5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一日一善のスレ

1 :名無しさんの主張:2007/01/01(月) 21:01:41 ID:hlWofSqQ
一日一善でも二善でも、何か他人に親切な行為をしてあげた人、恥ずかしがらずカキコしてみて下さい。
ほかの人の親切な行為を目撃した人もカキコしてみて下さい。 このスレが完成する頃までに、ほのぼのとした光と微笑みがこの国を癒してくれるでしょう…

2 :名無しさんの主張:2007/01/01(月) 21:11:09 ID:yWkeqL6C
ネットウヨから漂う悪臭レス(ヘイトクライム)にやんわりと
「臭うよ」と言ってあげたこと。

3 :名無しさんの主張:2007/01/01(月) 21:20:10 ID:mf/HQKjI
「反戦、非武装」と言いながら、意見を聞かない相手には暴力をふるう左翼に、「それは、違うんじゃない?」と諭した事。


4 :オナニー革命:2007/01/01(月) 22:44:40 ID:we6xclDh
一日に何度でもオナニーしよう!!

5 :名無しさんの主張:2007/01/01(月) 23:12:19 ID:ezcstdGC
そのエネルギーを一日一善に向けよう。

6 :しげる ◆lIqdvweJbI :2007/01/01(月) 23:21:41 ID:Az1DGoW4
テスト



7 :しげる ◆lIqdvweJbI :2007/01/01(月) 23:23:18 ID:Az1DGoW4
あっちのスレに書き込みできないからこっちで。
一日一膳。
毎日アホ国民のためにお説教している事。

8 :名無しさんの主張:2007/01/02(火) 01:07:12 ID:f/JkMoXP
素晴らしいことです。
善行を積み上げる日々は、やがてあなたを輝かせ、幸せに包んでくれることでしょう。

9 :名無しさんの主張:2007/01/02(火) 14:03:32 ID:19pra5VQ


10 :名無しさんの主張:2007/01/02(火) 17:46:19 ID:jycCnDno
駅の切符販売器の前で、小銭入れから落としてしまった100円玉をどこかのお婆さんが拾ってもっていってしまったが‥ま、いいか あのお婆さんに寄付したことにしよう、と思い、何も言わないことにした。

11 :名無しさんの主張:2007/01/02(火) 18:45:35 ID:cEBmxVLr
オジサンがデジカメを向けてたので、スカートをたくしあげてあげた。

12 :名無しさんの主張:2007/01/02(火) 19:33:00 ID:7lqCLz0m
あははは

13 :名無しさんの主張:2007/01/02(火) 19:57:12 ID:???
あああああああああああああああああああああああ

14 :名無しさんの主張:2007/01/02(火) 20:06:24 ID:dC2rhTNo
まーた

15 :名無しさんの主張:2007/01/02(火) 20:47:35 ID:utiZf6Fi
しらけるダジャレを笑ってあげた。

16 :名無しさんの主張:2007/01/02(火) 23:08:20 ID:8zT9dei6
雪道を歩いてたオジサンオバサングループ、滑って転んだりしてたので、車に乗せて宿泊中の旅館まで送り届けてあげた、無料で‥

17 :名無しさんの主張:2007/01/10(水) 18:37:46 ID:SWY96tAR
使えないクーポン券を店員に拒否されて怒っていたおばあさんに、「あの、もしよかったら、これどうぞ」と言って、自分が持っていた有効なクーポン券を手渡してやった。と、無言でむしりとるようにとられたが…ま、いっか お年寄りはいたわってあげないと

18 :名無しさんの主張:2007/01/10(水) 19:19:01 ID:a6s2BOSr
ある店て゛買い物をして、もらったおつりをポケットにつっこんで車で帰ったが、後で確かめてみたら、おつりが多かったので、車をUターンして三十分以上はしってお金を返しに行った。

19 :名無しさんの主張:2007/01/10(水) 23:41:57 ID:F3rpJdO1
酒場で、初対面の人の身の上話を朝まで聞いてあげた。その人、鬱病闘病中らしい…

20 :名無しさんの主張:2007/01/11(木) 01:43:31 ID:spphGMVM
ギラギラした若者に、安くて美女揃いの風俗をおしえてあげた。

21 :名無しさんの主張:2007/01/11(木) 13:38:50 ID:51lwRA99
電車の中でお年よりに席を譲ったり、道端に落ちているゴミを拾ってゴミ箱にすてたりしているけど…
きっとキモイとか思われてるんだろうな

22 :名無しさんの主張:2007/01/11(木) 14:06:03 ID:NGVQPL7Q
>>21いつも譲って頂き、感謝しております
ありがとう。

23 :名無しさんの主張:2007/01/11(木) 14:08:25 ID:fJmZ5gJg
どーいたしまして

24 :名無しさんの主張:2007/01/11(木) 20:15:38 ID:HbANM2Lc
のら猫に食べ残しの豚肉と魚をやった。

25 :名無しさんの主張:2007/01/11(木) 22:11:45 ID:M/g9D+mK
他の男と結婚した方が彼女が幸せになれると思い、何も言わずひっそりと姿を消すことにした…辛かったが‥

26 :名無しさんの主張:2007/01/11(木) 22:16:51 ID:xIv8O2T3
良スレ

27 :名無しさんの主張:2007/01/11(木) 22:25:24 ID:EEFHjIxm
…うん

28 :名無しさんの主張:2007/01/12(金) 05:21:18 ID:FAcsbLQv
ひとりでも多くのひとが幸せに生きられますように、と お祈りを捧げた。

29 :名無しさんの主張:2007/01/12(金) 05:45:06 ID:KuTuiESO
一日一遺体

切断遺体の発見頻度

あなたの近くにも 切断遺体 

30 :名無しさんの主張:2007/01/12(金) 05:48:38 ID:???
俺の隣にも、俺の頭髪や爪の切断遺体がバラバラと・・・

31 :名無しさんの主張:2007/01/12(金) 08:41:27 ID:4PDkJVzP


32 :名無しさんの主張:2007/01/12(金) 08:45:57 ID:???
末世じゃ…

33 :名無しさんの主張:2007/01/12(金) 14:25:09 ID:CzAOOupZ
人々の心の闇がどうすれば解消されるのか一生懸命考えた 

34 :名無しさんの主張:2007/01/12(金) 14:52:59 ID:32mlLxLS
2007年01月12日
今、地球の危機なり
今、地球の危機なり。
地球も病み、人間もまた病みゆくなり。
精神冒され病む人間増ゆるらん。
今のこの危機、神の変わりに告げる者もあるらん。
科学者、物理学者も侮るなかれ。
神から遠きに見ゆる科学者、物理学者なるは一番神の領域に近づくらん。
数式にて計算し、目に見えぬもの、神から遠ざからんとする者達、図らずも神の領域に近づくなり。
ならば、科学者、物理学者の訴える地球の危機、侮るなかれ。
耳を傾け、現実をしかと見るべし。
子孫を守りゆくにはいかにせんか。
神は一人一人の人間に魂の浄化と助けを求めらるるなり。

35 :名無しさんの主張:2007/01/12(金) 15:52:18 ID:iPDwjt1H
宇宙戦艦ヤマト発進!

36 :名無しさんの主張:2007/01/12(金) 15:57:00 ID:32mlLxLS
ヤマトか。。。そういう解釈もあるね。あのアニメいい読みしてるな。

37 :名無しさんの主張:2007/01/12(金) 16:05:35 ID:D1m8cBd6
ノアの箱船は?

38 :名無しさんの主張:2007/01/12(金) 16:30:22 ID:CZgsrr4c
…実際 このような状況の社会で子供を産んでそれを世の中におくり出すなんて…

39 :名無しさんの主張:2007/01/12(金) 18:15:52 ID:nFI9ms5u
一日一ホモ

40 :名無しさんの主張:2007/01/12(金) 19:16:17 ID:EJ3oFHfX
ホモのひとに巨大まんとひひをレンタルしてあげた。

41 :名無しさんの主張:2007/01/12(金) 21:29:36 ID:HujnJTBb
ぐえ〜…

42 :名無しさんの主張:2007/01/12(金) 21:55:25 ID:jyvepUuR
〜♪(^-^)/

43 :名無しさんの主張:2007/01/12(金) 22:20:22 ID:???
デパートのトイレに入ったら、予備のトイレットペーパーの上にちょこんと革製の高そうな財布が乗っていたので、それを防犯センターに持っていって警備員と一緒に中を確かめると、現金18万円が入ってた。持ち主に届けたが、ラーメン一杯食べさせてもらって終わりだった。

44 :名無しさんの主張:2007/01/12(金) 23:55:49 ID:???
 滅びゆくこの国のために僕たちは何ができるのだろう…

45 :名無しさんの主張:2007/01/13(土) 00:07:27 ID:Bn1u+DHA
じ〜ん〜せいがあ〜!

46 :名無しさんの主張:2007/01/13(土) 00:09:09 ID:pCcFgcx1
に〜どあ〜れば
この

47 :名無しさんの主張:2007/01/13(土) 01:56:06 ID:Hb/kgy/A
www じ〜ん〜せいがあ

48 :名無しさんの主張:2007/01/13(土) 02:24:40 ID:Nvx9FbZt
中西一善

49 :名無しさんの主張:2007/01/13(土) 03:03:43 ID:DSkYfHM6
〜♪(^-^)/

50 :名無しさんの主張:2007/01/13(土) 03:07:58 ID:???
わたしには〜愛する〜
道が〜あるから〜

51 :名無しさんの主張:2007/01/13(土) 03:33:37 ID:???
援交少女に大金を渡し、エッチはしないで高級フランスレストランに連れていって食事をしながら説教をして、人の道を説き、どうしてもお金が必要なら連絡しなさいと言って携帯ナンバーを渡し、渋谷駅前で別れた。

52 :名無しさんの主張:2007/01/13(土) 03:38:04 ID:bXX6etH2
うっそ〜 わたしにも携帯ナンバー教えて!

