5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イジメッコ】死ねばいいのに【DQN親】

1 :名無しさんの主張:2006/12/23(土) 12:40:27 ID:X+JCENh0
社会に不要な塵屑どもは片っ端から虐殺していけばいいのに・・・
サツもお偉いさんも何の対策もしないまま、みすみす腐ってくのはうんざり
虐め殺す餓鬼や教師を欝にするクレーマーは死ねばいいのに

2 :名無しさんの主張:2006/12/23(土) 12:41:22 ID:ElIvV3EU
2かな



3 :名無しさんの主張:2006/12/23(土) 14:21:39 ID:???
あせるな
みんな死ぬのだから

4 :名無しさんの主張:2006/12/23(土) 14:26:25 ID:???
社会に有害な、のほうが適切だろう。

5 :名無しさんの主張:2006/12/23(土) 14:27:42 ID:???
こういうのを放置していたら、どんどんクズに生きやすい
世の中になるわな、で、実際なりまくってる。

ところで、
良識ぶってるあなたも、虐めるほうが完全に悪い、許すべきでない、
と自信をもって言えるのかい?

6 :名無しさんの主張:2006/12/23(土) 20:26:14 ID:???
普通に言えるだろ?あんた馬鹿?

7 :名無しさんの主張:2006/12/23(土) 21:00:32 ID:???
才能ある人が喰い潰され
DQNが無限増殖して
こんな現状にアナタマンゾクシテイマスカ?

8 :名無しさんの主張:2006/12/23(土) 22:42:50 ID:???
>>6
それはご立派で。
そうした人が増えるといいですね。

9 :名無しさんの主張:2006/12/24(日) 23:46:32 ID:3Fg0sjvQ
良スレage

10 :名無しさんの主張:2006/12/25(月) 00:42:36 ID:???
>>7
自分が才能ある人だとでも?

11 :名無しさんの主張:2006/12/25(月) 01:42:32 ID:EZQr78vN
優良あげ

12 :名無しさんの主張:2006/12/25(月) 03:45:43 ID:clvzoBd6
なんで餓鬼って親に養われてるくせに 一人前になった気分でいるの?
なんで餓鬼は住民税すら払ってないのに街でのさばってんの?
なんで餓鬼は群れてなきゃ街で大声だせないの?
なんで餓鬼は障害者をよってたかっていじめんの?
なんで餓鬼はブスやデブに向かってストレートにブスとかデブとか言うの?
なんで餓鬼は前腕筋すげえ細いのに仲間がいたら吠えるの?
なんで餓鬼は最近ガン飛ばしても目をそらすの?
なんで餓鬼は最近タイマンじゃなくて陰湿なイジメしか出来ないの?
なんで餓鬼は刃物持ってないと何も出来ないの?
なんで餓鬼は1万2万のゼニ欲しさに人を殺すの?
なんで餓鬼は自分が女にふられたからってすぐファビョるの?
なんで餓鬼は腕が細いのに窓から手を出して車を運転すんの?
なんで餓鬼はフルスモだと粋がって運転出来るの?
なんで餓鬼はコンビニの前にタムロしてじいさんばあさんにもからかうの?
なんで餓鬼は魚くさいの?
なんで餓鬼はヘソピしただけで粋がるの?
なんで餓鬼は和彫りじゃなくタトゥ入れただけで粋がるの?
なんで餓鬼はクスリやっただけで自慢話すんの?
なんで餓鬼はチンポがドリルなの?


13 :名無しさんの主張:2006/12/28(木) 09:57:02 ID:SJsP5lmj
保守

14 :名無しさんの主張:2006/12/29(金) 08:56:10 ID:???
DQNって集団でやるからタチ悪い
タイマンならひ弱な僕チンでも頭脳と素早さでマンセーできるのに

あ、多vs多も無しね^^

15 :名無しさんの主張:2006/12/31(日) 18:24:37 ID:zI+gBxJC
年明け直後に暴走する愚民共ってみんなどう対処してる?
漏れは脳内あぼーんだけど他にいい処理法方無いかに?

16 :オナニー革命:2007/01/01(月) 22:49:25 ID:we6xclDh
いじめなんかするヤツは即刻死刑にすべし!!
そしていじめっこを殺した人は世界平和に貢献したとして表彰すべし!!

