5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ダーティビジネスとしての集団ストーカー■

1 :パラノイア・ドリーム:2006/12/28(木) 01:08:45 ID:???
集団ストーカーとはダーティなビジネスです。
それも外国から持ち込まれてきたダーティビジネスです。
ビジネスである以上、かならずクライアントが存在しています。
それは『企業』か『宗教』か、はたまた『警察』か。
クライアントがなんであれ、集ストは業種的には人権侵害活動サービスを提供する一種の闇屋サービス業として考えて差し支えないと思います。
このスレッドは、このような破壊的サービスを提供する集団ストーカービジネスを政治的経済的に考察していくことを試し見るスレです。
どなたでもご参加して、この最低最悪の軽蔑すべき賤業たる集団ストーカービジネスを
勿論『統合失調レッテル屋』の集ストのみなさんも参加してください。
そして集スト業界の赤裸々な実態を愚痴ってください。


2 :名無しさんの主張:2006/12/28(木) 01:14:36 ID:xaHXEPWX
糞スレ立てるなキチガイ

3 :ライズアサン:2006/12/28(木) 01:45:14 ID:???
カスタマーがユーザーとなり、
オンラインで妄想と罵りながら、

コンシュームしてるんだな。

4 :名無しさんの主張:2006/12/28(木) 04:42:55 ID:fPWjdzoa
>>2
こんな犯人見え見えの書き込みを平気でやるのは一体どういう事だろう。政府がついてるから開き直っているのだろうか

5 :名無しさんの主張:2006/12/28(木) 20:03:04 ID:???
>>2
『業者』だろう? 愚痴りなよ、誰にも言わないかにさ。

>>4
ダーティなビジネスに従事するのも大変だろう、愚痴れ。



6 :名無しさんの主張:2006/12/28(木) 20:05:23 ID:???
>>2
>>4

おまえんとこのクライアント誰や?
報酬いくらや
言うたらんかい


7 :名無しさんの主張:2006/12/28(木) 21:00:51 ID:???
下衆文化のビジネス化

8 :普通の人:2006/12/28(木) 21:10:37 ID:???
また建てたのかお前等
リアルに痛々しい自作自演を繰り広げながらまたこんな
下らないスレッド建てやがって
ああ、もう
さっさと祖国に帰って首吊って死ね

9 :名無しさんの主張:2006/12/28(木) 23:35:00 ID:???
集団ストーカーは『警察の仕業』や『S会の仕業』というより、
『警察の裏金』『S会資本』『企業』などにカネで雇われたプロの闇業者である疑いが強い。

集団ストーカーサービスを報酬順に並べてみると、

●サービスメニュー
1謀殺工作
2統合失調工作
3内臓障害工作
4信用失墜工作
5威嚇工作


10 :マスコミ全社は年末でも盗聴中:2006/12/29(金) 23:47:54 ID:HS8sa/Qe
>>9
そんな感じでは有るが、プロねぇ・・・
政府も業者を調べている気配が有るのだが・・・
まあ、チョンとか広域暴力団とかマスコミその他を共犯している屑だから
ろくでもないキチガイなのは明らか
私の記憶では、20年以上以前から永田町系工作員のところで「海老原」
と言う名前を聞いているので、あの「海老原」がここの「海老原」なのであれば
どうしようもない連中なのは確かだな
それにしても、あいつ弁護士会のお偉いさんから似非じゃ無い範囲で
デカイ右翼団体のトップとやらまで、広範囲に人脈が有るのに
それでもあいつも被害に遭っているんだからなぁ・・・

チョンか広域暴力団か米国辺りが背後にいないとやらないよな普通は

11 :マスコミ全社は年末でも盗聴中:2006/12/29(金) 23:55:41 ID:HS8sa/Qe
それにしても、橋本弁護士に代表されるタレント弁護士どうにしかしろよ
平然と盗聴しながらテレビ番組に出演している姿は、広域暴力団に
天下りする検察等の司法関係者と同様にイメージ悪い