53 :名無しさんの主張:2007/01/13(土) 03:53:15 ID:???


54 :名無しさんの主張:2007/01/13(土) 05:18:14 ID:Ov/iwLZV
 We've only just begun.♪

55 :名無しさんの主張:2007/01/13(土) 11:30:42 ID:VBTK/1NP
恥ずかしかったけど、電車の中でお婆さんに席を譲った。

56 :名無しさんの主張:2007/01/13(土) 14:53:40 ID:X+GQ9wUb
漏れも、ちょっとメント゛かったけど、落ちてたビニール袋とかタバコの箱とかを拾って、それからかなり苦労してゴミ箱を見つけてやっと捨てた。
この頃ゴミ箱がなかなかみつからないので大変だ。

57 :名無しさんの主張:2007/01/13(土) 14:55:42 ID:???
さ〜み〜し〜か〜な〜いか〜

58 :警察腐敗は教育上宜しくない:2007/01/13(土) 14:56:45 ID:???

北海道警察の捜査協力費、捜査費の請求の殆どが虚偽だったことが明らかになったが、
これは道警に限った事ではない。道警では内部告発者が出て隠し切れなかっただけ。
総ての県警で同様な事が行われていると思われる。となると毎年国民から80億円近くが
警察によって騙し盗られている事になる。
 それは、一連の警察による詐欺横領事件が問題化してからの警察庁の対応振りを見ても分る。
今までは領収書に氏名が記入されていた為に不正が発覚するとヤバかったが、
これからは氏名を記入しなくてもいい事、つまり、実質的に領収書ナシでもいい事になった。
この事から、警察庁の指揮又は承諾の元に全県警が組織ぐるみでやっている裏金作りである事がうかがわれる。
 北海道警では、盗んだ金を連帯責任として、道や国に返すと言っているが、
横領がバレていない他の県警で盗んだ億と言う金をあっちから持って来てこっちにホイ、
右から左にホイってな感じだったら、何の反省にも制裁にもならない。
 捜査協力費、捜査費の請求の殆どが架空である事が明らかとなった以上、
この制度自体を廃止するべきだと思う。

http://society4.2ch.net/test/read.cgi/police/1157768673


59 :名無しさんの主張:2007/01/13(土) 14:59:10 ID:???
>>58ウザイから死んでね


60 :名無しさんの主張:2007/01/13(土) 15:20:30 ID:qHMpLsFE
…お金が全てではないのです。一日一善が難しかったら0・5善でも、おけー

61 :名無しさんの主張:2007/01/13(土) 16:07:59 ID:3MlPHUp5
…かなり昔のことだが、クラスの中でいじめられてたコを身を呈してかばい、助けてやった。 少しして、いじめがこっちに向かってきたが、根性ではね返した。 …あの頃のこと、今でも誇りに思える。

62 :名無しさんの主張:2007/01/13(土) 16:47:19 ID:OHUghFO8
にっぽーんだーんーじ〜

63 :名無しさんの主張:2007/01/13(土) 17:34:12 ID:kOknIv3S
酔っぱらった後輩が電車の中でゲロを吐く瞬間、両手を出してそれを全て受けとめ、次の駅でトイレに駆け込んだ。 あれ、シャワー浴びても風呂入っても臭いが一週間くらい消えねんだな…

64 :名無しさんの主張:2007/01/13(土) 17:55:25 ID:???
…この日本にもまだ、いい人っているんだなあ…

65 :名無しさんの主張:2007/01/13(土) 18:37:14 ID:BM5ZHqxE
 うん

66 :名無しさんの主張:2007/01/13(土) 18:47:34 ID:???
〜(^-^)/♪

67 :名無しさんの主張:2007/01/13(土) 18:50:35 ID:Il+qghzL
クーラース仲間は〜
いーつーまーでえも〜

68 :名無しさんの主張:2007/01/13(土) 19:03:47 ID:???
東京はそんなに砂漠化してるのか

69 :名無しさんの主張:2007/01/13(土) 19:14:55 ID:t+FSDiqH
>>68
すでに砂漠化して、水を奪い合う。1リットルのペットボトルの水が
なな、なんと、一万円(@_@;)
み、水をくれ〜〜〜

♪ああ、あなたがいれば、あなたがいれば、この東京さばぁくぅううう♪
(すごいオンチだ、お仕置きだべっちゃ、ざばぁ〜)

ずぶ濡れになる。へっぷしん

70 :名無しさんの主張:2007/01/13(土) 19:36:23 ID:LGOCgiMJ
きゃーははは〜wwwww

71 :名無しさんの主張:2007/01/13(土) 19:45:17 ID:VDa+KxwP
なんばすっとか! 冷たいじゃにゃーかー

72 :名無しさんの主張:2007/01/13(土) 21:02:17 ID:ynUip29w
お婆さんが横断歩道を渡る時、手をつないで引いてあげた。

73 :名無しさんの主張:2007/01/13(土) 21:46:28 ID:AiGwYMYR
俺は美人彼女と一緒にベッドの上で最低でも
一日に一回はいいことしてる。スンマヘン

74 :名無しさんの主張:2007/01/13(土) 22:33:16 ID:SB1PRxqD
 あっぱれ!

75 :名無しさんの主張:2007/01/13(土) 23:27:44 ID:uymEde+o
よかれと思ってやったことでも…それが果たして役にたつことだったのか…

76 :名無しさんの主張:2007/01/13(土) 23:48:20 ID:???
mmmmm‥

77 :名無しさんの主張:2007/01/13(土) 23:53:28 ID:8EvKKC54
そっか…

78 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 02:48:21 ID:xsgAe5ta
いのちの電話のボランティアになるか…

79 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 02:54:54 ID:???
愛する祖国日本を守るため、神風特別攻撃隊に志願します。

80 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 02:55:42 ID:???
>>79イサギヨス


81 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 03:00:05 ID:/Ny+ITv4
漏れも! 特攻隊に志願して宇宙戦艦ヤマトに搭乗します!

82 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 03:07:14 ID:???
性悪女に夢中になってるお坊ちゃまに彼女の母親の写真を見せてやり、「将来こうなるんだよ!」と言ってやった。

83 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 03:19:59 ID:/Ny+ITv4
みんな、お幸せにー
さようならー

84 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 03:25:24 ID:???
 死にそーな人の身代わりになって死んでいく

85 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 03:30:03 ID:/Ny+ITv4
場の空気が読めない人に解りやすい言葉で教えてやった。

86 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 11:45:24 ID:???
他人の気持ちが読めないデリカシーに欠ける人を残酷な言葉で刺してあげた

87 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 11:51:08 ID:???
財布を拾って中身の運転免許証の写真を見たらブス女だったので交番に届けた

88 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 21:33:37 ID:3B+leTRD
…運転免許証の写真が絶世の美女だったけどすぐに交番に届けた。

89 :名無しさんの主張:2007/01/15(月) 00:03:53 ID:N8AfIJLN
…ブスだったけど親切に道案内してやった。

90 :名無しさんの主張:2007/01/15(月) 00:41:32 ID:???
去年の8月、散歩中に、近所の川で溺れそうになってる中年の男の人を見た
急いで、たまたま近くに落ちてた数十本のワラを投げてあげたらうまくつかんで助かった。
『助けたい者は藁をも投げる』と言う、諺通りの貴重な体験だった。

91 :名無しさんの主張:2007/01/15(月) 01:07:34 ID:MKMDAUkp
あっぱれ! この国もまだまだ捨てたもんやないわー

92 :名無しさんの主張:2007/01/15(月) 01:33:51 ID:rCkfpwa5
んだ

93 :名無しさんの主張:2007/01/15(月) 02:27:32 ID:0p69m5bs
しこしこしてる人がいたが、しらんぷりしてやった。

94 :まさえモン:2007/01/15(月) 02:53:11 ID:oEBGQEzC
のびたクンたら〜しょうがないんだから〜




95 :名無しさんの主張:2007/01/15(月) 03:02:52 ID:mzidEOMY
バコバコやってる奴らがいたが文句も言わず通り過ぎた。

96 :名無しさんの主張:2007/01/15(月) 05:04:03 ID:PdV23B4J
…水ぶっかけてやった

97 :名無しさんの主張:2007/01/15(月) 11:06:28 ID:svfT+pp5
キモオタが、女の子にもててたいへんと自慢してたので、「すっごーい!」と感心しながら目を輝かせて聞いてやった。

98 :名無しさんの主張:2007/01/15(月) 12:01:07 ID:IhnhjUxP
しょー悪女のとりこになってしまった純情男に、性格が良くて美しい女性を紹介してやった。

99 :名無しさんの主張:2007/01/15(月) 13:20:39 ID:YM/8/6+v
ホストに夢中になってる女のコに被害者の女のコを紹介してやった。

100 :名無しさんの主張:2007/01/15(月) 13:56:24 ID:ZM4Muswe
悪いことをしてせせら笑ってる人たちに永遠に生きられるわけじゃないのですよ…と、教えてやった。