17 :名無しさんの主張:2007/01/02(火) 17:04:14 ID:iUCb2Ppu
ヒントつ 正当防衛

18 :名無しさんの主張:2007/01/06(土) 21:27:23 ID:wc/wjPPC
人コイコイ

19 :名無しさんの主張:2007/01/16(火) 22:28:43 ID:tueaHDzJ
(ウェルテル効果が発生)
                   ☆★ 岡田有希子 ★☆

アイドル歌手の岡田有希子(18歳)が自殺した事件については、
レイプなどの虐待、いじめを受けたショックがもとで、彼女が精神病(PTSD)にかかり、
PTSDのフラッシュバックの苦痛から逃れるために、自殺したのだとする説がある。

彼女は、失恋で自殺したのだという噂もあるが、これは噂であり、真相はいまだに不明のままだ。
家族友人など彼女をよく知っている人ほど、自殺原因がわからない、という意見の人が多い。

虐待が自殺の原因だとする説の根拠として、彼女が自殺する直前に人相がPTSDに特徴的な表情に、
変わっていたことが挙げられ、この虚ろで病的な表情は、亡くなる直前の映像だけに見られる。

彼女はまじめで性格は良く可愛い子だったが、殺人でなくても、もう本当に許せない事件だと思う。
死に追いやったのが、本当は誰なのか真相を解明して、彼女の無念を晴らしてあげて欲しいと思う。

岡田有希子:初期の頃(1984年頃)の映像。表情は正常。
http://fout.garon.jp/?key=GFx1OrFizjLcBKR3ScF8OY:sQ56&ext=wmv&act=view
http://fout.garon.jp/?key=GQ2QhwMTmz4AJCqycDmW7FN:uwta&ext=wmv&act=view
http://fout.garon.jp/?key=GeG4K2FhArM8w7ImVhx6Mo:H2M1&ext=jpg&act=view
http://fout.garon.jp/?key=GhGhY0N9D0B1VdRNW2QBSy:Y0W1&ext=jpg&act=view
http://fout.garon.jp/?key=GT0y3R7-eQKErMKH1kFoP2:J0x0&ext=jpg&act=view
http://fout.garon.jp/?key=GUNAUGGFU2SCG5AdE8G1-6:iXt&ext=jpg&act=view
http://fout.garon.jp/?key=GH1SQEUX8H4ZXT2V0EjObA4:K0X3&ext=jpg&act=view
------------------------------------------------------------------------
岡田有希子:亡くなる直前(1986年春)の映像。表情が病的。
http://fout.garon.jp/?key=GM3B3W6B5-tRpL_O2CjASxq:rNra&ext=wmv&act=view
http://fout.garon.jp/?key=GUHcwlK_XW-XiYxEvVnSU:tV76&ext=wmv&act=view
------------------------------------------------------------------------
http://bbs001.garon.jp/test/read.php/memorial/1148481015/
http://find.2ch.net/?BBS=ALL&TYPE=TITLE&STR=%B2%AC%C5%C4%CD%AD%B4%F5%BB%D2&COUNT=10

20 :オナニー革命:2007/01/16(火) 23:32:43 ID:f1O+p8XH
不良や暴走族やヤクザなどのワルになった時点で、そいつは「人間やめた」とみなして死刑にすべし!!
それから「そいつらワルはいると迷惑だが、いなけりゃいないでさみしい」とぬかすヤツも死刑にすべし!!
それからそいつらワルを殺した人は世界平和に貢献したとして表彰すべし!!

21 :名無しさんの主張:2007/01/19(金) 23:33:30 ID:???
暴走族が怖いとか言うやつの気持ちがわからん。
警察に、「どっかの馬鹿のバイクがうるさいから駆除してくれ」
と電話すればすむ話なんだがなぁ。

22 :名無しさんの主張:2007/01/20(土) 00:43:42 ID:WaL0cHeC
警察が来てくれるのをたのしんでんだよやつらは、
だれもかまってくれんからね。だからいたちごっこ
で無駄。射殺してもいいことにすればいいのにな。

23 :鈴木総理:2007/01/21(日) 23:25:48 ID:u2zJwKUV
愚民は片っ端から排除すれば年金食料凶悪犯罪マナー等が解決し
こうして日本は幸せになった!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)