5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猿が島

1 :名無しさんの主張:2006/12/03(日) 15:37:22 ID:9PWpvXIp
ひとつ、私の方から提案させて頂きたいと思います。
といいますのも、いい加減「日本」などと言う格好つけた呼び名を
廃止して、「猿が島」に改名すべきではないかということなのであ
ります。
ここはひとつ、皆様のご理解とご協力の方、よろしくお願い申し上
げます。

2 :名無しさんの主張:2006/12/03(日) 15:38:54 ID:9PWpvXIp
さあるがっしまあーさあるがっしまあーーーっ

僕らの猿がっしまああああーーーーーーーーーーーっ

3 :名無しさんの主張:2006/12/03(日) 21:57:50 ID:aNeoFX9x
本日より日本という名称は廃止する

今後は全ての公的文書において「猿が島」を旧日本を言い表す国名として使用

することをここに宣言する

4 :名無しさんの主張:2006/12/03(日) 22:27:56 ID:aNeoFX9x
日本男児が高校を卒業するまでに同年代の純血金髪白人女性すらあてがうことの
できないような太平洋に浮いた巨大な糞は確実に沈んで糞の餌になるに違いない

5 :名無しさんの主張:2006/12/03(日) 22:29:35 ID:???
日本の西は豚半島

6 :名無しさんの主張:2006/12/03(日) 23:23:01 ID:aNeoFX9x
×日本

◎猿が島

×大日本帝国

◎大猿界

7 :名無しさんの主張:2006/12/04(月) 20:31:54 ID:???
大豚民国 及び 養豚民主主義豚民共和国

8 :名無しさんの主張:2006/12/07(木) 23:27:59 ID:/+qzszLi
日本部族社会=猿が島=大日本帝国

9 :名無しさんの主張:2006/12/08(金) 14:24:43 ID:UxvifK2p
日本=猿が島部族社会

10 :名無しさんの主張:2006/12/09(土) 19:33:50 ID:UReLXAmY
豊葦原の瑞穂の国=猿が島

11 :名無しさんの主張:2006/12/10(日) 22:48:35 ID:vQQhiOdJ
日本滅亡

12 :名無しさんの主張:2006/12/11(月) 00:56:13 ID:7I3gUzu6
うるせぇよクソブタ
日本が滅亡する前に
まずお前らゴミから潰してやる


13 :名無しさんの主張:2006/12/11(月) 00:59:58 ID:???
火病

14 :名無しさんの主張:2006/12/11(月) 02:38:06 ID:T8IGnePx
日本は風前の灯火
街歩いてるだけで分かる

15 :名無しさんの主張:2006/12/11(月) 03:23:57 ID:ubxJtVvZ
ほんとに心底在日は腐った性根しとるな。そんなに日本いやならさっさと帰れよ。

16 :名無しさんの主張:2006/12/11(月) 04:14:13 ID:???
>>7
仮に日本が「猿が島」だったら「犬韓民国」と「犬鮮民主主義犬民共和国」の方がよさげ。

・・・犬猿の仲だしな。

17 :名無しさんの主張:2006/12/11(月) 20:03:55 ID:FMX+GH6M
わはははは

18 :名無しさんの主張:2006/12/12(火) 10:35:04 ID:???
ていうか、朝鮮(笑)

19 :名無しさんの主張:2006/12/12(火) 17:23:02 ID:NcBrlWlE
何も無理をして日本なんて立派な名前を貫く必要もあるまい

20 :名無しさんの主張:2006/12/12(火) 23:03:46 ID:QGE4KiTm
今後「日本」とぬかす障害者は皆殺しにする
全員必ず「猿が島」と言うように!!