101 :名無しさんの主張:2007/01/15(月) 14:08:36 ID:???
ぬこたんのなで肩もみもみしてあげた

102 :名無しさんの主張:2007/01/15(月) 14:37:47 ID:89GeWQFW
…べちょべちょしてあげた

103 :名無しさんの主張:2007/01/15(月) 16:01:47 ID:TutxzYFQ
旅行者を装って女のコをひっかけようとしている害人がいたので、その女のコに、「あれは有名な不良ナンパ外人ですよ」と教えてやった。

104 :名無しさんの主張:2007/01/15(月) 16:20:17 ID:iifwNLMX
途上国の人たちを助けて下さい、と募金活動をしている女の子に、「まず、この自分達がお世話になっている国日本の中で、毎年三万人以上の人が自ら死を選んでいるのだから、そちらの方も助けて下さい」と、問題提起してあげた。

105 :名無しさんの主張:2007/01/15(月) 19:46:45 ID:MqiSgUlo
アフリカ人なのにアメリカ人だと言っている黒人がイパーイだと六本木の女の子に教えてやった。

106 :名無しさんの主張:2007/01/15(月) 20:54:29 ID:pE/OXLyb
イジメをしている糞ガキとそれを放置している教師に「お前はもう死んでいる」と教えてやった。

107 :名無しさんの主張:2007/01/15(月) 21:30:26 ID:DPLdu8Hs
命を絶とうとしている人たちに、もう地球そのものが長くないのですよと教えてあげた。

108 :がんばるぞーです:2007/01/15(月) 22:04:14 ID:???
不二家に、雪印のミルクを紹介してあげた。

109 :名無しさんの主張:2007/01/15(月) 22:41:41 ID:???
感謝

110 :名無しさんの主張:2007/01/15(月) 22:47:40 ID:???
もてない若者たちに結婚10年後の状況を話して、独身がうらやましいと言ってやった。

111 :名無しさんの主張:2007/01/16(火) 01:50:15 ID:sWGBp2js
鬱病の人を念のパワーで治してやった。

112 : ◆utWEud8dUs :2007/01/16(火) 02:05:25 ID:IN+ap6uB
おっぱい
 おっぱい
愉快な気持ちにさせてあげた




ただ不快に思った人も出てきてしまったorz

113 :名無しさんの主張:2007/01/16(火) 02:15:52 ID:fLX5gZQM
たくましい外人じゃないと満足できないと言ってたバカ女にペットボトルをプレゼントしてやった。

114 :名無しさんの主張:2007/01/16(火) 02:45:27 ID:MRqX1OUP
犬とやってうしなってしまったバカ女に馬をプレゼントしてやった。

115 :名無しさんの主張:2007/01/16(火) 05:11:01 ID:t700YLTX
‥ジャイアントゴリラをプレゼントしてやった。

116 :名無しさんの主張:2007/01/16(火) 06:00:52 ID:Bt0ub62l
春闘が始まったが 最近不調の連合に 右翼団体を紹介してあげた

右も左もないだろ 儲かればいい

イデオロギー 思想 理想 そんなものより 現金 

日本拝金主義人民共和国 まんせー!

117 :名無しさんの主張:2007/01/16(火) 09:37:22 ID:???
おととい歌舞伎町の大人の浴場でたっぷりと欲情を発散させた。
そのあと、ついてくれた女の子にこういう仕事じゃなくてもっときちんとした
昼間のまともな仕事して真面目にコツコツ働きなさい。ご両親が知ったら悲しむよと
人としての正しい道、日本人の性道徳の乱れなどについて懇々とお説教してあげた。

118 :名無しさんの主張:2007/01/16(火) 11:17:17 ID:aO2i1a3E
そのテの客にどれだけおぞましいかを、わかるまでこんこんと説いてやった。

119 :名無しさんの主張:2007/01/16(火) 11:23:25 ID:???


120 :名無しさんの主張:2007/01/16(火) 12:56:32 ID:gC1EIJPV
地球の中心で愛と平和を叫んだ。

121 :名無しさんの主張:2007/01/16(火) 13:19:45 ID:???
地球の中心で愛と平和を叫ぼうとして、中心に向かって地面を掘り続け
約3000m行った所でマグマの熱にやられて火傷で引き返し
ガックリとしてた友人の火傷の手当てをしてあげながらその勇気を褒め称えてあげた

122 :名無しさんの主張:2007/01/16(火) 14:48:26 ID:???
姉に出来ちゃった婚という言い方イメージが良くないので
他の言い方何か無いかしらと言われたので
ズッ婚バッ婚はどう?と言ったら感謝され喜ばれた

123 :名無しさんの主張:2007/01/16(火) 15:43:32 ID:1FKyGTPk
ぱっ婚ぱっ婚、でもいいよと教えてえてやった。

124 :名無しさんの主張:2007/01/16(火) 15:52:15 ID:W559Ewuv
東京タワーのてっぺんで人類の進歩と調和を叫んだ

125 :名無しさんの主張:2007/01/16(火) 16:43:51 ID:FryppuC7
DQN女子高生に「ば〜か」と言ってやった

126 :名無しさんの主張:2007/01/16(火) 19:12:25 ID:MMSCchEo
犬の糞を投げつけてやった

127 :名無しさんの主張:2007/01/16(火) 19:57:21 ID:yYGvoe4Y
馬糞を顔にこすりつけてやった

128 :名無しさんの主張:2007/01/17(水) 00:23:43 ID:GwRJ9CdI
世界の中心でノストラダムスの大予言を叫んだ

129 :ジョウ ◆VU6hOZukT2 :2007/01/17(水) 00:26:00 ID:???
今日はあるところで受付の人に深くお辞儀をして
「おはようございます!予約しておりましたジョウです!」
と挨拶した。受付にいた若い女の人は苦笑いしてたが
そのとなりのオバサンはにっこり返してくれた。


130 :名無しさんの主張:2007/01/17(水) 03:48:20 ID:ECCnNEuZ
電車で、隣に座ってたおとなしそうな女子高生がオナラをしたが、気づかないふりをして席を立ち、いったん車外に出て、別の車両へ移った。

131 :名無しさんの主張:2007/01/17(水) 04:23:55 ID:U00QdJvH
お年よりに敬意を払わない馬鹿女に、お前は気がついたらしわくちゃ婆あになってたという人生をおくるようになるだろう、と教えてやった

132 :名無しさんの主張:2007/01/17(水) 15:17:51 ID:nPvui2ik
鬱病の人に「いいんだよ」
と、言ってやった。

133 :名無しさんの主張:2007/01/17(水) 15:47:22 ID:ytBK2Zfm
宇宙戦艦ヤマトと波動砲さえあれば日本の防衛は大丈夫だとネットに発表した。

134 :名無しさんの主張:2007/01/17(水) 15:54:49 ID:2ezolZu9
ほぼ乗車率100%の状態の電車で座っていたとき、ある駅で乳母車を押すお母さんがのってきた。
席をどうぞ、とゆずるのが恥ずかしいので何食わぬ顔でまるでその駅で降りるかのように立って
一回降りてから隣の車輌に乗りなおした。

135 :名無しさんの主張:2007/01/17(水) 16:22:12 ID:nPvui2ik
かっこいい! 日本人らしいおくゆかしさが感じられる素晴らしい行為です!◎

136 :名無しさんの主張:2007/01/17(水) 21:28:08 ID:JFMT+w/V
「おじさん遊ばない」と言ってきた女のコをスナックに誘い、要求してきた額の2倍を渡し、説教してから帰し、タバコを吸って一息ついてからソープへ直行した



137 :名無しさんの主張:2007/01/18(木) 01:50:43 ID:nQBL0Su6
落ち込んでいる人に、人は誰でも闇を抱えているのだよ、と諭してやった。

138 :名無しさんの主張:2007/01/18(木) 02:35:36 ID:cuzYTBdL
祖国を守る為、海軍兵学校に志願した。

139 :さるたん:2007/01/18(木) 02:44:41 ID:cuzYTBdL


140 :さるたん:2007/01/18(木) 02:45:47 ID:cuzYTBdL


141 :名無しさんの主張:2007/01/18(木) 05:07:45 ID:VhVXnCdE
じ〜ん〜せいがあっ!

142 :名無しさんの主張:2007/01/18(木) 10:26:58 ID:???
>>134い〜んだよ


143 :名無しさんの主張:2007/01/18(木) 13:16:08 ID:GUEJ9k4j
電車の中でお婆さんに席を譲った。

144 :名無しさんの主張:2007/01/18(木) 13:58:23 ID:c1bzolQk
 ◎

145 :名無しさんの主張:2007/01/18(木) 14:46:35 ID:NOPLid0+
笑って死ねる人生 それさえあればいい…と、つぶやいた。

146 :名無しさんの主張:2007/01/18(木) 14:53:19 ID:???
>>145
男は誰も皆、無口な兵士だからな。

147 :名無しさんの主張:2007/01/18(木) 22:05:30 ID:BaE0AdP+
笑って死ねる人生、それさえあればいい!、とつぶやきながら、二人組の悪ガキに電車の中でからまれてる女の子を救った、乱闘になったが、悪ガキの方も鼻血を流してた。

148 :名無しさんの主張:2007/01/19(金) 05:12:27 ID:???
善きことをできるだけ積み重ね、笑顔で死んで逝きたい

149 :名無しさんの主張:2007/01/19(金) 05:18:21 ID:ACo6zxOZ
こころがいたい 

150 :名無しさんの主張:2007/01/19(金) 08:12:36 ID:HmQqXzSn
全てに感謝…

151 :名無しさんの主張:2007/01/19(金) 10:51:16 ID:okVCl1fa
わっはっはっはーのわっはっはっ

152 :名無しさんの主張:2007/01/19(金) 11:14:25 ID:???
>>136
お前は正しい

153 :名無しさんの主張:2007/01/20(土) 00:36:39 ID:???


