5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●目撃●ヤクザ化してきてる日本人

1 :名無しさんの主張:2006/12/10(日) 00:21:39 ID:CQ259f/x
気のせいでしょうか?、増えてきていませんか?
自分自身はもちろん、目撃したらレスお願いします。

すれ違いざまに、ほんの少し肩が触れただけで
ものすごい形相で睨まれた他など

2 :名無しさんの主張:2006/12/10(日) 00:36:12 ID:SNIWwuKF
>>1
俺思うにヤクザじゃなくてわざとほんの少し肩がふれるように
歩く奴のほうが増えてると思う。

3 :名無しさんの主張:2006/12/10(日) 00:40:48 ID:SNIWwuKF
俺はすれ違う時はある程度離れて歩くようにするんだけど、どんどん近づいて来る奴が
いるわけよ。うっとおしいからつい睨んでしまうわな。俺の方がヤクザなのか? 

4 :名無しさんの主張:2006/12/10(日) 00:41:23 ID:d1UnV9lJ
ストレス社会じゃないよ。超ストレス社会だからね。

5 :名無しさんの主張:2006/12/12(火) 21:37:11 ID:e6XW64Rt
日本人は片桐はいり以外は全部ヤクザか不良だよ! 自分で勝手に普通と思い込んでるだけww

6 :名無しさんの主張:2006/12/13(水) 20:50:39 ID:B4SYONs7
片桐はいり以外?????

7 :名無しさんの主張:2006/12/13(水) 20:53:09 ID:A4Au925n
悪いJCメンバーは下記のひとたちです。
名前を良く覚えるように!

改めて今回の関係者を公開します。

被害者 野田純也さん(38)
容疑者 細田直昭  容疑者(35)
証拠隠滅 平康広  容疑者(38)
証拠隠滅 山根1人 容疑者(33)
証拠隠滅 森高勝馬 容疑者(36)

幇助 松●●(容疑予定者)?スピリタスウォッカを持ち込んだ本人。


8 :名無しさんの主張:2006/12/13(水) 22:45:03 ID:???

地域の協力というけど真相は

政治家やマスコミ上層部の嫌いな人間(犯罪者ではない)の顔写真を警察が

商店街に配布するだけなんだよな。


9 :名無しさんの主張:2006/12/28(木) 16:05:23 ID:???
昔と今では幅のきかせ方が違うなと思う。
前は足突っ込んで抜け出せない馬鹿から金を巻き上げることはあっても
形振り構わず表立ってカタギに手出すなんてなかったもん。
そこら辺はきちっと分けてたよ。最近は見境ない奴が多すぎる。
下っ端の年齢や質が下がったのが原因だと思うけど。

10 :名無しさんの主張:2006/12/28(木) 16:23:08 ID:rkLOgVDo
それはチンピラだよ

11 :名無しさんの主張:2006/12/28(木) 16:23:57 ID:TLN0ZPmi
消防・厨房=イジメ
工房〜=ヘイトクライム(民族憎悪)

っていうのが、バカなガキの最近のパターン。
これもゆとり教育の弊害?

給食費も払わないようなダメ親が増えたせい?
教え子に手をだすは、イジメは放置するはの、バカ教師が増えたせい?

12 :オナニー革命:2007/01/03(水) 22:05:30 ID:qflUmdvi
不良や暴走族やヤクザなどのワルになった時点で、そいつは「人間やめた」とみなして死刑にすべし!!
それから「そいつらワルはいると迷惑だが、いなけりゃいないでさみしい」とぬかすヤツも死刑にすべし!!
それからそいつらワルを殺した人は世界平和に貢献したとして表彰すべし!!

13 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 23:35:04 ID:???
http://www.pref.miyazaki.lg.jp/chiji/index.html
http://www.pref.miyazaki.lg.jp/chiji/chijipage_profile.html
このたび、多くの県民の皆様のご支持をいただき、宮崎県知事に就任しました。
 
私にお寄せいただきました県民の皆様の思いをしっかりと受け止め、その期待に応えるべく、
しがらみのない、新しい県政づくりに全力を尽くしてまいります。
 
まずは、今回の事件で失った県政に対する県民の皆様からの信頼を回復することが急務であり、
抜本的な入札制度改革に取り組むとともに、清潔で公正な県政を実現してまいります。
 
さらに、宮崎の素晴らしい県民力、産業の可能性、資源を活かし、これを全国、世界と繋げて、
新しい宮崎の未来を切り開いていかなければなりません。
 
そして、宮崎の未来を切り開いていくのは、県民自身です。
 
 
これからの時代は、県民の皆様に率直に問題を訴え掛け、県民の皆様の声を聴き、
県内のさまざまな場所で力を発揮してもらえる場を用意することが、行政の最も大事な仕事です。
 
私は、このような宮崎県民の総力を挙げて、県づくりに取り組む体制を整えてまいりたいと考えております。
 
時代は、大きな変革期を迎えております。地方を取り巻く環境も急速に変化しており、産業振興、防災対策、
行財政改革など県政の課題は山積しています。
 
私は、県民の皆様の意見を幅広く聴き、県民の皆様との協働を進めることにより、課題を解決し、
「新しい宮崎、クリーンな宮崎、おもてなし日本一の宮崎」をつくってまいります。
 
常に初心を忘れず、誠心誠意取り組んでまいりますので、県民の皆様のご理解とご協力を心からお願い申し上げます。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)