12 :マスコミ全社は年末でも盗聴中:2006/12/29(金) 23:57:48 ID:HS8sa/Qe
おっと字が違うな

   ×橋本 → ○橋下

まあ兎に角、加害者は誰も罪を償わず
私の様な被害者は不当な扱いを受けっぱなしという
構造は来年も続く

13 :マスコミ全社は年末でも盗聴中:2006/12/30(土) 00:13:39 ID:tE/6+o0l
キチガイ議員その他の御一同様が現在盗聴中
加害暦20年までもう一息、頑張れキチガイ議員

14 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 16:09:26 ID:???
実際問題として、集団ストーカーは破壊的サービスを提供して、いったいいくらの報酬を得ているのだろうか。
僅か数万円などという小遣い銭程度ではないだろう。
やはり一件あたり数百万円あたりが妥当な報酬額ではないだろうか。


15 :名無しさんの主張:2007/01/06(土) 14:47:35 ID:???
>>14
民間が払える額じゃないよな。

やはり主犯は、税金泥棒裏金犯罪警察だろうね。


16 :名無しさんの主張:2007/01/20(土) 16:45:51 ID:???
日本の企業なら、たんまりとある内部留保で雇えるだろね

17 :名無しさんの主張:2007/01/20(土) 16:47:32 ID:???
昔総会屋、今集スト

っていところなんじゃないかな。

18 :マスコミ全社は今日も当然盗聴している:2007/01/21(日) 09:27:57 ID:aavQrt9p
>>16-17
その通りだな
総会屋みたいなものだ
犯罪行為で情報収集して、企業や政府に盗聴情報売りつけて
それによる見返りとして金を手に入れ、投入した情報による影響での
株価の変動等を見越しての錬金術
その他諸々の錬金術で、生意気な口を利きながら他人の生活を覗き見する
性質の悪いキチガイババア集団そのものな生活を送る
ババア共は死ねって感じだな

19 :マスコミ全社は今日も当然盗聴している:2007/01/21(日) 13:30:55 ID:aavQrt9p
ああ、しつこいしつこい
それにしてもしつこいなぁ こいつ等

さっさと死ねよ犯罪者共
何度もこっちは18年以上も被害に遭いながら
待っていると書いているだろうが
18年継続した犯罪、一切罪を償わないのは
チョンと日本人と米国人の得意技だからしょうがないのか?
なんだよ、犯行を継続する事で卑劣キチガイ民族宣言ですか?
さっさと死ね、いますぐ死ね、息をする前に死ね

20 :名無しさんの主張:2007/01/24(水) 20:36:04 ID:HzMurzep
やつらが無言電話に使う番号です わざと番号通知でかけてきます
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/police/1168365950/798
こちらからかけ直しても絶対つながりません
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/police/1168365950/800


21 :名無しさんの主張:2007/01/24(水) 22:36:21 ID:U0gU5H5P
仙台地区集団ストーカー要員

池原 良美(良美という名前だけど男)
増田  満
松本 利男
内海 茂男
平松 英次 
庄子 政男
八重樫 宗彦
大島 徳子


22 :名無しさんの主張:2007/01/25(木) 23:40:52 ID:6AOG5wQx
無言電話に使われる番号です
札幌と東京から発信しています
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/soc/1164100261/851


23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :マスコミ全社は当然今も盗聴している:2007/01/26(金) 11:28:30 ID:HcOXJI1J
>>22
名前からして仄めかしと言う、選ばれる側の人間である事が明らかな
株式会社ゼロの中尾のところじゃ無いのかそれ?

