5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   女を優遇する国は滅びる!   

1 :名無しさんの主張:2006/11/25(土) 13:51:53 ID:???
歴史が証明してる
女を甘やかす社会は滅びると

2 :名無しさんの主張:2006/11/25(土) 13:53:41 ID:???
so what?

3 :名無しさんの主張:2006/11/25(土) 15:46:01 ID:???
同意

4 :名無しさんの主張:2006/11/25(土) 16:11:19 ID:???
よん

5 :名無しさんの主張:2006/11/26(日) 17:26:26 ID:???
だよな

6 :名無しさんの主張:2006/11/27(月) 15:40:55 ID:???
良スレあげ

7 :名無しさんの主張:2006/11/28(火) 12:51:34 ID:???
甘やかすんじゃねえ

8 :名無しさんの主張:2006/11/29(水) 15:54:41 ID:???
 

9 :名無しさんの主張:2006/11/29(水) 18:28:15 ID:r5Y3YCgV
↑女
毎日クソスレ維持ご苦労さん。

10 :名無しさんの主張:2006/11/29(水) 21:34:14 ID:???
>>6
糞レスすんな
>>9
sage

11 :名無しさんの主張:2006/12/01(金) 12:16:40 ID:???
正論だろ

12 :名無しさんの主張:2006/12/01(金) 19:20:21 ID:RFmCxiij
女を甘やかす国は滅びる

13 :名無しさんの主張:2006/12/01(金) 19:43:36 ID:/w3PJ+nv
朝日新聞2006年9月上旬の世論調査
自民政権を望む人44% 民主政権希望者34%ですがf
男性に限ると37:46で民主の勝利
女性に限ると51:22で自民圧勝
つまり女性の自民支持を数%切り崩せば政権交代は起こるのです
男性諸君! 身近な女性の無知蒙昧を壊して啓蒙してあげましょう
政権交代するぞ! 自民党員は十年前の三分の一しかいないぞ!
政権交代絶対するぞ!

14 :名無しさんの主張:2006/12/01(金) 23:43:24 ID:x3goBLx7
徳川幕府もそうだった…末期における大奥の力は現在の日本のあらゆる利権集団を合わせたものよりも
強大なものだった様だからな…。

15 :名無しさんの主張:2006/12/02(土) 15:05:38 ID:???
江戸版フェミニスト

16 :セニョール・五十嵐 ◆40WnEtzSeY :2006/12/02(土) 15:33:00 ID:Zl80yPtA
>>1
実際に滅びた国の例をあげてください。



17 :名無しさんの主張:2006/12/02(土) 17:10:14 ID:???
>>16
良くわからんけど、大和朝廷(斉明天皇)とか豊臣政権(淀殿)とか殷(妲己)とか清(西太后)とか
フランス王朝(マリー・アントワネット)とかルーマニア社会主義共和国(エレナ・チャウシェスク)とか
ビートルズ帝国(ヨーコ・オノ)とかじゃね?

これらは、女性が権力を握ったか、あるいは権力者に過度に優遇されて、
滅びる主因(または遠因)になったと思われる。

まあ、直接的でないものも含まれているけど、俺の第一感はそんな感じ。

>>1の真意は知らん。

18 :名無しさんの主張:2006/12/02(土) 17:31:04 ID:???

 今の日本も過度に女を優遇してるから危ないな

19 :名無しさんの主張:2006/12/03(日) 15:40:15 ID:CyxwWvsn
もう崩壊寸前だろう

20 :名無しさんの主張:2006/12/03(日) 18:22:00 ID:???
え もうとっくに崩壊してるじゃん
今は建て直しに向かっているところだよ

21 :名無しさんの主張:2006/12/03(日) 22:42:35 ID:8dXS0xv5
>>20
確かにもう事実上国家財政は崩壊してるも同然だろうな…ただ今のとこは
財務省と日銀の必死の先送り工作によって何とか表面上は平静を保ってるだけ。
自分達が銀行や郵貯に預金してる金がもう殆ど国債に化けてしまってる事実なんて
女の一体どれぐらいの奴が理解してんのかね…。

>今は建て直しに向かっているところだよ

何寝惚けた事言ってんだ?国債、地方債、財投なんかを全てひっくるめた総計
1100兆円以上の借金が1円でも減らせたとでも思ってるのか?

