5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【身体障害者専用駐車スペース】

1 :名無しさんの主張:2006/12/31(日) 14:45:18 ID:???
身障者枠に平気で停める馬鹿共

2 :名無しさんの主張:2006/12/31(日) 18:05:39 ID:???
オレはとめた事ないがよく見るよ
大抵がブ男かブ女

3 :名無しさんの主張:2006/12/31(日) 18:08:29 ID:???
え?
おまいら健常者が障害者用スペースに駐車する場面を目撃してるのに、
10円玉でキズ付けねーの?


4 :名無しさんの主張:2006/12/31(日) 19:32:11 ID:???
キズまではつけねぇが、食ってたガムを屋根につけるくらいだな

5 :名無しさんの主張:2006/12/31(日) 23:05:07 ID:???
ドア蹴って凹ますよ

6 :名無しさんの主張:2007/01/01(月) 00:54:23 ID:???
停めるやつは車に何されてもかまわないよな?

7 :名無しさんの主張:2007/01/01(月) 23:27:54 ID:???
タイヤのエア抜きがベスト(笑

8 :名無しさんの主張:2007/01/01(月) 23:41:05 ID:???
>>7
あほか。
障害者用スペースが占有される時間が長くなるだけやろ。



9 :名無しさんの主張:2007/01/01(月) 23:44:10 ID:???
父ちゃ〜ん、基地外丸出しな香具師がたくさん釣られとるよ〜。

10 :名無しさんの主張:2007/01/02(火) 00:18:35 ID:???
>>8あほか!
全部抜くわけないだろが
走れるだけの量は残しておくのが基本


11 :名無しさんの主張:2007/01/02(火) 00:21:32 ID:???
>>9まだ社会に出た事ない雛ちゃんはだまっときw

12 :名無しさんの主張:2007/01/02(火) 21:54:16 ID:???
おばちゃんに多い気ガス

13 :名無しさんの主張:2007/01/20(土) 08:32:20 ID:lmUOJgJH
結局、ずうずうしい奴等が得をしているんだよな。
専用をやめるか?!

14 :名無しさんの主張:2007/01/20(土) 09:20:07 ID:???
たかだか数bくらい近くに停める為に
人としての良心をもなくしてるね


15 :名無しさんの主張:2007/02/09(金) 16:40:40 ID:???
とりあえず
おばちゃんだったら文句言って、恐い人だったらスルーするのはどうだ?
自分側が絶対正しい説教・言い争い程楽しいモノは無い


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)