21 :名無しさんの主張:2006/12/13(水) 10:55:10 ID:8x3bX024
日本は駄目

猿が島ならオーケー

22 :名無しさんの主張:2006/12/13(水) 11:11:12 ID:8x3bX024
東の外れの猿が島

シナの隣の猿が島

八百万の神を祭る猿が島

23 :名無しさんの主張:2006/12/13(水) 17:20:14 ID:CnBQg/8x
猿が島
今日もウッキッキーと叫ぶ猿の巣窟

24 :名無しさんの主張:2006/12/14(木) 17:33:49 ID:ZbCGBXS2
モンキー=ジャップ

25 :名無しさんの主張:2006/12/15(金) 11:38:49 ID:yFR7lOeL
日本沈め

26 :名無しさんの主張:2006/12/15(金) 13:24:19 ID:PhN7bPAH
日本人=土人

27 :名無しさんの主張:2006/12/15(金) 13:25:56 ID:???
なかなかハイクオリティな板だすなw

28 :名無しさんの主張:2006/12/16(土) 10:44:50 ID:3ujOB7YZ
神道=アニミズム

つまり我々日本人はただの土人

29 :名無しさんの主張:2006/12/16(土) 11:59:09 ID:???
土人の起源は韓国ニダ

30 :名無しさんの主張:2006/12/17(日) 23:57:31 ID:FyqfjHlm
我々日本人は、もっと猿に見えることを誇りに思うべきである。

31 :名無しさんの主張:2006/12/18(月) 14:06:40 ID:UIyr5arT
何故テレビでも新聞でも「猿が島」の一言を使おうとしないのか?

32 :名無しさんの主張:2006/12/18(月) 14:15:25 ID:+waDPgcK
このスレ主はチャンコロ

33 :名無しさんの主張:2006/12/18(月) 14:17:01 ID:kn91cHcZ
国境の無い頃この土地にはアイヌが平和に暮らしていた。縄文時代に
大陸から移り住んだ者が日本人と名乗った。明治以降に大陸から移り住んだ人を
在日と呼んでいる。

34 :名無しさんの主張:2006/12/21(木) 19:54:15 ID:k0bDfQAj
猿が島と言われただけでキレるような単細胞に生き残る資格はない

35 :名無しさんの主張:2006/12/21(木) 19:56:12 ID:2IDhdRgH
姦酷旅行する奴の気が知れない。なんであんな日本人が飲食店で注文しただけで
唾とかタンとか平気で入れられるとこに好き好んでいくんだろ。
犬は食うし。学ランは日本のパクリだし。街見渡して日本をパクってないとこなんて
ハングル文字だけだよ。ブランドもんは偽者ばかりだし。CDは海賊者だらけだし。
垢すりしすぎで男連中はヒゲの一つも満足に生えない体になってるし。
論文では世界で一番チンコの長さが小さいし。デコ広い奴多いし。空港はキムチ臭いし。
下町(てか中心部からちょっと外れただけで)には、日本のコリアタウンっぽいの全開で
腐ったババアがそこら中の路上で椅子にへたり込んでガラ悪いし。
嘘はそこら中で市民全員当たり前のようにつくし、バスのウンちゃん殴りまくりで暴力が
蔓延してるし、女は片膝立てて飯食うし、洋服店の店員が客がいるのに平気で店内で飲食するし。
妙に慣れなれしいし。橋やビルや建物が平気で倒壊するし。世界で1、2位を争うレイプ大国だし。

良く行くよ姦酷なんて。


36 :名無しさんの主張:2006/12/22(金) 20:37:28 ID:9/Dmqlyn
世界一美しい女性を作る力のある国家にこそ、世界を支配する資格がある

37 :名無しさんの主張:2006/12/23(土) 16:17:40 ID:???
このスレはチョン公によって立てられました

38 :名無しさんの主張:2006/12/23(土) 20:24:34 ID:bqz6UcFl
世界一美しい女性…それは紛れもなく純血スラブ女性に他ならない

39 :名無しさんの主張:2006/12/23(土) 22:36:48 ID:???
世界各国のチンポの大きさ平均値(勃起時)

|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiliiiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|
0   1   2   3   4   5  6   7   8   9  10  11  12  13  14  15   16  17
                             ↑.         ↑   ↑      ↑
                             韓          日   独      仏
6.2in(16.7p)  フランス
5.9in(15.0p)  イタリア
5.9in(15.0p)  メキシコ
5.6in(14.2p)  ドイツ
5.5in(14.0p)  チリ
5.4in(13.8p)  コロンビア
5.3in(13.4p)  スペイン
5.1in(13.0p)  日本
5.0in(12.8p)  アメリカ合衆国
5.0in(12.8p)  ベネズエラ
4.9in(12.4p)  サウジアラビア
4.8in(12.2p)  ブラジル
4.8in(12.2p)  ギリシャ
4.0in(10.0p)  インド
3.7in(09.4p)  韓国