22 :名無しさんの主張:2006/12/03(日) 22:45:59 ID:8dXS0xv5
>>16
ローマ帝国にしたって事実上そうだったと思うが?パンとサーカスにしたって
それをどこ迄も際限なく求めたのは間違いなく女の方だった筈。

23 :名無しさんの主張:2006/12/04(月) 14:54:58 ID:???
アメリカも長くはないな

24 :名無しさんの主張:2006/12/05(火) 16:53:41 ID:???
そうだな

25 :名無しさんの主張:2006/12/06(水) 16:19:50 ID:???
日本の体制も変わるだろう

26 :名無しさんの主張:2006/12/06(水) 17:14:43 ID:lgbltwvc
2030年頃までにはね・・・

27 :p9118-air01hon128k.tokyo.ocn.ne.jpxxzzdevil:2006/12/06(水) 17:31:08 ID:FHU4rtvp
蜃気楼経済

28 :名無しさんの主張:2006/12/06(水) 23:45:43 ID:???
エセ平和主義

29 :名無しさんの主張:2006/12/06(水) 23:51:46 ID:+xWlC3fQ
牝鶏が晨すの諺どおり。国難だ。
セクハラという意味が抽象的で一般女性でも
語彙の真意が分らない外来語が独り歩きして
企業や行政が右往左往している。
セクハラ音頭より、貞操の充実を!!!

30 :名無しさんの主張:2006/12/07(木) 00:09:59 ID:6jMjytKV
我らが日本を支える大きな使命を、一人一人がもっている。
だからこそ個人は重視されるべきだろう。

しかしある一部の人が、大多数にとって語感も意味も曖昧
な欧米外来語である「セクハラ」という略式造語を、意味の理解
もせず、個人権利を謳歌する手段として、自らが好ましくない
相手を攻撃する手段としてしまうことが、日本の社会の秩序
を保つ上で、ほんとうに良いのだろうか?

31 :名無しさんの主張:2006/12/07(木) 16:13:47 ID:???
女を甘やかすな

32 :名無しさんの主張:2006/12/08(金) 01:01:07 ID:i8LMCHxw
女を優遇するのはやめましょう。

33 :名無しさんの主張:2006/12/08(金) 01:47:12 ID:/K8dVmjG
俺は女相手の商売をしようと思います。
骨の髄まで吸い付くして、男性社会の復権に貢献したいと思います。

34 :名無しさんの主張:2006/12/08(金) 05:32:33 ID:???
電車の中で、ヘッドフォンの音モレ男には注意するくせに、女二人組のおしゃべりには注意しないオヤジ。
不思議だよね。

35 :名無しさんの主張:2006/12/08(金) 10:42:46 ID:???
女は糞よ

36 :名無しさんの主張:2006/12/08(金) 17:17:44 ID:???
反動は絶対に来る

37 :名無しさんの主張:2006/12/09(土) 11:31:45 ID:RkgoYErz
>>1そう思うけどさ、男こそどうよ?

戦争する、争いばかり昔から起こす。犯罪者の9割りは男、レイプ、殺人鬼の大半は男

地球滅ぼす核も生み出した。地球や人類を滅ぼすのは男だよ

38 :名無しさんの主張:2006/12/09(土) 14:40:02 ID:???
原因は女だろ

39 :名無しさんの主張:2006/12/09(土) 14:48:51 ID:???
ポカーン(゚д゚)

40 :名無しさんの主張:2006/12/09(土) 19:03:57 ID:ba/2Lil4
>>37
お前も間違いなく女の様だが、本当に女は自分の事をあげつらわれると決まって
「男も」なんて言い出すからな。そこには自分の悪い面を謙虚に考える様子なんて
先ずあった例なんかない。詰まり「男だって同じだから」って男に非難の矛先を
勝手に向ける事で自分を安心させようって云うのが露骨だな。

