5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DJ OZMAは死んで詫びろ!カスが!

1 :名無しさんの主張:2007/01/11(木) 21:05:09 ID:xNQf60kl
きしだんしね

2 :名無しさんの主張:2007/01/11(木) 21:12:39 ID:???
カスなNHKにふさわしい
よくやったOZMA

3 :名無しさんの主張:2007/01/11(木) 21:17:57 ID:???
受信料を法制化するんだからあのくらいやっても良いんじゃないか!


4 :名無しさんの主張:2007/01/11(木) 21:23:37 ID:???
リハではなかった事なのか?

5 :名無しさんの主張:2007/01/11(木) 21:42:32 ID:???
>>3
NHKは強欲だよな。

6 :名無しさんの主張:2007/01/12(金) 18:45:44 ID:N2W5WKht


7 :名無しさんの主張:2007/01/12(金) 18:57:38 ID:Q9VyjPDn
   DJ OZMA 大ピンチ!
  連日抗議の電話殺到!!
NHK会長年頭から異例の謝罪!
  熱狂的信者 煽るメディア
に対し徹底坑戦の構え崩さず!
  合い言葉は アゲ♂アゲ♂
どうなる日本!問われるモラル!

8 :名無しさんの主張:2007/01/12(金) 19:08:29 ID:ntYe8gah
当然、リハーサルはやってるハズ。悪いのはプロデューサーだろ?

9 :名無しさんの主張:2007/01/12(金) 19:37:18 ID:???
紅白も優等生唱歌路線から視聴率重視路線に変えたんだから、
この程度のことでオロオロするのはおかしい。

「視聴者のみなさまに喜んでもらおうとやったこと」と開き直るぐらいでちょうどいい。
抗議が殺到したのは、それだけ多くの人が見てたってこと。

どうしても公共放送のモラルとやらを求めるのなら、昔の優等生唱歌路線に戻せばいい。
そのうちだれも見なくなるだろうけど。

10 :名無しさんの主張:2007/01/12(金) 20:33:26 ID:???
どうでもいい事!
いちいち謝るな!
コメントだけ出せば良かったのに。

11 :名無しさんの主張:2007/01/15(月) 09:14:38 ID:8x4knCG/


12 :名無しさんの主張:2007/01/15(月) 11:07:15 ID:LJYZnOlN
DJ OZMAばかり話題になってるが、
例のヌードスーツを貸し出したワハハ本舗が叩かれないことのほうが、
俺は不自然でならないがね。
やっぱこれも池●効果ですか?

13 :名無しさんの主張:2007/01/15(月) 12:07:59 ID:???
たまにはこういうのもいいんじゃないかい?

OZMA君は予想どうりの反応騒動になって笑いが止まらないだろうな

また何かやって世間を嘲笑ってくれ


14 :名無しさんの主張:2007/01/15(月) 12:20:42 ID:sjE08qLX
何が悪いのかわからん。
あの程度で苦情を言う奴も基地外だが、
苦情を真に受けるNHKもどうかと思う。


15 :名無しさんの主張:2007/01/15(月) 14:20:14 ID:sjE08qLX
速報板の情報はガセ?
今日の14時に何かが起こるって?
普通にカキコできるでないのw

16 :名無しさんの主張:2007/01/15(月) 14:26:40 ID:LJYZnOlN
DJ OZMAばかり話題になってるが、
例のヌードスーツを貸し出したワハハ本舗が叩かれないことのほうが、
俺は不自然でならないがね。
やっぱこれも池●効果ですか?


17 :名無しさんの主張:2007/01/15(月) 23:23:30 ID:xsAoBebe
すぐにモザイクを掛けないNHKも共犯。
NHKの技術で出来ないとは言わせない。

18 :名無しさんの主張:2007/01/16(火) 02:40:21 ID:fhzmvFsS
いちいち便乗して、叩く馬鹿が、未だに、増えているんだね
(*´皿')y−~~~

どの様な迷惑があるのだろうか?