25 :名無しさんの主張:2007/01/29(月) 03:09:40 ID:???
>>22
札幌が関わっているということは、学会の線が強いな。
色んな組織(警察含む)に潜んでいるから出来そうだしな。

26 :マスコミ全社は今も当然盗聴している:2007/02/01(木) 06:58:37 ID:eOun+IT/
そうかな?
札幌と言ったら、本人自体が名前で工作員に選ばれたとしか思えないキチガイの中尾

http://www.zakzak.co.jp/top/2007_01/t2007012419.html

に仕業って感じがするんだがな

27 :名無しさんの主張:2007/02/11(日) 03:16:33 ID:???
ストーカー警察官の前出徹は、ストーカーをやめろ

28 :名無しさんの主張:2007/02/11(日) 03:24:31 ID:MnWwLgqo
ストーカー警察官の前出徹は、ストーカーをやめろ

29 :名無しさんの主張:2007/02/11(日) 09:05:55 ID:HA0CPte/
http://otd13.jbbs.livedoor.jp/331259/bbs_plain

この掲示板で「集団ストーカーは警察の仕業」と書き込むと、警察の工作員が物凄い勢いで必死に否定します。
警察はよっっっぽどこの掲示板で、集団ストーカーが自分達の仕業であることを書かれるのが嫌なようです。
おそらく、「集団ストーカー」でグーグル検索すると、この掲示板のサイトが一番上に来るからでしょう。
みなさん、2chだけで議論するのではなく、この掲示板にも書き込みましょう。
少しでも警察のダメージになることをしたほうが、集団ストーカー対策になりますから。


30 :名無しさんの主張:2007/02/12(月) 14:42:43 ID:IXLDwd5i
前出徹http://www.kutuki.co.jp/rua-fly/oomono/h18/oomonotureta06-05.htm

31 :普通の人:2007/02/12(月) 23:37:32 ID:???
しかし、救いの無い人生だな俺も・・・
何の救いも無い・・・
何か努力すれば解決するならまだ救いが有るが
そう言う犯罪じゃないからな
犯罪被害から解放されたいし、犯人達には罪と向き合って欲しい
こんな正当な要求も、俺みたいな集団ストーカーの被害者にだけは
認められない
社会ぐるみと書かれるほど露骨な嫌がらせ
カルトとマスコミその他の暗部は深いな
完全に犯罪なのに・・・努力の問題じゃ無いものな
非常に悔しいしが、そう言う理不尽で被害者にはルールが適用されない
無い世の中じゃ、諦め・・・ないが現実は直視せざるおえない
みんな誇らしいかこんな事を放置している世の中が?
こんな構造を容認する世の中が誇らしいのか?

32 :普通の人:2007/02/12(月) 23:51:42 ID:???
あーあ、こいつ等に18年以上も人生邪魔され続けて来たよ
その間こいつ等が取り締まられる事は一度も無い
俺だけ理不尽に被害者
何が悪い訳でも無く、俺が俺だから人権侵害しても許されると言う世の中
お笑い芸人等と一緒に笑っていればそれで人権侵害が許されると
思っている社会
マスコミが政府等を凶悪怪獣扱いしてまで守りたい、カルトマスコミその他の
貴族によるファシズムと人権蹂躙が正当化される理不尽な社会
この18年、まともな幸福感なんて無かったな
最低な世の中だ

33 :名無しさんの主張:2007/02/13(火) 01:28:19 ID:???
ストーカー警察官の前出徹は、ストーカーのくせに警察官舎に住んでいる

34 :名無しさんの主張:2007/02/13(火) 01:30:04 ID:???
前出徹http://www.kutuki.co.jp/rua-fly/oomono/h18/oomonotureta06-05.htm

35 :名無しさんの主張:2007/02/14(水) 06:42:06 ID:???
ストーカー警察官の前出徹は、ボサボサの頭、七三分け、髪を立たせて中分け、と髪型で印象を変えて、ストーカーや嫌がらせを繰り返している。市民の生命と財産を守る警察官という職にありながら、市民の生命と財産を侵害し続ける前出徹