41 :名無しさんの主張:2006/12/09(土) 20:20:39 ID:???
とにかく女に統治は無理だから。これは女も認めるだろ。
だったら男の邪魔しちゃだめよ。


42 :名無しさんの主張:2006/12/09(土) 23:40:59 ID:4nHNMSll
女はチンコしゃぶってマンコに精子注入してもらって子育て
してりゃいいんだよ

43 :名無しさんの主張:2006/12/10(日) 13:14:15 ID:7AcO9yHv
>>40俺は女じゃないよ。女は

44 :名無しさんの主張:2006/12/10(日) 13:19:57 ID:7AcO9yHv
>>40俺は女じゃないよ。>>37は事実を言っただけ
女ならすぐヒステリックになって、>>1は童貞でしょワラ?かわいそ〜ワラで終わりだよ

45 :名無しさんの主張:2006/12/11(月) 20:50:51 ID:???
女はクズだクズ

46 :名無しさんの主張:2006/12/11(月) 22:57:12 ID:???
若い女は誰が誰だか区別がつかんw

47 :名無しさんの主張:2006/12/12(火) 14:25:37 ID:???
右へならえ

48 :名無しさんの主張:2006/12/15(金) 22:12:59 ID:???
女を甘やかすな

49 :名無しさんの主張:2006/12/16(土) 18:59:01 ID:???
歴史が証明してる

50 :名無しさんの主張:2006/12/16(土) 19:50:41 ID:???
女は家にいろ

51 :名無しさんの主張:2006/12/16(土) 19:51:12 ID:???
インターネットは主婦のためにある。w

52 :名無しさんの主張:2006/12/16(土) 23:08:04 ID:???
>>1
日本は現に滅びる方向に向かってるね。国家破産が今の平和な社会が
一気に崩れるきっかけになるだろうね。

今まで男の上で胡坐かいてたフェミがどうなるか楽しみだw

53 :名無しさんの主張:2006/12/17(日) 14:50:10 ID:tEihlcWx
>>44
そうか…悪かった

54 :名無しさんの主張:2006/12/17(日) 20:53:35 ID:GLdSRKzU
>>51
然し…それで幾ら情報を無尽蔵に家に居ながらにして得られてもその情報の
フィードバック能力は殆どなしだからな…

55 :名無しさんの主張:2006/12/17(日) 20:55:46 ID:GLdSRKzU
>>52
夕張が破綻したのを見ても分かる通り、1100兆円に達した国の借金による
綻びはもうあちこちに現れだしてるからな…

56 :名無しさんの主張:2006/12/17(日) 21:14:45 ID:???
そうだな

57 :名無しさんの主張:2006/12/17(日) 21:40:29 ID:???
どうする?

58 :名無しさんの主張:2006/12/17(日) 22:03:39 ID:GLdSRKzU
自分で対策を考えて実行するしかない

59 :名無しさんの主張:2006/12/18(月) 14:37:29 ID:???
女はクズだからな

60 :名無しさんの主張:2006/12/18(月) 15:27:42 ID:QS61gsn9
映画館のレディースデーとかマジで頭にくる。
女だけ1000円の日なんて作ってんじゃねーよ。
なんで男が安い日はないの??


61 :名無しさんの主張:2006/12/18(月) 20:10:08 ID:RHnJmpA+
>>59
殆どはその時が来てから右往左往するだけだろうな

62 :名無しさんの主張:2006/12/20(水) 22:26:28 ID:xeupaQ1s
歴史は証明するよ

63 :名無しさんの主張:2006/12/20(水) 22:36:47 ID:???
日本の高慢ちき女は一掃、淘汰されて当然

30代に童貞激増(国際結婚を激増させよ)
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1159101987/