154 :名無しさんの主張:2007/01/20(土) 00:40:34 ID:UwRO/s47
生きていくのも死んでいくのも…たいへんなことです

155 :名無しさんの主張:2007/01/20(土) 01:35:56 ID:u8GaPeKq
早く人間になりたい

156 :名無しさんの主張:2007/01/20(土) 08:26:31 ID:eWD58+yG
【ほくほくFG】北陸銀行 PART.13【8377】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/money/1165736010/-100


157 :名無しさんの主張:2007/01/20(土) 11:28:40 ID:???
くよくよ悩み癖のある友人に、
済んだ事は絶対に消しゴムで消せないので後悔も反省も100万回やっても意味無し。
先のことは一分先のことも予測不能の神様の領分だから心配するだけ無駄
60秒x60分x24時間x365日=自分が毎年使える予定の手持ち秒数(世界人類全員共通、平等)
今この瞬間だけのことを楽しくうまくやること考えれ、時間を嫌なことに無駄遣いするな
と言ってあげた。
楽しいも楽しくないも、好きも嫌いも、嬉しいも悲しいも、暑いも寒いも....。
ぜーんぶあんたの主観、主観は自分の都合のいいようにコロコロ変えられるよ
と言ってあげた。


158 :名無しさんの主張:2007/01/21(日) 19:38:41 ID:hSep2eGu
あっぱれ! りっぱな一善だと思われ

159 :名無しさんの主張:2007/01/22(月) 04:27:19 ID:hW9eHCgX
 大岡一善!

160 :名無しさんの主張:2007/01/22(月) 16:11:19 ID:SU5TvM+U
ニューハーフの人に、あなたは女性よりもずっと美しいと言ってあげた。

161 :名無しさんの主張:2007/01/22(月) 16:22:56 ID:???
ひきこもりの方たちに、「大丈夫!あなたたちの将来は全て国家が面倒みます」と言ってあげた。

162 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 05:10:27 ID:ewnEDEoe
…(^-^)/♪

163 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 22:45:35 ID:FsiJO7Vd
日本の中心で、そのまんま東に清き一票を投じた。

164 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 23:18:27 ID:???
横断歩道を渡れずにいた 高卒のために、○○してあげた








プ 高卒かよっ

165 :名無しさんの主張:2007/01/24(水) 00:23:13 ID:???
学歴コンプレックスがマイナス方向に出て性格に暗い影を落としてる人に
そのまんま東だって宮崎の田舎の工業高校出てビートたけしの弟子の芸人になったり
そのあと買春で警察沙汰になったりたたかれたけど、奥さんか愛想つかされ離婚され
だけど結局故郷の県知事になっちゃったんだよ
いじけるな。ひねくれるな。たたかれてたたかれてももめげずにがんばれ。
雑草は踏まれりゃ踏まれるほど根が強くなる。といってあげた。

166 :名無しさんの主張:2007/01/24(水) 00:39:20 ID:bKkpvs09
>>163 おまいホントにヒガシコクバルにそのまんま一票いれたのか?

167 :名無しさんの主張:2007/01/24(水) 00:49:41 ID:???
>>166
一票じゃありません。失礼な!
親戚、同窓会諸々まとめて私一人で1万5千877票固めました。
みんなに偉いと褒められました。食事の時間も惜しんで一日一膳でフル活動。

168 :名無しさんの主張:2007/01/24(水) 00:56:16 ID:WFE9w7wx
あっぱれ! 大岡いち善!

169 :名無しさんの主張:2007/01/24(水) 10:52:15 ID:EiHFnPdw
 こねこねぺちぺちこねこねぺちぺち

170 :名無しさんの主張:2007/01/24(水) 10:55:38 ID:khzhS5X3
支離滅裂なことを書くなんて恥ずかしいよwwwwwwwwww

171 :名無しさんの主張:2007/01/24(水) 11:06:12 ID:lgYLPZDx
…うん

172 :京太郎の恋人:2007/01/24(水) 11:09:04 ID:khzhS5X3
俺は京太郎に恋をしたんだよ恥ずかしいよwwwwwwwwww

173 :名無しさんの主張:2007/01/24(水) 11:14:32 ID:cKjwN/Y5
あっぱれ! 素晴らしいことです

174 :名無しさんの主張:2007/01/25(木) 10:20:17 ID:VU324Vf2
にちゃんは不滅です、と宣言した。 

175 :名無しさんの主張:2007/01/25(木) 10:30:27 ID:V+9k7rqR
おまわりが人の顔じろじろ見てくるから、ガン飛ばしてやった。
そしたら「何睨んでんだ」と言われたから、「お前がじろじろ見てっからだろうが、
お互い様だろ」と言ってやった。
すっきりした。

176 :名無しさんの主張:2007/01/25(木) 15:22:38 ID:XbtYeD4V
地球の中心で愛と青春のあさだちを叫んだ。

177 :名無しさんの主張:2007/01/25(木) 15:26:52 ID:XbtYeD4V
.....ヒガシ子配る知事に期待した

178 :名無しさんの主張:2007/01/25(木) 18:01:33 ID:xBc6uP8O
生かされていることにかんしゃした

179 :名無しさんの主張:2007/01/25(木) 21:37:52 ID:yR335b9b
時の流れの激しさを感じ、虚しさをこらえながら世界平和を祈った。

180 :名無しさんの主張:2007/01/25(木) 22:10:15 ID:qdtdSh0C
人としての生き甲斐と幸せについて考えた。

181 :名無しさんの主張:2007/01/25(木) 22:19:01 ID:C7J8LMdu
死に甲斐についても考えておかねば…

182 :名無しさんの主張:2007/01/25(木) 23:37:16 ID:9nHT3Bnp
空き缶が道端に置いてあった。すぐそばに空き缶屑入れがあるにもかかわらず。
私の義務ではなかったが、私は空き缶を拾って屑入れに捨てた。

183 :ジョウ ◆VU6hOZukT2 :2007/01/25(木) 23:42:52 ID:???
人生の岐路に立つ友達に激励のメールを送った。
彼もこれから先はいい人生へ向かって
再チャレンジできるのだろう。

184 :名無しさんの主張:2007/01/26(金) 06:45:17 ID:BIFKJInb
素晴らしいことです! 小さな善行の積み重ねがこの国を輝かせてくれることでしょう!

185 :名無しさんの主張:2007/01/26(金) 06:56:55 ID:BIFKJInb
もっと善行を! もっと善意を! もっと光を!

186 :名無しさんの主張:2007/01/26(金) 12:18:12 ID:d25MbMvb
ほのぼのとした暖かい思い遣りのある行為が、少しずつこの国を穏やかな微笑みで満たしていってくれることでしょう♪(^-^)/

187 :名無しさんの主張:2007/01/26(金) 12:21:37 ID:???
人間いつ死ぬか分からないので、いまわの際に言い残す名文句を日頃から考え
準備しておいたほうがいいと入院中の友人に教えてあげた。
ゲーテ:もっと光を
板垣退助:板垣死すとも、自由は死なず
シーザー:ブルータス、おまえもか!
おれ:もっと見舞い品を!

188 :名無しさんの主張:2007/01/26(金) 12:26:21 ID:p1wdDc3q
www! 傑作!
おおおかいち善!

189 :名無しさんの主張:2007/01/26(金) 12:32:39 ID:p1wdDc3q
このスレ、いい人達のスレ、だな…

190 :名無しさんの主張:2007/01/26(金) 16:40:39 ID:aMqcKsnI
山手線のなかでお婆さんに席を譲った。

191 :名無しさんの主張:2007/01/26(金) 16:43:42 ID:???
イジメをしてる友達に言ってやった
イジメ カッコ悪いよ

192 :名無しさんの主張:2007/01/26(金) 16:58:55 ID:UaCt7Ukf
一日一善の輪が広がれば、翳り始めたこの国に陽がさし始め、不死鳥のように復活することでしょう。

193 :名無しさんの主張:2007/01/26(金) 17:26:57 ID:IhMUHvPx
 (^_^)b

194 :名無しさんの主張:2007/01/26(金) 18:55:13 ID:XcIGjZWA
ある人に、「生きてりゃいいさ…」と言ってやった

195 :名無しさんの主張:2007/01/26(金) 19:07:52 ID:???
高卒叩いてる人に言ってやった
高卒叩きカッコ悪いよ

196 :名無しさんの主張:2007/01/26(金) 19:10:07 ID:W6c2PMTs
友達のごみ部屋を掃除してやった。

197 :名無しさんの主張:2007/01/26(金) 19:28:03 ID:EKxcoxTa
何の非もない人々を叩くという心理が、どれだけおぞましくていじましくて、人間として卑怯で許されざることなのか、とうとうと説明してやった。

198 :名無しさんの主張:2007/01/26(金) 19:55:14 ID:oDhqj9V/
なにげない親切でも、それが波及効果を持ち世の中を明るくしてくれることを伝えようと頑張った。

199 :ジョウ ◆VU6hOZukT2 :2007/01/26(金) 19:58:22 ID:JarI+U3G
ペイ・フォワードって知ってる奴どのくらいいるんだ

200 :名無しさんの主張:2007/01/26(金) 21:05:22 ID:OOKG34/F
一日一膳、朝はパンで、昼はラーメン、夜はごはんを食べました。

(だから、膳じゃなくって、善)

201 :名無しさんの主張:2007/01/27(土) 11:12:28 ID:uD4SX3ph
あははは…♪ ざぶとん一枚!

