5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮総連を日本から追放!

1 :名無しさんの主張:2006/10/18(水) 22:12:34 ID:???
金正日を崇拝するものを日本国内から追放しよう!

2 :名無しさんの主張:2006/10/19(木) 18:22:04 ID:???
http://nnaahona.cocolog-nifty.com/
在日の分水嶺?
−−− 記事引用開始 −−−
  北朝鮮の地下核実験に抗議する声明文を手渡そうと18日午前、在日本朝鮮人総連合会
 (朝鮮総連)本部(東京都千代田区)を訪れた在日本大韓民国民団(民団)の韓在銀副団
 長らが面会を断られ、門扉越しに差し入れたところ、3回にわたって投げ返された。
 
   (以下、省略)
−−− 記事引用終了 −−−

朝鮮総連もねぇ、とりあえず形だけでも民団の声明文をもらっとけばいいものを。
対応が大人気なさ過ぎて、そこが右翼とか家族会とかに漬け込まれてしまうんですがねぇ。。。
いや、今さら改めて言うようなことじゃないけどね。(笑)


ところで、声明文を3回も投げ返すって・・・コントじゃないんだからサ。(笑)
家族会か救う会かのババァがキーキー喚きながら「拉致した人をがえじでぐだじゃ〜い」って、
ブサイクな面ぶら下げながら汚い紙切れを総連の職員に投げつけていたニュースを思い出しました。
職員の方は心底嫌そうな顔をしてその紙切れを投げ捨てていましたけどねw

民団も仲間割れみたいなことしていないで、同胞を苦しめている安部を打倒するために
もっと総連と協力しないと。

3 :名無しさんの主張:2006/11/03(金) 13:23:36 ID:r+bvpKcq
 異議なし

4 :名無しさんの主張:2006/11/03(金) 14:43:37 ID:l4katDUE
右に異議なし

ついでに社民党も連れて行ってもらおう

5 :名無しさんの主張:2006/11/03(金) 18:48:07 ID:wsWkkbm0
同感。北朝鮮が宣戦布告して来たら、間違いなく、テロ起こすにちがいない。

6 :名無しさんの主張:2006/11/06(月) 18:50:30 ID:mf2GwvE9
北朝鮮に送金し、日本人拉致に協力し、また直接の関与がなくともそれらを知りながら放置している朝鮮人。
在日韓国・朝鮮人の反日活動・工作活動は明らかに「国家反逆」。
今現在でも、内乱に関する罪、外患に関する罪、国交に関する罪、麻薬に関する罪を犯した者は
永住許可を取り消される。これは今後さらに厳格に適用していくべきだと思う。

加えて、総連・民潭はその基幹たる「活動団体」なのだから、破防法適用で強制解体。
また、反日・工作活動は大罪なのだから、即時国外退去、再入国の永久禁止が当然の処遇。
さらに、敵性を持っているのが明白で、しかも犯罪率の非常に高い民族なのだから、入国・滞在の際には
全員指紋及びDNAパターンの登録を義務化して欲しい。それが嫌な奴は日本に来るな。それだけのこと。

7 :名無しさんの主張:2006/11/24(金) 19:54:53 ID:???
総連は糞

8 :名無しさんの主張:2006/11/25(土) 20:52:17 ID:???
追放法案を国会で可決

9 :名無しさんの主張:2006/11/26(日) 20:43:17 ID:???
政府は総連が日本国内に存在する事を考え直すべき=追放

10 :名無しさんの主張:2006/11/27(月) 11:52:23 ID:???
医薬品違法入手に対する強制捜査に対し帰れコール

帰るのは朝鮮総連の奴らだろ!