64 :名無しさんの主張:2006/12/22(金) 00:33:57 ID:MHEICS+0
戦後レジームに向けて魔女狩りやろうよ。

65 :名無しさんの主張:2007/01/01(月) 00:37:47 ID:???
同意

66 :名無しさんの主張:2007/01/04(木) 21:20:33 ID:???
欧米文化の悪影響だな

67 :名無しさんの主張:2007/01/04(木) 22:18:12 ID:x8V4uJ46
【女子短大生バラバラ殺人】 「妹に『私には夢があるけど、ゆうくんにはないね』となじられ」 兄(21)、逮捕…東京・渋谷★4
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167915448/

プッ 盛大な祭りになってらw

68 :名無しさんの主張:2007/01/05(金) 14:24:21 ID:???
身のほどん知らん馬鹿女や

69 :名無しさんの主張:2007/01/05(金) 17:18:22 ID:???
だったらイスラムは滅びないんだな。

>>68
大阪人黙れ。

70 :名無しさんの主張:2007/01/08(月) 14:27:56 ID:???
今の女は糞すぎる

71 :名無しさんの主張:2007/01/09(火) 02:54:47 ID:2cNWwk2v
愛で飯が食えるか!

72 :名無しさんの主張:2007/01/09(火) 03:20:38 ID:fN180RCj
イギリスのロック歌手の犬になり
 平和だ何だと言ってた
日本の悪徳財閥の箱入り娘が
わけの分からないカルトを母国に流布し
母国を衰退させ
多くの子供の未来をつぶしか
まさしく因果応報
かえるの子はかえる
 何度も搾取される日本人

73 :名無しさんの主張:2007/01/09(火) 13:27:51 ID:???
やばいな

74 :名無しさんの主張:2007/01/10(水) 01:00:48 ID:q1NrvNy/
もうマジでね…

75 :名無しさんの主張:2007/01/10(水) 01:06:32 ID:???
行動して変えんと危ないぞ

76 :いへやす ◆PMSktwfo8g :2007/01/10(水) 02:36:26 ID:o/tkCQXV
>>68
大阪の人
大坂城は淀殿が権勢を振るって滅んだことわすれてはなりません

本当の大坂城にエレベータはないですぞ

77 :名無しさんの主張:2007/01/10(水) 02:55:09 ID:???
イギリスのロック歌手って誰?

78 :いへやす ◆PMSktwfo8g :2007/01/10(水) 02:58:04 ID:o/tkCQXV
>>77
ジョンレノンのことではないかと

79 :名無しさんの主張:2007/01/10(水) 03:20:23 ID:???
よく分からね。まいいや

80 :名無しさんの主張:2007/01/12(金) 23:05:02 ID:tTDJ+9qO
バカ女のせいで滅びるぞ

81 :名無しさんの主張:2007/01/13(土) 22:05:10 ID:???
メス優遇しすぎな不思議な国

82 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 17:58:23 ID:???
マスコミの罪は大きい

83 :名無しさんの主張:2007/01/15(月) 12:24:17 ID:QDPDVFae
>>80
もう間違いない

84 :名無しさんの主張:2007/01/16(火) 03:18:52 ID:5P3lrcrx
無自覚な自己中と
計算高い自己中しかいない

85 :名無しさんの主張:2007/01/16(火) 03:25:07 ID:???
女は状況判断能力がないからいても邪魔なだけ。


86 :名無しさんの主張:2007/01/16(火) 11:12:52 ID:JnHR66JP
>>85
まあそれはやがて見ものとなるだろうな…

87 :名無しさんの主張:2007/01/16(火) 19:54:57 ID:???
あひゃひゃひゃ

88 :名無しさんの主張:2007/01/17(水) 02:31:59 ID:OECw4gfo
滅びと再生を繰り返して国は成り立っているが、このままでは滅亡する

89 :名無しさんの主張:2007/01/17(水) 02:34:39 ID:HDA6opvq
女は子宮と感情で動く単細胞生物

90 :名無しさんの主張:2007/01/17(水) 16:49:56 ID:???
下等生物

91 :名無しさんの主張:2007/01/18(木) 00:53:18 ID:JEuJGzJQ
女は男より感情が豊か(喜怒哀楽が激しい 脳神経学会)
          ↑
これって理性の点では如何なものでしょうか。
周囲に女がいて一番うざったいのがこれ。  