202 :名無しさんの主張:2007/01/27(土) 13:15:12 ID:BYBfQgle
 
    ♪(^-^)/♪

203 :ジョウ ◆VU6hOZukT2 :2007/01/27(土) 13:32:06 ID:wIqr+M61
音楽が人を動かせることを教えた。

204 :名無しさんの主張:2007/01/27(土) 13:45:32 ID:/FirlrsV
音楽も、素晴らしい文学も、場末の酒場での見知らぬ人との身上話や人生論も、みな心を癒してくれ、人生に向き合うエネルギーを与えてくれることがあるのだよ…と、落ちこんでいる人に教えてやった。

205 :名無しさんの主張:2007/01/27(土) 13:52:58 ID:6guyaVPt
「ジョウ」に、スレ住人優秀栄誉賞を授与した。

206 :ジョウ ◆VU6hOZukT2 :2007/01/27(土) 13:56:38 ID:???
>>205
「1つの優しさよりもたくさんの小さな優しさを褒めてくれ」
と受賞を断ったw

207 :名無しさんの主張:2007/01/27(土) 14:12:18 ID:yogEw/G0
その心意気を称え賞讚を贈った

208 :名無しさんの主張:2007/01/27(土) 14:24:53 ID:TgZJ9SCb
このスレは、ともすれば暗くなりがちな2ちゃんねる全体をほのぼのと照らしてくれることでしょう…

209 :名無しさんの主張:2007/01/27(土) 15:30:26 ID:+/P1T87E


  p(^-^)q(^_^)b♪◎

210 :名無しさんの主張:2007/01/27(土) 15:45:33 ID:qedAWlL/
〜明るい〜♪日本を〜♪ 

211 :名無しさんの主張:2007/01/27(土) 18:27:52 ID:aVDQWsOS
〜みんなーの〜♪ ささやかーなーやさしさーで〜

212 :名無しさんの主張:2007/01/27(土) 19:00:01 ID:H+4rdTKX
>>199
ペイ・フォワード
Pay it Forward

http://www.awaji-net.com/pay-forward/
映画ですか、これ、少年はAIに出てた子役かな
今度ビデオ屋に行って借りてこよっと。


213 :名無しさんの主張:2007/01/27(土) 19:30:22 ID:???
高卒のかわりに
『大卒のバカヤロウ!』と 叫んでやった

214 :ジョウ ◆VU6hOZukT2 :2007/01/27(土) 19:31:39 ID:???
>>213
何が善かを考えてみ・・・

215 :名無しさんの主張:2007/01/27(土) 20:57:15 ID:H+4rdTKX
明るい子供たちが、明るい未来を作る
子供たちの未来を奪うな!


216 :名無しさんの主張:2007/01/28(日) 03:38:26 ID:m9ww28cG
…んだ

217 :名無しさんの主張:2007/01/28(日) 05:57:09 ID:S2Ar2Dn5
ここ2chに書き込むのは、ある種の勇気がいる。というのも
どんな書き込みであっても多くの場合、否定的なレスを返されるのが常だから。
罵詈雑言には必ずといっていいほど否定レスが、
といって楽観的な理想論もまた大抵は否定レスが返る。で、思った。
結果がいつも否定なら、そのことはもう忘れて、本気で良いと思う事だけを書いたほうがいい。

218 :名無しさんの主張:2007/01/28(日) 12:06:39 ID:KD72cO8e
‥漏れもそう思う、まさしく

219 :名無しさんの主張:2007/01/28(日) 14:53:37 ID:58FZsmgK
賛成 悪い方がカッコいいとか、あるいは優しさを見せるのは弱い証拠だとか、とんでもない間違った認識の人が多すぎる感じがする…誰もいつかは消え去ってゆくのだから、ほのぼのととした記憶、想い出に包まれて去って行きたい、と思うのはオレだけ?

220 :名無しさんの主張:2007/01/28(日) 15:31:19 ID:wtKpkS9z
人の前では、恥ずかしくて言えないけど、私もそう思います。

221 :名無しさんの主張:2007/01/28(日) 16:12:46 ID:S2Ar2Dn5
世知辛い世の中だけど、みんな心の中ではそう思ってるんじゃないか。
・・と期待したいな。

222 :ジョウ ◆VU6hOZukT2 :2007/01/28(日) 19:37:53 ID:0GcGt53R
今日は久々に家族に代わって
掃除・洗濯・皿洗いをやってみた
やり方とかを忘れてたから普段の三倍かかっちゃって。。
家事の大変さを実感した。

223 :名無しさんの主張:2007/01/28(日) 20:26:10 ID:2MzJZzhC
回転寿司の店でヨーロッパ人らしい白人女性に親切に教えてあげたのに無言…
あのような人たちもいる‥と悲しかった。

224 :名無しさんの主張:2007/01/28(日) 21:44:39 ID:FU/E2QN+
治安の良くない国から来た人たちなのでしょう…

225 :ジョウ ◆VU6hOZukT2 :2007/01/28(日) 22:02:21 ID:0GcGt53R
>>223
外国語話せるんですか?すごいなあ


226 :名無しさんの主張:2007/01/28(日) 22:07:57 ID:Dr2txbLW

 (^_^)b◎

227 :ジョウ ◆VU6hOZukT2 :2007/01/28(日) 22:26:12 ID:0GcGt53R
ZZZzzzz・・

228 :名無しさんの主張:2007/01/29(月) 00:56:13 ID:9Im6Z08J
今日も一日一善、お疲れ様でした。

229 :名無しさんの主張:2007/01/29(月) 06:45:53 ID:???
昨夜 高卒のかわりに
『大卒のばかやろう』と叫んでやったよ

良いことした翌朝は清々しい

230 :名無しさんの主張:2007/01/29(月) 06:57:42 ID:OalG3LtL
‥じ〜ん〜せいがあっ…

231 :名無しさんの主張:2007/01/29(月) 09:35:16 ID:Lip2kP17
‥気づきなさい…

232 :名無しさんの主張:2007/01/29(月) 21:25:26 ID:???
>229 それは良いことなのか! 悪い事ではないが

今夜も頼む!馬鹿のせめてもの救い

233 :ジョウ ◆VU6hOZukT2 :2007/01/29(月) 21:28:41 ID:teQrSI9C
高校入試に悩むものに少しアドバイスをしてみた。
決して偏差値の高い高校ではないらしいが
将来の夢を叶えるための勉強ができるところなんだって。

高卒大卒言う前になんのために学校あるのかを議論する事が
大事だな、と思った今日この頃。

234 :名無しさんの主張:2007/01/29(月) 22:25:54 ID:b7fXPWAQ
幼稚園卒のかわりに、「小卒のバカヤロウ」と叫んだ。

235 :名無しさんの主張:2007/01/29(月) 23:40:40 ID:RdMfXy+x
大卒でも大学院卒でもいいけど、普通に働いて普通に生きていくこともできないとしたら…はたして…

236 :名無しさんの主張:2007/01/29(月) 23:44:23 ID:A20vjJ98
戦後の数十年間はまだ「ふつう」だったかもしれん良い学校・会社・収入。
しかし君達が求めるような「ふつう」という拠(よりどころ)はない。
これまでの人類の歴史でもポイントは、人間が非人間的なものと戦うことだった。
これからも、本当に生きやすい健全な社会にするために、企業にだけは就職すんな☆

237 :名無しさんの主張:2007/01/30(火) 00:25:19 ID:yONk1qXQ
人口14億の中国、人口10億のインド…あとロシア‥などの国がこれから経済発展して大量消費していくのだから‥地球環境も激変していくだろうし…今年はいまだに雪も降らないし…
何が善なのか‥時折釈然としない思いにとらわれる‥

238 :名無しさんの主張:2007/01/30(火) 00:45:21 ID:QyB6nIqi
がっぽがっぽ入る事業税で

239 :名無しさんの主張:2007/01/30(火) 00:47:27 ID:QyB6nIqi
がっぽがっぽ入る事業税で
がっぽがっぽ入る事業税で

240 :名無しさんの主張:2007/01/30(火) 01:01:37 ID:8Rp39RC8
…黙示録の時代に入ったか…

241 :名無しさんの主張:2007/01/30(火) 01:55:17 ID:QyB6nIqi
かつてキリスト教の宣教師が「浄土真宗は福音主義だ」と誤解したことが、
今でも浄土真宗理解を妨げているのです。
 当時の西欧では、福音主義は宗教の評価としては超一級の評価なのですが、
彼らがキリスト教に説かれていない内容まで理解した訳ではなく、あくまで自分達の価値判断の中で、
福音主義的な一側面が見えただけのことで、
「これなら、阿弥陀仏を神に、浄土を天国に、
慈悲を愛に呼び方を変えればすぐにキリスト教に改宗できる」と見られてしまったのです。
 しかも、現在もそのことを「浄土真宗が評価された」と誤解する人までいて、
浄土真宗とキリスト教の根本的な違いさえ見出せない僧侶も多く、
このことが仏教の至宝を汚す原因となっています。


242 :名無しさんの主張:2007/01/30(火) 12:34:05 ID:SgOWvKpi
それは二締を否定すると理解していいのかな
ウィツキィでサイエンストロジーを検索すると
信者は組織の役職になれないとある
そこまで決まっていなくてもそうゆう雰囲気があるのだろう
組織中心の社会で同じように宗教が整形されていくのは
当然だと思うよ
セクトだとかオルグが好意的に迎えられる時代があつたのかは知らないけど

243 :名無しさんの主張:2007/01/30(火) 13:18:55 ID:???
ラジかる西川先生社民党批判!
http://www.youtube.com/watch?v=htU5ovq4-eY

244 :名無しさんの主張:2007/01/30(火) 17:41:22 ID:G4ohZikp
 (-_-;…〜

245 :名無しさんの主張:2007/01/30(火) 18:00:57 ID:qONm8O+V
完全なる善…とは
もしかして、あるいは相対的な部分もあるか…?