抽象的な意見ばかりでくだらんなw

  ∧∧
 (=゚ω゚)ノ
〜( x )
  ∪∪

19 :名無しさんの主張:2007/01/16(火) 08:27:07 ID:???
単純にNHK側の詭弁だろ。知らなかったなんてありえない。スムーズに進行させるため誘導する付き人や衣装やメイクの人も知ってただろ。
それにゴリエのパンツはOKでタイツの裸は×なんて視聴者やNHK側の基準もわからない。

20 :名無しさんの主張:2007/01/16(火) 10:32:43 ID:???
ムキムキマッチョのボディスーツだったらこんなに問題にならなかったのに

21 ::2007/01/16(火) 11:27:47 ID:KhuW+tA1
まー死ねいいんだよおずまは。

22 :名無しさんの主張:2007/01/16(火) 11:34:34 ID:bIzUp2lH
こんなもん最初から責任の所在は決まっとる。

NHKが悪いんやろ?

OZMAも言っとるやないけ、NHKこそ最初から裸ダンス推奨だったくせに、

なぜ問題が大きくなってから、知らぬ存ぜぬで逃げ隠れするのか?

NHKは知りませんでした、OZMAを事情聴取します、出入り禁止にします・・・

これぜんぶ、皆様の受信料で「公共放送」やっとるNHKの茶番狂言やぞ?

なにが公共放送だ、その実態は国民から金を巻き上げて裸踊りや反日放送を垂れ流す

キチガイの巣窟、電波詐欺師そのものやないけ。

23 :名無しさんの主張:2007/01/16(火) 13:27:28 ID:o5FFgUBR
ozma信者必死すぎwww

俺は妻子と一緒に初詣に行ってて、紅白みてなかったから助かったよ。
もしも家族と一緒に見てたら、かなり気まずい雰囲気になってたな・・・。
ガクブルだよ。あのクソテロリストが!

24 :名無しさんの主張:2007/01/16(火) 15:22:19 ID:v9s43iL9
馬場 直ハケーン
http://next.rikunabi.com/01/ts_mono/m_11.html

25 :名無しさんの主張:2007/01/16(火) 17:11:48 ID:???
OZMAよりも倖田の方が(ry

26 :名無しさんの主張:2007/01/16(火) 17:22:29 ID:8CzqoUWJ
受信料義務化に必死だからな。
しかし不祥事は減らないね。

27 :名無しさんの主張:2007/01/16(火) 17:32:50 ID:???
この人チョンなの ?

28 :名無しさんの主張:2007/01/16(火) 17:37:37 ID:BrVokEDD
表現の自由以前に




成人式のDQNみたいだな・・

29 :名無しさんの主張:2007/01/16(火) 18:06:33 ID:R5y+qUZz
ちょんじゃないよ。そうかだよ

30 :名無しさんの主張:2007/01/16(火) 18:08:23 ID:???
そうかじゃチョンの家来だね。

31 :名無しさんの主張:2007/01/16(火) 19:22:26 ID:og2ozB0D
今回の紅白は目玉不在だったから、当初から視聴率低下が危ぶまれた。
そこで、NHKがオズマに「話題を作ってくれ」と依頼した。
それでオズマがハチャメチャしたら、
NHKが「俺達は何も知らん、オズマが勝手にやった」と言ってる訳だ。
所詮NHKってのは役所だから、そのレベルですわ。

32 :名無しさんの主張:2007/01/16(火) 19:35:43 ID:zjqvhBcK
もうさ、オズマみたいな空気読めない馬鹿が多すぎ。
若い奴ほどその傾向がつよい。

33 :名無しさんの主張:2007/01/16(火) 20:13:39 ID:???
今年は気になって見るやつが増えるな・・・ NHK w

34 :名無しさんの主張:2007/01/16(火) 20:49:41 ID:???
>>31
いや、当たり前だと思うが。

祭りで「ちょっと派手に盛り上げてくれ」って頼んだら、そいつが
散弾銃乱射して暴れたらどうする?