92 :名無しさんの主張:2007/01/18(木) 08:33:28 ID:mpQtJP/Q
けど芸術的な感性とかは明らかに男のほうが豊かだよな?
本当に女のほうが感情が豊かなのかな?
感情を抑えないで素直に出しているってだけじゃないか?
つまり理性に欠けているという事。

93 :名無しさんの主張:2007/01/18(木) 12:22:57 ID:KlcXbK6m
女子供って言葉通り
女は体力も知能も子供並

女の存在価値はただひとつ
子供を生むこと

94 :名無しさんの主張:2007/01/18(木) 12:28:03 ID:???
>>93
付け加えるならば、
掃除・洗濯・炊事・子育て・夜の生活・隣近所や親戚とのつきあいなんかでも重宝してます。


95 :名無しさんの主張:2007/01/18(木) 12:56:07 ID:VuBQjI+1
このスレやばいね。
お前達は、本気でそんな事を考えてるのか?
キモチワル

96 :名無しさんの主張:2007/01/18(木) 13:07:35 ID:Y3r4wbsL
>>93
要するに女の脳の成長は精々12歳、よくて15歳で止まってしまうからな

97 :名無しさんの主張:2007/01/18(木) 13:49:46 ID:???
そう女はクズ

98 :名無しさんの主張:2007/01/18(木) 16:11:17 ID:Y3r4wbsL
>>95
>>52で言ってる事が全く何の事か理解出来ない様だな…間違いなくお前なんかも
やがて死ぬ目に遭う時が来るのは先ず間違いないだろうな。


99 :名無しさんの主張:2007/01/21(日) 15:31:56 ID:7BAalR0M
99

100 :名無しさんの主張:2007/01/21(日) 17:15:17 ID:???
優位なメスと劣位なオスの歴史

生物:生活能力のあるメスが生活能力のない矮小なオスを養う関係は生態系にはいくらでもある
それで、受精卵ができて、オスの精子が必要なくなる
すると、どのオスも追い出されるか、殺されるか、
メスの体内に吸収されるかのいずれかの運命になる

人類:人間も古代ではメスが優位
一例:アマゾンは狩猟民族で、狩猟の女神アルテミスを信仰していた
女のみの部族であるため子孫を残すためには男が必要である
このため時折捕虜として男を連れ帰ることがあった
捕虜となった男は全裸にされ手枷、足枷がつけられ子作りの道具として多数のアマゾンによって嬲られ精を搾られた
その結果、すぐに発狂するか廃人同然となり、男性機能が役に立たなくなった者から順に絞め殺された
男児が生まれた場合は即、生き埋めにして殺すか、不具として奴隷とする
女児の場合はそのまま戦士に育てた
こうしたメス優位な社会が古代ではごく当たり前であり、男は女に約5500万年間虐げられてきました
メス優位社会は母なる大地(女神崇拝)、自然崇拝が基本です

メス優位がオス優位?になったのは、キリストや仏陀や孔子などの男尊女卑思想登場前後からです
オス優位?社会は父なる天を崇拝、文明マンセーが基本です

ところが、昨今はフェミニスト(女尊男卑思想)によりまたメス優位となってきました
それにつれてメス本来の凶悪性が出てきました(オス優位?な時代ではおとなしくしていただけ、殴られちゃうからね
これらは、妻の夫殺しが年々ハイスピードで激増している事からも分かります
鬼嫁、熟年離婚、女だけ過剰な保護、貢ぐ君、不幸で悲惨な結婚生活、女子にのみ甘い判決、豪華な女子刑務所、金銭搾取、女優遇マスコミ、他多数

女の子は優しい?か弱い?(笑)メスは本来凶悪です。今後、更に男性差別が激しくなっていくでしょう。最終的にオスはメスの奴隷になります
オス優位な仕事場も、今後はどんどんメスに奪われていくでしょう(3k労働や兵役は残してくれるでしょうが・・・
こうして地位も経済力も生活力もやる気も無くしたオスをメスがどのように扱うかは上記を見れば分かります。
男性諸君!恋愛(避妊SEX)は楽しみつつ、不幸で悲惨な結婚生活は回避し、約5500万年間の恨みを晴らそう!