ソース
http://www.altpenis.com/penis_news/global_penis_size_survey.shtml


40 :名無しさんの主張:2006/12/23(土) 22:38:27 ID:???
韓国9.4pで強姦発生率は世界1位w

クソワロスw

41 :名無しさんの主張:2006/12/24(日) 01:14:34 ID:pmV6RAuK
アジア人皆殺しでおk?

42 :地震警報:2006/12/24(日) 01:18:13 ID:???
        関東〜東北

43 :名無しさんの主張:2006/12/27(水) 15:21:37 ID:dX7nvkWc
日本人は、もっと猿であることを誇りに思うべきである。

44 :名無しさんの主張:2006/12/29(金) 02:32:34 ID:L5x61bH5
韓国人は、もっと9.4pであることを誇りに思うべきである。

45 :名無しさんの主張:2006/12/29(金) 15:45:55 ID:pau29C5t
韓国もそろそろ核武装するべきだと思う

46 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 11:46:06 ID:j4dJ2wxd
大猿ヶ帝国万歳!!

47 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 17:48:17 ID:f9pzROF2
9.4pの強姦半島

48 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 20:26:00 ID:ZSUHBf3T
エテ公の品格www

49 :名無しさんの主張:2007/01/03(水) 21:41:36 ID:72p8Jkxi
あけおめもんきい

50 :名無しさんの主張:2007/01/07(日) 01:36:43 ID:0iuZeEk9
なんで自分が猿に類似していることにすら気づかんのだ

51 :名無しさんの主張:2007/01/07(日) 13:18:22 ID:blTWeRUT
日本人ってコンプレックスのかたまり
やっぱ島国だからなー
外国でキョドってるやつ日本人ばかり
仏教も儒教も輸入もんだし さすがアジアの輸入大国
韓国にも追いつかれて中国の植民地になるんだね
アメリカが手を引いたらおもしろいのに
21世紀の日本は植民地
日本なんか資源もないし放置されるだけかな?

植民地日本に人権は必要か?
まー江戸後期ぐらいの写真見るとサルですね
中国、朝鮮、日本みんな猿です
武士です、エタです、チョンですって
全部猿ですよね? 日本なんてやめて、モンキッキー国
あんたたちアジア人は
チンパンジーとオランウータンとボノボですから
どっちにしても猿です


52 :名無しさんの主張:2007/01/07(日) 15:20:05 ID:OH28yidh

「おさる」を改名して「モンキッキー」と格上げを賛成の諸君挙手したまえ。

53 :名無しさんの主張:2007/01/07(日) 22:47:05 ID:I1o9bGFF
アジア人は猿にしか見えん

54 :普通の人:2007/01/07(日) 22:50:27 ID:???
>>53
人類の進化の過程が

黒人→白人→黄色人種

である事を考えたら・・・

55 :名無しさんの主張:2007/01/08(月) 11:56:25 ID:Y5fNW3qU
>黒人→白人→黄色人種
プ、
イギリス人の先祖は韓国人みたいなモンか?

56 :名無しさんの主張:2007/01/09(火) 17:26:51 ID:PyYr05nz
猿が島
見渡す限り猿ばかり

57 :名無しさんの主張:2007/01/11(木) 02:15:37 ID:ql+soC/s
ハケンの品格=エテ公の品格


58 :名無しさんの主張:2007/01/18(木) 11:22:18 ID:6yy5hvin
日本などという国家は存在した例が無い
猿が島なら存在しているが
「我が闘争」「猿の惑星」「黄禍論」「猿ヶ島」

59 :名無しさんの主張:2007/01/27(土) 20:50:30 ID:T3sUXzqY
ニコライ二世の手紙

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)