節度を知らないほうが悪いだろ、普通に。

35 :名無しさんの主張:2007/01/16(火) 21:29:55 ID:xXj9HGv0
ステージについては「ただ、びっくりしたんだ。あのステージを
『低俗』だの『不謹慎』だの言う人間がいるだなんて事にさ。(中略)
まぁ、そう言った人達は本当にかわいそうだけどね…。物事を一定の角度
でしか見られないんだろうな…自分がそんな感受性しか無い人間だったら、
と思うとゾッとするもん。」と怒り交じりに反論。「おれは裸婦像も
ポルノ女優も心から美しいと思うんだ」と自身の正当性を訴えた。

 さらに怒りの矛先はNHKやマスコミにも。橋本元一会長が「使いに
くい状況」とコメントした定例会見について「ちょっと残念だったね」
と感想。担当者の名前を出し、「ちゃんと言わなきゃいけないことあった
よね? 駄目だよ。男だって信じてたのにな。俺の経験上、ばっくれて
もいいことないよ」と批判した

ttp://blog.musictabloid.net/ozma/archive/20070114
↑こいつアホだろw
物事を見る角度って何だよw
視聴者は紅白歌合戦という角度でアーティストを観てんだよ。
美術館に行ったんじゃないっつーの。
子供が裸のボディスーツを芸術として受け取るかよ。
子供に何て説明すりゃいんだよ!教育に悪い!

36 :名無しさんの主張:2007/01/16(火) 22:16:50 ID:???
>>34
> 散弾銃乱射して暴れたらどうする?

銃刀法違反だ。
オマイは法律を何も知らんだろw

37 :名無しさんの主張:2007/01/16(火) 22:57:59 ID:???
>>36
おまえ、目の前にあるものしか見えないタイプだな。

38 :名無しさんの主張:2007/01/16(火) 23:00:58 ID:YWJq1Gvv
>>35
彼は重大な思い違いをしてるんだよな。
彼自身が「こういうのもあり」と思っているのはよくわかるし、それは彼の自由だ。
しかし問題なのは、NHKが制作し放送する番組なのだから、NHKがルールや
基準を決めるものであって、彼が「おれはこれがいいと思う」という判断で
勝手にやっていいことではない。

正しいと思うのなら堂々と正面からNHKのプロデューサーと議論して、「こういう
のをやらせてくれ」と説得して、了解を得てからすべきだろ。
こそこそ裏をかくような真似をしておいて、いまさら開き直るなんて、しかも
一度は謝罪しておきながら、手のひらを返すなんて、男として卑怯極まりなく、
彼にはもはや何も言う資格がない。

39 :名無しさんの主張:2007/01/17(水) 03:00:57 ID:???
>>38
オズマなんてどうでもいいが、
NHKはあるていど知ってたとも思わないか?
紅白なんてあんな人数出演していて、みんな秒単位で動いてるんだぞ。多分一音一句台本通り。
何回もリハを重ね数ヵ月かけて本番。
水着から全身タイツに代わって不自然に思わないNHK職員がいると思うか?少なくともバックステージでは解ると思うがな。
NHK側の言い逃れにしか聞こえないんだか。

40 :名無しさんの主張:2007/01/17(水) 08:13:34 ID:???
>>38
それは逆だろ?
NHKはやつの芸風を見込んで出演依頼をしたはずだ。

やつはおとなしくお歌を歌ってひっこむタイプのミュージシャンではない。
パフォーマンスも表現の一部なのだ。

ダンスミュージシャンにとって、ダンスも表現の一部であるように。
小林幸子にとって、ど派手な衣装も表現の一部であるように。

したがって、やつは期待されたこと、
出演契約上やらなければならないことをやっただけだ。

41 :名無しさんの主張:2007/01/17(水) 13:22:01 ID:fEKWupfT
中途半端に抗議します!
まん毛もつけてほしかった。
と要望が100件くらいあったそうだ。