101 :名無しさんの主張:2007/01/21(日) 17:17:25 ID:???
美しい国日本は、
極一部の勝ち組男と貴族階級の女性達と、それらに搾取される大多数の奴隷男達で構成されています

奴隷男達の一生は、
思想:女性は善人、男は悪人、建前は男尊女卑or男女平等だが現実は女尊男卑

社会:暴力可、激しい罵声と嫌がらせ可、不潔な男、醜い下等な男、女と子供を差別する男、犯罪者予備軍、性犯罪者予備軍として蔑まれる
過酷な努力と我慢と責任を強いられ、裁判では公平に裁かれず厳しい判決と厳しい刑務所、3K仕事や割に合わない仕事ばかりを強制される

通勤通学:犯罪者予備軍、痴漢予備軍として警戒されます
税金:40年近く強制的に搾取され、税金のかなりの部分が女に還元

妻:給料も財産も不動産も分捕られ、趣味は禁止か否定され、仕事をしている時間以外は、激しく執拗な罵声罵倒と奉仕と家事と育児とを強制される
生命保険を掛けられ、慰謝料と養育費と子供を強制的に分捕られます。じわじわと寿命を削ってくる
オプションとして、暴力(主に凶器や鈍器)、顔面攻撃(すっぴんは醜い)、精神的攻撃(無限の可能性を秘めている)
体形攻撃(年齢とともに崩れ劣化)、脅迫恐喝(よくあります)、バイキン扱い、ストレス発散対象、仲間はずれ、汚い部屋、まずい料理、過労死狙い
※個人差あり※ひと昔前の女は世界でもトップクラス。今は世界最底辺

女集団:男が少数の場合は差別や嫌がらせが強力になる(女の多い仕事場や女子の多い家庭などで顕著
一部能力の高い女はここぞとばかりに底辺男にストレス発散
強気になる。陰湿陰険冷酷さが露骨に出て来る。すぐに群れる暴走族やDQNと同じ

女単品:清く正しく美しく、真面目で優しく善良で男に迫害されている弱者。悲劇のヒロイン(取り扱い注意

仕事場:男のみ過酷な長時間労働と肉体労働と責任と我慢を強いられ、かつ薄給(性的給料差別有。女集団から迫害(主に中年女と女管理職

未来の日本:奴隷男達は努力しても報われず、大事に扱われず、評価、注目される事もないのでやる気を無くし、格差がさらに拡大
結婚せずとも媚びまくればsexでき、勝ち組になっても女一人頭の価値が低い為、さらにやる気を無くす
貴族女性達は楽してわがまま放題、遊び放題、かつ大事にされます
そして真の奴隷駄目男が量産され、国家は衰退→騒乱→崩壊

102 :名無しさんの主張:2007/01/22(月) 17:41:13 ID:CJeAY9gX
>>101
反日デモに参加してどうだった?

103 :名無しさんの主張:2007/01/22(月) 18:23:12 ID:???
なんで

104 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 01:53:57 ID:aP1G9v/Z
セレブ結婚にあこがれるOLたちは、
リーマンなど、軽蔑の対象でしかない。
医者、弁護士、作家、ゲームクリエーター、
芸能人、スポーツ選手、起業家・・・・・
そういった人が何十万人といる社会で、
リーマンでは、なんとも、女性たちの目の冷ややかなこと・・・・・

105 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 09:32:55 ID:iXQ2sAN9
>>104
こんな奴等こそ、やがて>>52の様な目に遭う運命が待ってるんだろうな…
医者なんて国家破産時のロシアなんかじゃどんな悲惨な目に遭ったか奴等は
知りもしないのだろう…。

106 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 14:06:15 ID:???
糞女は死ね

107 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 16:45:12 ID:FrDrPugP
sage1桁基地外氏ね

108 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 20:56:26 ID:???