荒れ果てた貧困の国へ帰れ

11 :名無しさんの主張:2006/11/27(月) 16:08:19 ID:cCRgP2gE
何年か前の「朝まで生テレビ」での再現。
その時の内容は「北朝鮮の拉致問題」について。
司会の田原総一郎と福島瑞穂の会話。

福島 「私はあのぅ、経済制裁をすべきかどうかって事が実は論点では無くて、
   どうやって話し合いやぁ、外交で問題を解決するかどうかというのが論点でぇ・・・」
田原 「だからちょっと、どうすればいいのよ、じゃあ。」
福島 「ぇっとですから。いや、拉致の・・・」
田原 「話し合いで小泉さんは2回も行ったんだよ! 2回も行って向こうが騙した時どうするの?」
福島 「ぅーん、ただ、拉致の家族の人達がぁ、一刻の猶予も無いというのは分かるけれども、
   ただ経済制裁をして本当に今、効果があるのか?っていうのは思いますよぉ。
   というのは、経済制裁をしても例えば10%しか日本はない訳じゃないですかぁ。」
田原 「だから、そういう理屈はいい。今聞きたいのは福島さんならどうする?」
福島 「そーですねぇー。赤十字の人と相談してぇ・・、例えばアルグレイブ刑務所も赤十字は
   査察に入ってレポートを作ったわけですよねぇ。ですから何とか6カ国協議は維持する。
   それから日朝、日米、それぞれ、日中の交渉もやるしかないですよぉ。」
田原 「いやだからさあ、福島さんならどうするかって事を聞いてるの!」
平沢 「拉致問題をどうやって解決するかってことですよ。」
福島 「私は根本的には強制収容所の査察を何とかしてやる事だと思いますぅ。」
平沢 「え、どうやって? 向こうがノーって言ってきたらどうするの?」
福島 「う"〜ん、だからそれはどうするか、具体的な・・・」
(これは駄目だと思った田原は、ここで他のパネリストに別の話しを振ってしまった。
福島の発言にあきれたのか、スタジオの会場席で聞いていた若者達は失笑していた。)

何でこんなのが未だに国会議員をやっていられるんだ?
ちなみに政党助成金として、毎年約10億円もの日本国民の血税が社民に支払われている。
例え社民を支持していなくても、日本人なら強制的に献金させられているも同然なのだ。
あの拉致被害者家族ですら、拉致は捏造として認めなかった政党を助成させられている訳だ。
日本人はお人好しでやさしい民族なんだろうか・・。もうそろそろこんな売国政党は無くそうぜ。

12 :名無しさんの主張:2006/11/28(火) 05:51:04 ID:mzw1dIdE
所詮チョンだからな

13 :名無しさんの主張:2006/11/30(木) 15:46:08 ID:???
クソチョン・バカチョン

14 :名無しさんの主張:2006/12/05(火) 10:24:48 ID:???
祖国を本当に愛しているなら帰れ!

なぜ日本にいるんだよ!

朝鮮の馬鹿どもと一緒に餓死しろ!

15 :名無しさんの主張:2006/12/05(火) 21:43:52 ID:???
【社会】 朝鮮総連系元幹部を逮捕…無資格で税理士業務
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165318878/

16 :名無しさんの主張:2006/12/10(日) 21:21:45 ID:???

金正日は氏ね

17 :名無しさんの主張:2006/12/11(月) 06:48:45 ID:S56ZVzOo

★朝日新聞は日本の若者から信頼されています★

誹謗中傷を繰り返しているのは一部の若者だけです。
彼らは戦争に憧れ、軍国主義に憧れているだけに過ぎません。


http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1165751720/l50



18 :名無しさんの主張:2006/12/12(火) 10:38:43 ID:WaV5QibM


警察庁は11日、国際テロ情勢や国内過激派などの動向を分析した06年版「治安の回顧と展望」を公表した。
北朝鮮については弾道ミサイルの発射や地下核実験の実施を踏まえて「深刻な脅威」と指摘。
これらの開発には日本の技術が流出している恐れがあり、
不正輸出に対する「厳正な取り締まりを一層推進する」としている。

技術流出は、在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)傘下団体の
「在日本朝鮮人科学技術協会(科協)」関係者への捜索結果などから指摘した。