42 :名無しさんの主張:2007/01/17(水) 14:30:00 ID:iiztXOGl
>>1
やしきたかじん

43 :名無しさんの主張:2007/01/17(水) 14:34:20 ID:JC1NCXzY
別に怒るほどのことではない。
個人的には

44 :名無しさんの主張:2007/01/17(水) 14:35:49 ID:Gj/u8VPw
死んで侘びるほどのこと?
NHKは抗議が殺到したから責任のがれで追放まで言ってるんじゃない
OZMAは別にNHK 国民に謝ることはないと思う
共演者、ワハハ本舗とか、関係者にはちゃんと侘びいれてるとこは筋通してるよね
NHKに対してはOZUMA側にしかわからない内情とかあるから反論してるんじゃん

45 :名無しさんの主張:2007/01/17(水) 16:13:51 ID:mTgT58CM
>>39
http://www.nikkansports.com/entertainment/p-et-tp0-20070117-143425.html
「スタッフによるとOZMAは同局に連絡せず、演出を実行したことは認めている」
とあるぞ。

46 :名無しさんの主張:2007/01/17(水) 17:13:11 ID:1rtOwMS1
紅白騒動 「DJ OZMA」と「NHK」結局どっちが悪い?
http://members.mxtv.co.jp/vote/anonymity_vote.php?p_id=nama

47 :名無しさんの主張:2007/01/17(水) 17:14:28 ID:gDHwV7Pk
オズマが100パーセント悪い

48 :名無しさんの主張:2007/01/17(水) 18:05:58 ID:ekUlQ5cp
あれがアカン言うんやったら相撲取りにブラジャーさせろやNHK!!

49 :名無しさんの主張:2007/01/17(水) 19:14:25 ID:???
>>45
そうゆう形にしなければ収集つかないだろ?
事務所やレコード会社や他の民放の絡みもあるし。
泥沼化してオズマやNHKの得はない。
オズマが折れなければNHKは更に制裁しないといけないだろ?
オズマの事務所全員出入り禁止やオズマのレコード会社の歌手全員曲は流さないとかにもなりかねない。
それにオズマ的にもこの騒ぎはかなり美味しい。クレームの電話かけた視聴者とオズマのCD買う奴はカブらないから、
オズマ的には騒ぎになっていいCM。落とし所はこの辺でいいと思わないか?


50 :名無しさんの主張:2007/01/17(水) 21:46:43 ID:???
>>49
まあ、想像のストーリーとしてはよくできてるが。

根拠あるの?

51 :名無しさんの主張:2007/01/17(水) 22:20:09 ID:k422E20h
>>48
言えてる!!
座布団4枚!!
ええこと言ったぁ

52 :名無しさんの主張:2007/01/18(木) 00:23:23 ID:8iO28GiR
今年の紅白はぜぜ是非、特別ゲストに「井手らっきょ」を出して盛り上げて
ほしい!
これで、抗議がくれば本物でしょ?

53 :名無しさんの主張:2007/01/18(木) 00:26:01 ID:k+5wGAPt
そもそも紅白に出場を依頼したのはNHKですから、NHKが悪い(責任)があると思います。
てきとーに選考した結果で、最近は出場することに重みがありません。
選考基準が分かりません。
毎年出て衣装大会してる人(売れてるのか?)、紅白でしか見ない歌手?よくわかりません。

54 :名無しさんの主張:2007/01/18(木) 09:08:48 ID:???
ばかばかしい。
出演を依頼しただけで、その出演者の言動の責任まで取る必要があるわけないだろ。