246 :名無しさんの主張:2007/01/30(火) 21:43:33 ID:rGMXBB83
幸せと微笑みをたくさん残して去って逝きたい

247 :名無しさんの主張:2007/01/30(火) 23:50:03 ID:EYez/CBf

 p(^-^)q

248 :名無しさんの主張:2007/01/31(水) 00:36:21 ID:fMmrHctb
一日一善、今日もお疲れ様でした。 明日も良き日でありますように。

249 :名無しさんの主張:2007/01/31(水) 01:27:37 ID:jRra4g1z
 
  |(-_-)|Zzz

250 :名無しさんの主張:2007/01/31(水) 01:37:49 ID:krZFmRKK
心が寒い人のために、心暖まるスレを考えた。

251 :名無しさんの主張:2007/01/31(水) 08:43:19 ID:1/P+EyrH
愛するこの国のために、何ができるだろうか… 

252 :名無しさんの主張:2007/01/31(水) 09:17:57 ID:35oilQyQ

  (-_-;♪

253 :工藤 亮太:2007/01/31(水) 11:34:39 ID:???
工藤 亮太 でーす
青森県つがる市牛潟町出身でーす
神奈川に住んでいるタコみたいなゴミ人間でーす
人の気持ちを考えずにズケズケと悪口を言ったり
図々しいお願いばかりするゴミでーす
殺してください
殺してくれたら100万円あげマース

254 :名無しさんの主張:2007/01/31(水) 11:35:49 ID:Kb0jNSZc
愛媛県四国中央市三島宮川4丁目は同和地区です。

255 :名無しさんの主張:2007/01/31(水) 17:51:55 ID:ClLOZ4et
どこに生まれたか、などということが何の意味があるのでしょう…気づきましょう‥

256 :ジョウ ◆VU6hOZukT2 :2007/01/31(水) 18:01:10 ID:mUTeuIoc
>>253
神奈川か、近いな
生かしたらどのくらいもらえる?
>>254
で?

今日は、無気力な少年に喝を入れてみた。
あまり効果はなさそうだったが。


257 :名無しさんの主張:2007/01/31(水) 18:22:17 ID:6J7JOpe8
…虚しいこともあるでしょう…消えてしまいたいと思う時もあるのでしょう‥
でも私は人間をあきらめません。

258 :名無しさんの主張:2007/01/31(水) 18:32:58 ID:sLM1m5Mb
アニータに少し理解がある。

259 :名無しさんの主張:2007/01/31(水) 19:58:06 ID:iAXAkGKa
…あれは‥じゃがいも‥と、いうか海千山千でゲショ
何の非もない人々の資金を横領したうえに、反対に被害者の国を誹謗中傷している‥

260 :名無しさんの主張:2007/02/01(木) 00:31:53 ID:gWPBgFcG
荷物を運びながら伝票を落としていったおじさんを追い掛けて、その伝票を手渡してやった…感謝された

261 :名無しさんの主張:2007/02/01(木) 22:45:19 ID:x3rlP8jI

 ぱんこ〜

262 :名無しさんの主張:2007/02/02(金) 00:50:13 ID:n9g/GkAJ
場の空気を読む…というのは‥日本的なこんせぷとですね‥

263 :名無しさんの主張:2007/02/02(金) 01:10:18 ID:r9ViMz9M
青森県は貧しいかもしれんが、善行を行う人々がいぱーいだと聞いたことがあるが…

264 :名無しさんの主張:2007/02/02(金) 01:58:15 ID:YaHgJluv
素朴なだけじゃにゃーかー

265 :名無しさんの主張:2007/02/02(金) 09:30:50 ID:uKwPVvFL

 (^-^)/

266 :名無しさんの主張:2007/02/02(金) 09:43:42 ID:xLLYqC33
生きてりゃいいさ‥と、言った

267 :名無しさんの主張:2007/02/02(金) 09:46:51 ID:zPXcM6Kg
青森県は、チリにも馬鹿にされてる。 もはや、グローバル化,自由競争の中で
青森県は日本一はおろか世界一、宇宙一貧しい県だと思う!!

268 :名無しさんの主張:2007/02/02(金) 11:05:39 ID:8K9dDNg+
あの偉大な、津軽、は青森県だぞ

269 :名無しさんの主張:2007/02/02(金) 11:30:36 ID:+hYL+Q0U
! んだなや!

270 :名無しさんの主張:2007/02/02(金) 12:33:09 ID:bddMZzYO
 これからは、青森だべや! あにーたもこごさきたしな、にぎやがになっぱい!

271 :名無しさんの主張:2007/02/02(金) 12:47:22 ID:cTUHoqtK
夕張市と青森市では、どちらがさいたましでしょうか?

272 :名無しさんの主張:2007/02/02(金) 14:13:10 ID:IsHw3os0
エンストしてた車を押すの手伝ってあげた

273 :名無しさんの主張:2007/02/02(金) 14:38:03 ID:ONJItoIE
あっぱれ! その積み重ねが、やがてこの国をほのぼのとした空気で包んでくれることでしょう。

274 :名無しさんの主張:2007/02/02(金) 15:17:39 ID:xHrCalq5
 
 p(^-^)q♪

275 :ジョウ ◆VU6hOZukT2 :2007/02/05(月) 17:28:38 ID:lX2HUhMP
こんなに下がっちゃって・・
地道に続ける事が重要です。何事もね

高校受験を控える男子にアドバイスをした。

それと、、この前自転車横転したとき見知らぬ叔父さんに助けてもらったよ
巡り巡って来るもんだね

276 :名無しさんの主張:2007/02/07(水) 10:23:46 ID:???
『壁に耳有り、障子に目有り』って諺もあるから気をつけたほうがいいと
親切に忠告、助言してくれた親友がいた。
親切な彼を傷つけたり、恥かかせたりさせないように遠回しに
『壁に耳有り、柱にシロアリ』が正しいんだよって気づかせてあげた。

277 :名無しさんの主張:2007/02/08(木) 00:38:07 ID:???
通院している病院から『お尻に入れてくださいね』と言われて処方された座薬を
朝食時にお汁に入れて飲もうとしてた俺のおばあちゃんを、間一髪で飲むのを止めさせ
事なきを得た。

278 :名無しさんの主張:2007/02/09(金) 19:48:03 ID:BIr+xkpA
こねこねぺちぺち…

279 :警察腐敗は教育上宜しくない:2007/02/09(金) 20:26:47 ID:???

北海道警察の捜査協力費、捜査費の請求の殆どが虚偽だったことが明らかになったが、
これは道警に限った事ではない。道警では内部告発者が出て隠し切れなかっただけ。
総ての県警で同様な事が行われていると思われる。となると毎年国民から80億円近くが
警察によって騙し盗られている事になる。
 それは、一連の警察による詐欺横領事件が問題化してからの警察庁の対応振りを見ても分る。
今までは領収書に氏名が記入されていた為に不正が発覚するとヤバかったが、
これからは氏名を記入しなくてもいい事、つまり、実質的に領収書ナシでもいい事になった。
この事から、警察庁の指揮又は承諾の元に全県警が組織ぐるみでやっている裏金作りである事がうかがわれる。
 北海道警では、盗んだ金を連帯責任として、道や国に返すと言っているが、
横領がバレていない他の県警で盗んだ億と言う金をあっちから持って来てこっちにホイ、
右から左にホイってな感じだったら、何の反省にも制裁にもならない。
 捜査協力費、捜査費の請求の殆どが架空である事が明らかとなった以上、
この制度自体を廃止するべきだと思う。

http://society5.2ch.net/test/read.cgi/police/1157768673/463-537


280 :名無しさんの主張:2007/02/09(金) 21:30:20 ID:xSWtuzMW
…アルマゲドン、て 確か昔は、ハルマゲドン、って言ってたよな…

281 ::2007/02/09(金) 21:42:55 ID:nGQ3kmQg

欲得に汚染されてない純粋な優しい心の人々がいらっしゃいます。
現実離れなお話だと思っていらっしゃるでしょうが、高齢化が叫ばれる前から、老人ホームや特別擁護ホームを慰問してまわる人達が居るのです。

僅かながら季節季節の果物を用意して、アコーディオンを鳴らしながら
演歌や漫才落語を披露する素人達がいるのです。

その仲間の一人は言いました
 「老人ホーム」と言うと灰色のイメージがありますが、それは間違って  ます。今の一般社会よりもずーと明るくて健康的なのです。
  ホームはお年よりの楽園なのです。欲得の社会から楽園えの道・・・
  私達の目標でもあります。

その仲間達は、今日も与えられた各々の職場で、心豊かな明日の社会を夢見乍ら頑張っているでしょう。


282 :名無しさんの主張:2007/02/09(金) 22:01:34 ID:Pji5Ox57
ざぶとん三枚!

