5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【警報】整形女激増中【発令】

1 :名無しさんの主張:2007/01/09(火) 20:30:11 ID:???
今、日本ではバカであさはかな整形女が激増しているらしい。
所詮は他人事なんだけど、いつ貴方が結婚相手に顔を騙されて
巻き込まれてしまうやもしれない。
一生のパートナーとして信頼した相手に顔を騙され、騙された相手との
自分の子供までかわいさ半減。そのような事態は絶対に避けたい。
また、結婚後の整形メンテナンス費用の請求先も内緒で貴方に来る羽目になる。

相手が一方的に悪いのに気付いた時に文句を言っても遅いかもしれない。
下手をすれば財産さえ失いかねないよ。バカな整形女には十分気をつけよう!





2 :名無しさんの主張:2007/01/09(火) 20:49:15 ID:???
くだらねえな。

3 ::2007/01/21(日) 15:24:50 ID:???
と、整形者が申しております。

4 :名無しさんの主張:2007/01/21(日) 15:37:52 ID:???
 
656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 08:19:39
あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw

日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
パチンコとかね、金落としてくれてありがとねアホどもw
あと数年で日本の参政権も取得できるしw

俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw

例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。
今の日本人女はアホだから、在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw

5 :名無しさんの主張:2007/02/16(金) 11:18:44 ID:zXxyYahb
オカマの整形動画

見所
・2分あたりの整形後の顔
・最後の悟り

http://www.nicovideo.jp/watch/utfySr0ZF-2yg

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)