55 :名無しさんの主張:2007/01/18(木) 10:41:38 ID:???
>>54
事前に、OZUMAは紅白の本番で無茶苦茶する事を宣言している。
NHKは視聴率欲しさに、それを黙認してきた。
バックステージから、あれだけ大勢のダンサーが裸ボディースーツを
着ていたんだから、NHKのスタッフが知らない訳がないだろ。
すべてはNHKの黙認の上に行われた。
NHKの見え透いた「俺は知らなかった」と言う責任逃れは余りにも見苦しい。
まあ、いかにも日本の卑怯なお役人らしいと言うべきか。

56 :名無しさんの主張:2007/01/18(木) 11:18:21 ID:???
そもそも出演を承諾した時点で、NHKのルール、紅白のルールに従うことを
承諾しているはず。それを守る責任はOZMAの側にある。
子供じゃないんだから、出てくれといわれたから何やっても俺の勝手、
ではすまない。

>>55
本人が「無断で」という点を認めているのに、憶測や推測で「そんなはず
がない」という前提を勝手に作ってNHKの責任を問うのはおかしい。


57 :名無しさんの主張:2007/01/18(木) 11:52:49 ID:???
確か直接抗議した人は1800人弱しかいない。マスコミが煽ったけどもう終った。みんなもそのうち忘れるよ。

58 :名無しさんの主張:2007/01/18(木) 11:56:59 ID:???
民法上の責任はなくとも、放送法における放送局の「放送責任」は放棄できない。
「OZMAがあんなことをやってしまうかもしれない」ということは容易に想定できる。
それを「知らなかった」「勝手にやりやがった」では、OZMAに責任をなすりつけた感がある。

一般通行人が生放送中に「オ◎コ〜!オマ○コ〜!ボ▲〜!」と叫んだのとはワケが違う。

59 :名無しさんの主張:2007/01/18(木) 12:23:36 ID:???
あれがアカン言うんやったらミロのヴィーナスにもブラジャーさせろやNHK!!

60 :名無しさんの主張:2007/01/18(木) 12:31:53 ID:R5rOAjAF
>>59
それはちゃう!!
ええかげんなこと言った!

61 :名無しさんの主張:2007/01/18(木) 12:49:47 ID:???
『NHK』って『日本包茎協会』の略ですよね?

62 :名無しさんの主張:2007/01/18(木) 13:07:01 ID:???
子供が見てるからとか抗議する奴うっとうしい。
そんなに大事な子供なら8時以降のテレビなんてみせるな。

63 :名無しさんの主張:2007/01/18(木) 16:09:39 ID:???
>>56
> 本人が「無断で」という点を認めているのに

“ダンサー達は出番前のバックステージでボディースーツを着ていなかった”と
言いたいのか???
着てない訳ないだろw
そしてバックステージにはNHKのスタッフが沢山いる。
全てはNHKの黙認の上で行われましたが、何か?w

64 :名無しさんの主張:2007/01/18(木) 16:15:08 ID:???
>>50
じゃあ、オズマの単独暴走って根拠は?
NHKが知らんわけないって根拠はいくつも書いたが。

65 :名無しさんの主張:2007/01/18(木) 19:29:12 ID:k+5wGAPt
依頼側というのは、依頼を受ける側の能力やリスクを理解(プラスになることだけではないということ)して依頼するのが大人です。
えがしらさんは呼ばれないでしょう。
それは過去の経験からリスク管理した結果です。
分からない、お子様がいるようですが、今回の件は依頼側のリスク管理レベルが低いのか、あれを問題とするかだと考えます。
彼らは彼らの持っているパフォーマンスが受け入れられるか、られないかだけです。

66 :名無しさんの主張:2007/01/18(木) 19:45:58 ID:1y5UQ3dU
お詫びの仕方が偉そうだな

67 :名無しさんの主張:2007/01/18(木) 21:20:44 ID:dBQSrPme
共演者(主にサブちゃんアゲアゲでいきましょーとか言って最後〆て頂いてたから)、
あとWAHAHA本舗にはちゃんと敬語で謝ってたよ。
きっと、ブログ以外にちゃんと文書でお詫びしてると思う。推測だけど・・
国民に対しては謝る必要もないし・・・いいんじゃないかな
抗議はNHKにきてるんでしょ?NHKに抗議した人はOZUMAに謝って欲しいわけじゃなく
NHKでこれを放送していいのかって事で抗議してるんだもの。
民放で同じことやっても抗議されないんじゃないかな