19 :名無しさんの主張:2006/12/17(日) 16:04:06 ID:ohhFg+cE
松本市:朝鮮総連の固定資産税、引き続き全額減免 /長野
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061214-00000099-mailo-l20

20 :名無しさんの主張:2006/12/17(日) 18:00:51 ID:tO2LWSNT
「追放」となると地球上の何処かに行くことになるので、行った先々でまたもや迷惑なことになる。最善策は収容所を建設し朝鮮民族を収容し抹殺するのだ。


21 :名無しさんの主張:2006/12/17(日) 18:26:16 ID:AxCqmNFY
日本から朝鮮人を強制排除しろ
キムチ臭くて我慢なら無い

22 :名無しさんの主張:2006/12/17(日) 18:34:05 ID:AxCqmNFY
ちょんは臭い

23 :名無しさんの主張:2006/12/17(日) 18:39:40 ID:AxCqmNFY
朝鮮人は何で日本にいるんだ

24 :名無しさんの主張:2006/12/17(日) 20:38:57 ID:ScJqgmh7
ゴミはゴミ箱(朝鮮)へ。


25 :名無しさんの主張:2006/12/27(水) 19:41:23 ID:TzIGws2V
チョンの家の玄関に門松があったけど・・・?
日本人に成りすましてるな!


26 :名無しさんの主張:2006/12/28(木) 16:33:55 ID:???

【社会】旧朝銀破綻処理、公的資金41億円追加投入へ…パチンコ店経営男性の架空名義預金を払い戻す最高裁判決で
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167271067/


27 :名無しさんの主張:2007/01/29(月) 19:47:11 ID:j3zmsKFP
総連を徹底的に叩いて国内から排除しろ!

28 :名無しさんの主張:2007/01/31(水) 19:22:44 ID:1Cn5T2kc
【社会】 「"北朝鮮の資金源"を事件化し、摘発に全力」 警察庁長官 [07/01/19]
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169177004/
【社会】朝鮮総連傘下の商工会室長、無資格で税理士業務を行い逮捕―税理士法違反容疑で[07/01/10]
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168400739/
【在日】兵庫県警、税理士法違反の容疑で総連系の商工会職員逮捕[06/12/05]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1165267874/

【社会】 朝鮮総連への強制捜索、実は「科協」狙い…日本人拉致、陸自の最新型ミサイルデータ漏洩にも関与?[06/11/27]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164599755/
【点滴薬不正入手事件】警視庁公安部が朝鮮総連本部など6ヶ所を強制捜査…介在組織解明急ぐ[06/11/27]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1164616452/
【社会】 "金塊も隠す" パチンコ会社、79億円隠し&28億円脱税→パチ一族5人逮捕…京都
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1158124994/
【国内】警察当局、全国規模で朝鮮総連関係団体「科協」捜査へ…ミサイルデータ流出事件[06/01/24]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1138135984/
【国際】朝鮮総連関連財団の全国11ヶ所を家宅捜索 薬事法違反、財団幹部ら逮捕へ [05/10/14]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1129269253/

中小パチンコ業者の倒産急増 風営法改定のため投機性強い機種の撤去&新台導入の負担重く…大手は好調
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164547488/
パチンコホールの売上高、60カ月ぶりに減少…経産省
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1160147676/

【国内】10自治体、朝鮮総連の固定資産税の減免見直しへ…今後も拡大か?
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1152909848/
【在日】「パチンコ店への税務調査は致命的」 … 民団と総聯の和解白紙化は日本政府の圧力のせい [06/07/07]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1152419618/
【民団/総連】公安が総連の資金網であるパチンコ店の取り締まりを強化[06/05/30]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1148978829/

29 :名無しさんの主張:2007/01/31(水) 19:27:40 ID:1Cn5T2kc
総連による民主党への献金の成果?