 現実で甘やかさない行動をしてるのか?

109 :名無しさんの主張:2007/01/24(水) 00:40:41 ID:???
まずはオマエらが甘やかすなよw

110 :名無しさんの主張:2007/01/24(水) 16:58:19 ID:???
そうだな

ネットでしか批判できない馬鹿は死ね

111 :名無しさんの主張:2007/01/25(木) 20:35:09 ID:???
優遇国家日本

112 :名無しさんの主張:2007/01/25(木) 20:46:36 ID:BNb150q4
最低限、女に道を譲るな。特に若い女はだめだ。

113 :名無しさんの主張:2007/01/25(木) 20:55:36 ID:???
>>110
「死ね」って何?
フェミニストにとって一番恐れてるのが

ネット>現実での行動

らしいなw
そんなに「ネット」の存在が恐いかフェミニストちゃんw

114 ::2007/01/26(金) 13:59:42 ID:???
君さ、ネットが生活の一部になってるでしょ?

115 :名無しさんの主張:2007/01/27(土) 18:42:42 ID:???
たぶんねw

116 :名無しさんの主張:2007/01/27(土) 19:43:14 ID:???
待遇してない。
こんなスレがたくさんあることからもわかるし
昔に比べれば待遇してるけど
他先進国に比べればまだ日本は男尊女卑。

117 :名無しさんの主張:2007/01/27(土) 19:43:58 ID:???
あっ優遇と待遇まちがえた笑

118 :名無しさんの主張:2007/01/27(土) 19:48:14 ID:PkRAV8w/
>>1
おい!てめえ、じゃあその実例を簡潔に 今すぐ書け!
そのケンカ俺が買った!

119 :名無しさんの主張:2007/01/27(土) 21:22:25 ID:???
女が優遇されれば国が栄えるに決まってるでしょ♪
だって、どんどん子どもを産んじゃうんだから。

どーしてそんな簡単なことがわからないのかしらね☆
男にとっても悪い話ではないはず。

120 :名無しさんの主張:2007/01/28(日) 00:01:51 ID:Xp0g7cT/
>>119
賛成します!

121 :名無しさんの主張:2007/01/28(日) 00:12:44 ID:wwBN5m1W
その通り!
この決定にさからうヲタヒキは神の罰を受けるが良い

122 :名無しさんの主張:2007/01/29(月) 01:37:13 ID:???
女みたいなクズを甘やかすな

123 :マスコミ全社は当然今も盗聴している:2007/01/29(月) 01:41:34 ID:cUU1hZ9A
盗聴三昧のキチガイババアの韓国人を優遇して
世の中が良くなった実績が無い事が良く物語っているな
マスコミ関係者と韓国人と北朝鮮人を見たら石を投げよう

124 :名無しさんの主張:2007/01/29(月) 17:48:44 ID:???
女とチョンは似てる

125 :名無しさんの主張:2007/01/29(月) 18:18:36 ID:zgylx7dY
>>119
中高生(女子)の妊娠と出産を全面的に解禁しよう!


126 :名無しさんの主張:2007/01/29(月) 18:52:10 ID:C8v4ASgi
>>124
お前と部落民はそっくり

127 :名無しさんの主張:2007/01/29(月) 23:27:29 ID:???
もう、子供は許婚作って生きさせるほうが幸せなのかもしれん。
女のロマンチックな夢に、この国は付き合せられすぎたのかもしれん。

128 :名無しさんの主張:2007/01/31(水) 18:09:49 ID:3+uzeieZ
詐欺犯の75%は女らしい。 女は子供を作る機械。その機械をぶっ壊せば、地球の温暖化問題は解決され、全ての問題が解決される。

129 :名無しさんの主張:2007/02/01(木) 01:01:38 ID:CGf/Y/oH
性差別厨の85%は男らしい。男は性差別する機械。その機械をぶっ壊せば、
平和が訪れるだろう。