68 :名無しさんの主張:2007/01/21(日) 11:24:07 ID:SoUfsfMx
あのさー。
毎年、浅草サンバやってるの見た人は分かると思うけど。
未就学児から発情期の中学生までいる中、22.3歳の綺麗な
お姉さんがマンコだけかくしてほとんど全裸状態で踊っているでしょう。
昨年は、オッパイ丸出しもいたりケツ全開もいた。
NHKのなんてただの子供だましだよ。

69 :名無しさんの主張:2007/01/21(日) 16:03:02 ID:???
イヤらしいと思うか思わないかは文化、時代の違いで変わる 要は馴れだよ
少しづつ解放していって馴れれば普通になる 簡単な理屈だよ
50年前ならあり得なかった事が今は普通になっているのと同じ事さ
あんまりカリカリしないでちょっと考えてみれば w

70 :木更津だっぺ:2007/01/21(日) 16:20:41 ID:Rowgas/6
久本、柴田と逝った、創価犬作信者が蛆ゃ蛆ゃ居るような、下品下劣な
低俗お笑い劇団とつるむと、ろくなことにならんと言う、いい見本になったな!

これにて、サゲサゲ EVERY 騎士 列伝の仲間入り決定!

2005 堀江貴文
2006 永田ひさやす 亀田興毅
2007 綾小路翔



71 :名無しさんの主張:2007/01/22(月) 00:25:12 ID:???

“エッチ脳中枢” は男性の方が女性より反応
男性が性的刺激のある写真を見ると、大脳の中で食欲や感情などをつかさどる
「扁桃(へんとう)体」などの働きが、女性よりも活発になることが分かった。
米エモリー大学の研究チームが16日までに、
実験成果を米科学誌ネイチャー・ニューロサイエンス(電子版)に発表した。
一般に、男性の方が女性よりも成人向けのビデオや雑誌に関心を示す理由が、
脳神経機能の違いとして裏付けられた。
その結果、扁桃体のほか、自律神経やホルモンの中枢である視床下部の血流が、
男性の方が女性より活発となることが判明。
女性の方が男性より興奮した場合でも、
扁桃体と視床下部の血流は男性の方が活発だった。
http://www.asyura.com/0403/bd34/msg/391.html

72 :名無しさんの主張:2007/01/22(月) 00:25:48 ID:???

男性は女性の約20倍のテストステロンを持っている。
女性も副腎や卵巣でテストステロンを分泌しています。
血中テストステロンで比べると、男性の5〜10%
http://www.daito-p.co.jp/reference/testosterone_of_female.htm

「性欲・性衝動の亢進」
いわゆる「性欲」「性衝動」は、テストステロンの作用です。
異性を惹きつける体臭と言われるフェロモンを発生させて
ドーパミンという興奮作用のある神経伝達物質を増やします。
そして、骨盤神経に作用して勃起を起こすなど、男性がセックスを行うために必要な
「興奮」「勃起」などのスイッチを次々と立ち上げて行くはたらきがあるのです。
男性の5〜10%と、わずかながら女性も男性ホルモンを分泌していますが
男女にかかわらず、テストステロンは人間自身が分泌する
最も自然で強力な媚薬であり、天然の催淫薬なのかも知れません。
http://www.daito-p.co.jp/reference/testosterone_action.htm

テストステロンの分泌量は、成人男性の正常範囲が250から1100ng/dl
成人女性が10から60ng/dlで 男性は女性の4から110倍もの
テストステロン漬けにされていることがわかる。
男は女の何十倍も性欲が強い。
よって理性が減少し、時には強姦すら引き起こす。
男の性欲っていうのは、それほど強いものである。

73 :名無しさんの主張:2007/01/22(月) 00:26:26 ID:???

