5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットが異常性癖者の増加を助長している

1 :市民ケーン ◆QOTIAKvzao :2006/12/12(火) 23:43:03 ID:jNlXD2VP
昨今の悪質な犯罪や猟奇的犯行(児童を狙った非人道的犯行など)の増加を助長している原因の最たるところは、急速にその普及率を高めているインターネットではないだろうか。

これまでは一目に触れらることのなかったようなマニアックな性的嗜好(アブノーマルな性癖)の世界が今では様々な人が利用するインターネットに氾濫しており、簡単に覗き見ることもできる。
初めは自分達の住む世界と掛け離れたものとして興味本位で見てしまう…ということは誰にでもある人間の探求心、言わば知的生命体としての性であると言えるかもしれない。

しかし興味本位で覗いてしまった異常な性的嗜好の世界に段々と関心を示す人も当然出てくるであろう。

こうした些細なきっかけをインターネットは様々な場面で人に与える。
当然インターネットはアブノーマルな世界の情報のみならず、自分たちがさもすれば一生関心を示すことのなかったであろう社会的に価値の高い世界と触れる機会も与える。

その点を考えればインターネットは両刃の剣と取れる。
その利用方によりインターネットは近代社会の作りし利器とも地雷ともなり得るのである。

しかし、インターネットの利用により性的嗜好等の面で多大な悪影響を受ける可能性はもはや否定することができず、インターネットを利用するものの間(国家全体としても)では、そのことは既に自明のものとしながらも目をつむっているのが現状ではないだろうか。

やはりインターネットが異常性癖者を産む温床となっていると思う。皆の意見を聞かせてほしい。

2 :名無しさんの主張:2006/12/12(火) 23:47:22 ID:hnrbTPrj
ネットの影響力もそれなりに強いと思うけど、
人間を腐らせる現代「麻薬」商品、メディアの一部でしかないから
ネットだけを危険視するのはフェアではないと思う。

3 :普通の人@長生きしているオナニーサルを生暖かく見守りましょう:2006/12/12(火) 23:55:12 ID:???
サルの覗き見なんぞどうでも良い
問題はそれに付随する被害だ
それをどうにか出来れば、サル共なんぞは勝手に
淘汰されて行く
基本的に依存心の塊で無能だからこんな事をしながら
オナニーしているんだからな

4 :名無しさんの主張:2006/12/13(水) 00:21:01 ID:xM84pU3Q
管理者不在の2chは特に、悪辣ニートや在日のはけ口のような事態になってることはいえる。主には愚像な印象操作を蔑視で集ストのように繰り返すことで,根拠ない退廃した像を作り出しダメージを与える等。ここでは玉石混肴の判断が必要だ!

5 :名無しさんの主張:2006/12/13(水) 15:11:33 ID:???
》1
ペット嫌い板逝け!!

6 :名無しさんの主張:2006/12/14(木) 23:42:44 ID:T7gIbRBk
どうやってID消すの?

7 :名無しさんの主張:2006/12/15(金) 00:27:28 ID:Pxcz22Fy
このスレ、クラブきっずの事を言ってんの?

8 :名無しさんの主張:2007/01/05(金) 06:39:46 ID:th3jO+0M
そもそも増えてませんから。
ていうか減ってますから。<犯罪

http://d.hatena.ne.jp/tsukasavi/20061215


9 :名無しさんの主張:2007/01/05(金) 06:40:12 ID:th3jO+0M
↑刑法犯:4年連続で減少

10 :名無しさんの主張:2007/01/05(金) 07:03:22 ID:???
ここ2〜3年は
日本人の一般市民のアラを探して、無理やり逮捕(植草のように)
その一方で
K・Bや同和関係が絡む凶悪事件は
死傷者が出るまで
見て見ぬフリをするように仕掛けている。
やはり何かがおかしい・・・・・



11 :名無しさんの主張:2007/01/05(金) 15:17:54 ID:unScibrl
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1157445384/

12 :名無しさんの主張:2007/01/07(日) 00:25:33 ID:???
http://ameblo.jp/rebel-rebel/entry-10022846558.html

13 :名無しさんの主張:2007/01/09(火) 19:39:28 ID:SlTFzJKc
>>10
言いたいことわかるよ。

14 :名無しさんの主張:2007/01/11(木) 17:16:39 ID:yR8d8loH
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/soc/1166295032/2-3

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)