【朝鮮総連】外為法改正案可決で総聯中央代表、民主党に抗議
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1075999003/
【拉致問題】「北朝鮮への経済制裁の議論は尚早」-岡田民主党代表
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1099736575/
在日外国人を救済…無年金障害者、民主党が改正案
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1121248625/
朝鮮人を日本に大量移住させる法案・・民主党案がほぼ採用か
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1149907310/
【ミサイル乱射】 民主・小沢氏 「北朝鮮、日本攻撃せず」「(日本で)政権取ってる者が責任果たせ」
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1152759412/
在日高齢者の無年金問題に取り組む民団に戸惑い…朝鮮総連と連名での活動について、改めて検討せざるを得ない
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1160579557/
【北核実験】「周辺事態認定に反対」で一致…民主党・共産党・社民党・国民新党
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161160991/
【在日】制裁に反対する「緊急行動」 民主・社民の議員も支持−「歴史的に政府が在日の権益を保障するのは当然」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1163861491/
朝鮮総連「日本は在日への政治弾圧をやめろ。我々は日教組との共同の努力を強める」
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1165847454/
【総連】「何してんねん」「人権侵害をやめろ」商工会職員ら抵抗 総連関連施設捜索
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1168492352/

人権委管轄こだわらず 部落解放同盟・松岡徹(民主党参院議員)書記長が会見
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1110035162/
「人権擁護委員に朝鮮総連など外国人が加わるのは自然」…朝日社説
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1122572302/
【人権擁護法案】国籍の制限設けない「民主党・独自案」、衆院に提出
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1123067094/
在日外国人・障害者・部落・ホームレス・女性を差別から守れ!人権擁護法の成立目指し、研究者ら報告
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166447573/

30 :名無しさんの主張:2007/01/31(水) 20:24:03 ID:fU/D9pD4
マスコミにその系が多いって本当ですか?

31 :名無しさんの主張:2007/02/01(木) 13:04:25 ID:H8sJ+Zc0
CM料などで在日系と関係のあるテレビ業界が安倍自民を批判するのは、戦後の反日利権産業を守る為??

「昭和天皇の戦争責任も取り上げ検討」 民主党、歴史認識で調査会設置へ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1117699328/
「慰安婦に、日本の謝罪と金銭を」 民主・共産・社民、法案提出へ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1142783196/
朝鮮総連 「日本は在日への政治弾圧をやめろ。我々は日教組との共同の努力を強める」
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1165847454/
★"歴史教科書の自虐記述の正常化、外国や国内の圧力排除" 自民「教科書議連」再開へ…復党に絡み
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164128777/
★「河野談話」見直しへ活動−慰安婦問題で自民議連
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1166066584/

【総連】「何してんねん」「人権侵害をやめろ」商工会職員ら抵抗 総連関連施設捜索…税理士法違反
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1168492352/
【総連】強制捜査受け声明発表〜警察当局の強制捜索を断固糾弾、不当な弾圧と人権侵害を即時中止を要求
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1164717353/
「人権擁護委員に朝鮮総連など外国人が加わるのは自然」…朝日社説
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1122572302/
【人権擁護法案】国籍の制限設けない「民主党・独自案」、衆院に提出
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1123067094/
★【人権擁護法案】安倍官房長官、人権侵害の定義についてさらに検討が必要だと慎重な姿勢崩さず
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1157588878/

外国人参政権法案の成立を=民主、公明
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1042/10421/1042190997.html
★「外国人参政権は慎重に」 自民・安倍幹事長…「外圧」使う公明党に不快感
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1094117699/
「朝鮮総連は、大切にしなければいけない団体」 民主党・角田陣営献金疑惑
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169202203/
★安倍官房長官「総連に厳格な対応は当然」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1132821759/

32 :名無しさんの主張:2007/02/01(木) 13:56:53 ID:MdlYtVd1
総連は日本にとって百害あって一利なしだからな

33 :名無しさんの主張:2007/02/10(土) 22:19:29 ID:Z690Ay1G
日本に必要のない朝鮮総連なんか徹底的に摘発して追放してくれ!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)