283 :名無しさんの主張:2007/02/09(金) 22:58:43 ID:dBejgEr4
p(^-^)q♪

284 :名無しさんの主張:2007/02/09(金) 23:08:47 ID:s5TPgHQz
ほんのちっぽけなことでも、ほのぼのとした優しさが世界を救うでしょう

285 :名無しさんの主張:2007/02/10(土) 00:17:00 ID:???
『高卒だからといって落ち込むなよ』と言ってあげた

286 :名無しさんの主張:2007/02/10(土) 01:01:41 ID:UxHY8zmK
幼稚園卒だからって落ち込むなよ、と言ってあげた。

287 :名無しさんの主張:2007/02/10(土) 01:50:33 ID:DqGTCaJf
世界中暖冬なのです!
宇宙戦艦ヤマト発進!、と
言ってあげた

288 :名無しさんの主張:2007/02/10(土) 02:23:03 ID:TH72lXhh
285に「落ち込むなよ」と言ってあげた

289 :名無しさんの主張:2007/02/10(土) 05:30:28 ID:7mN301rd
 wwwww

290 :名無しさんの主張:2007/02/10(土) 06:24:30 ID:???
>288 ばあか

291 :名無しさんの主張:2007/02/10(土) 06:48:15 ID:6bI4hlRV
笑顔を絶やさぬこと。それで世の中は平和です。

292 :名無しさんの主張:2007/02/10(土) 08:31:10 ID:LOL4338m
死ぬまで学生でいるつもりか?

学費は親が払い続けるのかっ!?

教えてくれw

293 :名無しさんの主張:2007/02/10(土) 10:50:20 ID:DAp3F5+3
285に「ばあか」と言ってあげた

294 :名無しさんの主張:2007/02/10(土) 12:02:58 ID:???
285に、犯罪者予備軍になるなよ、と諭してあげた。

295 :名無しさんの主張:2007/02/10(土) 12:08:19 ID:ys3RTvlu
 やめれ! スレ違い! ここは高尚なスレなのです。

296 :名無しさんの主張:2007/02/10(土) 14:08:38 ID:QeWHLdX+
粘着して偏執してる人に、学歴よりも、実際何ができるか、ということなのですよ と教えてあげた。

297 :名無しさんの主張:2007/02/10(土) 15:07:41 ID:5tkcOc9G
 おけー ざぶとん一枚。

298 :名無しさんの主張:2007/02/10(土) 21:17:29 ID:BsjBU+qf
子供たちに挨拶の大切さを教えてあげた。

299 :ジョウ ◆VU6hOZukT2 :2007/02/10(土) 21:23:18 ID:G+5J8/tO
>>295しょうがないさ、ここは2chだよ。。。

おにぎりを食べてた子に味付け海苔をあげるという珍しい体験をしたw
その子は「え?」って顔してたが、ちゃんと食ってくれたよ。
・・・バカな事をしたw

300 :名無しさんの主張:2007/02/10(土) 21:43:59 ID:???
高卒に九九の五の段を教えてから中卒に3の段を教えてあげたよ


301 :ジョウ ◆VU6hOZukT2 :2007/02/10(土) 22:00:55 ID:G+5J8/tO
ペイフォワードって知ってるか。
いい行いを誰かにして、その見返りは他の人にしてもらう。
これでいい行いが巡り巡って返ってくるという考えなんだが、

やはり悪意の方がこの現象が起きやすいんだよね。
だから今は荒んでて、悪意が巡り巡って関係の無い人にまで
回ってくるンだと思う。
最終的には自分に回ってくるんだろうから、一日一善だよ。

302 :名無しさんの主張:2007/02/10(土) 22:41:43 ID:gV5o1qKL
悲しいけど、真実だな…
でも 悪意に対しても、それに悪意で応えてはいけないと思う…

303 :名無しさんの主張:2007/02/10(土) 23:00:28 ID:yqd1xuSP
今起きている異常気象、自然災害、理解不能な猟奇的事件の大半は大自然からの警告なのです。 既に数えきれない程の予兆があるのに…感じとろうとしない傲慢な人間のいかに多いことか… 

304 :ジョウ ◆VU6hOZukT2 :2007/02/10(土) 23:02:25 ID:G+5J8/tO
>>303
世界のあらゆるもの、自然でさえもペイフォワードしているのさ
しかも、でかいからもっと広く。大きく

305 :名無しさんの主張:2007/02/10(土) 23:03:55 ID:HzqfiSii
>300



306 :名無しさんの主張:2007/02/11(日) 00:55:30 ID:xhUBWPl+
 もう残された時間も多くないのに…
 早く気づきましょう…

307 :名無しさんの主張:2007/02/11(日) 14:55:21 ID:7eLWDQPL
世界平和をお祈りしてからベッドに入った。

308 :名無しさんの主張:2007/02/11(日) 18:45:19 ID:dSZ8nqUC
 笑って死ねる人生‥それさえあればいい…と ひとりつぶやいた…

309 :名無しさんの主張:2007/02/11(日) 20:21:17 ID:uaLk1uRa
高卒も大卒もあるか! と言ってやった

310 :ジョウ ◆VU6hOZukT2 :2007/02/11(日) 20:33:36 ID:qk9m/H1S
さて、そんな世界で生きる俺。できる事といえば、一日一善。

今日は人に道を譲ってあげた

311 :名無しさんの主張:2007/02/11(日) 21:05:29 ID:YwbY2/eF
 最後の日には天に召されることでしょう

312 :名無しさんの主張:2007/02/11(日) 22:28:33 ID:Q4z9G27+
誠実が一番と諭してあげた

313 :名無しさんの主張:2007/02/11(日) 23:00:15 ID:???
高卒でもやなんとかなるさ と言って励ましてあげた

314 :名無しさんの主張:2007/02/12(月) 00:13:15 ID:???

相手にしてもしょうがないので、ありがとうと
励まされたフリをしてあげた。

315 :名無しさんの主張:2007/02/12(月) 00:28:24 ID:HlCEGSxk
 あっぱれ! 立派なスレ住人のリアクションです。

316 :名無しさんの主張:2007/02/12(月) 04:39:06 ID:KP5ksutE
…このスレの模範的住人の方達は、この世での定められた時間を立派に全うした後は、さわやかな風になって天空を吹き渡ることでしょう…その時お会いできるように、私も与えられた時間を一生懸命精進したいと思います。

317 :名無しさんの主張:2007/02/12(月) 08:18:12 ID:???
高卒や中卒でも・・・・・・・・・・・・・・・


イヤア 良いことしたなあ

318 :名無しさんの主張:2007/02/12(月) 08:29:34 ID:okgvaqOG
山口県山口市仁保中郷は同和地区です。群馬県前橋市青柳町は同和地区です。

319 :名無しさんの主張:2007/02/12(月) 10:40:12 ID:???
だからそれが何なの?
今時そんなこと全く気にも留めてませんでしたが....。と言ってあげた

320 :名無しさんの主張:2007/02/12(月) 20:37:38 ID:KkaDs93o
高卒とか、どこの生まれとか、人間が勝手に決めた概念に何故そこまで囚われなければならないのでしょうか…同じ言葉を話していると思っても、必ずしも言葉が通じているとは限らないのですね…

321 :ジョウ ◆VU6hOZukT2 :2007/02/12(月) 20:41:19 ID:bMhuvdb4
それでも言葉というものは難しいもので
だから僕はあなたに手紙を書きますよ
byサンボマスター

今日は家に居て特に何も出来なかった。
家事を手伝って布団取り込んだ位だね

322 :名無しさんの主張:2007/02/12(月) 21:27:11 ID:???
>320 高卒は違うぞ!人生怠けたわけで 自ら差別されることを好んだ?んじゃね?

同和は本人は関係無いわけで




323 :名無しさんの主張:2007/02/12(月) 22:02:46 ID:nP7gCnNe
>>322 周りから大学進学を強く薦められてたのを無視して、高卒ですぐに畳職人に弟子入りして立派なプロになり、現在アメリカで大活躍して莫大な年収を得ている「高卒」が知り合いにいるのですが…現在余裕ができたのでアメリカの大学に通っているそうです。

324 :ジョウ ◆VU6hOZukT2 :2007/02/12(月) 22:08:39 ID:bMhuvdb4
>>323
高卒だろうがなんだろうが、意志を持ってちゃんと働いていれば
社会からは普通の人と認められるんです。
まあ、アメリカで畳、・・・?か

325 :名無しさんの主張:2007/02/12(月) 22:11:16 ID:???
知り合いシリーズの始まりでつか?

高卒さん

326 :名無しさんの主張:2007/02/12(月) 23:27:00 ID:z7Fa56uA
おめーは中学中退?

