(笑)
スレ主は自分より下にはボコボコ、上にはペコペコの中途半端丸出し(笑)
っつうか一般論、常識で考えたらいじめはダメっしょ。 あ〜わかんないかな〜?馬鹿だから(笑)
生きる価値ないですよ〜

13 :ナナシズム:2007/02/19(月) 07:08:52 ID:XBkZnKl2
慈悲の心はもちなよ

14 :ナナシズム:2007/02/19(月) 11:27:42 ID:???
育児イライラどう発散してる?育児板
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1041904343/

763 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/11/18(土) 13:06:17 ID:g2BG3ATp
娘@3ヵ月にあたりちらす。ビンタやお湯に顔面つけたり、
定規をビシッと背中にふりおろしたり、オムツ一枚にして冷たい床の上に寝転ばせたりマチ針で歯茎さしたりw

765 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/11/18(土) 13:13:44 ID:wPPSorpM
>>763
気持ち分かるよ。イライラするよね。育児って。
私はわざとどなったりして息子を怯えさせちゃうよ。
今日は怯えて指しゃぶり過ぎて指がすっごい内出血しちゃった。

766 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/11/18(土) 13:41:34 ID:g2BG3ATp
>>765
わかってくれてありがとう。
本気で死なない程度や跡が残らない程度に毎日してるよ。
たまに気がむいたら可愛がるけどね!
さっきなんか一瞬だがドライヤーの熱風背中に浴びせたよw
マチ針は血が出て焦ったけどね。
おすすめは、熟睡してるところにいきなり勢いよく高い高いがいいよ。
驚愕の顔で泣くのがたまらんw
あとおしりの谷間の産毛をむしりとる。
痛いみたいでよく泣いてるけど跡が残らない♪

771 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/11/18(土) 14:23:22 ID:wPPSorpM
>>766
私もほぼ毎日イラついて息子に当たってる。辛いよね。
そんなイラついてる自分の方が赤よりきっと辛いよね。
赤を泣かして少しスキッとする

15 :上杉カント ◆8OHUrY3.ic :2007/02/19(月) 13:41:59 ID:W8GSFqhU
そんなに興奮するなよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)