何故、男に性欲が沸くのかと言えば精嚢が精子を作り出し、それを排出しようとするからだ。
男にとってのセックスというのは、あくまで精子を排出するだけにすぎない。
早い話が体の仕組みという点で女の生理と同じ。
本来1人の男とセックスをすれば妊娠し、その人の遺伝子を授かることになる
女にとってのセックスとは全くの別物。

ほとんどの男は溜まった精子を出す際に、本能に任せて女を襲ったりはせず
理性を働かせ自分で処理する。
自分で性欲を処理する場合、掛かるのはティッシュ代くらいだ。
少し贅沢するならアダルトビデオでも買ってくればいい。
もっと贅沢をしたいのならば女を買えばいい。
つまり自分の手で性欲を処理(精子を輩出)するのか、
女の穴で性欲を処理するのか、ただたんにこれだけの違いだ。
男にとっての性交とは、女の穴を使った性欲処理に過ぎない。

74 :名無しさんの主張:2007/01/22(月) 00:27:01 ID:???

研究で付き合っている人がいても、他の人とエッチをしたいかという質問をしたところ、
約8割の男はYESと答えた、という結果もでている。
一方女は約2割。
男はよっぽど自分の好みから掛け離れていない限り、好きな人がいようがいまいが
性欲が溜まっていれば誰とでもセックスをしたいと思うし、
別れたばかりの女とだって性欲が溜まっていればセックスできる。
男は射精をすると、一気に性欲が無くなる。
そして、性欲が無くなると同時に女への興味も一気に失われる。
そもそも男にとって性欲と、女を好きだ、という感情は密接に関係している。
男は愛が無くても全然セックスをすることができる。
だから男は浮気をする。

極端な話、男はセックスできるなら何でも良いんだよ。よっぽどブスじゃない限り。


裸でマンコおっぴろげておっぱい丸出しにしてライオンに近づいて、顔におっぱいでも押しつけてみ。
噛み殺されるだけだから。

女が美しいから男が目をくらますのではない。
男は自分自身が持つ刹那的な性欲によって盲目になるのだ。

75 :名無しさんの主張:2007/01/22(月) 10:50:42 ID:D9SwCRFB

おっぱいスーツまとめサイト

紅白、おっぱい勢ぞろい壁紙サイズあり

http://www.webtube.tv/tech/youtube.cgi?v=aspihopabyI

かなり前のスレなので過去ログに流れてるかも

76 :名無しさんの主張:2007/01/22(月) 12:11:14 ID:ILaUZGHu
時代遅れのあたまの悪いやつがカリカリしてるだけ!

77 :名無しさんの主張:2007/01/22(月) 21:03:14 ID:9AqYab4/
いっそ無くていいだろ
あんな管制談合の放送局なんて無駄なんだよ


78 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 12:35:25 ID:ij5C5YeA
韓国でのライブで

「韓国が大好きだ!何故好きかというと、この国は世界で一番男が男らしく、女の子が女らしい」
「悔しいけれど、日本よりも、アメリカよりも、イギリスよりもお前らの音楽が一番かっこいい!」

と熱く語るDJOZMAさん

http://www.barks.jp/watch/?id=1000016092



79 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 14:01:49 ID:???
みじかな韓国人を引き合いに出して日本人を煽ってんだよ
そうすりや単純なヤツは悔しがって発奮するだろ
先生が友だちの頭ナデナデして「〇〇クンいい子ね〜」って
当て付けすんのといっしょだよ
韓国人にも好かれるし一石二鳥だ w OZMAクンは賢いな

80 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 20:36:41 ID:???
単に節操がないってだけだろ。w

81 :名無しさんの主張:2007/01/24(水) 07:31:03 ID:???
OZMAきめぇww

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)