5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞は政治を語るな

1 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 23:22:05 ID:usJPyJFj
いい歳して彼女の一人すら作れない童貞が政治を語るなよwww

2 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 23:27:00 ID:yhAsXBN2
童貞にもいろんな世代がいるな。

3 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 23:58:54 ID:???
>>1
クリスマスに随分と辛い目に遭ったみたいだな、知障





4 :名無しさんの主張:2006/12/31(日) 00:08:49 ID:???
>>1
そんな事何年も2ちゃんで叫んでも婆さんのとこまで
お鉢は永遠に回ってこないよ、無駄なアガキだぞ婆さん。

5 :名無しさんの主張:2006/12/31(日) 00:32:09 ID:fiicf0V7
>>1=肉便器の一生

幼稚園→近所の人から「可愛い子ね」と、他の子よりチヤホヤされる。
小学校→同級生の男子にちょっとカラかわれちゃううけど、クラスの人気者。
中学校→部活の先輩や同級生の不良っぽい男と付き合う。 初体験は中3の夏休み。
高校→高校は中の下。高1の夏までは地元のヤンキーと遊んでる。
   だが高1の文化祭から大学生にナンパされ、金のある年上の男と遊びだす。
   女子高生の内がハナと、大学生を食いまくり。
短大→1年:大学生、2年:社会人食いまくり。堕胎を経験し人殺しとなる。
社会人(20代前半)→最初は同期の男と付き合う。大学時代の彼氏は二股中。
 だが半年以内に2人とも切る。ちょっとカッコいい中年のおじ様とベッドイン。
 不倫も経験して、擦れた女になる。「これで私も苦労を知ったイイ女!」
 25までは男の方から体目当てに無制限に寄って来て、自腹で物を買う機会が少なくなる。
 だが25過ぎてから、体の張りと男性の集まりに陰りが・・・。
20代後半→1度目の転職。若い娘がチヤホヤされるのが気に入らない。
 「あんな子、大した事ないのに。ホント男って馬鹿ね」と男性批判に走る。
 自分よりブスが先に決まっていくたびに「私はあんな妥協はしない」と自分に言い聞かせる。
 年下男に手出したり、クラブに通ったり、資金力をバックに色々活動してみる。
30歳→ここが運命の分かれ道。ここで男をGET出来ないと、寂しい老後が待っている。
 何とか男をGET。相手は理系旧帝大のマジメ君。女性経験無し。
 これが最後のチャンスと結婚を言い出すも、
 「オレやっぱり結婚は処女がいい」と断られ、呆然。

こうして自暴自棄になり2chで処女派の男に向かって童貞煽りを繰り返す毎日となった。
完。



6 :名無しさんの主張:2006/12/31(日) 00:37:23 ID:???
つい最近童貞を捨てたガキが嬉しさのあまり立てた糞スレだなw

7 :名無しさんの主張:2006/12/31(日) 01:10:14 ID:???
それだ!!

8 :名無しさんの主張:2007/01/07(日) 09:48:15 ID:???






このスレの>>1が、最近風俗行って童貞捨てたつもりになってる「素人童貞」なら笑えるなw








9 :名無しさんの主張:2007/01/07(日) 13:19:01 ID:K6K3H3cm
いや、弟のケツで童貞捨てた気で居るかも

10 :名無しさんの主張:2007/01/07(日) 14:26:55 ID:???
>>5
読んでいて、口からお茶を噴いた。

11 :名無しさんの主張:2007/01/07(日) 18:52:48 ID:I7SZTczb
童貞は政治を語るな
という、前に、童貞判別装置を作らないと、童貞は自己申告
だよ〜〜〜ん。
ま、政治屋どもは、まだケツの青い若造に媚売りまくってるけど
世間知らずの若造に、投票権与えると、ろくでもないからね
芸能人の人気投票と勘違いしてねんじゃないの
投票権は30歳以上にした方がよかんべ。


12 :名無しさんの主張 :2007/01/07(日) 18:54:57 ID:9Kh+MsLp
デスクトップ評論家(パソコンの前で評論家きどり)

13 :名無しさんの主張:2007/01/07(日) 18:56:28 ID:???
>>デスクトップ評論家(パソコンの前で評論家きどり)
的を得てるから こりゃーこまちゃい



14 :名無しさんの主張:2007/01/07(日) 19:04:03 ID:???
このスレ、きっと少子化対策のつもりだよ。
政府か一般人かは知らんし知る必要も感じんけど。

15 :オナニー革命:2007/01/07(日) 22:30:47 ID:khj1Y7Az
DQNの>>1にそんなこと言う資格はない!!

16 :名無しさんの主張:2007/01/07(日) 22:36:00 ID:???
なんかとても嬉しいことがあったんだろう

17 :名無しさんの主張:2007/01/08(月) 11:37:26 ID:???
>>1
掘られたのは童貞喪失には入らんぞ?

18 :名無しさんの主張:2007/01/08(月) 18:50:14 ID:iNsCbHmS
極悪政治屋に掘られてしまう、好青年イケメン秘書

好青年イケメン秘書「政治って、こういう事だったの(@_@;)」
極悪政治屋「はぁはぁ、最近の若い男は、いいケツしとるのぅ、おっ
この締まり具合がたまらん」
好青年イケメン秘書「あっ、あっ、こんな、はぁはぁ、
もう、お婿に行けない、
か〜いかあ〜ん、す、すごすぎぃだわ、オヤジさまぁああ」
極悪政治屋「この紫色の極太のカリ首から、逃れたものは誰もおらん
どはははははは、オレ様の真珠入りのチンポにひれ伏すがよい」
好青年イケメン秘書「ぴ、ピクピクピク、えくすたしぃいいい
もの凄い権力のぶっとすぎるチンポ!」





19 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 06:50:47 ID:7q/8bqup
常識的に考えて20過ぎにもなって童貞は頭が可笑しいか不細工のどちらかだろ…

20 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 06:59:55 ID:???
>>1
僕は童貞でつ。
でも政治は語るし、色々な公的制度について>>1よりも遥かに詳しいでつ。

なにか問題でも?



21 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 07:01:49 ID:???
>>19
僕は20歳過ぎてまつが童貞でつ。
20歳過ぎて童貞だとなんで頭が可笑しいことになるのでつか?
不細工なことと政治を語ることに何か関係でも?


22 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 07:04:51 ID:???
>>1は就職したいのに就職できず、
仕方なくしてるバイト先では仕事ができずに怒られてばっかりで、
童貞喪失したこと以外に人に自慢できることがなにもない人生を歩んできたのでつね。
(童貞喪失が自慢になると思ってる時点でかなりイタイでつがw)



23 :◆VpKHzOu04Y :2007/01/14(日) 07:08:14 ID:JPYQOYkG
>>21
童貞は関係ないよな。
全ての国民に基本的人権が保証される。
政治について考えようともしない奴だって多いんだからいいだろ。

24 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 09:07:09 ID:OaEXXv2W
政治
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%94%BF%E6%B2%BB

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)