327 :名無しさんの主張:2007/02/12(月) 23:40:09 ID:???
>>325  私は一応国立大卒業、修士も終了し、博士に行ったら就職はどうなるか…と、悩んでいる最中のかわいそうなoverqualifiedになりそうな、なさけない♂です…

328 :名無しさんの主張:2007/02/13(火) 01:43:21 ID:???
…325はフリースクール卒…

329 :名無しさんの主張:2007/02/13(火) 01:55:18 ID:/7hru/Pk
325に「落ち込むなよ」と
言ってあげた

330 :名無しさんの主張:2007/02/13(火) 02:13:18 ID:kTpstTRx
最近はアメリカでも畳が売れるのか?

331 :名無しさんの主張:2007/02/13(火) 02:47:38 ID:???
随分と釣れたなあ
テメえらみてえな プ

なんとでもほざいとれ

文句るならこいや

332 :名無しさんの主張:2007/02/13(火) 03:00:38 ID:???
高価な日本料理を扱うセレブ御用達の店とか、一部の超金持ちとかを相手に、ひく手あまたらしい…
確に、超格差社会のアメリカで畳を愛用するなんてのはお金の有り余ってる人達なんだろうな…ちなみに日本人助手をさがしてるってさ‥行く?

333 :名無しさんの主張:2007/02/13(火) 03:15:19 ID:KrXOYNZy
331に、オメーが釣られてるんだよ バーカ! 気づけよ!‥と教えてあげた
     ケケケケケ〜♪
ぎゃーはははははwwwwww


334 :名無しさんの主張:2007/02/13(火) 06:42:28 ID:???
高卒にばあかと教えてあげた
高卒を社会の弱者として許してあげた

おれってかなり善人

335 :名無しさんの主張:2007/02/13(火) 09:16:21 ID:???
↑ふりーすくーる卒のばーか!  けけけwwwwwww

336 :名無しさんの主張:2007/02/13(火) 11:40:28 ID:BMVL/zt2
…やめなさい! 放置しておきましょう。

337 :名無しさんの主張:2007/02/13(火) 19:16:07 ID:???
>>331
バカと鶏肉は苦手なのでこいやという誘いに乗らないことにしました

338 :名無しさんの主張:2007/02/13(火) 20:22:05 ID:VuEe3JAM
私もそう思います。

339 :名無しさんの主張:2007/02/13(火) 20:36:52 ID:G//VIOZo
             / ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ./ / |  この想いキラタンに届け!
           / /  \_          / ̄ ̄ ̄
           / /⌒`⌒ヽ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄|  イージス変形! キラLOVE!!
         ./ /((`')从ノ   , -つ     \
         / / ,ゝ´Д`)i ./__ノ        ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    \ / /   ⊂_ヽ、    '⌒`⌒ヽ
        .|    へ/ /      .\\ i ((`')从ノ
        |    レ'  /、二つ       \ ,,ゝ ´Д`)i
        |     /.          . >  ⌒ヽ
       /   /             /    へ \
       /  /               /    /   \\
      /  /               レ  ノ     ヽ_つ
     / ノ                /  /
   _/ /                /  /|
  ノ /                 ( ( 、
⊂ -'                    |  |、 \
                       | / \ ⌒l
                       | |   ) /
                      ノ  )   し'
                     (_/


340 :名無しさんの主張:2007/02/14(水) 03:03:37 ID:oRBTCIp4


341 :名無しさんの主張:2007/02/14(水) 13:00:33 ID:???
331の正体が判明したが、傷つけてはいけないと思い、情報は公開しないように通達した。 

342 :名無しさんの主張:2007/02/14(水) 14:03:45 ID:???
菅直人氏 「子供を産むという生産性が、最も低いんですよねぇ、皆さん!」
http://www.youtube.com/watch?v=KTW3f7ldklI
管直人氏 北朝鮮の工作員 : 辛 光洙(シン・ガンス)の釈放を嘆願した
http://www.youtube.com/watch?v=6X3mS4xvRnc


343 :名無しさんの主張:2007/02/14(水) 15:54:11 ID:se+Ziurr
くだらないものにとらわれて時間を浪費しているうちに、この世での持ち時間がどんどん無くなっていくというのに…そんな簡単なことに何故気がつかないのでしょう…

344 :名無しさんの主張:2007/02/14(水) 20:48:22 ID:rWYEdv42
晴れ晴れと、誇らしく、威風堂々と、この世を去って行きたいと思います…

345 :ジョウ ◆VU6hOZukT2 :2007/02/14(水) 21:01:30 ID:FPESYKZx
>>344
死ぬために生まれたなんて考えないでくれ。
そんなもんじゃあないとおもうぜよ。

今日は、いじめられっこを一人救おうとした。
救おうとはしたんだが・・

346 :名無しさんの主張:2007/02/14(水) 22:43:04 ID:Y0bGKxbr


347 :名無しさんの主張:2007/02/14(水) 22:46:08 ID:Y0bGKxbr
ジョウって…いいやつだよな‥

348 :ジョウ ◆VU6hOZukT2 :2007/02/14(水) 22:47:33 ID:???
音楽好きなので、一曲土産に。
今の世の中にあてはまるかな?だいぶ前の歌なんだが
http://www.youtube.com/watch?v=Fk8OQrWbAA8&mode=related&search=

349 :名無しさんの主張:2007/02/16(金) 05:06:22 ID:ujYsktpr
 ああ良く寝た… やはり善を心がけた方が質の良い睡眠をとれるようになるんだ…

350 :名無しさんの主張:2007/02/16(金) 05:30:17 ID:HwLAm/29
夜10時に寝て、朝5時に起きたぞー ばんざーい!

351 :名無しさんの主張:2007/02/16(金) 05:35:45 ID:yDlyRn5e
毎日4時から 仕事してる もれは 勝ち組 寝る暇あつたら働け!


352 :名無しさんの主張:2007/02/16(金) 06:13:29 ID:2XMYO6ew
>>351
新聞配達の人かにゃ。がんばってね〜

353 :名無しさんの主張:2007/02/16(金) 06:33:00 ID:???
高卒に変わって『大卒のバカヤロオ』と叫んであげたよ

354 :名無しさんの主張:2007/02/16(金) 07:47:00 ID:???
早く、学歴トラウマから抜け出せ。
あなたは、それ以上でもそれ以下でも無い。
そういうあなたを他人がどう見ようとそれは見るほうの勝手。
あなたの知ったことじゃない
今この目の前のことだけ、今日のことだけを考えて精一杯働け。行動しろ
それを続けてるとそのうち確実に何かが見えてくるよ。一皮向けた自分がそこにいるよ。
人間様の織り成す楽しい社会科学の世界じゃ物干竿で人工衛星叩き落せることもあるんだよ。
自然科学の物理の世界じゃ絶対にあり得ないけど。

と、親戚の中学生の従兄弟に教えて上げた

355 :名無しさんの主張:2007/02/16(金) 12:43:39 ID:UZCEStAN

  p(^-^)q 

356 :名無しさんの主張:2007/02/16(金) 13:00:42 ID:2FugcjOw
353に、オメー脳ミソがケツまで下がっちまったんだろー 早ぐ病院さ行げ! と言ってやった。

357 :名無しさんの主張:2007/02/16(金) 13:02:31 ID:???
高卒に変わって
『大卒め!』とにらんでやった

358 :名無しさんの主張:2007/02/16(金) 13:17:08 ID:???
…脳ミソがトロけてんのか?

359 :名無しさんの主張:2007/02/16(金) 13:18:15 ID:???
突然見知らぬ人から睨まれたので屁こいて逃げた

360 :名無しさんの主張:2007/02/16(金) 13:20:12 ID:95CmKeVF
357にかわって『幼稚園卒め』とにらんでやった。

361 :名無しさんの主張:2007/02/16(金) 14:30:24 ID:yvRjQT/Z
wwwww

362 :名無しさんの主張:2007/02/16(金) 14:48:48 ID:???
こわい変なおじちゃんに睨まれたので園長先生に知らせた。

363 :名無しさんの主張:2007/02/16(金) 15:12:52 ID:itpSNzkc
キモイおじさんがカメラを向けたのでフトモモを見せてあげた。

364 :名無しさんの主張:2007/02/16(金) 18:19:51 ID:???
高卒が歩いていたので
『ばあか』て言ってあげた

365 :名無しさんの主張:2007/02/16(金) 18:21:43 ID:???
ラーメン屋で

高卒がラーメン食べてたから味噌を分けてあげた

チェッ 味噌ラーメンかっ

中卒がラーメン食べてたから おめでとうと叫んであげた

なかなか俺はイイヤツかも

366 :名無しさんの主張:2007/02/17(土) 12:23:37 ID:???
自分で自分を虐めちゃだめだよ。
今の自分を認めありのままを受入れ、評価しもっと自信を持って大事にしなよ。

といってあげた

367 :名無しさんの主張:2007/02/17(土) 17:37:30 ID:L7xls6uf
人類が直面している諸問題を一気に解決してあげました。

(おまえは、宇宙人か)

368 :名無しさんの主張:2007/02/17(土) 23:05:30 ID:???
高卒のために

『どうせ大卒なんて』と舌打ちまじりで叫んであげた俺は善人

369 :名無しさんの主張:2007/02/17(土) 23:08:40 ID:hNTbzb71
>>365
何が言いたい?

370 :ジョウ ◆VU6hOZukT2 :2007/02/17(土) 23:30:43 ID:MMIhglzw
>>367
なんで人類の問題を宇宙人に解決してもらわねばならんのだ。
なんで尻拭いを他人にやらせにゃならんのだ。

一人の女の子?に「優しいままでいるように」と応援してやった。名前は何だっけな

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)