あ、自虐してしまった・・・。

130 :名無しさんの主張:2007/02/01(木) 01:20:01 ID:???
女はクズやからな

131 :名無しさんの主張:2007/02/01(木) 01:22:11 ID:KD5KAPXA
性差別は本当は女のほうが酷いだろ。
テレビなんかも男を笑いものにする番組ばかりじゃん。
そしてそんなテレビを世界一長く見ているのが日本の女。

132 :名無しさんの主張:2007/02/02(金) 22:01:11 ID:???
女を優遇するのやめよう

133 :セニョール・五十嵐 ◆40WnEtzSeY :2007/02/02(金) 22:20:07 ID:ZSI0TpXr
アニータさんを優遇しよう!


134 :名無しさんの主張:2007/02/02(金) 22:32:55 ID:GND2AiEj
男女平等で女性専用車両

135 :名無しさんの主張:2007/02/04(日) 16:14:16 ID:???
ふざけるな

136 :名無しさんの主張:2007/02/08(木) 21:13:58 ID:???
滅亡寸前

137 :名無しさんの主張:2007/02/08(木) 21:19:56 ID:AWBxlonQ
派遣会社社長のバカ女がこういう発言をしています。w

http://news.goo.ne.jp/article/asahi/politics/K2007020703620.html?fr=rk

138 :名無しさんの主張:2007/02/10(土) 20:17:55 ID:???
女は馬鹿

139 :名無しさんの主張:2007/02/11(日) 01:50:49 ID:1uFF0Oul
日本なんてとっとと滅びて欲しいから、あえて女を優遇しているのです。

140 :名無しさんの主張:2007/02/11(日) 04:10:16 ID:vj1gV0IH
女は子供を生む
気地害!!


141 :名無しさんの主張:2007/02/11(日) 05:44:10 ID:Ec3lFHpF
奥谷禮子って人とは、現代のミニ西太后だな
この人以外にも、今の日本はミニ西太后だらけだ。

皆でミニ西太后を打倒しよう!


142 :名無しさんの主張:2007/02/11(日) 20:49:03 ID:???
そうじゃ

143 :名無しさんの主張:2007/02/13(火) 20:07:36 ID:???
女はゴミクズ

144 :名無しさんの主張:2007/02/13(火) 20:13:09 ID:HqsrDiup
でも女と男の立場は逆転してる部分もあるよな。
学校であれ社会であれ。
それはそれでいいと思うけどな。

145 :名無しさんの主張:2007/02/13(火) 20:46:06 ID:/px9IpzG
女を甘やかす・・それは警察の九州出身、赤黒の汚い顔したバカです。昔は男気出したパンチパーマが主流。女の本音聞くと名〜しらけるよ今の日本は。

146 :セニョール・五十嵐 ◆40WnEtzSeY :2007/02/13(火) 20:50:21 ID:ilL9IJpd
>>145
女の本音って何ですか?


147 :名無しさんの主張:2007/02/13(火) 21:06:12 ID:Lt+Z2LP8
池内ひろ美・・・

148 :名無しさんの主張:2007/02/14(水) 03:41:58 ID:???
ストーカー警察官の前出徹は、私に対して嫌がらせストーカーを繰り返したので、私は被害を訴えた。被害を訴えた私に、前出徹は、部下達と共謀して、口封じのために、執拗なストーカーや嫌がらせを繰り返している。前出徹は、警察官舎に住んでいる

149 :名無しさんの主張:2007/02/14(水) 22:19:04 ID:???
優遇反対

150 :名無しさんの主張:2007/02/16(金) 17:51:14 ID:???
今の日本じゃ

151 :名無しさんの主張:2007/02/16(金) 17:53:09 ID:???
日本の女はど〜しようもなくバカだからな
男も変わらないかw

152 :名無しさんの主張:2007/02/17(土) 01:56:05 ID:???
>>145
一つ言っといてやるが腹を割って話すということは男の間での話しだ。

153 :名無しさんの主張:2007/02/17(土) 13:04:56 ID:???
女を優遇するなと歴史が証明してるな

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)