36 :ドラゴンの庇護:2007/02/14(水) 08:52:54 ID:???
この国は「みすぼらしい国」

犯罪を犯しても誰も明かさず、誤らない
しょうもない国。

37 :名無しさんの主張:2007/02/15(木) 05:42:49 ID:???
前出徹と同じ警察官舎にすんでいたストーカー警察官は、滋賀300な2887の車に乗ってストーカーや嫌がらせを繰り返し、私の通勤時にもストーカーや嫌がらせを繰り返した。滋賀300な2887の車に乗るストーカー警察官の妻もストーカーや嫌がらせを繰り返した

38 :マスコミ全社は今も当然盗聴している:2007/02/15(木) 23:41:25 ID:ILbUiE8Z
>>35
警察と言う風体の奴じゃ無いのが多いから
なんでも警察のせいにするのは例えば松葉会等の広域暴力団だと
思われてもしょうがないぞ

>>36
本当にその通り、この国は社会も人も酷いものです。

39 :名無しさんの主張:2007/02/15(木) 23:43:27 ID:???
集ストスレには決まって犯罪警察の工作員が常駐しているねw

明らかに異常なことを言ったり、本当に起こっている事を異常な表現の仕方で書くのが特徴だね。
それによって、真実の指摘の信憑性を失わせようとするのが狙いだろう。

てことは逆に言えば、実際に起こっていることが含まれていると言うことだなw


40 :マスコミ全社は今も当然盗聴している:2007/02/16(金) 01:16:08 ID:xyD9Uqlc
組織的に盗聴等のストーカー行為を繰り返す者達とその被害者
それもこれだけ長年に亘る被害
同じ人間だと言うのに、どうしてここまで徹底して熾烈な差別をされないと
いけないのだろうか・・・
何故これ程までにしつこく隠蔽工作させる目的で、人員を投入出来る組織によって
延々と被害に遭い続けなければならないのか
戦勝国が作った憲法だが、戦勝国からして守らずに加担している様に見える
この状況はどうしても納得が出来ない
どうしてこんな環境に生まれてきたのだとつくづく思う
最低の卑劣な犯罪行為だと言うのに、なんで誰一人として内部告発する者がいないのだ?
私に救われる権利は無いと言うのか?

41 :名無しさんの主張:2007/02/17(土) 04:40:18 ID:v3qWcXbZ
>>40
前から、言われている事だけれど

>何故これ程までにしつこく隠蔽工作させる目的で、人員を投入出来る組織によって
>延々と被害に遭い続けなければならないのか

そういう事が可能な組織は、公的機関である可能性が強い
であれば、秘密裏に協力者をつのる事もやりやすいはず。
秘密が漏れにくいと言う事は、権威づけや大義名分ひいては
裏切り者に対する懲罰的な事に対する恐怖が与えられていると
見るべきだろう。


42 :普通の人:2007/02/18(日) 22:12:23 ID:???
>>41
公的機関と言うと警察か?
たしかに警察が混じっているのは事実だし
卑劣な連中だとも思うが、それだけじゃないだろ
ずっと盗聴・盗撮しながら生放送していた様に感じるマスコミの
お陰なのかは知らないが、都心で私を見るなり「普通の人だ」なんて
具合に唐突に口走る人間も数度見ているしな
中にはチラチラこちらを見ながら、私と同名の人間について話している様な
素振りをする気持ち悪い奴もいた
気持ち悪くてしょうがないぞあれ


43 :普通の人:2007/02/18(日) 22:16:55 ID:???
普通の警察だとは思えないし、かといって公安警察だけだとも
とても思えない
どこの基地外集団なんだあれは?
マスコミから盗聴情報ユーザーが広まっている感じはあるので
その辺の影響もあるのだろうが、それにしたって発端と言う物が
有って当然だものな
尾行しながら呟いていたお兄ちゃんの言葉を借りる訳では無いが
誰なんだこんなやり口最初に考え付いた奴は?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)